X



Ads by Google Part236

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/09/22(水) 07:20:52.43ID:0JPyJcpQ0
Google Adsenseについて語るスレ。

AdSense ヘルプセンター
http://support.google.com/adsense?hl=ja

AdSense ヘルプフォーラム
http://productforums.google.com/forum/#!forum/adsense-ja

競合広告フィルタのリンク切れチェック
http://www7.atpages.jp/linkcheck/

Google AdSense 公式ブログ、活用方法や新機能。
http://adsense-ja.blogspot.jp/

無効なクリックの連絡フォーム
http://support.google.com/adsense/contact/invalid_clicks_contact?hl=ja

ポリシー違反の報告
https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja

YouTuber YouTube 違法・違反動画報告スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1598961631/

次スレは>>950が立てること。
立てられないなら誰かに依頼すること。

前スレ
Ads by Google Part235
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1627863579/
0488クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/20(水) 06:24:12.72
最近はレンタルサーバーの転送量許容量が実質無限といっていいレベルて大きいから
転送量気にしなくて良いのは楽だね。

10〜15年前はちょっとアクセス集まると転送量上限達してERROR返ってきてたからな。
いま転送量上限ひっかかるのってよほどのことでない限り無いし。
画像も気にせず使えていいわ
0493クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/20(水) 16:38:59.95ID:OGUPnoW50
>>488
最近のレンサバは「同接(同時アクセス数)」が鍵やろね
画像のサイズも基本気にしなくていいが、
画像が重いとサーバーに負担掛ける or ユーザービリティが損なうのは変わらんし
0496クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/20(水) 19:53:43.96ID:3+2C+5R/0
火曜日と木曜日がいつも単価安いな。
0498クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/20(水) 21:09:52.23ID:Bi9JuSjr0
1〜3位をウロチョロしてた記事が圏外に
代わりに関係ない記事が20位くらいに入ってる
自動で出る関連記事のワード拾ってるみたいだけどコンテンツはカニバりってほどでもないしGoogleのAIほんとポンコツだわ
0502クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/21(木) 17:05:21.86ID:DOxe0tI+0
おいおい1円ってなんだよクラあ
0504クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/21(木) 23:04:08.55ID:3lctLEF30
>>503
妄想イラネ
0508クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/22(金) 14:33:38.02ID:6O/0uRGv0
じゅんやってユーチューバーすごいよな。10年のヒカキンを一年で抜くとか。
0510クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/22(金) 17:12:42.57ID:zzUnU4Az0
ヒカキン雑魚やん。初期からやってるのにあっという間に抜かれてさ
0513クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/22(金) 18:47:13.67ID:SIhrDqwf0
このユーチューバー 月収1500万だってよ
無茶無茶やな
ttps://www.youtube.com/watch?v=8ZIJX5g0I4k
0514クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/22(金) 19:10:18.43ID:SX4TE5fH0
単価低いなー
無能糞詐欺集団グーグルぶっ潰れろ!
0515クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/22(金) 23:16:33.22ID:FseiBVVc0
世界のじゅんや>>>>国内でイキってるアホユーチューバー
0516クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/23(土) 08:05:08.01ID:EGluw9zS0
なんでブログは3円だの5円だのなんだよ・・・
振り分けがおかしいだろ!
0517クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/23(土) 10:44:01.12ID:UtRUmbhs0
関連記事って意味あるの?
0523クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/23(土) 15:22:49.76ID:GV3Zd+ag0
CLS に関する問題: 0.1 超(モバイル)ってどうやったら改善されるの?
0524クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/23(土) 15:55:59.31ID:EGluw9zS0
問題問題となんだかんだいちゃもんばっか
つけやがって。
結局、払いたくないだけだろ。
0527クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/23(土) 19:48:29.00ID:YiNNTStU0
閉鎖しな
0530クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/24(日) 08:14:28.78ID:lc9V1KJ20
なんかま〜たいきなりPVが減っとるぞ!
もうめちゃくやなこれ
0531クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/24(日) 08:15:08.44ID:lc9V1KJ20
そのうち課金せにゃ上位表示無理になる
んじゃないか?
0536クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/24(日) 12:57:19.71ID:lc9V1KJ20
えらっそうに。
何記事書こうが一緒だろ。
もう個人ブログは下げられるだけだ。
1万件とかニートかよw
0537クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/24(日) 12:59:33.32ID:lc9V1KJ20
1万件書くのに相当無駄な時間を費やした
んだろうな。
暇だね〜
0541クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/24(日) 14:48:31.36ID:lc9V1KJ20
男は黙って自動広告MAXで!
0542クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/24(日) 15:27:14.16ID:o8vxknnJ0
色々調べて結構それ言われてたから実際やってみたら何のサイトか分からなくなるくらい広告出て笑ったわ
すぐ真ん中くらいまで戻した
0543クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/24(日) 17:32:34.30ID:L8jcXS8+0
1日収益4桁いかない奴は閉鎖しな
0544クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/24(日) 20:35:04.71ID:iZyzBkaQ0
どんだけ丁寧に作りこんでも、権威がないと絶対に順位があがらないルールを7月にアプデで強行してきたところが、腹立たしいな
完全に個人つぶし
0547クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/24(日) 21:32:51.42ID:szp50DT70
閉鎖しな。
0549クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/24(日) 21:45:00.14ID:iZyzBkaQ0
>>545
2018年くらいが医療系で、2021年の6月7月で全ジャンルに適用してきた印象
0557クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/25(月) 11:34:57.98ID:5/D9Y0DM0
つうかよ
マジで
ざけんなや

俺のサイト
今の10倍のアクセスが
あってしかるべきじゃねえの?
0558クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/25(月) 11:42:41.02ID:vZG67Y720
アドセンスニートの空白期間の言い訳

Webサイトの運営、管理
Webサイト個人制作
趣味でホームページを作り収益化(1円でも稼げば使える)
0560クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/25(月) 13:06:20.16ID:JlMFQusP0
単価回復したか?最近20〜30円続きだ
0562クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/25(月) 23:56:42.12ID:PeFGnACK0
いつもは170クリで6000円くらいなんだけど、今日は26000円になってる。そんなことあるの?びっくりして3度見したよ、ちなみに投資系です
0563クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/26(火) 00:14:23.11ID:amGEbunj0
妄想
0566クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/26(火) 07:17:02.18ID:GzfKZXwF0
急に訪問者が増えたんだけど何が原因で増えたか分からない
こういうのってどこから調べられるの?
アナリティクス?サーチコンソール?
0567クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/26(火) 07:57:19.64ID:Ia7TxFlD0
>>499
私のところも、全く新しいサイトは審査を通らなくなっています。
おそらく、月3万PVぐらいあれば、通ると思いますが、1万PV以下では通らないのではないかと思います。
Googleは、審査に数日かかると言っていますが、実際には、コンテンツの内容を見ているのではなく、PVを測定しているものと思われます。
0568クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/26(火) 08:04:32.00ID:Ia7TxFlD0
>>566
調べない方がいいです。
リファラースパムだったりすると、うかつに追跡すると、ウイルスに感染するので。
来ている検索語で検索してみて、上位表示されていたら、検索エンジン経由で、
他はTwitterぐらいでしょう。
そうでなければ、前述のただのスパム。
Twitterなら、サーバーがダウンする(アカウントが停止される)ぐらい来ることがあります。
0570クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/26(火) 10:16:01.58ID:kWujEvPK0
アクセス解析研究所いいよ
https://accaii.com/

ユーザー一人一人の動きが分かっていい
0571クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/26(火) 13:05:34.66
Googleアナリティクスでいいだろ

左サイドメニューの
集客>参照元/メディアで見ればどこから来たか分かる
セカンダリディメンションに参照サイト掛け合わせな

それかカスタムディメンションでリファラー取得するように設定。
0574クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/26(火) 22:34:19.77ID:5mYi0HLs0
「音読み」「訓読み」で検索したら、
音読み、訓読みの事例がまとめてあるサイトを表示しろよ

音読み訓読みの歴史等が長々と書いてあるだけのサイトがでてくるんだけど
こんな情報、求めてねえぞ
ユーザーが求めてるもの、全然くみ取れてない感じだな
滞在時間が長ければ、ユーザーの役に立ってるとか勘違いしてないかな

調べものするのに、無駄に時間がかかるようになっちまったわ
0575クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/26(火) 22:46:55.69ID:0xf4wn8y0
もうえげつない単価になりつつあるな・・・
これじゃあ何回押されても意味がない。
0576クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/27(水) 10:03:30.36ID:8LFAG84D0
おいおい単価11円ってなんだよクラァ
0579クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/27(水) 10:31:23.98ID:5rRVeAJ00
>>577
勝ち負けがよくわからんがゲーム系は恐ろしくクリックレート低いから
そのサイトだけで増やしたいならたぶんアクセスを2倍か3倍にしなきゃ
まあおとなしく別ジャンルを並行したほうが良いと思う
0580クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/27(水) 11:14:44.56ID:D+dxFbyW0
月80万PVあるけど収益は280000円なんだがこれって負け組だよな

ちなみにゲーム攻略サイト
0584クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/27(水) 13:06:40.84ID:9EBF16bx0
ニートの妄想
0585クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/27(水) 13:08:48.78ID:9nGhrNd80
ちなみに記事数は150ちょいぐらいな
そもそも盛るにしてもこんな中途半端な盛り方しないやろ
逆にpv80万あって月に28000円とかどうやったら達成できるのか不思議でしょうがないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況