X



■◇■Lancers ランサーズ - タスク 52 ■◇■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/12/06(月) 02:52:34.60ID:gXHuutQz0
ランサーズのタスクについて語るスレです

ランサーズ公式
http://www.lancers.jp/

ランサーズ タスク
http://www.lancers.jp/work/search/all?typeTask=1

ランサーズ クラウドソーシング相談室
http://www.lancers.jp/consultation
次スレは>>980が立ててください。
無理な場合はレスを控えるか、踏んでしまったら早めに他を指定して下さい。

■◇■Lancers ランサーズ - タスク 51 ■◇■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1628741129/
0347クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/12/30(木) 13:12:53.29ID:4kxfiKzE0
連投でカットされたんならなんでまた反応してくんだよw
何らかのフィルターしてるのだとしてもどこかで外して情勢チェックしてるってことじゃんw
0356クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/12/30(木) 13:32:08.57ID:4kxfiKzE0
至言?! 慧眼?! それとも作成者??

そう、課題の趣旨は英語の知識を問うものではない。
ストレートに読めないように工夫して作文されている。
楽だったという人はそもそも理解できていないのだろう。

そう、課題の趣旨は英語の知識を問うものではない。
ストレートに読めないように工夫して作文されている。
楽だったという人はそもそも理解できていないのだろう。

そう、課題の趣旨は英語の知識を問うものではない。
ストレートに読めないように工夫して作文されている。
楽だったという人はそもそも理解できていないのだろう。

そう、課題の趣旨は英語の知識を問うものではない。
ストレートに読めないように工夫して作文されている。
楽だったという人はそもそも理解できていないのだろう。
0358クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/12/30(木) 13:42:24.39ID:4kxfiKzE0
パラフレージングって英語では普通のことだと思うのだが・・・・ そんな違和感あったかね?
まあ白紙近くても承認されるってことは総合的な心理調査であったのでしょうね
0359クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/12/30(木) 14:06:05.14ID:ZQdl4KKy0
>そう、課題の趣旨は英語の知識を問うものではない。

同感。英語の知識は評価されなさそう。中学校修了レベルでもTOEIC満点近くでも報酬は同じ。

なんとなくだけど「第二母国語が英語」って、英語が母国語レベルで日本語の設問があまり理解できない人
は受けないでくれ、って意味かな、と思ってた。
0362クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/12/30(木) 14:46:43.02ID:4kxfiKzE0
>>359 

「第二母国語」じゃなくて「第二言語」だからそれはすり替えだよ
カナダ人の英語とフランス語のような関係を
日本人の日本語と(第二言語としての)英語の関係にあてはめるのは
今のところまだ一般的ではないはず
日英バイリンガルの日本語力を評価したいようなつくりには見えなかった
てか、いつものすり替えのコロコロさんが自レスしてるわけですよね?(推測)
そんなふうにピンポイントな共感者って、ましてや、
連投してる人がいるところではそう現れないと思うんだが?

まあいいやもう出かけるし、今年はあとは遊ぶだけ
0364クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/12/30(木) 16:20:01.91ID:ZQdl4KKy0
学術は知識はなくとも、条件に該当して
設問をちゃんと読んでその通りに答えていればまず非承認にはならないし、
そうでなければ知識があってもばっさり非承認になると思う

あと今回、あの流れだとガッツリ翻訳に頼った人とかはバレてると思う
0368クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/12/31(金) 01:46:50.98ID:O73uke6X0
調査中はブラウザでの他サイトや辞書の利用,メモを取るといった行為は禁止とさせていただきます。

ほんとだ書いてあった、承認されたしブロックされても別にいいけど
0369クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/12/31(金) 07:19:54.31ID:T4IQptLQ0
シゲキックスも岡野一族なのか?
高単価で工具を扱っているが。
0371クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/12/31(金) 11:01:32.01ID:uNe8f3gg0
大した案件もないから、来年に備えてシナリオとか書きためておくか・・・。
0372クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/12/31(金) 11:37:52.24ID:pO1jizb+0
クソランサーオブザイヤー2021を決定しましょう。
0374クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/12/31(金) 12:45:18.69ID:pO1jizb+0
じゃあクソ案件を出すランサーで。
0376クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/12/31(金) 13:53:17.71ID:/ZqDlFcJ0
>>370

今も371〜375でひとり劇やってるようだよ
0385クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/01/01(土) 01:31:16.37ID:aFuoYuGt0
TTメディアは年末年始は来てるの?
0387クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/01/01(土) 03:02:57.53ID:Wm6UlSCQ0
あけおめ〜〜
寝るぜ
0390クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/01/01(土) 22:11:39.39ID:T18jhuwE0
副業でランサーズやっているけど、10円で600文字とか鬼畜だな
こういう変なのばかりしかない
0392クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/01/02(日) 07:58:50.29ID:YXTvDTlM0
今年は新着ゼロのまま大晦日から三が日になりそうだな。
去年は何かしらあったのが嘘のようだ。
TTメディアがいるならブロックされたことが命取りになったが、慎重にしないと今年は厳しそうだな。
0393クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/01/02(日) 08:38:38.37ID:/IYS6Xuc0
3日ぶりにのぞいたら、
株式会社コクメイさんの直接依頼ラスクが元旦も変わらず
ガンガンに来てたわ。
年末年始のライターに仕事を振るため休まないクライアントっているよね
休みたいからプロジェクトのほうは正月は休ませてくださいって
お願いしてるわ。
0396クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/01/02(日) 11:28:06.37ID:anh646W20
ランタク=ランサーズのタスク?w
0399クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/01/02(日) 22:01:34.09ID:Y2RkhzF10
キモイ奴に「ちゃん」とかつけないで!

お正月早々イライラする
0405クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/01/02(日) 22:59:23.21ID:w8vGF83j0
新年早々荒らしをやってるhinnosuke Takamichi (vebmaylrie)が今年こそ垢BANされて消えますように。
ってかこの荒らし野郎みんなも通報して
0406クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/01/02(日) 22:59:26.66ID:w8vGF83j0
新年早々荒らしをやってるhinnosuke Takamichi (vebmaylrie)が今年こそ垢BANされて消えますように。
ってかこの荒らし野郎みんなも通報して
0407クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/01/02(日) 23:16:02.15ID:urEMtbmq0
21個取れたわ。取れないアホが今日も騒いでいるなぁw
運営からしたら2割も取れるタスクに大量出稿してくれる上客www
0410クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/01/03(月) 00:13:12.96ID:AZ/aDgHJ0
しんちゃん
年明けから仕事が早いね
0414クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/01/03(月) 16:09:58.62ID:o9W2n69x0
291 303 405みたいな奴らは思い通りにならないと癇癪を起すジョーカー予備軍
0417クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/01/03(月) 19:41:42.06ID:AZ/aDgHJ0
🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
0421クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/01/04(火) 06:19:15.93ID:sDgwVICC0
シゲキックスもライズ岡野の片割れだなww
エスタ・宗Myu・セバちゃんは同じ人?
0422クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/01/04(火) 06:31:32.00ID:Qday+Y++0
荒らし対策でランサーも手数料取れよ。
1つの依頼だす毎に10%でもいいから。
そうしたら、死ねのすけみたいな25件で何度も依頼だすバカも一つにまとめて500件とかにするだろうから。
0423クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/01/04(火) 06:33:02.48ID:Qday+Y++0
ヘッドホンバカの顔気持ち悪。
https://github.com/vebmaylrie
0424クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/01/04(火) 08:12:45.68ID:6KYTx/vj0
そういう中傷ばかりしてると訴えられるぞ粘着マン
本人にここで中傷されてること誰かが報告して開示となればおまえが誰かわかるな
0425クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/01/04(火) 08:44:48.28ID:sDgwVICC0
ホゲorzのコーヒーもどんどん単価割れしてきたな
0428クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/01/04(火) 10:07:49.91ID:u9QjynsN0
1 名前:クリックで救われる名無しさんがいる 2021/05/29(土) 08:37:03.24 ID:k3qWi1e90
個人や法人が仕事を売買できるサイト「ランサーズ」の情報交換スレです。

URL
http://www.lancers.jp/
FAQ
http://www.lancers.jp/help/faq
サポ
http://www.lancers.jp/help/support
ランサーズ盗作デザイナー検証サイト
http://www54.atwiki.jp/lanpak
前スレ
■◇■Lancersランサーズ-コンペ62案目■◇■
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1592971463/

【よくある質問】
Q1. 当選率ってぶっちゃけどれくらい?
仕事内容によって違います。参加者の多いロゴは低くて当然。
クライアントにメッセージを使った裏工作によって当選率を上げる輩もいて、実力と比例するとは限りません。

Q2.違反や規約違反を見つけたら?
明らかなパクリを違反申告しても、声が小さいうちは、なかなか削除されないのが実情です。
問題が大きくなったり、クライアントからのお叱りが入れば運営も多少動きます。
自分で違反申告すると共にスレにも報告して、なるべく多くの人の間で情報を共有てし訴えていくのが○。

Q3. パクリエーター/パクラーって何?
(1)クラのコメントや他のランサーの提案をブラッシュアップして提案する自称クリエイター。
(2)フリー素材や既存のロゴをそのままいただいて提案する自称クリエーター。

Q4. 提案につかれました
疲れたらウォチ専門も楽しめます。妬みは禁止。

Q5. 全案件非公開がよくない?
過去スレで散々議論。結論は非公開はパクリエーター(1)は排除できるが、悪質な違反パクリエーター(2)などが排除できなくなります。

Q6. このスレに粘着・煽りが沸いたら?
クラや利用者を罵倒する人、何かと言いがかりをつけたい人がたまに通ります。生暖かく見守りつつスルーしましょう。

Q7. なぜWEB板にあるの?
ID制の板で最も近い板のため。過去にDTP板にあったころはID制でなかったために自作自演が激しく荒れまくった。

Q8. 商標登録ありのロゴに既存フォントを使っていいの?
使用するフォントメーカーが商標登録を許可しているか確かめましょう。(例:Adobeは○モリサワは×)
ただし、そのロゴが商標登録が可能かどうかとは別の話です。

関連スレ
■◇Lancers ランサーズ - 運営案件 1件目◇■
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1542468885/
■◇Lancers ランサーズ クライアント専用スレッド 1件目◇■
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1487566642/
■◇■Lancers ランサーズ - タスク 49 ■◇■
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1615185617/

■◇Lancers ランサーズ - プロジェクト 33件目◇■
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1618891277/

【CrowdWorks】クラウドワークス Part22
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1617070468/

※※※次スレは>>980が建ててください!建つまで埋め禁止!※※※
0433クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/01/04(火) 17:03:54.36ID:znP95bjL0
ヘッドフォン取れないのは好例だけど、地味に案件あるから珍しく暇でないぞ
0434クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/01/04(火) 17:05:56.96ID:p+1FZ8+90
全16件確保w
0435クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/01/04(火) 18:04:33.85ID:K5LpOk2a0
前沢の500円越えたよ
ありがとしんさん
0436クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/01/04(火) 18:35:41.90ID:znP95bjL0
今日は映画好き・風俗と副業経験豊富な人には美味しい案件結構来ているな
0438クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/01/04(火) 20:03:55.99ID:dHlkIYy90
>>423 >>429
あなた達おいくつですか?w
0441クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/01/04(火) 20:36:09.37ID:aPM0ExhO0
50件もあるのに取れない奴、キタァーwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況