X



クラウドワークス・タスク Part12

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0810クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/01/11(水) 10:35:08.48ID:1DJe/bTi0
例年だと年度末まで準繁忙期が続き、それを過ぎると一気に真冬に。

特にGWあたりと夏休み中は量自体が激減するので、仕事を選んでる余裕がなくなる。
0824クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/01/13(金) 18:28:49.44ID:Lq2vllIy0
私はハイエナ出来たと思ったら、権限がありませんって言われて出来ませんでした。 マルチすいません
0825クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/01/13(金) 18:51:36.84ID:GNEWxyRC0
知らんがたぶん他の奴と同じタイミングで
開始するを押して一瞬差で負けたってだけじゃないのそれ
その後もっかい頑張ったら取れることもあるし
0826クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/01/13(金) 18:56:05.63ID:0hxWJZf90
そうなんですか.. 今日は1100円と300円取り逃がしたので1400円損しました
0827クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/01/13(金) 19:01:47.16ID:1ChZbar90
枠が空いてボタンがオレンジに点灯したらハイエナ達が一斉にクリックする。
高額案件ならおそらく何十人も同時に。
でも、その時点で権利をゲットできるのは一人だけだからね。
0834クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/01/17(火) 16:40:27.71ID:PPPE/JBb0
朝の700とったけど、眠さに勝てず放流。
早朝深夜はマジでやめてほしい。
0835クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/01/17(火) 18:11:44.72ID:ULTBJCLB0
朝起きてて昨日タスクと間違えて700見てやらんかった俺よりマシや  500円はハイエナしたわ
0837クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/01/17(火) 20:26:47.45ID:GTdH+U1s0
プロジェクトとか限定で一緒に作業してる若のプロフをチェックすると、募集数の少ない高額案件を片っ端からゲットしてる人がいるんだよな~。

何度か一緒になると分かるんだけど、そういう人って時間帯関係なく作業してるから怖い。
0838クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/01/18(水) 01:52:26.83ID:qbhAkvF50
そーいう人はプログラミング組んで
フォロー蔵の案件が募集されたら自動で取りに来るから、張り付いてても勝てない。

全部搾取した上で自分がこなせるの選んでるから、まーいいの持ってくしフツーに稼げるよね。
0843クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/01/18(水) 10:59:18.64ID:+WegnFxD0
>>838
どんな方法でタスクをとろうとも、作業までは自動化できないんだから、すぐに動けなければ放流せざるをえない。

タスクを自動でとってくれるアプリはあるけど、なぜかこいつには通知機能がついてないので、どちらにしても労力を要することにかわりはないよ。
0844クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/01/18(水) 11:19:54.38ID:+IoL7fLh0
音を識別する系のタスクは高単価だけど苦手にしてる人が多いみたいで、出遅れても余裕でとれるから俺的には当たり
0847クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/01/18(水) 16:59:07.68ID:b2CWsnU70
>>839
ほら、こういうのが当たり案件
0852クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/01/18(水) 23:29:49.03ID:6ev5QVEZ0
>>851
β番の野良アプリ
一昨年くらいから更新されてない
0860クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/01/19(木) 16:07:01.49ID:rU/CAQJS0
ハイエナだけで9個も取れた らっきー
0863クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/01/19(木) 16:38:19.16ID:H+rwgzp90
株式会社エアー様
ありがとうございます
0865クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/01/19(木) 17:53:00.31ID:xJlQXBgq0
このメール爆弾、よほど人気がないのか、1案件5枠にも係わらず、放流しても確実に再ゲットできるw
いいかげん目がショボショボしてきたから、もう止めて夕飯にするわ。
0867クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/01/19(木) 19:02:45.40ID:wSMqhYfT0
400円やり直そうとしたら出来んし、寝てたら通知がうるさくて邪魔されるし最悪の日だ
0881クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/01/20(金) 19:08:20.80ID:p/m+VvfC0
30%なら非承認でもいいんでしょ
って軽いノリでやんないでよ
時間かけてやってんだからさ
っていうかタスクの説明が不親切すぎだってこれ
クリキャロより分からんわ
0882クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/01/20(金) 19:16:14.66ID:Lqkbsems0
俺は説明自体は理解できたんだけど、そのとおりに操作できないから諦めた。
パソコンの処理能力が必要なのか? 操作性に癖があるのか? よー分からん。
0883クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/01/20(金) 20:06:21.24ID:b+oaCV2N0
やることはわかったけど操作性悪すぎて諦めた
クリックしても反応しないし意図しない動きはするしでこれおま環なのか?
よくできたな
0886クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/01/20(金) 20:36:47.69ID:5GtUVDKU0
フレーズを消そうとしてダブルクリックしても反応がない。
50クリックくらいしてようやく消えたのでCPUの使用率を確認しても高い負荷がかかってるわけじゃない。
あんなのどういうタイミングで操作したら10個も課題クリアできるんだよw
0890クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/01/20(金) 23:32:57.62ID:qjQlmpQq0
なんにせよ1000タスクはありがたい
もっと増えてほしいわ
0891クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/01/21(土) 00:53:10.72ID:Xq7MFost0
いやでも1000円タスクを確実に取れるあんたらが凄いわ笑 ひたすら張り付いてるのか、検索のらコツがあるのか 
0896クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/01/21(土) 08:11:46.25ID:MgBwA/wz0
音符もグラフもハイエナできたが承認される自信ねえわ
とくに音符の方は
0899クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/01/21(土) 11:00:36.53ID:tl7fbLuD0
俺も403のアラートが出て作業結果が記録されなかったぞ
ブラウザをかえても同じだった
0901クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/01/21(土) 12:43:21.52ID:m4BRr4iZ0
>>899
クリスマスキャロルの時には403は問題ないみたいな話だったが
0903クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/01/21(土) 13:13:09.02ID:4omS4Uaa0
これ実験の参加枠ピッタリしか設けてないから2週目の人は誰一人実験を開始できないパターンかな?せっかくタスク開始できたのに
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況