X



【ヤフクソ】Yahoo!クラウドソーシング93

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/12/29(木) 09:27:54.11ID:bu/zGrcY0
Yahoo!クラウドソーシング
https://crowdsourcing.yahoo.co.jp/

Yahoo!クラウドソーシング - お問い合わせフォーム (不具合・トラブル報告もこちら)
https://support.yahoo-net.jp/form/s/PccCrowdsourcing (PC)
https://support.yahoo-net.jp/form/s/SccCrowdsourcing (モバイル)

前スレ
【ヤフクソ】Yahoo!クラウドソーシング92
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1669766202/
0369クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/01/13(金) 20:28:16.77ID:3JCI9VQ60
37/37
で5桁とか言うなよ?w
0371クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/01/13(金) 20:33:59.87ID:XjF2xnH20
この前のヤフクソアンケタスクに外部サイト使ってるオーナーのアンケ設計の不具合ややミス大杉って書いたけど改善されねーな
0374クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/01/13(金) 20:39:33.80ID:zMdKGR9B0
今クレームまで終わって来たがやっぱりか

>>367
俺も証拠残しでそのパターンで落選させといたわ
とはいえこういう落選ってヤフオクの方でどう評価されるのか、やだなーこういうの…
0375クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/01/13(金) 21:52:03.70ID:0hxWJZf90
ここのタスクもツール使う奴おるやんな?
この近代にこんなサイトが重くなる訳ない
0383クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/01/14(土) 08:18:45.97ID:5K1ll01b0
う〜ん、これはパスかな…
URL見えない人でも"施設の情報"は見える?
0384クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/01/14(土) 08:21:09.18ID:DsRKI/Mh0
>・参考にするサイトの利用規約に無断転載の記載がある場合はそのサイトから情報を複製・転載することは避けてください。

そこまで気にしてやってられん、やーめた
0385クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/01/14(土) 08:34:17.68ID:WVRsRGF90
URLと同じく10箇所+チェック?
できれば公式探せ、施設名、住所、URL入力しろ、任意で番号と読みも入れろ

なにこの作業量で10円とか
しかも最初から施設名前が公式と微妙に違うのはどっちを入力するんだよ
公式にはなく非公式に電話番号あるときは?
読み仮名がないけど簡単に読めるやつは?
おいヤフクソ聞いてんのかよ
0389クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/01/14(土) 09:11:50.07ID:WVRsRGF90
とりあえず維持のため一件やってみた感想
リンク先と参考にしないページ開くの面倒&時間の無駄
チェックも別タブで開かないといけないやつ
URLと違って施設名と住所を一度にコピペ出来ないから面倒
URLと違って検索で出た情報をコピペ範囲を指定するのが面倒
任意の所は入力しない場合は消して情報なしを入力するべきか
公式以外でもいいのは気が楽
50円なら頑張るんだが
0398クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/01/14(土) 11:48:32.08ID:DsRKI/Mh0
一回もリクルートタスクやってないなら選抜タスクやってないからじゃないの
最近リクルート自体少ないし選抜もしてなさそうだし
0401クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/01/14(土) 14:15:57.54ID:1eV8QMXx0
施設の情報N0.03、過疎ってて草
0404クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/01/14(土) 17:07:57.55ID:1eV8QMXx0
【N0.04】表示された施設の情報
タスク実施中のユーザー:4 www
0406クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/01/14(土) 17:16:22.64ID:uNebCzV80
最後まで残ってた施設情報01のラストのやつでURLでもお馴染みのタイムズBの駐車場が出てきたけど公式サイトが参考にしてはいけないサイトにもなってた
リンク先だけ踏めば進めるからこういうのは注意しないといけない
0407クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/01/14(土) 17:56:13.02ID:ET/lwOQv0
>>406
タイムズのBは公式サイト見るなというよりは
会員限定のサービスらしいから最初から除外対象なのかも
btimes.が正解というか他には情報がないし。
0408クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/01/14(土) 18:50:48.40ID:aTwF7sqx0
施設情報のリンク先ってタイミングによっては移動や削除されたページになるな
何個か情報なしにしちゃったけどしばらく待って更新したら物件が表示されるなもあったわ これ制限対象にならないよなぁ!?
0412クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/01/14(土) 20:06:29.76ID:tsJrWlej0
昨日のパスワードが出なかった信州大学の音声のやつ
>>1の問い合わせURLから運営に言ったら
タスクに連絡先メルアド書いてあんだろが、こっちに訊くなや面倒いやっちゃなクショボケがぁ!ってな意味の返答が来てた
久々にクレーム送ったら丸投げするようになってたのね
二度手間にならないように>>1に追記したほうが良いかも
0415クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/01/14(土) 20:12:30.00ID:Z1mDyumq0
URL収集、最近は急いでも一件しかできないや
0419クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/01/15(日) 08:24:28.18ID:LzKAMr8u0
しかし施設はまれに見る不人気クソタスクだなw
0421クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/01/15(日) 11:09:35.18ID:LzKAMr8u0
おい、施設だれかやってやれよ…
0431クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/01/15(日) 20:10:33.32ID:VBEfdJaq0
そして施設はどんどんたまっていく
0436クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/01/15(日) 23:20:30.72ID:FehzDwD90
なんか渋滞してきたなw
0440クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/01/16(月) 11:20:18.94ID:AAZsDPc50
↑GJ!
0443クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/01/16(月) 13:42:32.84ID:nFZm04Kz0
3589091362
0444クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/01/16(月) 14:08:12.47ID:FUNfe29A0
施設、邪魔なんだけど…
0449クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/01/16(月) 15:07:24.93ID:4ndWV4yh0
施設でlocalplaceを参照NGサイトにしてるのあったが
公式扱いしてほしくないサイトがあるなら、URLのほうにも説明に書けばいいのにと思う
そういうので制限されても何でかわからんし
0453クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/01/16(月) 17:27:39.98ID:7Qr0eloy0
どんどん溜まっていくなw
そもそもが検索する所からしてめんどいねん
検索しやすいようにロコのリンク先から施設名と住所を並べて禁止サイトを選ぶのを10件10円で
上記のタスクにまとめられた状態から情報を探して来るタスクを10件45円でどうだろう
5円はチェックの為にリンク開く手数料

もし値上げするとしても20円じゃURLより手間が多いからなしな
0456クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/01/16(月) 20:08:52.76ID:aJQdxT1K0
回答者の注意度を確認するためここでは質問内容と関係なく、[そう思わない]とお答えください。

「全くそう思わない」しか無いわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況