X



【月5万円稼ぎたい】なんかいい副業しらん?

0007クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/06/28(水) 15:17:29.26ID:zRvgqkZQ0
>>5
同業者多いのによくそんなに稼げたな
0010クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/09(日) 17:05:48.90ID:8sgXc5w40
>>9
マイナージャンルとかの絵を大量に作ってPatreonに誘導するだけ
Fanbox使えた時期ほどじゃないけど月10万くらいなら手堅い
Fanbox使えた時期ならもっと儲かったんだけどね
0015クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/18(火) 00:03:22.34ID:T+GZLfdy0
Kindle出版してみたけど収益7円やった
0017クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/18(火) 00:16:49.55ID:l9KliRDw0
>>15紹介してよ
1万冊売り上げてあげるから
0018クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/18(火) 00:30:33.15ID:qFS+Bf970
>>17
わいのスタンプも一万個うれや
0021クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/19(水) 23:36:45.55ID:rIOKYh3q0
>>20
買ったけどあんま役に立たなかったし、結局やってることはせどり、転売じゃねえか
0023クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/10(日) 21:23:03.95ID:YYRGFCkW0
【移籍】メッシの年俸は!? マイアミ加入の条件が明らかに

インテル・マイアミに加入するアルゼンチン代表FWリオネル・メッシ(Lionel Messi)
だが、その契約の一部が明らかになった。『エル・パイス』が7月3日に報じた。
メッシの新天地での年俸は4500万ユーロ(約71億円)から5500万ユーロ
(約87億円)になるという。そして交渉は3年間にわたって行われてきて、
最後の1年半は「非常に激しいものだった」そうだ。
またインセンティブとして、「メッシのユニフォームなどシャツの売り上げに対する
“A”パーセント」、「MLSのアップルTVサブスクリプションのシェア“A”」、
「リタイアした時のフランチャイズ権の取得」などが盛り込まれているという。
0026クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/06/24(月) 17:53:42.94ID:gcrMSXEC0
jp.mercari.com/item/m20177508517
ここらへんが良いと思った。手軽な値段だし。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況