X



【ヤフクソ】Yahoo!クラウドソーシング94

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/02/02(木) 15:17:30.75ID:Shet5wSk0
公式サイト
https://crowdsourcing.yahoo.co.jp/

お問い合わせフォーム (不具合・トラブル報告もこちら)
https://support.yahoo-net.jp/form/s/PccCrowdsourcing (PC)
https://support.yahoo-net.jp/form/s/SccCrowdsourcing (モバイル)
※ タスク内容に問い合わせ先が記載されている場合、そちらに問い合わせること

前スレ
【ヤフクソ】Yahoo!クラウドソーシング93
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1672273674/
0327クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/02/17(金) 17:46:28.11ID:06kfjm7y0
とりあえずキープ用に1件だけやったが20分以上かかったわ
10円の為にURLを100個もコピペで開かせるとか、せめてクリックで開くならタブだけで判断も出来るのに、それでも多すぎるが
ちなみに一個改造品が出て来たが、あんなもん合致するわけねーだろと言いたいが、どう判断されるのか怖い
0330クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/02/17(金) 20:00:06.39ID:06kfjm7y0
>>329
落ちはしなかったが、3個目くらいから面倒になって落ちても良いから適当にやったが、どれ選べとかあったっけw
1個終わった段階で9%だったの終わったあとに気づいて悶々としてたが
あんなので落選とか聞いたらもう出来んなw
0337クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/02/17(金) 23:03:31.56ID:x/t97XgR0
めっちゃ英語やん
0346クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/02/19(日) 08:19:04.51ID:bup/9rwl0
オンライン学習
前と同じような気がしたな
0349クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/02/19(日) 11:32:27.54ID:xVDluiCY0
チェック設問に不正解だったから
0352クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/02/19(日) 23:01:58.47ID:a9vvqyCM0
また施設の42飛ばしやがった!
0354クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/02/19(日) 23:08:04.86ID:bup/9rwl0
ymap多くなってもう投稿した場所覚えてない
アプリでは バグかナニかで投稿が消えてるケースあるが 重複で投稿してるかも
ブラウザだと投稿が消えてなかったりする
0356クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/02/20(月) 08:05:06.92ID:6hQnQ+vA0
YMAPは別で毎日やってるのが出来なくなるかもだし手を出すのは怖い
0358クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/02/20(月) 08:35:19.46ID:KRJpBtyR0
うざいけどライブやったら 即落ちしてマジでウザいわ  どこにひっかけあったの? 
0366クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/02/20(月) 13:35:58.36ID:Afcqp3sj0
>>359 選択問題かなもしかして

音声チェック○○✖ だよね?
何でミスったか分からんわー 訳の分からん問題
の文章考えた時間返して欲しい
0369クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/02/20(月) 14:17:56.55ID:VD0Udi0y0
完全に指示通りやったのに落選させんな
これはクレームだな
0373クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/02/20(月) 14:46:36.65ID:VD0Udi0y0
>>372
そう思う
富士山の水
でも条件満たしてるから一般的にはエクセレントじゃないとおかしい
0384クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/02/20(月) 17:19:02.59ID:aB9EWINU0
一個チェックっぽいのあったが他全部合うのなし、恐る恐るエントリーしたがセーフ
てかフォントやらせろや!今日何回施設やったと思ってんだ!
0385クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/02/20(月) 17:19:55.43ID:o7c/u5jC0
タグは何でこのチェックで落選しまくってるのか不思議
しかし、合うタグはないの項目がなくて一致率がバラけそうで制限が怖い
0394クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/02/20(月) 18:37:54.87ID:VD0Udi0y0
不具合認めたなら保証しろ
担当者のボーナスから
0398クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/02/20(月) 20:47:12.32ID:VD0Udi0y0
オンライン学習もオンラインライブも
何回もくるけど依頼主同じなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況