X



クラウドワークス・タスク Part13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0347クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/03/17(金) 08:10:28.81ID:Apx/OTQB0
確かに3問位スキップしたな
正解なかったのか?
8問正解を目指して下さいって指示だから、目指したけど無理なら問題ないと思うよ
0350クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/03/17(金) 09:58:48.38ID:1zV6b69T0
本人確認済ってアンケート内容の虚実を保証するものではないから
タスクの場合そんなに意味あるのかな~とは思うけどね
まあ複垢避けにはなるだろうけど
0353クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/03/17(金) 15:49:17.43ID:V0xentTx0
今日、初めてセリフで非承認くらったけど、提出したデータが見られないから検証のしようがない。
理由がハッキリしてるならともかく、こういうのがあるとやる気を削がれるよな。
0357クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/03/19(日) 13:27:43.03ID:ELftsQan0
・作業用のwebサイト上では全て半角で記入してください
【 よくあるミス 】
・セミコロンを半角で入力している.正しくは全角です.

たった数行でよくもまあ矛盾したことが書けること…
能力の低い人間がタスク出した結果
非承認の嵐になるのは本当に迷惑だわ
0367クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/03/21(火) 22:40:14.17ID:Sd2fEYak0
タスクランキングでよく見かけるb○ntって奴、毎回タスク取ってるけどツールでも使ってんのか
0375クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/03/22(水) 22:52:20.39ID:tF9oXbK10
やっぱループしてるよね?
もうやめよ…
0381クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/03/23(木) 00:25:52.42ID:z31o1EMC0
謝罪軽かったな
さすがに追加あるだろこれ
ひどすぎる
0390クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/03/24(金) 23:10:44.51ID:79XcSpm50
ゲームもう承認された
仕事が速くて好印象

ゴルフのタスク
ショートホールと本コース2回しかプレイ経験ないけど
経験者としてアンケートに答えたったw
0391クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/03/24(金) 23:51:34.85ID:B7yIAivZ0
30年くらい前にうちの爺さんが売った山がゴルフ場の一部になって、その後に経営破綻。
その廃墟でゴルフ三昧の子供時代を過ごした俺もアンケートに答えましたよ。
ちなみに、うちの親父は池に魚を放して釣り堀にしてやがった。
0400クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/03/26(日) 19:09:15.66ID:6DqHv5uf0
3000件の5円タスクやってるときにクラワのサーバーが遅いのは致命的だな。
下手するとタスクやってる時間よりクラワが次のページ表示するのを待つ時間の方が長い
0405クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/04/01(土) 18:42:06.68ID:LPXbx5PY0
ハイエナ失敗
たまにくる学術も
全部ニートに取られてしまう
0407クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/04/02(日) 00:16:17.17ID:TNF5Nln10
公称登録者数400万人超のサービスで、募集数100程度の案件を人力で取ろうとするのは無理がある。
人力以外でどうやったら案件が取れるのか考えた方がいい。
0409クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/04/02(日) 16:46:41.45ID:Emmqo2Zj0
コンビニバイトするくらいなら別の仕事を探した方がいいのでは?

てか、これと似たよう仕事が欲しいなら、クラウドソーシングの会社に登録するなり、地元の商工会議所とかで斡旋してもらえばいい
0410クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/04/02(日) 17:06:05.55ID:p0MEdLiA0
タスクゲッター入れるなりスクリプトを走らせとけば自動で案件をとってくれるし、タブレットを持ち歩いてればどこにいても作業はできる(PC限定の案件でも設定すれば問題ない)。
0412クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/04/02(日) 19:20:05.68ID:PtCNY1KG0
SNSで配布されてた時点では名無しだったから、勝手にタスクゲッターとかタスクアプリとか呼ばれてるだけ。
0414クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/04/03(月) 00:27:18.31ID:s1APulEb0
スカウトを除いた先着順タスクのみの収支ってことなら、フィルターで100円以下はカットしてるので、根こそぎゲットしてもせいぜい15,000~30,000円程度だね。

泥臭く二桁タスクをこなせばプラス5,000円くらいは積み上げられそうだけど、さすがに効率が悪いのでプロジェクトに時間を割り振った方がいい。
0415クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/04/03(月) 00:36:39.02ID:s1APulEb0
スカウト案件とプロジェクトを基軸にして、先着順タスクを拾ったら副収入くらいのつもりでやるのがいい。
時間配分に慣れたらランサーズと掛け持ちしたり。

データ入力が得意なら、誰かが書いてたように外部ソーシングしてる会社から仕事を貰えばいい。
これで六桁収入は確保できる。
0420クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/04/05(水) 11:55:23.34ID:JMMD0gR10
これから秋口まで閑散期が続くからね。
特にGWとお盆前後は新規案件が激減するから、こちらも割り切って別のことに集中できる。
0422クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/04/05(水) 13:48:01.79ID:eK2gA//40
大学?
学術限定の話?
研究室は一年中出入りがあるから休みとか関係ないけど、なんとなくそういうイメージあるよね。
手隙あらば深夜でも発注するのに。
0424クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/04/05(水) 18:14:08.12ID:1eRy+bbi0
クラのデータ入力の単価ヤバくね?
誰がやんのこれ?
固定報酬ってなってるけど、固定じゃないって違法スレスレだよね
どこに報告すれば良いんだろ?
消費者センター?
0428クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/04/09(日) 13:40:40.22ID:flE68Xub0
自撮りを3枚100円で売るのってどういう人たちなんだろ。
ネットでパクってるんじゃなかったら、自分のプライバシーとかどうでもいい人なのかな。
0430クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/04/09(日) 15:45:15.67ID:rrP+Adue0
自分は自撮り写真をアプリで女性化してる。

てか、最近はなんでもAIだね。
そのせいでライティング系とかシナリオ作り、イラストなんかの案件が激減してしまった。
0431クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/04/09(日) 15:56:56.62ID:+9gVi+Xt0
AIに仕事を奪われるなんて話はよく聞くけど、まさかこんな末端から影響が出るとは・・・
0432クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/04/09(日) 16:16:07.69ID:flE68Xub0
なるほどね~。
最近AI禁止の文言もよく見かけるようになったけど、報酬値切って拙い文章集めるならAIのがよくないか?とはちょっと思ってる。
0434クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/04/09(日) 21:51:26.17ID:ckZHjDB10
おそらくAIが文章を丸ごと引用して著作権を侵害する可能性があるからでしょ。
人間が書けば明らかなパクリは避けるはずなので。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況