X



【ヤフクソ】Yahoo!クラウドソーシング95

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/03/10(金) 08:51:18.95ID:TMix3qiO0
公式サイト
https://crowdsourcing.yahoo.co.jp/

お問い合わせフォーム (不具合・トラブル報告もこちら)
https://support.yahoo-net.jp/form/s/PccCrowdsourcing (PC)
https://support.yahoo-net.jp/form/s/SccCrowdsourcing (モバイル)
※ タスク内容に問い合わせ先が記載されている場合、そちらに問い合わせること

前スレ
【ヤフクソ】Yahoo!クラウドソーシング94
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1675318650/
0741クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/04/19(水) 13:00:19.41ID:KuSUH6ZZ0
期間限定に戻されてもコンビニやスーパーとか飲食で無限に使えるから消費には困らんけど
ヤフクソにおいて貯めるほど稼げない現実が辛い
0744クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/04/19(水) 14:10:54.72ID:872T/hVz0
なんか久しぶりに仕事した
0753クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/04/19(水) 23:04:32.19ID:SvAEiRjr0
4分経っても
ページが表示できません
障害が発生しているため、しばらくしてから、再度アクセスしてください。

流石にやばいだろ
0760クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/04/19(水) 23:08:47.33ID:emkDNZzi0
何がどうなってんの?
実施履歴も見れないんだが
0768クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/04/19(水) 23:56:05.78ID:ced5kPt90
繋がらない状態でもアンケート受注状態になってたみたいでマイページみたら時間切れになってた
サーバー強化するとか対策してくれよ
0778クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/04/21(金) 20:09:12.98ID:mxhWVDjf0
教師、残るだろうと思ったのが甘かった。
50ぐらいなら先に教師やるのに
0782クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/04/22(土) 17:54:44.10ID:0SZQt7Tz0
特定の職業向けタスク来る度にジョブチェンジしてるんか?
バレてパンされないのか?
0784クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/04/22(土) 20:02:10.91ID:yccPOhz80
筑波は結局7人しか実施しなかったじゃん
0785クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/04/23(日) 10:15:33.24ID:HRbiH/xT0
このままGWに突入して5月上旬までどうせこの調子でしょ
GW明けたら前のようにタスクがちゃんと来るようになるかといったら…そんな気全然しない
0793クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/04/23(日) 23:53:43.59ID:DxQNAxkn0
出だしの1000円あったからまだ助かってるわ。1500ぐらい
0798クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/04/24(月) 20:02:58.10ID:JloWlGhN0
BuZZが絶妙に年齢を外してきやがる
0807クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/04/25(火) 09:44:01.79ID:Zqcpt7840
追加報酬50でやっと月300くらいしかなってない
あまりに酷すぎてクソコロナ答えちゃった
相変わらずクソ長い
>>800
過去6ヶ月で見ても半額だったひでーなほんと
0809クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/04/25(火) 12:22:14.27ID:9theXXPs0
コロナ含めてヤフクソにボラれすぎ
0810クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/04/25(火) 13:27:01.30ID:UGFYsJAZ0
だから新規オーナーが来ないのか
それと真面目に答えない連中のせいで常連オーナーも去った
創造性の回答で「ああああ」とか書いてる奴もいたし
0817クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/04/25(火) 17:53:38.82ID:CsxHeIcC0
付属品だけってのがアウトなのは分かるけど、イヤホン片方のみとか本体のみはどうなのか
完品状態じゃないとダメなのかイマイチわからないまま制限怖いんで手を出してない
無事枯れたな
0824クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/04/26(水) 17:11:27.31ID:9GQs/rn30
途中でやめた。酷すぎる。
0828クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/04/26(水) 17:28:44.67ID:ggWFjNGX0
顔印象長すぎたな
普通あれの三分の一くらいだろ
この長さなら最低100くれや
0830クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/04/26(水) 17:30:54.65ID:7MWt9+U60
あなたのことを教えてください落選だったけど、なんなの?
最後の計算も9+8+2で19って答えたし
0831クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/04/26(水) 17:31:20.50ID:vagBpk0m0
量が多いなら「全部で何枚あって今は何枚目か」の表示くらいして欲しいわ
不親切すぎる
0833クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/04/26(水) 17:32:00.64ID:vagBpk0m0
>>830
+2じゃなくて-2だったような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況