X



DMMアフィリエイトについて語るスレPart36

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0881クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/14(金) 08:31:17.03ID:TLWWIElg0
スレッズさん、商用利用禁止wwwwwwwwwwwwww
0882クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/14(金) 14:37:32.27ID:ENVTcCy40
やっぱFXって怖いな
勝ててたとしても勝ち続ける保証が無いもんな
0883クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/15(土) 10:02:14.46ID:qrYcEPpb0
なんやトンカツさん、トータルプラ転しとるやん
0884クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/18(火) 12:28:36.72ID:yWkvctGN0
トンコツ奇跡の大逆転で+800万wwwwwwwwwww
0885クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/18(火) 16:39:25.58ID:3gH6j5yO0
ジェットコースターみたいwww
0886クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/18(火) 22:44:51.04ID:Whvq9YeA0
もうその人の話いいよ
0893クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/22(土) 13:38:55.25ID:dm06zoHM0
合計フォロワー数10万
1日の平均 2.5万
多い日は3.5万〜少ない日は2万
月の報酬 70〜85万

今はこんな感じっすね
一応参考までに
0894クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/22(土) 13:38:57.55ID:dm06zoHM0
合計フォロワー数10万
1日の平均 2.5万
多い日は3.5万〜少ない日は2万
月の報酬 70〜85万

今はこんな感じっすね
一応参考までに
0895クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/22(土) 16:53:29.09ID:VpEWNcLK0
おはよう
0896クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/22(土) 16:54:38.27ID:VpEWNcLK0
>0894
一日リンク付き何回つぶやいてる??
0897クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/24(月) 19:46:45.89ID:w8SSnXFL0
規約改定でツイリア利用ダメになるんか?
誰か教えて
0898クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/24(月) 21:28:15.20ID:irW+u1vO0
規約改定とは?
0899クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/24(月) 21:31:39.16ID:w8SSnXFL0
>>898
DMMからのメールをチェック
0900クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/24(月) 23:08:01.00ID:d3J/0qVw0
禁止になっていいぞ
価値の無いクソbot量産されすぎて邪魔
0901クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/24(月) 23:29:04.38ID:ZWcUZU9o0
botツール
ツイリア、ツイムビ、ついどーが
終了のお知らせ
0902クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/25(火) 01:29:11.90ID:b9NR3Qg80
botダメってなったら他に流れるんじゃないか?
0903クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/25(火) 02:39:28.94ID:OdxycmSL0
そもそもラベル無しにどうやってボット判別するんだ?
俺はツイリア使い続けるわ
0905クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/25(火) 02:58:00.56ID:OdxycmSL0
選手権とか言うゴミも邪魔
それにリプしてるネズミ共も邪魔
0906クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/25(火) 06:25:40.91ID:h5i1aetk0
誰かDMMに問い合わせて(他力本願)
0907クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/25(火) 18:21:23.38ID:OdxycmSL0
終了する訳ねーだろ
ボットってどうやって判断するんだよw
0911クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/26(水) 16:21:09.94ID:2RmZpmZK0
ツイリア最高!
クソbot量産するわ!
0912クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/26(水) 18:22:09.37ID:hG1oLO2M0
選手権しか勝たん。
今月は7桁は届かなそうやけど90万は行けるわ
0913クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/26(水) 20:32:38.61ID:4CHvazw10
>>910
なるほどそういうことか
やっとわかったわ
ニホンゴムツカシイネ
0914クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/26(水) 23:17:36.23ID:jrckM4NA0
俺は選手権で毎月200万ぐらいだね
DMM余計な事すんな
0915クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/27(木) 05:03:14.90ID:CWSckNOF0
選手権は他人のアカウントにアフィリンクを貼ってるから規約ではアウトだよね
報酬を没収されても文句は言えない
0916クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/27(木) 05:43:36.65ID:WGYDqrjZ0
アウトじゃねーけど
バカすぎw
0917クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/28(金) 01:17:39.44ID:/5OgRKKY0
滝○レっているじゃん
アイツたまーに生放送とかしてるんだけどその時にFANZAの収益いくらか聞いたら数字は言えないけど新卒の初任給ぐらい、良い時期だとその倍ぐらいの時もあるって言ってた
フォロワー100万人クラスでそんなもんかぁ…と正直ガッカリした

このスレは凄いなぁフォロワー100万人越えツイッタラーの倍稼いでる奴や10倍稼いでる奴までいるんだもん
0918クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/28(金) 02:39:33.28ID:qv77mZi00
合計フォロワー数12万突破した
選挙権で荒稼ぎスマン
0919クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/28(金) 08:05:05.76ID:z0C8H8jR0
Twitter複数アカウント運用してる人、tweetするときにipとか端末やブラウザ変えてる?
同じipで連投するとアカウント分けててもバンされるとかない?
0920クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/28(金) 08:44:43.24ID:+4UardhK0
>>917
あいつアダアフィ専業じゃないやん
たまにしかリンク貼ってないよ
0923クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/30(日) 10:47:42.18ID:PFG8NoPW0
TikTok Liteに登録して【5000円分】分の報酬をGETしよう!🤑
tiktokに登録していても
登録できます(*•̀ᴗ•́*)👍

Tiktokは利益を【新規ユーザーに還元】しているとてもありがたいサービスなのだ!😏✨
YouTubeがYouTuberにあげてるお金を、Tiktokの場合は【新規ユーザー】に還元しているのだ!😃🎁

だから今だけ【5000円分】分の選べるpayを貰えるキャンペーン🥳
いつ終わるか分からないのでお早めに‼


参加はこちら
↓↓↓
https://lite.tiktok.com/t/ZSLxPoH3t/
https://lite.tiktok.com/t/ZSLxPoH3t/
https://lite.tiktok.com/t/ZSLxPoH3t/
☺☺☺👍
0924クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/31(月) 06:24:16.63ID:H/kkiQnk0
>>923
アフィスレでこういうことする奴おるんやな
こんなリンク踏む情弱はおらんやろ
0925クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/01(火) 00:26:29.79ID:dmdwPswK0
>>917
今の固定ツイート400万インプだから報酬えぐいと思うぞ。俺が1個のリンクツイート20万インプで50万円くらいだから
0926クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/01(火) 10:05:49.37ID:5RIopCNu0
>>925
20万インプで50万円は盛りすぎ
0927クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/01(火) 10:51:33.80ID:roxf1elw0
トンコツさんwwwwww1000万稼ぐも1000万負けてしまうwww

最高のエンターテイナーやでwwwwwww
0928クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/01(火) 16:18:35.16ID:0qPA7MeX0
アフィツールバーに報酬アップ中ってマークついてるの私だけ?
0930クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/01(火) 22:34:49.52ID:0qPA7MeX0
そうなのか、今日気づいたわあ
0932クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/02(水) 15:43:17.81ID:1BaMdql60
FANZAのアフィリエイトって申請したら通るもんかな?
ブログに貼ってみたい
0933クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/02(水) 17:09:27.59ID:uhLUon/L0
アフィリエイトのサイトとして問題なかったらわりと簡単に通る、
すでに運用しているブログでアフィリエイトサイトだとはっきりわからないと審査に落ちることもあるよ。
先にエロ動画紹介記事をいくつか書いておいたほうがいいかも。
0934クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/03(木) 22:54:55.97ID:WoeXpwjF0
AVレビューみたいなサイトじゃないと無理っぽいか
官能小説のサイトにFANZAのアフィは貼れないか…
0936クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/06(日) 17:25:55.86ID:Euxa2jcp0
Twitterで1万インプレッションあったとしたら何人が購入までしてくれる感じなんだろう
0937クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/06(日) 18:47:57.68ID:CmcZ8dZ80
>>936
商品にもよると思うけど1万インプでクリック100前後だから購入してくれる人はほとんどいないよ
0938クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/07(月) 13:40:27.67ID:jJ8qRmgq0
>>937
なるほど、教えてくれてありがとう!
自分はDMMアフィやってなくて雑に調べてるだけなんだけど、じゃあTwitterにいるDMMで月10万円弱とか稼いでる人たちはかなり凄んだな
0939クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/07(月) 14:59:27.19ID:gjpzObZk0
マジレスだけど、これからユーチューブの収益は一部を除き激減する。
ユーチューバー、Vチューバーは飽和しているので、一人当たりの収益の取り分がかなり減っている。
飽和している上に、スポンサーの広告費が他配信アプリやサブスクやショート動画へ分散したり、視聴者が動画を飛ばし飛ばし見て試聴時間が減っているので、広告単価も減っている。
時給換算するとバイト以下だし、将来はAIとchatGPTもユーチューブに加わってくる。
コンプラも厳しくなって、暴言や危険や著作権侵害の動画は広告剥がされたり、消されたりする。
これからはユーチューブの収益のみではなく、企業案件や外でイベント、実業などやらないと食っていけなくなる。
その逆に本業ある人がユーチューブを副業でやるには時給換算するとバイト以下なのでコスパ悪く、あくまで収益目的でなく本業の広告用でやる事になる。
0941クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/08(火) 00:23:31.77ID:nMQaAvsy0
インボイスよく分からんけど
数ヶ月ごとに5000円超えて振込してもらえるレベルの底辺アフィリエイターでも
なんか登録しないといけないのですか?
番号なしのほうを選んでおけば良さそうだけど?
0944クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/08(火) 06:44:17.97ID:nMQaAvsy0
しないって、その設定自体放置というわけではなくて
上部に出てるインボイスの案内を消すためにも
番号無しの「免税事業者」で登録したほうが良いですよね?
0948クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/09(水) 21:04:34.38ID:1Ni0d8I/0
みんなマイナンバー登録した?
0952クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/13(日) 13:25:56.19ID:wqd6zmjg0
稼がなくていいよ
無職でおk
0954クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/13(日) 16:37:19.70ID:wqd6zmjg0
今月はまだ50万しか稼げてない
人生ツライ
0960クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/17(木) 18:21:44.20ID:6K7AqDlp0
今月はまだ50万しか稼げてねぇ
人生ツラい
0962クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/18(金) 12:22:47.97ID:fjhY4lic0
動画紹介ブログ始めたけど、自分の好きな動画のサンプルとアフィリエイトリンク貼るだけじゃ誰も見にこないわな。
何やればいいんだろう
0963クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/18(金) 14:20:50.13ID:Sn3i4+Ee0
>>962
正社員がオススメ
介護・飲食・土木

本気出せば月収25万だって目指せる。
0966クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/18(金) 19:41:04.57ID:AItlWyc80
アダルトアカウントでもセンシティブ設定していれば認証バッジがもらえることがあるそうだけど、アダルトアフィで認証バッジもらった人いる?
0968クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/19(土) 19:13:09.50ID:AKhyyxio0
ゴミ
0969クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/20(日) 13:58:42.88ID:0oXt4K/c0
>>966
いっぱいおる
0976クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/30(水) 18:14:10.64ID:nUx1606S0
IQ30くらいしかなさそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況