X



【ヤフクソ】Yahoo!クラウドソーシング97

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/04(火) 14:24:53.73ID:SdqhIHGA0
公式サイト
https://crowdsourcing.yahoo.co.jp/

お問い合わせフォーム (不具合・トラブル報告もこちら)
https://support.yahoo-net.jp/form/s/PccCrowdsourcing (PC)
https://support.yahoo-net.jp/form/s/SccCrowdsourcing (モバイル)
※ タスク内容に問い合わせ先が記載されている場合、そちらに問い合わせること

前スレ
【ヤフクソ】Yahoo!クラウドソーシング96
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1683900211/
0557クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/19(水) 23:27:16.88ID:7bWdrv5U0
お金が必要ですね?

ちょっと大変だけど報酬が貰える怪しい話があります

5000円分の報酬が必ず貰えます
あるアプリをダウンロードして、毎日動画を10分間以上必ず見る生活を七日間、続けてください

聞いただけだと簡単だと思うかもしれませんが、多くの人がたったこれだけの事ができないのです

あるアプリとはこれです
https://lite.tiktok.com/t/ZSLaAn9CX/

全うする覚悟がある方のみお試しください
根気がない人は必ず挫折します
0558クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/19(水) 23:54:13.72ID:2wjydIcr0
佐賀人を探そう
0559クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/20(木) 00:07:31.91ID:al190hhm0
tiktokはアプリが条件達成の動画視聴時間をカウントしなくなって報酬が必ず貰えないまま
運営に報告したら再現動画撮れって言われて送ったら黙り込むという本当に怪しい話だったから騙されるな

-2件 誰か佐賀に引っ越したか
0561クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/20(木) 08:02:54.56ID:6Qo8iqY80
佐賀、まだ3人w
中高生は親がやってんだろ…
0564クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/20(木) 11:10:00.06ID:lAk8PlWY0
キモディア共和国
0566クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/20(木) 11:16:01.94ID:Epy5xMXa0
15分で回答できる内容じゃないだろ
0569クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/20(木) 11:25:40.50ID:6Qo8iqY80
そんなの来てたのか?
なんで中村聡史に制限されてんだろ…
0572クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/20(木) 11:35:55.70ID:2369/rER0
クロームに切り替えてログインしたりで気づいたら時間切れてたよ、ハイエナできたけど何回もやったとかで制限とか大丈夫だよな
まあその時間切れってのがあまりに成績酷くて不安でやり直したってのもあるんだがなw
0574クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/20(木) 11:59:18.56ID:rxym0kBk0
降水量と大学進学率位しか答えられなかったが落選はしなかった
Edgeでも検証してないだけでエンジン一緒だからブラウザチェックしてアク禁でもしてなければ99%動くと思う
制限の基準なんかオーナーの腹積もり次第で不明だから気にしても仕方ない
0575クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/20(木) 12:27:58.64ID:rxym0kBk0
多分どのページ見たかとかマウスの動きをキャプチャ(俺はタッチパネル付きでマウスはあまり使わないが)してると思うので
前やって答え知ってるからと何もチェックしないで回答していたら
制限される可能性はあるかも
0580クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/20(木) 14:52:24.82ID:Blm8rc/C0
座標のやつ楽しいもっとやりたいw
ただ選択肢は一つでいいのか、複数なのか、微妙に選びづらいとか
囲む範囲は商品スレスレなのかゆとりあったほうがいいのか
なんか説明が不足気味に感じる
0581クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/20(木) 15:05:15.84ID:QRfk6ihJ0
10pタスクが大量だけど
面倒になってきた 結局 時給換算で200円くらいだろう
急げば300円くらいか
0582クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/20(木) 15:33:35.22ID:rxym0kBk0
はい いいえ60件だけかよ 大量に表示されて迷っている内に消えた
10時から飯を食おうとしているのに長時間低賃金労働のせいで
毎回1時間以上中断させられてまだ食えてない
0583クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/20(木) 15:50:13.36ID:Blm8rc/C0
ん、はいいいえって今日60件も出てたの?今日は見てないんだが

あと気になったんだが知恵袋のチェックって一致率が高い回答を参考に作られて追加されてるのかな
前に普通に答えた記憶があるものがチェックに出てきた、そのせいかチェックの基準がブレブレな気がする
0584クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/20(木) 16:10:22.66ID:rxym0kBk0
はいいいえ14時に60件出てたよ 5件/人のままで当然瞬殺
チェックは他の長文でうんざりなんで読んでないや 0の設問多めだと思うけど

適当連打マン転職すれば1タスク30秒以内だから時給1200円に大幅昇給するんだよなぁ
ヤフーが連続投下でここのおっさんの私生活を破壊して虐め続けるようだったら制限上等で真剣に考えるわ
0585クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/20(木) 16:32:18.96ID:JiJRQrD00
はいいいえは60件が2つ、計120件だっただろ
0587クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/20(木) 17:04:21.57ID:Blm8rc/C0
なるほど一人60件分かと思ったら全60件って事かw
ミスったわけでもないのにと思ったがじゃあ見落としたんだな14時台忙しかったし
さてまた知恵袋行ってくるか…
0590クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/20(木) 17:44:51.57ID:65Qcx2HE0
6段階は減りが遅くゆっくりできるからいいな
0592クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/20(木) 17:54:26.84ID:rxym0kBk0
下の方に評価の古いのが3件→5件/人になって追加で出来るようになってる
>>585
そう言われれば2つあったかも

でも全60件を1人5件設定で1つにまとめず2つ出す理由って何?
複数件出来る訳ないし無駄に利用者の競争煽ってるだけで
前の2000件の設定流用で出したならタスク設計者の怠慢としか思えない
ヤフー×早稲田のタスクは他もその辺かなり雑でヤフー関わっているんだからちゃんと面倒見ろよと
0600クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/20(木) 19:43:02.90ID:bQUBDKrT0
50人とか100人とか取れない勢からしたら
時給換算すれば低いけどほぼ確実に取れる施設とか評価はありがたいことこの上なかったな
0602クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/20(木) 20:10:53.21ID:rxym0kBk0
何故か9円の方押したがどうやら正解だったようだ
50人の奈良覗いたら絶対にどちらも入れなかった
携帯に林檎専用タスクがある 貧乏だからiPhoneなんて持ってないよ
0611クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/20(木) 23:10:33.74ID:6su4GJZJ0
最新のものってのがめんどくさい
5PなんだからトレーラーならどれでもOKにして後日その集めた中から良さそうなのを選択するタスク作れよ
0612クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/21(金) 08:02:06.70ID:dIYEnJHU0
問題に答えてくださいは定員少な過ぎワロタ
4ポイントの分際でよぉ
0614クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/21(金) 08:09:07.22ID:G22cyyTl0
問題、小分けされてたおかげでとれたわw
0615クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/21(金) 08:10:12.39ID:8Q5AeuWc0
残高一万超えた
しばらく使わないで貯めておいた甲斐があった
0616クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/21(金) 09:28:34.90ID:+AQYJ61+0
京都400Pゴチ
0618クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/21(金) 10:11:33.55ID:+AQYJ61+0
>>617
方向と速度をマウスで示すやつね
最後までできたよ
でもなんかこれ3回くらいやった記憶があるんだが
0619クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/21(金) 10:39:53.98ID:1md28a4b0
>>618
うちんとこ前回と違う理由でまたダメだったわ、小分けにして違う物いくつか出してるのかな
真面目にやってるが気まずくてしょうがない、問題なくやった上でポイント貰いたいのに…
0620クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/21(金) 11:04:04.96ID:wrtHZII10
またアホな出し方してんだなw
0622クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/21(金) 11:06:46.80ID:N9xhidXG0
おまえら今日は学生か
0623クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/21(金) 11:13:16.89ID:f/Q3YFBR0
別に年齢制限はいらんだろ 学生が若い人限定って思い込んでいるのは日本人ぐらいだぞ
全く問題ないよ 本当に学生ならね

厳密やりたいなら学生証をアップロードさせればいい
0624クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/21(金) 11:34:09.47ID:3xb3snCV0
心はいつでも中2です
0626クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/21(金) 14:03:11.11ID:8IVOV8wC0
入れたと思ったら
このタイプのエラー初めてかも
10秒で4タスク全部終わり

このタスクは実施できません

原因と対策

タスクが終了しているか、実施可能な件数を既に実施済みのため、
このタスクは実施できません。
他のタスクを選択してください。
0627クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/21(金) 14:06:54.38ID:OSKae8Jv0
>>626
は?いつものことじゃん…
0628クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/21(金) 14:13:21.13ID:8IVOV8wC0
よくエラーは出るけれど
普段は違う文言(サイトがダウンしているのでしばらくしたら来てみたいな
タスクお断り文言は見ない いつもはタスクページがリロードされて受付終了のパターン
0630クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/21(金) 14:44:24.01ID:CzZCXSNc0
14時は実施するの画面までは開けてもそこからの待ちが長かった
結局根拠1件ギリギリ取れただけで変なの来たから入れ替えたくとも残りも無く
0631クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/21(金) 15:21:43.28ID:f/Q3YFBR0
言葉にハイエナ15匹近くいて戦慄した
17件余っててもまた競り負けて持ち去られるのかと

まぁ取れたけれど76件で放置したんだろうな
チェック無しだから10分ぐらいかかったがやった
0632クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/21(金) 15:29:05.70ID:f/Q3YFBR0
そのぐらいは待ち伏せ中高年がいるのが分かったから
一桁の放置で時間待ちするのは博打だね
自分は50件はまず取れない回線だが
解放後ボタン押して待っている間に16件から2件まで一気に減ったからな
0634クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/21(金) 17:04:09.17ID:wrtHZII10
40以上瞬殺ww
0636クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/21(金) 17:15:47.32ID:t0/1aOi/0
最初の方の選択で
修理代金の水増し
選ぶとダメな気がする
0641クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/21(金) 17:34:26.22ID:Xipr6W5v0
日本語ちゃんと読めないヤツは落ちて当然w
0643クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/21(金) 17:58:20.73ID:t0/1aOi/0
>>639
ただ記事の中に 修理費用の水増し と言うような事は
書いてあるんだよなあ
0644クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/21(金) 18:20:42.69ID:wrtHZII10
>>643
そう思うなら問い合わせでもしたら?
0645クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/21(金) 19:59:09.54ID:YCdDZXTb0
記事の内容うんぬんの前に、普通にニュースみてたらわかるだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況