X



Adsense by Google Part243【アドセンス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/24(木) 22:37:04.55ID:uTG6tGOE0
Google Adsense本スレ。

●前スレ
Adsense by Google Part242【アドセンス】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1688074502/

●スレルール
・荒らしはスルー。
・次スレは>>950が宣言して立てる。
・もし>>950が立てられない場合は番号で指定。または立てられそうな人が宣言して下さい。

■Google AdSenseヘルプ
http://support.google.com/adsense?hl=ja
https://support.google.com/adsense/community?hl=ja

■無効なクリックの連絡フォーム
http://support.google.com/adsense/contact/invalid_clicks_contact?hl=ja

■Adsense関連スレ
Google AdSense 超初心者スレ 11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1630501416/

Google Adsense収益月8000~50000円以下スレ2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1638415481/

Google Adsenseの支払い振込みスレ Part.34
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1653262464/

YouTuber YouTube 違法・違反動画報告スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1598961631/

ニート達がアフィリエイトで何とかするスレ Part11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1680244583/
0439クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/16(土) 13:28:01.38ID:fqPgqSXt0
作ると言うか
コードをパクるってところじゃね?
本当に理解して0から作れる人は少ないと思う
0441クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/16(土) 18:37:27.34ID:38nXGwzq0
ページCTRの1週間平均が8%ある
でもクリック単価が4円
誤クリックなんかおよそしない位置に貼ってるけどなんでこうなるんや…
おかしいよね
0444クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/16(土) 23:21:07.99ID:wxtAHELf0
トレンドゴミブログだから
0445クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/17(日) 00:36:16.13ID:ICSrSDU+0
RPMで語ろうぜ
0446クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/17(日) 08:30:26.89ID:XMDhZcQl0
CTR8%はさすがに異常w
ペナルティ食らうレベルw
0447クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/17(日) 09:07:43.08ID:xhHEaepw0
個人情報泥棒!最悪のスパイ企業!
0448クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/17(日) 13:15:36.07ID:X2lczu210
大変動きてるな
0449クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/17(日) 15:35:06.56ID:f6Qq6VJ20
久々にXでぽっくんと全く同じ考え方の人がいて嬉しかったから少し議論して欲しいお
記事を書くとき大多数の人はまずはじめにメインのキーワードで検索する、そして関連キーワード2〜3個使いタイトルを決めるとおもうお
さらにその関連キーワードで上位にいる記事を読んで自分の記事にも反映させて、可能なら新しい情報を含めて記事を書くおね
これが一番王道で周知されてる手法かとおもうお
でもこのやり方ではまず勝てないおね、最終的にはドメインパワーが全てであるからお
それともう一つは既にある情報をいくらまとめてリライトしたところで、Googleは先に書いたブログを一番高く評価してるはずお
そう考えたときブログはじめたばかりの人が同じことをやっても勝てないのは当たり前おね
だけど一つだけどんなにドメインパワーが弱くても、或いは無料ブログだとしても記事の内容だけど全部に勝てるとまでは言わないけどそこそこ立ち向かえる書き方があるお
その考え方が全く同じだったから知りたい人いるなら書いてみるけどいるかお?
0450クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/17(日) 15:44:26.25ID:f6Qq6VJ20
Googleの検索結果1ページ目は10記事までおね
この10記事をGoogleはどういう基準でチョイスしてるかを知る必要がまずあるお
ただ単にドメインパワーが強い順かと言えば間違いなく違うんだお
内容が一番豊富でまとめてある順でもないお
確かに上位にいるブログの半数程度はドメインパワーが強いブログ+記事の内容が豊富な順に表示されてるんだけど、稀にそのどれにも当てはまらないブログが3〜10位に紛れこむことがあるお
あれ?あたくし無料ブログだしドメインパワーなんて全くないのに1ページ目に表示されてる!なんてことは意外と多くのブロガーが経験してるはずお
このカラクリがわかれば、そのとおりに記事を量産していけば間違いなく一番の近道なんおね
0451クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/17(日) 15:50:27.43ID:f6Qq6VJ20
その答えを夜に書きたいとおもうから楽しみにしててお
答えがわかる人は多分ほとんどいないかお
偶然知らずにそれをやってるケースは意外と多くのブログにあてまるのは確かだけど、確信的にそれをやって書いてる人は少ないはずお
0452クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/17(日) 16:07:52.13ID:f6Qq6VJ20
○○カードという1個のキーワードで検索したとき、無料ブログやドメインパワーがないブログは絶対上位10位までに入る自信は持てないと思うお
クレジットカードのカード名のみで検索しま場合、大抵は公式サイトとドメインパワーの強いブログで上位10位は埋まるおね
ぽっくんのブログはGoogleのbloggerで無料なんお
どんなにマイナーなクレジットカードでもカード名のみで検索して10位以内に入るのは結構難しいお
でもぽっくんは既に1ページ目にいるんだお
どんなタイトルだと思うお?
これはぽっくんが確信的にタイトルを決めてその内容を詳しく書いてるお
夜に答えを書くからお楽しみにお
0454クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/17(日) 18:32:16.97ID:f6Qq6VJ20
Xではこの手の話で金儲けを考えてるブロガーが結構見受けられるけど、全くそれとは関係ないことをまず先に言っておくお
あくまでもぽっくんが考えて確信してたことをほとんど同じ考えの人がいたから嬉しくなっちゃってお
だってその人は明らかにあたま良くて偽物ではなくモノホンの情報を発信してたからお
やっぱり書いてる内容読むとその人が単に金儲けで書いてるか、そうではなく自己実現のために書いてるだけだっていうのが伝わる人も少なからずいるんおね
ただやっぱり本当に有益な情報というのはこれでけ色々な情報が蔓延してる中、どれが本当でどれが一番正しいのかはなかなかわからないおね
最終的に自分がやってきたことが数字として明確にあらわれたとき正しかったとおもうわけでお
ぽっくんは頭良くないから難しい言い回しはできないけどぽっくんなりに書くお
0455クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/17(日) 18:38:15.58ID:f6Qq6VJ20
タイトルの付け方でぽっくんが実際に効果をもろに感じることができたやり方が、上位10位まで表示されてるブログと「真逆」のことを書くという手法お
目から鱗からもしれないけど、真逆というのがぽっくんがずーっと実践してきたタイトルの付け方お
これを簡単に説明してくお
0456クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/17(日) 18:45:23.16ID:f6Qq6VJ20
真逆というのは言い方を変えたら反対意見ともとれるおね
Googleがどういう基準で検索結果に表示させるかを考えたとき、正論ばかりが上位に来てはだめなんだとそうぽっくんは考えたわけおね
Googleは正論だけでなく、反対意見も混ぜたいのではないかとおもいそこにまず目を向けたお
みんな同じようなタイトルの中に、ひとつそれを真っ向から否定する記事があったらどうなるかと考えたわけお
これが大原則にあるおタイトルの決め方はお
0457クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/17(日) 18:59:31.44ID:f6Qq6VJ20
この真逆を応用するとこういうタイトルが付けられるお

○○カードの審査は甘い!

こんなタイトルの記事はよくあるおね
審査が甘いクレジットカードを探してる人が多いんだけど、この中の一文を変えるだけ上位表示が可能なケースもあるお

○○カードの審査は厳しい!

これでは全く意味はないし有益な情報には当然ならないおね
真逆というのはぽっくんの言い回しだけど、ようは上位表示されてるブログのタイトルにたいして、いやいやあなた!こっちのが正しいし、こっちのが凄い情報よ!という意味の真逆お
その簡単な表現方法としてみんなも使ったことがあるであろう言葉の一部で言えば裏技やマル秘とかおね
0458クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/17(日) 19:08:20.80ID:f6Qq6VJ20
要するに、○○カードの審査は甘い!というタイトルの基準が沢山あって、同じようなタイトルを付けても当たり前にドメインパワーが強いブログが勝つお
だからその上位表示されてる全ての記事に対して、なんだおその薄っぺらいコピペ記事は!ぽっくんが本当のまだ誰も知らない情報ここに書いたから!的なことを記事するとなかなか強いお
0459クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/17(日) 19:24:35.36ID:f6Qq6VJ20
クレジットカードで言えば、ブラックのワイが審査がどうしたら通過するか、この1点の答えが全てなわけお
この答えを書いてるブログはほぼないお
だって答えはすでにあるからお
真っ黒な人がサラ金やクレジットは間違いなく作れないのは明白お
だけど、本当に作る方法があったらどうかお?
当然そんな方法は現状ないから誰も書いてないわけおね
でも、それがあたかも本当のように感じれる記事だとしたら?Googleはどう評価するか?
たとえそれが嘘であっても相手はGoogleお
つまり真逆の意見をあたかも本当のように自信を持って書いたらGoogleは騙せるか?
結論は騙せるお
ただし、本当に有益な情報があるなら当然書くお
ぽっくんは○○カードというキーワードだけで6〜9位をいったりきたりしてるお
マイナーだけどそこそこ誰でも知ってるブランドお
ぽっくんは実際にそのタイトルで裏技というキーワードを含めてるお
そして実際に書いてる内容は本当の情報お
だけど誰も記事としては書いてない情報だったのが間違いなく影響して上位表示できたお
書いてから半年くらいで一気にあがったおね
なんで複合キーワードでなく、メインのキーワード1個で検索しても上位に表示されたかはわからないけど、考えられるのはブログトップの階層に内部リンクで○○カードとしてるからかお
それくらいしか考えられないお
0460クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/17(日) 19:37:06.51ID:f6Qq6VJ20
クレジットカードで例えると難しいかもしれないけど、真逆の法則は割とどんなキーワードでも考え方次第でいくらでも応用は効くはずお
上位10位にいる記事のタイトルを全て書き出し、それに対して真逆の記事を書くお
全てが全て上位表示に成功したわけではないけど、20記事あるとすれば5記事程度はドメインパワーや外部リンク0でもそこそこのボリュームあるキーワードでも結果はでるはずだから頭の隅に入れておくのもいいお
信じるか信じないかは、信じろ!
0461クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/17(日) 20:23:28.01ID:ogHxdmSw0
はい
0462クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/17(日) 20:24:46.73ID:f6Qq6VJ20
ちなみにこの書き方を実践してるブログは皆無に近いから、仮に上位10位までに誰も真逆のことを書いてるブログがない場合のほうが効果は高いはずお
つまりまだライバルは0に等しいということお
これをみんながみんなやれば結局ドメインパワーが強いブログが勝ってしまうけど、現状はそれがないので今ならチャンスということお
最初に書いたけど、記事というのは最初に書いた人のブログをGoogleは一番高く評価するお
真逆の記事をそのキーワード内においてあなたがたがはじめてなら当然Googleは評価するんだお
それにより、他の記事も順位が上がって相乗効果となるお
だから真逆の記事が一石二鳥にもなりブログが評価されやすくなるお
0463クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/17(日) 20:38:46.50ID:G6tc4XD80
読みにくいブログ書いてそう
0464クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/17(日) 20:57:38.89ID:T8YYK8Sx0
よう勉強してはりますな、確かに一理あるで
アプデ入ると圏外に飛んだりもするんやが、まれに残り続ける記事はあるなあ
クレカで残り続けるなら凄いと思うで
0466クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/17(日) 21:57:52.48ID:XKlJIHoR0
ネイマールは“魔法のランプ”を手に入れた!?
サウジ移籍の好待遇に海外メディアも驚き「黄金の人生」

ネイマールの推定年俸がポルトガル代表FWクリスティアーノ・ロナウドに次いで
“世界2番目”の高給取りになったと報道。その額は成果給(チームの勝利や
個人記録)や商業面ボーナスなどを合わせ2年契約で約3億2000万ユーロ
(約508億円)。年俸にすると最大1億6000万ユーロ(約254億円)となるため、
ロナウドの年俸2億ユーロ(約317億円)には届かなかったものの超大型契約と
なったという。
さらに同紙は「ネイマールには我々の想像を遥かに超えた人生が待っている」とし、
アルヒラルが高額年俸以外にも驚くべき好待遇を用意したと報道。それは個人で
制限なく使用できるプライベートジェット、テニスコート約5面分はあるという専用公園、
24時間対応のサービス担当者、常駐の専属シェフ3名、お抱え運転手など多岐に
渡るもよう。おまけに未確認ながら珍しい動物を集めた動物園まで用意されている。
0468クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/17(日) 22:48:22.67ID:9cMIFJb00
論外
SEOを意識して書いたものが上位になること自体間違ってるし、それで書いてる奴も論外
一次ソースは一切検索せずありのまま書いてるんだから
それができてないコンテンツに大した価値などない
そんでもって価値がないものをトップに表示するのはグーグルの欠陥でしかない
0470クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/17(日) 23:49:45.29ID:f6Qq6VJ20
色々な意見はあるとおもうお
全くこれが正攻法かといえばぽっくんはあたま良くないしわからないお
たまたまではないのは間違いなく実感できてるから自信はあるお
それと全く同じ考え方のブロガーがいたからその人も自信はあるんだとおもうお
そんな人が考えてたことと全く同じだったから妙に嬉しくてお
その人はノートで数万円で情報売ってるみたいだけど文章読むだけであたま良いのがよくわかるし、そんな人と同じ考え方をしてたぽっくんはなんだか嬉しくてお
この手法は別にお金を取れるレベルの情報でないことは言うまでもないお
でもこの手法を実践してるブロガーや紹介してるブロガーはいないお現時点でお
0471クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/17(日) 23:59:03.63ID:f6Qq6VJ20
いないは違うかお
ぽっくんが知らないだけで同じことやってる人はそこそこいるかもお
その人は一切Twitterとかをやってこなくて、最近突如現れた人みたいお
書籍化の話もあったらしいけど結局やめてノートで販売してるみたいお
金額が高額なのは当然だおね
そこまで金払って購入した情報をわざわざ無料で公開なんてする気にはならないしお
月400以上稼いでるみたいでたぶんモノホンの人お
その人はおそらくヒトデって人より実力者お
ワロリンスとかあの辺を完全否定してるしお
0472クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/18(月) 00:11:37.58ID:9lPlGKkr0
ワイはさらさら否定しとらん
二次ソースが一次ソースを検索で超えるてワイのサイトは何度も経験しちょるし
そういったやりかたは一理あるはずやし、研究する価値はあると思うで

残念ながら正攻法ってのは勝ったもんが所詮は官軍なんよ
それが微塵の価値もない記事だったとしてもやで
0473クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/18(月) 02:56:20.61ID:Dhr/6StW0
ぼっくん、ありがとう
0476クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/18(月) 06:32:10.43ID:f5/Vp2Es0
今後の流れ

その人のことはあまり教えたくないけどヒントを教えるお

こうして無事、おバカさんに情報商材を売ることができました めでたしめでたし
0479クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/18(月) 12:31:10.34ID:CjH2yWR10
福島に関するデマ広告が、いつまでたっても無くならないのだが
Googleを法的に追及する手段はないのか?
悔しかったら、TVで福島のデマ広告流してみろよGoogle
0480クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/18(月) 13:25:34.34ID:PL9VRdY40
>>479
デマ広告ではない、釣りタイトルで踏ませてるだけ

一定条件下で偽Windowsセキュリティ警告の詐欺サイトに飛んで、遠隔操作で金を奪う仕組み
サポート詐欺としてマイクロソフトもユーザーに注意を呼びかけてる
https://news.microsoft.com/ja-jp/2021/01/29/210129-information/
警察庁
https://www.npa.go.jp/bureau/cyber/countermeasures/support-fraud.html
消費者庁
https://www.caa.go.jp/notice/entry/023149/
0482クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/18(月) 14:59:24.81ID:U4fGQyo80
なんかインデックスされないとかで案内きたわ
フェチアズグーグルすればいいんか?
タイトルで検索したら出てくるしサチコから該当URL検索してもインなんとか登録済って出るんだが
0483クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/18(月) 15:00:36.94ID:mqWxQnS00
>>481
デマ自体を規制する法律はない
つまり合法、だが詐欺は違法
第一にGoogleが対応すべきなのは、広告によって詐欺サイトを仲介してしまう方じゃね
0486クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/18(月) 22:05:07.64ID:1sqSMsJT0
しぶしぶ見たけどひとつの手法としてかなり有効な気がする
知識はないに越したことはないからよし
0487クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/18(月) 23:32:09.36ID:j3rkvig30
ぽっくんに賛同してるのはぽっくんの自演だよね?
0488クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/18(月) 23:38:31.50ID:1sqSMsJT0
>>487
自分486賛同したように書いちゃってたけど全然賛同してないから
0489クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/19(火) 00:25:37.37ID:s9wA2xwc0
お前ら商材やら自演は、ワイからしたらどうでもええことなんよ
でもぽっくんの手法は欠点もあるで

リンクの集まったトップページを表示させたいのに
風変わりな記事が優先されて表示されることってあるやん

そないなると複数ワードで検索かけたときにアクセス逃すときあるんよなあ
1記事だけ見て検索の海に帰ってしまうと評価上がらんようになるんわな
その調整がむずいんよ
0491クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/19(火) 01:48:46.60ID:s9wA2xwc0
>>490
一次ソースは基本的に情報量が少なくても、まず見られるから評価が入りやすい
そこをニ次ソースで抜くのは労力いるんやけど、そないなことゆうても理解できんかあ・・・
ぽっくんの方がまだ勉強しちょると思うで
0494クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/19(火) 09:29:38.73ID:ucUcGOH80
>>438みたいに質問に対してトンチンカンな返しをするレベルの奴しかいないからなこのスレは
そういうのが延々と繰り返されてる。俺もその一部だが
0496クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/19(火) 12:36:37.60ID:VjNqa60f0
>>492
日本人の大半は英語ができない
一次ソースを見るよりも分かりやすく改変した二次を好む傾向がある
DeepLとかGoogleで自動翻訳できるにも関わらずね
0497クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/19(火) 13:26:58.84ID:s9wA2xwc0
>>494
ワイが思うに、アドで飯食ってるレベルちゃうからなんだと思た
これじゃ延々と人の揚げ足取ってるだけやもんね


>>495
お前がそう思うなら、ワイはそれでもええんやで
ぽっくんが本当であれ嘘であれ、ワイのサイトになーんも悪影響あらへん
0500クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/19(火) 18:38:08.50ID:8SdnJ8x80
>>498
それデマ情報で確定しているよ
0501クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/19(火) 19:04:39.09ID:LkA33YWv0
>>498
>【更新履歴:2023年9月19日午後1時10分 デマではないかというポストが散見されるので、録画からマスク氏の音声をテキスト化した原文を添えました。】


って追記されてるけど、結局デマなんだ?
0502クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/19(火) 19:26:10.78ID:hWvlmETO0
ツイッターに記事載せてから、なんかイギリスのほうから
毎日すごいアクセスがくるようになって、
アドセンスが2クリック制になってすごい収益下がった。。

なのでツイッターに載せてた記事のURLを全部消したら
イギリスからのアクセスが全くこなくなったし
2クリック制がすぐに解除されたわ。

皆さんもXにURL載せているなら気をつけて!
0505クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/19(火) 22:15:46.60ID:Yq5zbmh/0
ヘルプフルコンテンツアップデートと話題ないけどみんな無風なの?
アップデートて開始時に大きく順位下がったほうが中盤、後半で逆によくなって戻ってくること多くない?
0506クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/19(火) 23:14:23.97ID:JcVYarxD0
1ヶ月更新してないつべが爆上がりしてるわ
0507クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/20(水) 05:37:45.32ID:nOWM6fOk0
狙ったキーワードで上位とれる記事って最初から上位?それとも段々上がってくもん?
序盤の順位変動追ったことないから分からんのだけど、書いて数日後に20位台だとどうなるかな
0508クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/20(水) 13:13:46.20ID:NKu5J+Hd0
>>502
それって記事内容にもよるのかも?

ウチはツイッターからの流入がかなり収益あげてくれています。
大体、ツイッターのインプレッション数×0.8~1円くらいになって、
いいね数がインプレッションの2%超えると上積みされる感じです。

インプレッション数は大抵1万以上いくので、
ツイッター流入だけで1記事1万円超えることも珍しくない感じです。

マスクさんにはこのまま頑張ってもらいたいものです。
0509クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/20(水) 15:03:27.51ID:nylPcvQd0
>>507
ドメインパワーある→即上位
ドメインパワーなし→時間かけてゆっくり上昇
0512クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/20(水) 17:17:43.05ID:sY2wdFzr0
たしかに初動はドメインパワーだと思うけど、
その後じわじわ上昇していくページは、内容が充実してて評価高い場合だと思うわ
それ以外は低空飛行のままよ
0513クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/20(水) 18:00:59.13ID:fkfxaqGf0
順位に変動無くても自動生成の質問が上部に挿入される頻度が高くなったせいで、表示数あたりのクリック数が爆下がりしてるワードが有る
従来型の検索に混ぜずに、リッチリザルトみたいに入り口を分けて欲しい

>>500-501
>If you actually watch the video, he never said everyone will have to pay. He said merely there will be another low cost option, something less than $8 per month.
0514クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/20(水) 23:39:59.07ID:nylPcvQd0
やべえヘルプフルコンテンツアップデートで半減期したわ
内部リンク分散過剰は軒並みに飛んでるみたいねワイもそう
今日は内部見直して様子見だけど果たして戻ってくるかな
0515クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/20(水) 23:41:33.67ID:nylPcvQd0
やる気がでない…
しんどい…
0518クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/21(木) 13:33:27.50ID:ExJfXtdF0
ユーチューバーってタケノコのように次々出てくるがすぐに忘れられるしオワコンだよなあ。
0519クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/21(木) 13:36:43.30ID:Y2OiC1tI0
でもいつも見てるユーチューバーは登録者数4500人くらいだけど
月の収益が10万円って言ってた。その人は本業もやってるけどね。
0520クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/21(木) 13:41:56.46ID:aMLDrtiU0
>>519
登録者数よりも再生回数ですべて決まるからね
10万人登録者いるのに月に30万円しか稼げていない人もいるし
0521クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/21(木) 13:56:26.31ID:Y2OiC1tI0
>>520

なるほど。4500人で10万円の人は、
大体動画の再生回数がどれも1〜2万くらいだわ。

じゃあ1万とか2万の再生回数あると
10万円いくってことなのね、
0525クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/22(金) 07:37:49.57ID:xcWyZjAF0
最近高単価連発なんやけどなんで?
景気上がったん?
0527クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/22(金) 12:19:57.71ID:F89GBu6R0
お支払い情報見たらシンガポールの課税情報登録するよう書かれてるんだけどほかの人はどう?
Xには1人いた
0529クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/22(金) 14:03:28.21ID:F89GBu6R0
>>528
そっかー、ありがとう
検索しても全然ヒットしないから一部だけかねぇ
0532クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/22(金) 18:40:18.05ID:xIsOK8lp0
1栗100円オーバーよくあるね
0535クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/23(土) 16:48:10.44ID:J7IEr7so0
サチコの平均掲載順位が被弾前以上に上がってる!ヘルプフルで飛んで落ち込んでたけどやっと浮上してくれたーー
0536クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/23(土) 16:49:41.73ID:J7IEr7so0
はじめての被弾はドキドキしちゃって…
被弾慣れしてる人はロールアップするまでは余裕こける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況