X



【ヤフクソ】Yahoo!クラウドソーシング99

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/08/30(水) 18:15:36.50ID:EzOV2SNm0
公式サイト
https://crowdsourcing.yahoo.co.jp/

お問い合わせフォーム (不具合・トラブル報告もこちら)
https://support.yahoo-net.jp/form/s/PccCrowdsourcing (PC)
https://support.yahoo-net.jp/form/s/SccCrowdsourcing (モバイル)
※ タスク内容に問い合わせ先が記載されている場合、そちらに問い合わせること

前スレ
【ヤフクソ】Yahoo!クラウドソーシング98
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1690520921/
0658クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/13(水) 16:50:45.12ID:GtW5VSwT0
>>657
サ終フラグ
0659クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/13(水) 16:56:19.20ID:XJFIWs3m0
申し訳ありません。現在準備中です。
0661クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/13(水) 17:01:16.72ID:DvW4Eh8O0
何もタスクがないのは珍しいな
0663クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/13(水) 17:02:10.32ID:k6UUe3xL0
ヤフクソ終了しました!
0666クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/13(水) 17:11:27.13ID:k6UUe3xL0
菊池、小出しにすなや
0668クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/13(水) 17:13:40.93ID:k6UUe3xL0
いや、Myページから確認したけど、25,000件完遂しとるで
0670クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/13(水) 17:21:16.48ID:iRNOyW8N0
企業に慣れてURLしんどい、駅なんかは地域じゃなくせめて路線のせてくれりゃいいのに
そして最後、何の施設か検討付かず開いたサイトが中々表示されず待たされたあげぐ出てきたのが老人ホームのトップ画面いっぱいのジジババの高画質動画
0674クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/13(水) 20:06:41.20ID:TtWLabg60
うぜえ
URL出してからカスタスク連投しろよ
0676クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/13(水) 20:16:41.01ID:msNpW0A30
創造性のせいでURL出遅れたじゃねーかゴラァ!
0682クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/13(水) 23:22:13.56ID:iRNOyW8N0
待ってる間に価値観やってたせいでただでさえ減ってるのにギリギリあと一件URLできなかった
ゲームやっても穴埋めにもならん、バナーのやつ大量投下してくんないかな
0683クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/14(木) 07:10:42.36ID:QOZnbAZy0
創造性タスクはうざかった。
終了になったけど復活したりして(これの繰り返し)、他のタスクを待つ奴の多いことが実感できた。
0684クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/14(木) 08:16:19.18ID:VduatRab0
飲食店はゴチャゴチャ出てきて時間かかるなぁ
全体的に減りが遅くても自分も遅いからできる件数同じだしw
0686クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/14(木) 08:21:26.53ID:CRNNYfT50
40〜44歳って…。
狭すぎるよ菊池ー
0688クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/14(木) 08:23:47.44ID:90448bah0
こんなクソタスクに殺到するかな?
0689クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/14(木) 14:21:19.86ID:mZn8K/6J0
早稲田1件落ちた
怪しかったあれの選択間違えたか🤔
0690クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/14(木) 14:23:30.04ID:I0AB5nns0
早稲田やつ全てにおいて酷い
質問文が間違ってる、説明文に答えが載ってない、2択で答えられない
全部タスクを元に作られたんだろうが連打野郎のせいだろうな
いくら読んでもなんだよこれって全然サクサク進まなくて2件しかできなかったわ
0691クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/14(木) 17:08:15.16ID:SiTK9e7c0
減るの早すぎ
0693クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/14(木) 17:10:44.50ID:sqQ0+tPB0
調べてやる人の実施できる数が減って連打勢のやれる数が増えているだけ
結果減る速度も速くなる
0694クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/14(木) 17:11:41.27ID:ehIpDPIM0
判断むずいのもあるな
PAとか神社とか、一応サイトはあるけどこれがセーフなら
クリニックとか病院の〇〇医師会のサイトもセーフじゃなきゃおかしくねってなるし
0696クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/14(木) 17:16:41.53ID:KdtsUkvL0
まぁ連打じゃなくても平均3件とするならじっくり2件といそいそ4件の差異があるだけでも消化に違いが出るぞ
同じパイの中で早遅の人数比率がどっち寄りになってるかだ
0699クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/14(木) 18:10:29.46ID:I0AB5nns0
連打民ってよりは新規民がちゃんとやってないって気がする
企業だと検索結果にすぐ出たから企業から始めた人だと検索結果ちょこっと見て情報なしにしてそう
URL何度もやってるここのおまいらだと例えば食べログ見るとか定番なイメージあるが
0703クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/14(木) 20:13:50.80ID:TOm7yv0Q0
新規民だけど確かに食べログで公式サイト確認とかはやってなかったな
前のシリーズは真面目にやってたからこのくらいのことでは制限しないでくれよー
0706クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/14(木) 20:54:41.11ID:KL7XogbU0
リンク先20件あると15秒は持つね
0708クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/15(金) 08:19:27.14ID:9PwFwifD0
【「はい」か「いいえ」で答えることができない質問文】
「家、ついてってイイですか?」← 番組のタイトル
「昨日の晩御飯覚えている?」← セリフ

ちょっと納得いかんな…
0710クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/15(金) 08:24:53.78ID:xTB/8VX00
>>708
それが引っ掛けのチェックで出てるなら納得いかないけど、そうじゃないなら別に番組やセリフにあろうが受け答えとしてとらえていいのでは?
0711クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/15(金) 08:28:17.15ID:BkABRImN0
はいいいえ、高尾山は2番目かのやつ何度か出てきたけど途中まで質問に引っ張られて違げーだろって答えられないの方押してしまったw
しかし幸いチェックではないようで落選はなかったがなんだか後味わるい
0712クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/15(金) 08:38:49.09ID:9PwFwifD0
>>710
下のヤツはこの前見たわ(たぶん引っかかった)
0715クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/15(金) 11:06:47.97ID:pmbpbqpX0
こねーぞ
0717クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/15(金) 11:07:31.17ID:9PwFwifD0
マンション・アパート小出しにする必要ないよな
0728クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/15(金) 14:08:18.74ID:pmbpbqpX0
urlこねーぞ
0730クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/15(金) 14:30:31.33ID:LbgC6mbi0
また遅い時間にテロ
ttps://crowdsourcing.yahoo.co.jp/request/detail/3589225235
ttps://crowdsourcing.yahoo.co.jp/request/detail/3589225052
0734クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/15(金) 20:02:49.22ID:rcq1pxrq0
10人とか
0736クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/15(金) 20:04:27.84ID:v+NsqPro0
小出しで10件とか50件とか…
0741クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/15(金) 23:24:22.46ID:s6y04nL60
15ptに半減しとるやん…寝るわ
0742クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/15(金) 23:31:33.52ID:MKlRzA2u0
何か勘違いしてるようだけど30Pのやつと15Pのやつは別物だからな
0743クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/15(金) 23:39:32.32ID:0qqEfMJ70
300p10人
0746クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/16(土) 00:02:11.86ID:wsAsbOxl0
相変わらずよく分からん
サッカーやバスケの選手たちが出たら、人を全部個別に囲うのはいいが、スポーツウェア、シャツ、靴とかも全部個別で囲むのか
30のやつみたいに要素的に見たらいいのか、AI解析的に抽出させたいのか、どういう目的なのか言ってくれたらもう少し判断しやすいのに
0748クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/16(土) 00:05:11.13ID:wsAsbOxl0
あとタライなのかプールなのか分からないものにミニアヒル隊長100匹くらいいた画像でプールと鳥を選べとか
物がワカラネー、鳥多すぎ、というかおもちゃでも鳥に入るのか、さすがに選択なしにしたが
0750クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/09/16(土) 00:06:17.94ID:90ZPK/Dk0
マラソンみたいな数百人写ってそうな画像あったけど
ボヤケて無い人着確認出来る範囲で個別に囲むとしても100人超えそうだからグループでまとめたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況