X



【ヤフクソ】Yahoo!クラウドソーシング102

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/10/25(水) 11:12:56.86ID:ZxrEGIL50
公式サイト
https://crowdsourcing.yahoo.co.jp/

お問い合わせフォーム (不具合・トラブル報告もこちら)
https://support.yahoo-net.jp/form/s/PccCrowdsourcing (PC)
https://support.yahoo-net.jp/form/s/SccCrowdsourcing (モバイル)
※ タスク内容に問い合わせ先が記載されている場合、そちらに問い合わせること

前スレ
【ヤフクソ】Yahoo!クラウドソーシング101
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1697089108/
0879クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/14(火) 13:05:36.78ID:7AOplxbc0
そこまでチートするのはシステムに超詳しいスキル持ちだからここのミジンコどもとはべっかくです
0880クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/14(火) 14:06:58.36ID:dWN5Hpr50
川柳表示されねーぞゴラァ!
0882クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/14(火) 14:09:02.99ID:byjWfX9+0
川柳タスク制限されてた
0883クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/14(火) 14:09:23.97ID:MU0wQPhD0
川柳?選抜漏れか
0884クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/14(火) 14:14:22.82ID:NA/eS4NR0
問題、きのう(?)やったのと全く同じだったw
0885クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/14(火) 14:14:51.33ID:tgZcA9Fp0
川柳とか言語学は初心者のころよくやっていつの間にか見えなくなってた
てっきり初心者故にやらかして制限になってたと思ったが
おまいらの反応見るとそういう訳でもなさそうだな
もちろんタスクは急ぎはしてもちゃんと考えてやってた
しかしこれがあるって事は小出し終わるまで油断できないな…
0887クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/14(火) 14:21:12.60ID:CxdLKfST0
川柳ありすぎだし面倒くさい
0888クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/14(火) 14:27:17.38ID:7AOplxbc0
選択肢多すぎクイズしか出ない
収監されたのだろうか
0889クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/14(火) 17:10:11.34ID:NA/eS4NR0
2ptのくせに…
0892クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/14(火) 17:14:58.64ID:byjWfX9+0
高額タスクのあとだし陰湿すぎる
0893クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/14(火) 17:19:42.53ID:MQQzuJWZ0
うわ…クソ2pの後に150p出たんかよ
0895クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/14(火) 17:29:11.67ID:TH2CcEsI0
11時の岐阜は1200pのやってたから見えないかと思ってたら…
17時の岐阜も見えんw
0898クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/14(火) 20:07:34.26ID:NA/eS4NR0
今まで取れなかった"問題"がこのところけっこう余裕で取れてる
0900クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/14(火) 20:11:43.09ID:MU0wQPhD0
前は100とかだったのが400に枠増えたからね
お陰で1日0とかは避けられてる
0902クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/14(火) 20:18:49.21ID:ZiJ/gnIL0
20時18分に来た20件が9秒で瞬殺された^^
0904クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/14(火) 20:42:45.60ID:W5seQID30
昨日の選挙タスクで未だに実施中の二人ってなんなんだ?
0906クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/15(水) 08:11:37.09ID:wbVn1clb0
件名に書いてないのは"高い正答率"は求めてないのか?
0909クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/15(水) 11:29:22.42ID:wbVn1clb0
今回のは3回目だった…
0910クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/15(水) 13:25:24.00ID:GI4oYEbB0
リンク先真夜中じゃないと絶対取れなくなった
0913クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/15(水) 17:07:00.91ID:9CLeO5XV0
またクソみたいな出し方してる…
0928クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/15(水) 17:19:34.10ID:MSm4dBDF0
これはクレームだな
0929クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/15(水) 17:19:53.87ID:lWJcCJxi0
年齢の入力間違えた
でも落選しなかったしいいか
0933クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/15(水) 17:22:21.72ID:sJOIQXMY0
クイズ終わった頃に40代来るであろうと読んで
クイズに手を出したら予想以上に時間が掛かって40代社会逃してしまった
0935クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/15(水) 17:31:42.77ID:9CLeO5XV0
40代を最後に、直前にはクイズを出すw
完全に遊ばれてるなww
0938クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/15(水) 20:09:16.73ID:sJOIQXMY0
同じ( ノД`)シクシク…く釣られた( ノД`)シクシク…
0940クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/15(水) 20:11:03.57ID:nsLnUGpr0
チャットボットに釣られるも途中で気づき行けると思ってキャンセルしたら終わってた
しょうがないから学習だけやったが楽だったが悔しい
なんで昼間にばらけて出してくれないんだ
0941クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/15(水) 20:11:11.00ID:27Ojvxxe0
5を捨てて42を拾う天才w
0942クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/15(水) 20:12:53.18ID:9CLeO5XV0
AIに興味がある方、文章を読むのが好きな方には楽しんで実施できるタスクだと思います

でも楽しめただろw
0943クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/15(水) 20:14:21.76ID:GinBKQYz0
チャットポットっての見えなかったから普通に42取ったぞ
0944クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/15(水) 20:16:24.47ID:IQ+J5WOb0
>>939
>>943
ポットじゃなくてボットな
0948クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/15(水) 23:04:17.88ID:MSm4dBDF0
同意いただきありがとうございます。以下のリンクから開始してください。
undefined

なんだこれ
0949クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/15(水) 23:04:42.48ID:+fqhS0LV0
undefined
クレーム入れるかー
0950クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/15(水) 23:06:49.33ID:jIPckA0s0
undefinedって確認コード入れたらいけんの?
0951クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/15(水) 23:07:22.00ID:zM/RlQrD0
同意の撤回のリンクからいけるのか?
リンク踏む=撤回だと嫌だから躊躇してる
0952クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/15(水) 23:08:57.38ID:9CLeO5XV0
どうせなら放置して補填額増やさねww
0953クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/15(水) 23:10:10.49ID:wbVn1clb0
画像の印象…orz
お使いの機器の表示解像度では調査にご参加いただけません
0954クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/15(水) 23:12:11.86ID:zspIantJ0
メールしようとしたが、正しいメールアドレスじゃないと出るし
0956クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/15(水) 23:13:37.22ID:jIPckA0s0
5人完了してるうちの1人が落選。
0959クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/15(水) 23:14:47.41ID:zM/RlQrD0
とりえあえす同意の撤回のリンクは本タスクのリンクではなかったよ
0961クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/15(水) 23:15:40.92ID:+Bas/6n/0
5人だけリンクが出たのかな
0962クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/15(水) 23:16:46.51ID:zspIantJ0
>>960
ありがとう
メールいけた
0966クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/15(水) 23:18:53.19ID:c5uXEuxf0
まあ補償の望み薄だな
やって落選ならともかく、やってないんだから
0967クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/15(水) 23:19:32.81ID:KbDB2dZq0
これは酷いな…
0969クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/15(水) 23:20:26.29ID:jIPckA0s0
落選にして置いてよかったかも。
0970クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/15(水) 23:22:41.90ID:zM/RlQrD0
とりえあえす理由書いて落選させた
メールも送っておく
0971クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/15(水) 23:22:57.15ID:6dpVQ8LJ0
事前アンケまでで本編タスクはやれてないから補填微妙だよね
落としどころは今回参加した人のみ選抜してタスク再提示かな
それならデータも取れるしええだろ
0972クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/15(水) 23:23:16.43ID:fdHaw9b/0
5人はどうやってクリアしたんだ
0974クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/15(水) 23:23:20.26ID:MSm4dBDF0
画像量多すぎ
0976クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/15(水) 23:24:05.38ID:27Ojvxxe0
undefined
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況