X



【ヤフクソ】Yahoo!クラウドソーシング103

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/16(木) 10:57:25.30ID:m+OmjaoC0
公式サイト
https://crowdsourcing.yahoo.co.jp/

お問い合わせフォーム (不具合・トラブル報告もこちら)
https://support.yahoo-net.jp/form/s/PccCrowdsourcing (PC)
https://support.yahoo-net.jp/form/s/SccCrowdsourcing (モバイル)
※ タスク内容に問い合わせ先が記載されている場合、そちらに問い合わせること

前スレ
【ヤフクソ】Yahoo!クラウドソーシング102
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1698199976/
0647クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/28(火) 20:07:20.22ID:0Z2fpjiB0
(`・ω・´)俺たち経営者!
0648クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/28(火) 20:07:55.30ID:xpUd1L3e0
経営者じゃないから自重した
0649クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/28(火) 20:07:57.84ID:tjiqnLsa0
大学生の卒論のptより低くて草
0650クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/28(火) 20:08:43.08ID:yzvUI6tm0
地域名、いつもスマホにきてるヤツみたいだな
0652クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/28(火) 20:11:03.76ID:yzvUI6tm0
こんな"はしたpt"でなんの戦略を研究するんだかw
0653クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/28(火) 20:11:12.93ID:39j6mKiA0
俺たち1人経営者だろ?笑
0656クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/28(火) 20:19:48.97ID:LEjYAm2w0
彼女がいたことのない経営者です、5Pもらいます
0658クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/28(火) 20:23:45.19ID:Gi+nsmSG0
私も食事中にくちゃくちゃ音を出す経営者です、5Pもらいます
0659クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/28(火) 20:27:23.79ID:iL4Dj4FV0
経営者のくせに5pのヤフクソやってるww
0660クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/28(火) 20:30:46.97ID:Gi+nsmSG0
一応個人事業主ですから
0663クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/28(火) 23:22:35.28ID:KScP6wmf0
Amazonの宅配員も個人事業主でひとり親方みたいなもんやろ
立派な社長であり、5円もきっちり稼ぐ賢者
そのような方がヤフークラウドソーシングを利用してるんだよね
0665クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/29(水) 08:13:30.22ID:kL/vRn300
エモい2Pで時間かかっちまったせいで他全部逃しちゃった
0667クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/29(水) 08:18:48.95ID:ZuFJnv4W0
さいきん2円タスク多くない?
鬼畜菊池が営業しまくってるのか、2円でも1000人規模で飛びつくことにクソ運営が味をしめたか。
0668クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/29(水) 08:19:14.63ID:epNmC2E/0
根拠は落選の根拠を示してほしいわ…
0669クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/29(水) 08:24:50.23ID:dfSI4ThZ0
根拠落選するやつは禄に読んでないアホだってよく分かるww
まあおかげでハイエナできるんで感謝だけどね
0671クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/29(水) 08:40:37.09ID:m1zPI6Gi0
2円のやつさぁ、安いけど俺的には面白いからまあいいかって感じではあるんだが
最後の番号なんでスクロールされてんねん下の白い画面しか見えなくてやり直したよ、しかも数字4桁じゃなかったし…
これなら根拠ハイエナしてた方がよかった
0672クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/29(水) 10:36:45.11ID:ZuFJnv4W0
てか水筒どうなったんよ
0674クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/29(水) 14:04:32.31ID:epNmC2E/0
2ptで10分で50件とか、どんだけカスなんだよ…
0676クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/29(水) 14:17:35.16ID:QsxAoven0
制限されたんだ、チャンスはあってもハイエナできず
発想キープしつつ待ってたけど初めから待機してればもう一件できたのに…
0677クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/29(水) 14:18:20.20ID:/6leYrJA0
制限あっても3件しかできんわー
0678クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/29(水) 14:30:33.46ID:epNmC2E/0
根拠、見えなくなってたw
0679クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/29(水) 16:49:33.37ID:M9k+pYnL0
2ptでも余裕でデータ集まります、他のクラウドソーシングより格安ですって営業してそう
蔵は設定ミスったらこことかに実名書き込むアホが多数いるリスクを考えるべき
0681クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/29(水) 17:05:13.52ID:epNmC2E/0
寄付行動、条件なしだけど、いいえを選んだらどうなるんだろ?w
0683クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/29(水) 17:06:40.57ID:wn5j0+sa0
水筒だけに、水に流せってことやね
0684クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/29(水) 17:08:56.28ID:epNmC2E/0
動画広告、参加人数少ないけど選抜か?
0685クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/29(水) 17:09:44.94ID:QsxAoven0
だがしかし6-2の補償がまだだ
そして動画広告のやつ全部見えない押したけど制限になってなくてよかったw
って件数あるから余裕ぶっこいで書き込みに来たら32逃したorz
0686クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/29(水) 17:12:45.83ID:kL/vRn300
>>685
おまおれwww
0687クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/29(水) 17:13:51.77ID:ZuFJnv4W0
>>685
>>686
同じく
0688クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/29(水) 17:15:00.11ID:ELfAx1nO0
動画広告1回目のまともに見れないやつとか放流したけど選抜漏れなくて良かった
32Pやってからゆっくり3件やれるのはありがたい
0689クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/29(水) 17:16:09.42ID:epNmC2E/0
動画広告もっとやりたい
0691クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/29(水) 17:21:36.65ID:RX7gC+Jx0
水筒って何かと思ったら寄付行動かクレームメールしたけどすっかり忘れてたわ
ぼちぼちオーナーと連絡取れないからどうにかしろってヤフクソにメールするか
0692クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/29(水) 17:25:32.78ID:yrVJs+pL0
枠の点滅は物体の点滅なのか
矢印は文字なのか記号なのか物体なのか
怪しいのキャンセルしてたら時間かかった
0693クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/29(水) 17:28:04.08ID:QsxAoven0
ちなみにヤフクソさん、タスクの内容口外するなって書いてあるけど口外するけど
方向って書きたかったんだろうけど報告ってなってる所あったよ
ちゃんと見てるんだかんねっ
0695クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/29(水) 20:06:16.17ID:epNmC2E/0
塾のやつ、この前から女ばっかなのはなぜ?
0699クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/29(水) 20:13:58.69ID:RgTv1UOB0
ショッピングサイト選抜で200人もいないし10件フルでやれるな
商品ページなにも出ないの気をつけないと選抜漏れになりかねんな
0706クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/29(水) 21:02:17.54ID:kL/vRn300
10件やり切ったけど1時間掛ったわwww
0707クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/29(水) 21:29:46.92ID:QsxAoven0
俺も今終わった、そして終わりごろのになってタスクの解釈に疑問が生じてたw
明らかにオカシイのは弾いたし、微妙だけどこれじゃないなってのも弾けたし、殆どは問題ないから大丈夫かな…
ちなみに>>705みたいなのは俺は〇にしちゃった、というか画面に出てるカテゴリと一致してればいいのかと思ってたw
どちらにせよナイキで間違いないからいいんじゃないか…分からんが?
地味に困ったのが明らかに商品検索じゃないワード、なんでそんなもん出題するんだ
例えば「靴、歩き方」とかならそれを知る本を探してるって解釈できるが、「購入履歴」って完全に商品じゃねーじゃん
なんかJのタスクっていつもよく分からんのだよな
0708クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/29(水) 21:41:43.65ID:kL/vRn300
俺も>>705みたいなのは両方〇にした
仮に詳細がアディダスで商品カテがシューズだったら商品〇で詳細×みたいにしてた
これって間違ってたのか?
0709クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/29(水) 22:41:57.88ID:epNmC2E/0
>>706
時給100ptやんけ…w
0714クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/30(木) 08:08:09.64ID:fs0knggM0
5ちゃんの書き込みしてて32Pの案件ゲットできず
0717クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/30(木) 08:28:54.45ID:5n05bNkR0
>>714
それ、あるあるだよな
逆にF5専念している時は何もこないw
0718クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/30(木) 08:51:20.43ID:ruBr2Btt0
32Ptのは、昨日偶然取れたけど今日も見えた。まあ当然取り逃がしたけどね。
だから見えないのは1回やったからじゃなくて、何かの制限入ったか、選抜漏れしたかのどちらか。
0719クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/30(木) 10:15:20.60ID:H4qq3oJB0
ECの残骸見て8時出てたの今気づいたわ
出るの遅すぎなんだよ
0721クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/30(木) 11:14:08.37ID:ruBr2Btt0
1回目はすぐ引っ込めたけど、2回目のは出し続けてたからね。
相当数の補償が必要なんで、どうなるかだな。
0722クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/30(木) 11:46:55.39ID:EDYO2env0
寄付行動6-2はこのまま放置ならいつアクション起こすべきか
さすがにデータ持ち逃げ状態になってクレーム入ったらヤフクソも動けよ
0724クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/30(木) 14:11:03.70ID:ruBr2Btt0
カロリーメイト見送り成功、32Ptゲト
0728クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/30(木) 17:09:12.05ID:BUwOVanH0
公式動画定義があいまいだから放流した
0729クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/30(木) 17:09:31.76ID:qYCOQ4bA0
あれがわかりずらいって老眼なんじゃ
0730クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/30(木) 17:11:58.86ID:EDYO2env0
公式動画はアーティスト公式やレコード会社が上げてる以外はNGって解釈でいいべ
検索の手間が面倒だけど選別自体は難しくなかった
0731クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/30(木) 17:12:33.79ID:NysfvlSk0
>>727
それな
右下っていうから、倍速とか字幕のコーナーかと思って
ないやんって一瞬なった
0732クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/30(木) 17:14:30.66ID:AHRsaHtx0
動画サムネ
共有までは分かった 開始位置がないねん
エントリーしちゃったが
0733クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/30(木) 17:16:23.88ID:LSog8uQ20
当該アーティストの公式チャンネル ←本当にレコード会社のチャンネルでいいのだろうか、アーティストのって書いてあるが
Jの公式の時にプレステ、スイッチのチャンネルの公式貼ったら制限になって、その後の検証タスクで制作会社のって後出しで追加説明書かれてた事あったからな…
0734クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/30(木) 17:23:41.10ID:ruBr2Btt0
サムネはそんな難しい作業でもないし、やってて楽しい。
根拠とか15件にしててもせいぜい2〜3件しかできないんだから、こういうの15件にしてくれよ。
0737クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/30(木) 18:04:38.88ID:h4iNHp7d0
公式動画のは公式じゃないとダメを見逃し再生数多いのを貼付けてしまった
位置指定のはスマホじゃなくPCでやらないと説明通り表示されないので
PCで開き直してやった
0739クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/30(木) 20:03:55.65ID:ZJEPGQP20
少子高齢化社会を実感できたね。
0741クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/30(木) 20:08:12.16ID:ry0ol1/T0
許可されないリクエストメソッドです
原因と対策

指定されたページへのリクエストメソッドが正しくありません。
下のリンクよりトップページへ移動してください。

www
0743クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/30(木) 20:09:10.18ID:mSNL54RP0
華子ってこの前やらかしてなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況