X



クラウドワークス・タスク Part15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0603クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/10(水) 19:17:53.16ID:wvaOnqGd0
一気にきたがかなりゲットできてよかった。
0604クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/10(水) 19:18:58.47ID:Hoja9lsR0
なんかすげー重いし、一気に出すなや
0608クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/10(水) 20:40:25.03ID:mIaVXvpQ0
俺は気づいたけどあの手のトラップはあかんと思うわ
同じ設問を毎度毎度読めってことなので(一度気づけば注意はするけど)
実験の本質とずれたことに無駄に集中させてる
0610クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/11(木) 02:32:11.74ID:Pk+jLz4S0
この時間に放出とかアホやろ
0611クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/11(木) 02:41:24.02ID:RuIMWnA60
しかも11円ラッシュ。
0613クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/11(木) 09:56:27.68ID:qNwxBjPW0
数年前によく出てたマンションの外観を撮ってこいというタスク。
そこそこ高額だったから散歩がてらに撮り貯めておいたら、徐々にディスカウントが始まって、いつの間にか消えてた。
おーい、あの時の蔵よ、そろそろ再開してくれてもいいんだよ〜〜〜。
0614クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/11(木) 10:08:59.73ID:FRAZ8GM40
以前〇〇の案件に参加した方のみ参加してくださいってのは、
しっかりと以前の案件のURLを貼ってほしい。。

こっちは大量にこなしてるんだから
いちいち以前の案件をやったかどうか
覚えてるわけないだろ。。
0615クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/11(木) 10:29:34.01ID:wdLdbdWa0
あれよくわからんな
前回参加して承認されてても、追記?か個別相談来てない人はダメなんだろ?
だったら余計なこと書かかずにリンクから来た人のみってしたほうが間違う人もいないんでは
0618クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/11(木) 11:36:37.71ID:1hYJSWfP0
>>606
俺もダミーがわからなかった
でさっきもう一度見てみたら予想と違う所にダミーがあったわ
あんなトラップわからんて
0620クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/11(木) 12:40:41.54ID:RuIMWnA60
地図と認知症きたぞ。
自分はどっちも出来んかったけど・・
0622クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/11(木) 15:35:41.73ID:Pk+jLz4S0
今日も重い?
0624クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/11(木) 19:18:42.77ID:RuIMWnA60
溜め込んでるなあ。
アホみたいにまとめて出るんだろうなコレ。
0625クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/11(木) 21:53:07.99ID:Pk+jLz4S0
重いうえに溜め込んで午前2時過ぎに脱糞だろうね
0627クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/12(金) 12:07:49.39ID:QkxORIsw0
何か注意点あったっけ?
いつもと同じ感じでしちゃったけど。
0629クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/12(金) 14:09:52.86ID:QkxORIsw0
>>628
ありがとう。

本当だね。やっちゃってました。
作業詳細と作業マニュアルは読んだけど・・・まさかそんなところに書いてあったとは。
0632クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/12(金) 16:06:43.03ID:y5d8IYqY0
一度文章あまり読まずに最初の問題答えたら
意図しない回答のため終了します
と速攻で終了させられたショックから
長い説明文書いてある場合はスクショするようにしてる
0633クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/12(金) 16:13:21.77ID:MdvuxDfd0
なんでこんなに重いの?俺だけ??
0634クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/12(金) 17:33:14.12ID:m221OuUx0
>>633
たぶん君だけ。
いや、きっと君だけ。
0635クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/12(金) 17:40:40.14ID:m221OuUx0
>>628
片っ端から作業してる人がいるけど、それに気づいた時の心情を考えるとこっちまで胸が痛くなってくる。
いや、もちろん自己責任だけどさ。
せめて片方だけでも承認してあげてほしい(涙)
0637クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/13(土) 00:38:00.08ID:/lRmlW6V0
保険やべぇ
おまえら全部記載しろよwww
0638クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/13(土) 01:26:28.38ID:mPca1gNY0
>>637
やってみた。
とりあえず運営に通報しといたよ。
あれはアカンでしょ。
0640クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/13(土) 10:35:17.23ID:gZlEx7r/0
地図上の経路案内
関東在住限定だったわ
11時32分に時間切れなんでハイエナどうぞ
0642クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/13(土) 10:59:55.02ID:rut9wrp70
>>639

触れるか触れないかくらいの超ソフトタッチで触られるのが一番気持ち良いし
理想的
0643クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/13(土) 12:18:50.17ID:DXwznP1+0
経路案内、光速で承認された。
自分にとっては馴染みのエリアだから経路の風景が想像できたけど、別に誰がやっても良さそうな課題に思える・・・。
0644クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/13(土) 14:45:27.59ID:mPca1gNY0
>>639
150文字以上で5円なんだね。15文字以上なら書いたのに。
0652クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/14(日) 22:26:07.51ID:ofcHx4Rc0
>>649
適当な個人情報入力したけど報酬はもらえた。
0653クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/15(月) 06:18:01.10ID:IbHtn1PY0
ああいう保険みたいな悪質なやつ
募集途中で自分で停止させてるパターンが結構あるんだよな
通報すると事務局が強制停止する前に警告が行く仕組みでもあるんかなと思う
0655クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/15(月) 12:53:58.52ID:pDoEHUkf0
短い会話の評価
1つしかできないのに複数とったアフォおるやろ
迷惑極まりないわ
0658クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/15(月) 15:44:00.03ID:zXIzghmn0
やったかどうか不明なのですすめてみたけど、最初で弾かれた。
0659クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/15(月) 15:50:07.49ID:/rivfGo20
2回目の方が110円高いというね.......ハァ
0662クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/15(月) 17:03:46.65ID:WF07qVsl0
あんま慣れてない蔵なのか
前回の認知は公開停止になってるしね

まぁ不正に2回目やったやつはブロックした方がいいですよって
この俺様がメッセージ送っとくわ
0664クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/16(火) 04:04:49.20ID:aCBMpLdR0
買い物シミュレーション本当にクソ案件でつらたん
風景やってた方が100倍マシだった
非承認されても二度とやらん
0669クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/16(火) 14:35:38.84ID:FwqkBc7t0
ノイジーマイノリティ
0672クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/16(火) 18:42:12.54ID:GnwkYuaF0
先週からクラワだけ重いんだよなぁ
他のサイトは軽いのに・・・。
0673クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/16(火) 19:17:52.09ID:NANCu6EE0
今日の溜まり具合もなかなかやな。
今年一か。
0675クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/17(水) 00:06:19.62ID:JxLJB6+A0
聴覚年齢で無理だったわ。枠空きます
0677クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/17(水) 00:18:45.72ID:gbGzJdqI0
dkitayamaとかいうクライアントの案件のきなみ全部クソだな
0681クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/17(水) 13:37:05.68ID:pBBUeyw00
音楽来た 
0682クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/17(水) 16:11:46.68ID:3phNEqnd0
おいら未だに重たいままだぁ
治って欲しいなぁ
0686クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/17(水) 23:26:10.83ID:q3WGP4bk0
自分もPC勢だけど重いと感じたことはない。

同時期に同じ症状を訴えた人がいたなら、未知のウイルスにでも感染したのだろうか。

あるいは、シンプルにソフトウェアのアップデートが重なっただけとか。
0687クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/18(木) 11:30:22.26ID:XvAJCkwV0
なんか必死にハイエナとかいう気持ち悪いワード連投してる気持ち悪いおっさんが一人で騒いでるだけじゃん重いとかなんとか
0690クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/18(木) 12:17:45.80ID:gbmTnB9h0
別に1人だけじゃないだろw
ハイエナ云々関係なくサイト自体が重かったんだよ
まぁクラワだけじゃなかったけどね
YouTubeも変に重かったし
0691クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/18(木) 12:24:08.49ID:Okw9wJKy0
なんか今日から軽くなったっていうか以前の動作環境に戻ったわ
自分もユーチューブも重たかったなぁ
0694クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/18(木) 13:30:39.56ID:XzmQLCt70
OS再インストールしたら?
自分は年1でしてるからか、クラワは重いと感じたことはないな。
ランサーズの重たい時はサイト側の不具合のせいが大半だから、どうにもできんけど。
0698クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/19(金) 02:26:16.46ID:GgvIu+TG0
この時間に便秘の一斉開放とかマジで辞めてほしいわ
0699クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/01/19(金) 03:28:38.62ID:CUuenvnG0
方向感覚、終盤問題難しくなりすぎた。
眠気MAXの時間帯であれは真面目に答える気が起きんかった。
せめて550円ぐらいはないとなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況