LINEクリエイターズスタンプ販売@92

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/26(日) 12:47:44.71ID:CoKCVNF+0
■LINE Creators Market公式サイト
https://creator.line.me/ja/

■LINEウェブストア
https://store.line.me/home/ja

問い合わせフォーム
https://contact-cc.line.me/categoryId/

次スレは>>990が立ててください


※前スレ
LINEクリエイターズスタンプ販売@89
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1616158239/
LINEクリエイターズスタンプ販売@90
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1640706384/
LINEクリエイターズスタンプ販売@91
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1678804015/
0110クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/30(木) 12:36:26.42ID:ITEtz3mA0
>>109
季節スタンプはその時期になれば多少過去のものも動き出すけど、常に動くオールシーズンより上に来るのはリリースした時くらいですねー

と言っても特集バナーの効果はほとんどないと思うので、他の新着と同じような動きするだけですが...
0111クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/30(木) 14:07:19.58ID:FpWC2CnQ0
売上反映されない不具合は状況把握や記録のためにも報告あった方がいいと思う
自分は集計までにちゃんとしてくれればいいやと思ってる派だけど先月みたいに月を跨いで何日分も反映されないとさすがに不安になる
個人の環境による不具合なのか全体の不具合なのか、いつから発生してるのか、運営のアナウンスなしである程度把握できるのは助かるよ
0112クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/30(木) 14:24:10.39ID:EnVAi8ID0
不具合報告見たくないなら5ch見るなとしか言えんわ
0114クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/30(木) 14:54:37.23ID:DD8Z1iWN0
別に分けなくて良いと思うし個々に好きなこと発言すれば良いと思います。
0115クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/30(木) 15:03:24.23ID:U9asN6vW0
>>110
やっぱりそんな感じですか
季節物は売れるって話があったから、そうでもない人もいてほっとした
売れるのはシリーズ安定してる人の話かな?
あと確かに、底の方に沈んでた去年の正月用は最近ようやく動き出してきた
0116クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/30(木) 15:22:56.61ID:FpWC2CnQ0
興味ない話題はスルーすればいいだけだよね
どうしても流れが気に入らないなら他の話題を振ってみる
乗ってくる人がいたら自然と話が切り替わる
スルーされたら興味持たれなかったということで終了でいいんじゃないかな
0118クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/30(木) 16:05:21.14ID:VxR1QfF20
まさかの韓国人留学生に言われた。
日本人がダメなのはLINEをやめられないこと。
韓国はパチンコ屋もやめた。
0121クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/30(木) 17:20:36.68ID:QuC73ril0
そもそもこのスレの書き込みなんて愚痴とマウントと不具合報告くらいしかない
たまに新人や伸び悩む人の質問相談があって運が良ければ親切に教えてもらえるけど運が悪いとスルーもしくは嫌味言われて終わり

新アイテムや新制度の導入時と年末年始はそこそこ賑わうのでスルー耐性ない人は盛り上がってる時だけ見に来れば平和に過ごせるのではないかと
0123クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/11/30(木) 20:39:35.27ID:DTUpxPjX0
自分新人だけどここで教えてもらえたり、色々参考になったり、夢見れたり、ありがたいよ。レベルの高い人達の話はすご〜と思いながら見てるけど、基本みんな優しくて感謝してる。長いこと客側だった自分にしてみれば、ここにいる人達が一生懸命作ってくれたスタンプや絵文字で、今までのLINE人生楽しい思い出がたくさんできたよ。本当ありがとう!笑
0125クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/01(金) 00:49:43.71ID:CspPo+iI0
みんなあけおめスタンプ何個作りましたか?3個作ったんだけどまだやったほうがいい?
0130クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/01(金) 10:32:01.22ID:/Epo8QgW0
>>0128
更新されましたが私は反映されていませんでした。
12/1 0時時点の記載はあるけど売上0です。
昨日自分で購入してるので0は有り得ません。
0133クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/01(金) 13:02:20.08ID:m/7S+14n0
アニメーションがきれいに作れる人うらやましい
イラレ等のソフトで絵をかいてる人、どーやってアニメにしてますか?
自分もつくってるけど、なかなかコツがつかめない
0135クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/01(金) 13:46:22.86ID:/Epo8QgW0
>>133
私も知りたいです
私はGIMPで描いていて、今近くにPCがないので正式名称がわかりませんが変換君みたい名前のアニメーションに変換するツールを使ってるんですけど、カクカクしてしまうというか滑らかにいかないのでアニメーションは一度も販売したことがありません。。
0137クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/01(金) 15:47:21.95ID:zlq36Gt40
>>135
アニメーションスタンプばかり作っています

僕の考えです
慣性の法則に従って描いてます
例えば首を縦にふるなら、
上向き+1ミリ(プロじゃないので単位は?)
上向き
(正面は有り無し)
下向き
下向き-1ミリ
の繰り返し

後失敗画像から学びます
この前走るシーンで8コマ中2コマで片足消したら
スムーズになった(レアなケース)

素人なので勝手な考えですけど
0138クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/01(金) 16:07:38.20ID:4QuMmuPg0
素人は無駄なコマが多くてカクカクしがち
旧ツイッターとかで上手い人が上げてるGIFを1コマずつ止めて見てみると勉強になるよ
上手い人ほど少ないコマ数でスムーズな動きを作り出してる
0139クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/01(金) 18:57:36.47ID:NrYRtqrL0
また売上でてないやんヤバすぎやろこの運営
0140クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/01(金) 19:27:41.84ID:Aa9dM5sJ0
アニメーションもクリスタで作ってます
apngも書き出せるし、レイヤーを移動回転のアニメは一枚で作れる
値段の安いPRO版ではフレーム枚数に制限があるけど、スタンプ作りには問題ない
0143クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/01(金) 21:33:37.50ID:/Epo8QgW0
アニメーションスタンプのこと書いてくれた方々ありがとうございます。
参考になります。
クリップスタジオ使ってる人多いですよね。
私も検討してみようと思います。
また、コマがが多いというのも参考になりました。
確かに無駄な動きがあるのかもしれません。
見直してみます!ありがとうございました。

売上の件はまだ直ってませんね。
月末だし困りますね。
昨日リリースしたものの売上が気になってます。
元に戻して欲しいって気持ちはありますが、元エンジニアとしてはリアルタイムで表示させると、やはりサーバーに負荷が掛かるんだろうなと推測します。
その負荷を軽減するために今の仕様に変更したのだろうと思いますが、1日に一度のデータ取得でも負荷がかかりすぎるのか、何らかのタイミングでデータが抜け落ちるんでしょうね。そこは直すべきかと思いますが。
運営さんを擁護するつもりはありませんが、頑張って欲しいなと思います。
ただひとつ思ったのは、ランキングも恐らくリアルタイムでの売上金額か売上個数を反映してますよね?
その時にデータを取得してるはずなので単純にそのデータを利用して個々に売上表示すれば良いのでは?と思いました。
データ取得よりも個々の売上表示をするために負荷がかかるのかもしれませんけどね。

長々と失礼しました。あくまでも私の推測です。
0144クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/01(金) 21:36:03.33ID:n9QPgsCO0
29日 30日 両方表示されてない?
0145クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/01(金) 21:56:16.92ID:rIsF7lds0
売上はリアルタイムではなく一日一回のバッチ処理でもいいのだけれど、あまりに不備が多いと、抜けていない?漏れていない?と作り手側の不信感を招くところが良くないよねー。
0146クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/02(土) 03:18:24.68ID:6oS2pXAt0
12月1日の分も反映されないようならまた問い合わせするかぁ
売上が確認できないだけなら気長に待てるけど11月分の集計から2日分漏れてたら困る

てか月末月初の不具合続いてるけどこんなんで年末年始大丈夫なのかね
0147クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/02(土) 07:12:24.57ID:zgNtsyX40
>>143
私も現エンジニアなのでリアルタイムはサーバ負荷の問題でなしになるのは、数も増えれば仕方ないと思う。

ランキングについても、新着と通常一覧で処理するバッチ回数変えてますね。
新着は1時間2、3回、通常一覧は1日2、3回のような動きに見て取れます。

決定的に違うのはユーザーページは同じ表示内容をキャッシュして表示軽減できるけど、クリエイターページは一人一人違うデータでキャッシュ取れないから、よりサーバ負荷が高くなる。

その上でリアルタイム廃止にして、より表示デザインを凝った作りにしたことで、データは取れてるけど、表示でバグってる気がします。

あくまで憶測ですが、月末月初は売上を気にする人多いから保守体制厚くしたら良いのに、多分そこまでこの件で動けるほどエンジニア抱えてないでしょうね。
0148クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/02(土) 08:28:40.27ID:6oS2pXAt0
ぶっちゃけ販売数のグラフは要らない
正確な数が出るわけじゃないし
月数百万円稼いでる人はまともに表示されてるのかもしれないけどほとんどの人は0が並んでるだけでしょ
送信数のグラフもパッケージ内の個別の送信数がわからないなら要らない
不要な部分削って大事なところにリソース割いてほしい
0150クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/02(土) 09:24:53.14ID:v2qJxC3M0
この有り様見ると前のリアルタイムの方が負担はかかってないわな
0152クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/02(土) 09:40:00.72ID:zgNtsyX40
リアルタイムが負担かからないというのは間違い。
ただリアルタイムの時の簡素な表示は、表示する上での処理が軽かったのは確か。

それであれば今の11時バッチの集計で前の簡素な表示にするのが処理も表示も負荷が軽くなる最善策。
後は上記で出ている余計な集計をさせないとか、やらなきゃいけない処理に集中させる必要がある。
0153クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/02(土) 09:44:50.60ID:zgNtsyX40
>>149
おそらくリアルタイムと一緒でこれもサーバ負荷軽減策の一環で廃止したのだと想像できるが、本当にこれは次のスタンプを作る時に役に立ってたから、せめて個別送信数じゃなくても1日1回で良いからそのスタンプのパッケージ内容で使われているスタンプのランキングを出して欲しい。
0155クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/02(土) 11:35:27.62ID:9xtRGl+A0
クリエイターズが始まってそろそろ10年も経つと言うのに、
今だに収益の表示が安定しないこと、それに伴う不信感が募るばかり。
10年間何をやってんだろ。
クリエイターにとっては改悪ばかりで本当に残念。
公式が改善報告を発表して何日もしないうちにまたバグってるなんて...。

まじでリアルタイムで収益を確認できてたときに戻ってほしい。
0157クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/02(土) 16:13:41.28ID:DQwzc9hP0
29日が知りたいんだけど今日も出てないか…
所で昨日「あなたへのおすすめ」って通知が来たからか売上ちょっと良かった
新作出してたら新作通知で、出してなければ過去作通知ってやつだったのかな?
0159クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/03(日) 18:59:08.90ID:UzMM1sFs0
ナショナリズムを煽るものは禁止って書いてあったけど、
じゃあグローバリズムを煽るものはいいのかな?
例えば「移民を受け入れて国の文化を破壊させましょう!」みたいなスタンプ作ったら審査通るのかな?w
0160クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/03(日) 19:07:31.07ID:972JO7oP0
AI絵でスタンプ作ろう!という副業動画を見てやり始めたのだけれど。
やってみてわかったことは、自分で描いたほうが早い……。
AIへの指示文を考えるより、描けるなら描いたほうが早かった……。
AI絵をうまく使っているなーと思う方もいるので、
そこらへんのセンスの問題もあるかもしれないけれど。

そんなわけでなぜか数年ぶりにクリスタでおえかきしている。単純に楽しい。
でも肩こりがひどい。腕が上がらなくなってきた。
何かいい肩こり対策ありませんか……皆様どうしているのこれ……結構過酷な作業だなと……
0168クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/04(月) 12:34:27.33ID:5hQpkaPs0
AI絵普及は止められないだろうけどつまらない物が溢れそうで嫌だな
あとAIに自作絵食わせて大量生産可能になるとスタンプ市場は崩壊すると思う
0169クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/04(月) 12:35:58.66ID:yPioa5G00
>>160
肩こり酷いですよね、自分も肩凝り、眼精疲労半端ないです。頭痛も起きるし、目を休ませるように医者に言われてます笑 まぁ無理なんで目薬のみですが…
0170クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/04(月) 13:30:48.46ID:lOZzmD1D0
なんでみんなそんな20万だの100だの売れるの?ww
自分100作以上出して月収10000円なんだけど・・・
ここにスタンプのURL貼ったらアドバイスくれたりする?
0171クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/04(月) 13:38:53.75ID:lctyYXKT0
>>170
100作品以上出して1万はキツイですね。
量産系でなければコスパ悪過ぎますよね。

私は30作品くらいのタイミングで1万超えた気がします。

明らかに気付けるところは指摘してくれると思いますが、ある意味みんなライバルなので、鵜呑みにもできないかもですよ。
0172クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/04(月) 15:52:31.72ID:/HKc2te+0
自分で使いたいスタンプ作ってたらいつの間にか売れててある程度の収入になっちゃったり…なんて事思ってた時期がありましたがそんな甘くはないですね
戦略売れ筋売り方を考え抜いて売上をあげてるここの方々ほんと尊敬
0173クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/04(月) 20:05:22.38ID:myuP+7CV0
自分はスタンプ全く売れないから絵文字だけやってるけど50出して5000円。このまま続けて1マン行くか謎だわ…
0174クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/04(月) 20:49:30.45ID:5hQpkaPs0
>>170
厳しいこと言われても耐えられるなら貼ってみたら
そんなに出してそれって事はクオリティ不足かもしれないから、指摘されても直せない可能性あるけど
0175クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/04(月) 22:58:10.27ID:j+gd5hSe0
ほとんどのクリエイターの売れない理由はまともに見てもらえないことだから作品を多少改良したところでどうにもならんのが現実
0176クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/05(火) 05:37:55.82ID:yPIGZC5K0
有名人YouTuberインフルエンサーに宣伝してもらうのが手っ取り早くて効果があったな。Xのフォロワー数4、5万くらいの人でも相当影響力ある。
0178クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/05(火) 11:03:24.73ID:8o9TvtHK0
ほとんどのクリエイターは見てもらえないことが売れない原因?笑
んなわけないでしょ。自分のクオリティと上位のクオリティと並べてみてから
いってみなよ。センスがあって響くものは無名でものし上がっていけるよ
逆にピックアップ運良くされたとて、一日しか売れない人ばっかじゃん

運営もそれに気づいたのよ
どんだけクオリティ低いもの宣伝しても元とれないって。

作品の改良、ペース、あれこれ工夫していくと30万50万なんて余裕の世界じゃない?
0179クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/05(火) 12:00:51.74ID:ViZbUOol0
何十万も稼げるクリエイターは、クウォリティとセンス以外に運の良さは必ずあると思うよ。

上位だからって必ずしもクォリティ高かったり、センスが良いものばかりじゃなくて、中身開けば同じようなワードで量産してばっかりなのもあるので、根気強く続けた結果、何かが運良くヒットのきっかけになったってゆうのはあると思います。

あと作品改良やリリースペースなどあれこれ戦略立てる時点で30、50が余裕の世界ではなくて、それなりに優れたクリエイターじゃないと到達しないと思います。

でなければ9割以上がほとんど売れないという現状ではないはずなので、余裕は言い過ぎかと。
0180クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/05(火) 12:13:32.58ID:p9epdcj60
>>179さんに同意

売れてない人は単なるクオリティー不足、絵が上手くてもスタンプとして機能してないものがある。が、遜色無いのに目立ってない、上手いのに売れない人がたくさんいるのも確か。

当たり前だけど頑張ればみんなせーので余裕で30万だの50万だのいく世界じゃなく、間違いなく運とタイミングもある。15年から続けてタイミング良かったと思うもの。
0181クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/05(火) 13:49:40.44ID:yAG10Ue00
Googleマップに店の名前が検索したら場所表示されたりする小さな店と同じ感じなんだよ。
語彙力ないからうまく言えなかった。
さぁ子供帰ってくるまでスタンプつくろ。
0182クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/05(火) 14:12:59.00ID:8o9TvtHK0
まぁここ1〜2年で参入したやつよりは継続して続けてる者の方が
売れてるだろうね。それも含めて実力だよ
コツコツコツコツ何年も作り続けるって誰でも出来ないし。
長年やってるとチャンスも増える。

ただ知り合いにアドバイスしたらここ2年で
30万普通に超えだしたやつを知ってるのも事実な。
宣伝なしで。
0183クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/05(火) 14:17:14.36ID:Y1f1aZqj0
正月スタンプ募集に出したけど開始日だいぶ後だよね
なのにさっき公式スタンプの正月用が販売開始って通知来て、自分のも今から普通に出した方がいいんじゃないかと疑念が出てきた…数年前みたいにおみくじ付きでもないし
どっちが得かわからん
0184クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/05(火) 14:59:12.41ID:sGmfwE9F0
わたしは120円で売りたいから正月特集は避けた
動くスタンプをマスターしないと太刀打ちできないなあ
0185クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/05(火) 15:08:08.60ID:FX5M6oF30
あけおめスタンプってもうまともな特典はつかないのかな
ポイントが当たるおみくじ付の時は結構周りでも盛り上がってたのにな
0186クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/05(火) 15:43:01.43ID:Y1f1aZqj0
>>184
なるほど、それは確かに
募集外で出してる人はそういうことか

あけおめ強制的に値上げするんだからおみくじ付けてくれればいいのにね…サブスクとの差別化もできるし
仕組みももうあるわけだし年賀状と反比例で利用者も増えてるだろうにドケチすぎ
0187クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/05(火) 15:44:07.62ID:ViZbUOol0
流石に販売価格の下限設定を倍にしてるから、ユーザーインセンティブがなければおかしいと思うので、あくまで今日のリリースは先行スタート的な位置付けで特典などの正式なアナウンスは12/18に合わせるんじゃないですかね?
0188クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/05(火) 17:22:40.81ID:sGmfwE9F0
特典があるのなら先行スタート時に発表すると思うなあ
今回、あけおめスタンプの募集要項にも特典のこと書いてなかったからないんじゃないかなあ
0189クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/05(火) 17:56:35.92ID:FX5M6oF30
まともな特典があるなら募集時に説明ありそうなものだよね
年々ショボくなってほぼ意味のない特典になってたしついに自然消滅かな

特典なしなら静止画のスタンプは売れにくいだろうね
0190クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/05(火) 18:00:11.21ID:ViZbUOol0
>>188
そうなんですかね。。
おみくじなんて、別に開発された仕組み流用するだけでポイントみたいに原資かからないんだから止める意味が分からないですね。。

別に参加しなくてもタグつけできる訳だし、わざわざ250円出す意味ってなんなんだろう?
メイン画像に飾り枠が付いてるからってユーザーからしたら送信する訳じゃないから関係ないし、ただ高くするだけの謎イベントになりますね。
0191クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/06(水) 06:30:05.50ID:heisWa2w0
旧Yahooプレミアム会員は自動的にLYPへ移行、月額据え置き508円でスタンプ使い放題がついてお得感あるね
一方LINEアプリから登録すると同じ内容で月額650円なのひどすぎて笑った

Yahooプレミアム会員2300万人のうちどれくらいの人がLINEと連携してスタンプ使ってくれるんだろう
今月のプレミアム分配金読めなさすぎて怖い
0192クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/06(水) 13:22:55.55ID:4kMsxnY20
自分もワイモバでYahoo!プレミアムだけれどまだ連携していない...多分知らない人も多い。ここ見ていなかったら知らなかった。

そういえば皆様、11月末2日間の売り上げって結局反映されました?
0194クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/06(水) 18:16:45.24ID:hjsg9iIk0
新着が全然更新されていないと思ったら
一気に大量に流れたりと
放流のタイミングに悩む
差が激しいんだよなあ
0195クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/06(水) 18:42:10.75ID:GXag5h5J0
webでランキング調べたら200位くらいだったのがスマホでは1000位だ
スタンプショップのランキングは世代でカスタマイズされてると聞いたけど自作品のターゲットは自分の年代とは違うってこと?w
自分の好みのを作ってるつもりだったんだが
0198クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/07(木) 11:31:47.25ID:gAOpwZjq0
改悪して不具合だらけだね
0200クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/07(木) 11:47:33.36ID:J1XC2np40
なんとかならないのかな…
0201クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/07(木) 13:16:08.57ID:bZrEaO+t0
ここでの売り上げの話をみて参入しようと思い、6月から現時点までにスタンプを3つ作りました
今までの分配金が2200円なのですが、新規参入を本格的にするのは遅いでしょうか?
それとも3年とか続けていればみなさんのようになれますか?
0203クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/07(木) 14:12:47.06ID:HEgElTzf0
もうグラフ自動更新できる能がないと認めて一日一度手動でチェックしたらいいのにw
個別送信消えた時も最初は復旧予定っぽかったのに最終的に機能自体を消して今のショボ仕様にしたから、本当に技術者がいないんだろうね
0204クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/07(木) 14:36:20.17ID:hLPmBGrx0
>>201
こればっかりはどっちに転ぶか、今の時点ではなんとも言えないですが、実際に売上が付かない人もザラでいるので、私の意見では少しでも動く要素があると言うことは、あなたのスタンプが好きな人が一定数はいると思うので、まずは今まで買ってくれた人がリピートしてくれるようなシリーズ化を検討しても良いんじゃないですかね?

それで後半年続けても状況が変わらないなら、いよいよ辞めるかどうか考えてみるとかね!
0206クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/07(木) 15:13:36.66ID:xKx9jGoL0
売上が反映されてない2日分が抜けたまま分配金集計されないか心配してますって数日前に問い合わせしたけどテンプレ回答だったわ
0207クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/07(木) 15:21:42.92ID:OoprpBDv0
私は2年くらいはプレミアム入れて月7.8千円を行ったり来たりで、4年目くらいからいきなり12万になり、最高30万いきました。
その後は20万くらいで安定してたんだけどダッシュボード変わったあたりからプレミアムが毎月7万だったのがいきなり2万になり、ここしばらくずっと15.6万です。
プレミアム落ちるの痛すぎる。
0209クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/07(木) 16:42:52.46ID:R57zxHgq0
>>207
売り上げが上がった時に何かきっかけはありましたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況