X



YouTube 切り抜き動画 収益化スレ★12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/07(木) 02:59:50.28ID:bw1yB4zv0
切り抜き動画に関する収益化の現状をみんなで語り合いましょう
0788クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/01(金) 13:41:10.13ID:1PxCHYCc0
>>787
テレビ新聞を崩壊させる為にYouTube頑張ってくれてありがとえ
もっとYouTubeでいっぱい稼ぎまくってテレビ新聞から広告費を奪ってください
俺もテレビ新聞をぶっ壊したいからYouTubeで稼ぎまくる事に決めたし
全てのYouTubeチャンネルを応援しています
0789クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/01(金) 13:44:52.43ID:1PxCHYCc0
みんな切り抜きチャンネルで稼ぎまくってください
おまえらがYouTubeやって広告収入を得る事によって
同じく広告収入で成り立ってる新聞社テレビ局の収益は下がって崩壊します
俺は読売新聞をはじめ埼玉新聞や神戸新聞、京都新聞がウェブニュースで
犯罪者をいつも匿名報道している事に本当に腹が立っているので
それらのメディアを潰す為にYouTubeで稼ぐ事にしました
広告費をテレビ新聞からYouTubeに移行させて潰す
0790クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/01(金) 13:48:05.56ID:1PxCHYCc0
可哀想な貧乏人の嫌儲の奴らは他人のYouTubeチャンネルが伸びてたら
他人が楽して大金を稼いでる事にイライラするでしょ?
俺は逆だよ
もっともっと稼ぎまくれって応援してる
広告もスキップしないで見て応援してる
一般のユーチューバーが稼ぎまくったら広告収入が減ってテレビ新聞は潰れるんだから
0791クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/01(金) 14:10:16.48ID:1PxCHYCc0
>>787
切り抜きで1ヶ月の収益はどのぐらいあんの?
0793クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/01(金) 16:26:46.35ID:1PxCHYCc0
>>792
これがリアルタイムの再生回数です
https://i.imgur.com/U5WDZlM.jpeg

俺が言いたい事は全てここに書いてるので応えてください
俺は何一つウソ偽りなく真実だけを書いてる切り抜きチャンネルだよ
0794クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/01(金) 16:45:21.90ID:zr8Ve9fC0
ホロライブの切り抜き相当下火になってきたね
再生数落ちて大手の更新頻度が相当落ちて収益外れてるチャンネルも増えてる
日本語→英語の翻訳系切り抜きなんてかなり再生数落ちてる

収益剥奪増えて切り抜きチャンネル複数運営してる業者が撤退モードなんだわな
0796クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/01(金) 17:58:51.93ID:A4pqw7H80
>>793 まあこれは1月から始めたサブチャンネルだけど
メインをみたかったらワケあって5月ぐらいにみせてあげるわこのサブチャンネルと一緒に
2ヶ月後どうなってるだろうね

あとウソ偽りなく>>791の質問に答えてあげれば?
0797クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/01(金) 18:08:22.78ID:zET2ge7H0
何本も上げて一時的にちょっと再生数増えてあとは死ぬって仰天と同じやんw
0799クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/01(金) 19:12:16.34ID:1P3BMtO80
>>795
どうせショート動画ばかりだろ?
0800クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/01(金) 19:21:13.99ID:1P3BMtO80
>>795
とにかく収益化してるのなら俺はこの切り抜きチャンネルを素直に応援する
もっと再生回数を伸ばして広告収益をたくさん得てもらいたい
こいつが広告収益を得れば得るほどテレビ新聞に流れる広告費は減っていくから
それでテレビ局新聞社をぶっ壊す事ができる
俺は全てのユーチューバーを平等に応援してる
著作権侵害してる悪質なチャンネルは晒しまくって通報して潰すけどね
0802クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/01(金) 19:58:23.71ID:2BkIICLx0
>>795
アニメか台本どっちか外注するのとかアリかもね
ところで、唐突にジャンル違いの動画を上げてみたら、案の定関連に表示されず、検索も苦戦、ニーズに合わないためチャンネル登録者からも観られない
新チャンネルつくって上げ直したほうが、動画の可能性も広がるし、既存のチャンネルにとっても良いのでは
0803クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/01(金) 19:58:49.60ID:fpH06LIp0
>>794
俺がやって見た結果
両方後からタイトルやら弄ったら今までのその動画の功績がリセットされる感あるよね
時間指定でまだ一般公開されてない状態やほぼ再生されてない状態だったら良いんだけど
そこそこ軌道に乗ってた動画に後から手を加えるとすとんと勢いがとまってしまったりする
0804クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/01(金) 19:59:16.16ID:UoUMvUxB0
>>798
ジャンルも大事だけど結局は内容だわ
伸びてるチャンネルって全然興味ないジャンルでもそれなりに面白かったりするし、そのジャンルに興味あるならそりゃファンになるのも分かる、って感じのとこが多い
チャンネルがバイクのレストアとか料理とか全然違うジャンルでも、同じ雰囲気でやってたらそれなりに伸びてたと思うよ
0805クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/01(金) 19:59:54.11ID:6Dh15uVQ0
>>796
勘違いしてるようだけどあれは海外から指摘されてのポリシー変更だぞ
世界中で同じような創作の危機感と救出劇があって悪質だと問題視されたからそうなった
別にオリジナルだの垂れ流しだのは関係ない
0806クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/01(金) 20:00:53.85ID:BSP1gosi0
>>787
やっぱりお金お金お金だわね。
私も株やりはじめて「秘密の銘柄、危険な銘柄」ここで出てくる株で運用して
数ヶ月で2000万まで貯金いったのよ。なんにせよお金よね
0810クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/01(金) 20:04:43.16ID:8N2NsjJd0
>>809
ペナルティと言うか変更を悪用できそうな気もするので
それ対策としてタイトルや設定を変更したら一度リセットがかかるようになってるんだと思うわ
で、勢いのある動画をリセットしてしまうとそれにつられてインプレッションされてた他の動画も勢いがなくなると
0811クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/01(金) 20:39:34.27ID:1PxCHYCc0
全力!脱力タイムズ、吉川美代子先生が乙女になった瞬間
9789回視聴 2週間前
https://youtu.be/QAv40JJROKQ?si=knuSuudms8LRJDoI
    ↑
オススメで流れてきたから見たけどフジテレビの番組の著作権侵害ぁよね
こんな事やってチャンネル登録者を増やすのは違法だよ
とりあえず著作権侵害なので晒したうえで報告しておきます

HIDEOの部屋
@HIDEOin2
チャンネル登録者数 29人・100 本の動画
23,930 回視聴
0813クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/01(金) 20:45:47.20ID:j6tmmQua0
>>812
俺の場合、ジャンル的に海外もいけそうだったから、
動画内のテロップとは別に、台本を書き換えて自動翻訳に最適化した.subを作って試験的に上げてみたんだけど、
海外勢が増えると共に維持率も落ちて、「エレクトリックボイスは嫌い」みたいなコメントもちらほらあったから辞めた
ジャンルにもよると思うけどね
笑えるのが、google様が自動で日本語の字幕を作ろうとするんだけど・・・・
あれどこで設定するんだろう?
言語は英語で居住国もアメリカにしてるのに
0814クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/01(金) 20:51:16.00ID:1PxCHYCc0
>>811
こういうテレビ番組の著作権侵害してチャンネル登録者を増やす奴がマジでムカつくから
俺はみつけたら全て著作権侵害で報告しまくってます
その証拠がこれです
これ違法行為なのでみなさんも見つけたらすぐに報告しまくってください
お願いします
https://i.imgur.com/soE1ccN.png
0815クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/01(金) 20:55:07.93ID:1PxCHYCc0
>>812
ショートじゃないんだね
それはいいとして俺はテレビ番組を違法アップロードしてチャンネル登録者を増やして
違法行為で楽してチャンネル収益化してる奴がマジで許せないので
俺のようにみんなで違法チャンネルの報告してくれませんか?
チャンネル登録者1人を増やすのってめちゃくちゃ苦労するのに
テレビ番組の著作権侵害で楽して増やす奴がマジで許せないんだよね
0816クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/01(金) 20:59:34.02ID:iN0nU1gX0
>>815
行天さんの言う通り俺も野球撮影YouTuberになろうかな
それで俺もお金儲けしたら彼らに嫉妬する事となくなゆしさ
でも俺は野球選挙を金儲けのコンテンツにしたくないし
彼らの肖像権の事を考えたら気軽にネットにアップできないんだよね
街中で撮影してて通行人にもモザイク処理するぐらいだからさ
0817クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/01(金) 21:00:40.89ID:3ynFfcM10
>>814
野球撮影ユーチューバーめっちゃ再生数を稼いでる
そういうのを研究しまくって同じ事したら簡単に稼げる
要はやるかやらないかの違い
俺は無職なので時間だけは無限にあるので
来年は時間の許す限り野球場に通って撮影しまくりたい。
0820クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/01(金) 23:31:42.44ID:Yw+eTHDp0
>>819
チャンネル登録してくれる人が少しは増えると思う
動画がそんななくてプロフもバナーもないってなると
継続的に続けるのかわからんしチャンネル登録するのやめとこうってのはありえる
後で変えられるし、とりあえずアップしといたら?
チャンネル名はインパクト大事だし、そっちはしっかりね
0822クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/02(土) 00:18:27.80ID:89UAJTTs0
>>821
昔はどんな動画もある程度インプレッションされたけど今は無理
ネタも下位互換だったりすれば例え自分のチャンネルに沿った内容でも殆ど再生回数は伸びない
伸びてる内容とそうでない内容を見比べれば本当に超クオリティを求められてる(TVのような動画と言う意味ではない)
定期的にアップすると考えると、超クオリティのネタは金も時間も掛かるから本業が怪しくなるし、本業の方が遥かに儲かるからやる意味がなくなる
ぶっちゃけYouTube以外の副業の方が稼ぎが良い(5倍)
でもリアル業務で稼ぐのは超ハードなので、やはりYouTubeが最強なんだろうなと思うからじゃあどうするべきなのかと試行錯誤してるけど、やっぱり自分がコンテンツなんだよね
勿論ネタのクオリティも重要だけど、一つに特化するとネタが徐々に劣化する
短期的にネタ作り続けてネタ切れがない事柄なんてほぼないしね
0823クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/02(土) 12:01:12.79ID:nRwGhi780
YouTubeのチャンネル登録者10人以下だったのに
テレビ画面をスマホで撮影して投稿しただけで登録者が激増

内容が全く入ってこない富山県の天気予報
https://youtu.be/QQamC2vLwsM?si=GsVlrXxGh3APOlpB
96,214
0824クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/02(土) 23:48:49.41ID:b9PKNRCN0
何も考えずに今更ホリエモンの切り抜きチャンネル作ってしまったわ。

10投稿して登録者0、何で今更こんな事したんやろ。アホや。
0825クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/03(日) 07:28:46.08ID:WNyUIfcU0
>>824
おすすめに乗るかどうかなんて
「時間」や「維持率」はあんま関係ない
結局、ネタに「需要」があるかどうかだよ
それがどうやって判断されてるかは知らんけど、例えばサムネイルが表示されてクリックされるまでの時間とか、【指標】が何百とあるから何個かに特定するのは難しい
0826クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/03(日) 16:57:56.43ID:33SClDnm0
キリプロだけど今日も爆上げしてます
でも今日はトラブルに巻き込まれたのでテンション下がってます
0827クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/03(日) 20:18:37.81ID:icjMmHbk0
>>824
こうやってすぐ辞める奴多すぎ
100本も続かないような奴はアフィ向いてないから普通にバイトしろ
0828クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/03(日) 20:36:23.90ID:p9lcJlvc0
>>827
外部流入がだめなのは規約じゃなくてチャンネルが壊れるから
クリック率が低かったり離脱率が高いチャンネルはYoutubeのアルゴリズムが質の低い動画とみなしておすすめに載せさせないようになる
外部での宣伝はチャンネルに興味がない人に対してインプレッションしてクリックをさせるわけだから離脱率が必然的に高くなる
0829クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/03(日) 20:36:48.11ID:M4K1el080
>>826
クレジット表記しろって書かれてるものは無視しちゃダメ
都度表記するのが1番丁寧だけど動画の最後にまとめてとか説明欄に羅列とかでも大丈夫
めんどくさかったら表記もフリーの素材探せ
0831クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/03(日) 21:43:32.33ID:icjMmHbk0
切り抜きなんて誤字脱字さえなければ適当でいい
いくらエフェクト多用して拘ったところで見る側はそんなもん見てない
なんなら音しか聞いてない奴の方が多かったりする
0833クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/03(日) 22:38:54.93ID:P3CmTpsJ0
読売新聞も犯罪者の匿名報道が多いね
俺はこういうマスメディアを潰したいと思ってるから
その理由だけでYouTuberを応援してる
みんなもチャンネルも応援してます
全てのYouTuberはテレビ新聞の広告費を奪うライバルだからさ
切り抜きチャンネルなんか特に応援してるぜ
みんな一人一人の個人がYouTubeで広告収益を得まくって
同じく広告費で成り立ってるテレビ新聞マスメディアを潰そう
0834クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/03(日) 23:01:46.96ID:P3CmTpsJ0
YouTubeだけではなくTwitterも収益化する事に決めた
ツイッターも広告だからさ
とにかく俺は広告費をテレビ新聞のマスメディアから奪ってつぶす
読売新聞のような犯罪者を匿名報道するようなメディアは害悪だ
日本を守るため為にクソマスメディアを潰さないといけない
だから俺もTwitter収益化することに決めたよ
0836クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/03(日) 23:36:20.81ID:+XVTqQT00
>>830
趣味ごとにチャンネル分けたほうが登録されやすいと思う
サムネは今までの登録者を減らしてでも新規を呼びたい!という熱意があるなら試す価値あると思うけど諸刃じゃないかな
使いまわしに見えるサムネではなく動画事にポーズに凝る様にするといいんじゃない
0837クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/03(日) 23:36:53.11ID:s4QYxcyT0
>>834
実際に人のチャンネル見てたら分かるんだけど良い動画ってマニアックになりがちで万人受けしないからな
そりゃ伸びるだろwって動画が伸びるんだけどこれも実際伸びるかどうかはチャンネルの規模と運次第
0838クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/04(月) 00:07:37.78ID:vHXvbZ+A0
エガちゃんねるって何であんなに再生されてるの?
マジで意味わからんのだが
0839クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/04(月) 00:28:05.47ID:6lqVjxLh0
>>838
強力なフォーマットで再生してもらえる素地があるから
まぁ収益化を考えると広告収入以外の手立てがほぼないから、マネタイズとしては地声やオリジナルキャラ使用が望ましいけどね
あと、無名のうちに本人やオリキャラをサムネに大きく表示させてるやつはやっぱセンス皆無だと思う
0840クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/04(月) 00:54:15.82ID:0cyazPdG0
切り抜き動画を2本投稿したらまた伸びた
48時間のリアルタイムの再生回数を見たらすぐにわかる事だけど
もうYouTubeってずーっと新作の動画を作り続けないと再生回数を稼げなくなったの?
悲しいわ、YouTubeで印税生活を夢見て頑張ってきたけどダメだね
だって1週間も投稿やめただけで再生回数はいつも激減だよ
https://i.imgur.com/Kdb4zh9.jpeg
0841クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/04(月) 06:40:22.78ID:pD8KiS9i0
>>840
俺はホワイトジャンルのニッチ部門を最近立ち上げた
そもそも需要が少ないニッチ部門
個人商店レベルは全国で繋がってるから絶対に炎上はさせられない
地元の取材を兼ねて個人商店に行ったら全国規模のイベント主催者で思わず吹いたよ
逆に狭い業界上手く立ち回れば第一人者への道もあるなと思ったな
0842クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/04(月) 12:57:03.17ID:vHXvbZ+A0
エガちゃんねるが10時間前に動画を投稿したけどもう48万回再生
マジでいつまでも江頭人気が落ちないのは何でなの?
これ今晩の21時には100万回再生超えるコンテンツだぞ
エガちゃんねるがテレビ新聞のマスメディアを潰すだろうね
江頭がYouTubeで広告費を稼げば稼ぐほどテレビ新聞に入る広告費が減るんだからさ
みんなもYouTubeにたくさん動画を投稿して既得権益のメディアをぶっ壊しましょうよ
読売新聞なんかウェブニュースの記事で犯罪者をいつも匿名報道するので潰さないと日本を守れないよ
0843クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/04(月) 13:00:32.23ID:vHXvbZ+A0
何度も書いてるけど俺がYouTubeにたくさん動画を投稿してる最大の理由は
YouTuberが広告収益を得る事により新聞テレビ局を潰したいからだよ
読売新聞が事件の記事で犯罪者を匿名報道する限りマスコミは日本の敵とみなす
日本の敵であるのならマスメディアから広告費を奪って潰すしかない
俺は本当に日本を犯罪者から守りたいと思ってるからさ
0844クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/04(月) 13:02:59.15ID:vHXvbZ+A0
日本から犯罪を減らす為には抑止力の為にマスコミが犯罪者を実名報道しなければいけない
そんなの当たり前だよ
それをしないで犯罪者を匿名報道するって事はマスコミは日本を犯罪者から守るつもりがないっていう証拠
こんなのバカじゃなければ誰でも気づく
俺は本気で日本を守りたい
俺がYouTubeに人生を賭けているのは日本を守りたいからだよ
0846クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/04(月) 16:12:17.19ID:XGzbw87B0
>>845
おい、id:zDnz5K280
お願いします
俺の48時間の今のリアルタイムの再生回数を見てください
https://i.imgur.com/XeSI1NQ.jpeg

昨日また切り抜き動画を投稿しただけでこのようにリアルタイムの再生回数のグラフが急上昇します
俺が観察対象のチャンネルで【寺子屋スタディ】ってチャンネルあるんだけど
そのチャンネルはオリジナルの動画を投稿しても再生回数は3日で10再生とかだよ
ウソだと思うならそのチャンネルのページを確認してみてください
0847クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/04(月) 16:20:26.44ID:XGzbw87B0
>>845
俺が応援してるチャンネルの寺子屋スタディさんの
動画の再生回数はこれだよ
https://i.imgur.com/CSd5cIf.jpeg

この画像はフェイクでも何でもなくガチなので
ウソだと思うならチャンネルを確認してみたらわかるよ
こういうチャンネルに比べたら俺のチャンネルは動画を投稿したら
このようにいつも急上昇するんだからYouTuber全体で見たら上位に入るんじゃないの?
ちなみに寺子屋スタディさんもチャンネル登録者1000人超えてるから
たぶん収益化できてるし
ある程度の固定ファンがいるチャンネルでこの再生回数だからね
0849クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/04(月) 19:31:57.63ID:dD6EmP5b0
また稼げないやつがID変えながら荒らしてるのか
0851クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/04(月) 20:12:24.72ID:twoiyKtC0
>>850
勘違いしてるようだけどあれは海外から指摘されてのポリシー変更だぞ
世界中で同じような創作の危機感と救出劇があって悪質だと問題視されたからそうなった
別にオリジナルだの垂れ流しだのは関係ない
0852クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/06(水) 19:35:48.92ID:qBGUiiP90
明日の正午にこのスレで重大発表します
0854クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/06(水) 22:56:38.73ID:7IgbhF0w0
明日の昼だと遅いのでいまのうちに重大発表します。私、行天はこのスレから引退して働くことを決めました。皆様、今までありがとうございました。4月から働く先が決まりました。
0855クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/06(水) 23:39:31.14ID:qBGUiiP90
明日の昼にガチでこのスレで重大発表します
0856クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/06(水) 23:46:24.57ID:qBGUiiP90
今さっきホラン千秋で想像してオナニーしたけど
明日の重大発表はそんな事ではありません。
0858クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/07(木) 12:36:58.55ID:ah/6vsHh0
キリプロです
重大発表します
長年ずーっと立花の切り抜きやって小銭稼ぎしてましたが
遂に再利用で収益化剥奪されました
YouTubeで稼ぎまくってテレビ新聞を潰したいと言ってたので
既得権益側に目をつけられて潰されたようです
4年前に投稿した動画でいくつかテレビ番組の切り抜きがありそれが報告されたようです
0859クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/07(木) 13:03:00.28ID:ePgR6qCK0
重大発表まだですか?
0860クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/07(木) 13:11:39.26ID:ah/6vsHh0
俺は既得権益マスメディアを潰す為にYouTubeチャンネルのPIVOTとリハックを応援してます
この2つのチャンネルは完全にテレビ新聞のライバルだからね
PIVOTの再生回数が伸びまくって広告収益をたくさん得たら
そのぶんだけテレビ新聞に流れる広告費が減る
広告費が減れば潰れる
みんなもっとピボットとリハックを見まくって勉強しながらテレビ新聞を潰してほしい
0862クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/07(木) 16:15:35.88ID:4An/l7Nx0
>>861
YouTuberとして数年活動している
俺は新たなジャンルを開拓しているが
維持率見る限り、経験は活かせなかったように思うね
再生回数に対する登録率もダンチやし
やっぱり一度チャンネルを収益化すると視聴者の傾向や何を求めているのか理解出来るようになった気がしただけだった。一方通行な動画を双方向にする必要も感じる
既存のチャンネルなんかLIVEしても全く集客無理だろうけどシンチャンネルは1000人集めれば3人位集客出来そうな勢いだ
意外と思うかもだがアラフォー顔声出しで
汁男優にいそうと言われる顔
将来の目標としては憧れのAV女優さんにぶっかけ企画をする事だわ
0863クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/07(木) 16:33:33.27ID:nNPNGpDU0
今までずーっと黙ってた事を告白します
俺はテレビ新聞というマスメディアを潰したくて
10年以上も前から買い物する時は必ずテレビCMをしてない商品を選んで買う事にしてます
テレビの広告費が入ってないので安く買う事ができてお得
そしてそういう商品をたくさん買う事でテレビ新聞への広告が減って潰れる
コーヒー牛乳を買う時もいつも俺はCMで見ない企業の商品を買ってるし
歯磨き粉なんかも98円の安い奴しか買いません
このように俺は10年以上もずーっとマスメディアと戦ってるんだよ
マジで本気で日本を守りたいと思ってるからさ
0864クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/07(木) 18:42:09.97ID:nNPNGpDU0
重大発表します
キリプロは今週末に7月15日の群馬県のツアーを申し込む予定です
https://x.com/yuuri_staff/status/1765648588699246618?s=46&t=asCd7oMn1EmQ9MX-44H8EQ

そこでもしこのスレにいる方でキリプロと一緒に参加したい人がいたら教えてください
一緒に観戦しましょう
0865クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/07(木) 22:21:42.34ID:fZKic9Ff0
もしかしてキリプロさんって障害年金もらってませんでした?
0866クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/07(木) 23:59:52.76ID:nNPNGpDU0
貰ってるよ
0867クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/09(土) 02:50:15.34ID:0kTD5cPO0
ホロライブ切り抜きは収益化停止多発なうえ生き残ってる大手もなかなか10万再生でなくて投稿頻度が減ってるな
業者撤退中だから個人勢はチャンスよ
0868クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/09(土) 06:10:53.45ID:M8KfeG0g0
>>867
結局のところ、他人の野原が気になる時に、
(固定で言うと小さいが個人的に快適なお絵描き)
波の音や川の音を流してごまかしてる時がある。
(普通の旅だと疲れる)
でも大抵はクオリティが大した事なくて、
動画自体は長時間でもループものだと不自然に感じてストレス。
ループのつなぎ目が雑だったり。
結局アンビエントが今のところはマシな方かな。
疲れず不快にならず、消したり・ごまかしたりするのに特化したカレーがあれば嬉しいとは思う。
まあ無理か。あれば俺一人で年間3650時間再生するかもな。
ガジェット紹介はどうでしょうか?
タログスペック読み上げてるだけで、
再生数稼いでいます。
0869クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/09(土) 12:19:45.63ID:WM74WJEt0
荒らし以外も見てると信じて質問なんだけどダヴィンチリゾルブ買い切りとアドビに毎月お布施どっちがおすすめ?
ちな今ダヴィンチリゾルブ無料版使ってて有料にアプデするかアドビにするか迷ってる
0870クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/09(土) 13:22:08.76ID:UpYzy1HX0
>>869
動画編集も面白い動画なら良いよ
詰まんない動画の編集ってお金貰っても辛いよね
それで俺の思い通りじゃない!って言われる訳じゃない?
それが登録者10万20万の人なら自分のセンスがないんだなと思えるけど、数千程度の人に言われると、だからダメなんじゃない?って逆に思わないかなと
俺は絶対動画編集の副業はしたくないな
と、発注してる俺が言う
もちろん俺も編集者にバカにされてるかも知れない
0871クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/12(火) 17:27:19.02ID:1HxkNIFV0
キリプロだけど規制されて書き込みできなくなりました
0873クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/13(水) 17:40:42.67ID:DMQhC32B0
キリプロだけど英語の勉強中にネトウヨ経済評論家のYouTubeを見てしまった
2時間も聞いてしまった
3年前の動画だけどテレビメディアをボロクソ叩きまくってる動画だから楽しくて見てしまう
勉強に再開します
0874クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/13(水) 18:41:56.74ID:DMQhC32B0
それと教育系YouTubeチャンネルの寺子屋スタディの動画を見まくって
毎日勉強しまくってるけど全く英語が伸びないからお金払ってスタディサプリに加入しようか迷ってます
切り抜きスレのみなさんのアドバイス待ってます
0877クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/14(木) 00:32:25.44ID:gPd1B95c0
昨晩の婚活1000本ノックの視聴率がえげつないほど低いんだが
マジでフジテレビ潰れないか心配だよ
0878クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/14(木) 09:54:15.80ID:u8UA6Lp20
>>875
マスメディアと戦う為にYouTubeの動画を見して応援するよう側にまわりました
今は毎日教育系ユーチューバーの動画を見て過ごしてます
それより昨晩の婚活1000本ノックの視聴率が気になりすぎて
ずっと日刊スポーツの記事を待って検索ばかりしてます
まだ発表されないから気になって仕方ない
0879クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/14(木) 10:01:24.43ID:u8UA6Lp20
キリプロだけど最強は勉強が全く捗らなかったんだけど
大好きな茜ちゃんに英語を教えてる自分を想像しながらやったら
めちゃくちゃ勉強が捗る事がわかった
英文法を教えてまさくん凄いーって言われたら嬉しいだろうし
それがキッカケで付き合えてSEXできたかもしれなかった
もう遅かったけどさ、悔しいよ
でもこれからも誰かに英語を教えてるとこを想像しながら勉強したらマジで捗る
勉強の先にマンコが待ってる
0880クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/14(木) 10:10:29.98ID:TyBP+bpt0
偏差値75って高校から高学歴だけに囲まれるんだ
ランダムで200人選んで1位になる人達
で、教養がある人間と、中学の仲間の教養なしの人間との違いを
高学歴は全員肌で体感するんだけど
違いの一つに、当たり前のように勉強は知的好奇心を満たして楽しくやるものだと捉えてること
なんのためにやってんの身につかんし、だから低学歴なんだよ君
0881クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/14(木) 10:20:12.29ID:u8UA6Lp20
れいわ新撰組の支持者がYouTubeにテレビ番組を違法アップロードしてるのでここに載せます

なっちゃん
@user-kj9xy6sr3y
チャンネル登録者数 3780人・83本の動画

鉄オタ選手権阪急電銖の陣第二戦
1万回視聴・2日前
      ↑
動画を見たら広告もついているのでもしかしたら収益化してるのかもしれない
著作権侵害は違法行為なのでNHKに番組全て報告しときます
0882クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/14(木) 10:22:23.16ID:u8UA6Lp20
>>881
違法アップロードなのでURLを載せておきます
https://youtu.be/rxm60KTkCow?si=bl-v_xlH7NKPstnf

前回こういうのやって5ちゃんねるの書き込み規制されたから心配だけど
違法アップロードは著作権侵害の違法行為なので見つけたら全て報告します
れいわ新撰組の支持者が違法行為なんかしてると思われるのは嫌なので早く動画を削除させたいんだよね
0884クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/14(木) 10:43:08.91ID:u8UA6Lp20
>>882
このチャンネル、3本もNHKの番組がテレビ画面をスマホで直撮りで違法アップロードされてるので全て報告しておきました
俺は著作権の違法行為は絶対に許さないので見つけたら全て報告してます
みなさんもご協力よろしくお願いします
NHKの番組なのにこの動画を見ると広告が表示されるから削除しないとNHKの問題になります
報告してから何日でこの動画が削除されるのかみなさん観察しててください
0885クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/14(木) 10:44:54.11ID:u8UA6Lp20
>>883
れいわは弱者の味方の政党なのにその人達が著作権侵害の違法行為なんかしてたら
れいわの支持者も同類の違法行為をしてる人と思われてしまうから
みなさんもこのチャンネルの違法動画を報告してください
著作権侵害は違法行為です
0886クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/14(木) 17:32:44.36ID:S0mgl1zs0
今は来週の日曜日に受験するTOEICの勉強中で忙しいから書けないけど
今夜の22時にこのスレに有料級の情報を無料で公開します
今日だけの大サービスです
0887クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/14(木) 18:51:55.24ID:S0mgl1zs0
>>882
この動画はNHKのテレビ番組を投稿しているので完全に著作権侵害です
YouTubeにテレビ番組を無断で投稿する行為は禁止されてます
違法行為なのでみなさんも通販してください
俺は正義の活動しているので著作権侵害してるアカウントは全て通報する
みなさんもご協力よろしくお願いします
悪質な動画は一緒に潰しましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況