X



【ヤフクソ】Yahoo!クラウドソーシング105

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/20(水) 11:22:27.19ID:ChP3R9w30
公式サイト
https://crowdsourcing.yahoo.co.jp/

お問い合わせフォーム (不具合・トラブル報告もこちら)
https://support.yahoo-net.jp/form/s/PccCrowdsourcing (PC)
https://support.yahoo-net.jp/form/s/SccCrowdsourcing (モバイル)
※ タスク内容に問い合わせ先が記載されている場合、そちらに問い合わせること

前スレ
【ヤフクソ】Yahoo!クラウドソーシング104
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1701819863/
0254クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/26(火) 11:19:24.67ID:wacZ+cXE0
断定せず「どちらかといえば」しか選んでないな
0255クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/26(火) 11:36:42.88ID:DeYhVrJv0
オーナーにより制限されています
解除してや
0257クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/26(火) 12:34:29.27ID:A+R8DUw60
クドクドと上から目線の説教ばかりで疲れるので30Pは欲しいです
0260クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/26(火) 14:08:18.62ID:F0QZt9rd0
今月それなりに稼げてるけど
他の猛者たちよりは全然だからこういう選抜は落ちないようにしたい
0262クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/26(火) 15:43:42.52ID:DeYhVrJv0
ペア1落選したのに2・3も出来る俺は優秀なのかw
0264クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/26(火) 17:09:56.34ID:eEHFONbB0
ゴミみたいなのばっかw
0266クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/26(火) 17:17:00.47ID:F0QZt9rd0
100件取れないから2Pでもありがたくやるしかない
0269クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/26(火) 17:26:10.38ID:wacZ+cXE0
動画コンテンツのやつコードがコピーできてなかったみたいで
一個前のコード入力しちゃったんだがポイントだけはもらえちゃったな...
これはたぶん次から制限だな
0270クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/26(火) 18:30:46.45ID:LCVESj+m0
どんなシーンで使いますかのタスク、画像見える人いますか?
0271クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/26(火) 18:53:09.44ID:/RE9hDPZ0
>>270
見えない
0272クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/26(火) 19:12:26.87ID:LCVESj+m0
>>271
ですよね
メール送ろうにも問い合わせ先書いてないしそのままエントリーしたけど大丈夫かな
0274クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/26(火) 20:04:40.71ID:Rkg95uoH0
タスクのタイトルに最低限の情報入れないのは
ヤフクソからサイトのアクセス稼ぎしろと推奨してんのか?
0281クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/26(火) 20:19:56.55ID:wacZ+cXE0
てか新しいの来たからしりとり終わったんじゃね
0283クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/26(火) 20:49:46.15ID:S5iHTi9B0
0284クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/26(火) 20:52:48.65ID:Aq0T3EiJ0
ヤフコメタスクが出だしてる訳だがそれに関連しておまいらちょっと聞いてくれ
俺の書いたコメが多様性AIにピックアップされてたちょっと嬉しいw
0286クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/26(火) 22:48:19.64ID:uKuZ0JIH0
>>285
おいおい!
0289クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/26(火) 23:09:28.12ID:DeYhVrJv0
教育・金融のキーワード判定2の初めて見えたけどやってる人少ねぇ
ペア4は大事にやろうっと
0292クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/26(火) 23:16:22.73ID:A1ZuMayO0
小中高の学習過程で取得する機会の少ない資格はNG
就職を有利にするための資格はNG
大人の習い事に関するキーワードはOK

むずいんだけど
0294クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/26(火) 23:25:34.95ID:S5iHTi9B0
曖昧タスクすぎる
0295クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/26(火) 23:28:44.81ID:QdZkMpbH0
「小学校 運動会」は父母も訪問する学校の行事 だろ
相変わらずヤバいタスクだな
0297クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/26(火) 23:30:05.56ID:F0QZt9rd0
キーワードむずすぎる
これ一致率やられたら危ないわ
0298クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/27(水) 08:02:18.10ID:kEBlLLyS0
家族ww
0300クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/27(水) 08:04:19.36ID:o/4EYfu10
北海道は前に見た気がしたけど、そういうことかw
0304クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/27(水) 08:10:52.37ID:HH0Obqib0
こんなクソタスクどうせ売り切れないから
いっそ出そろった所で捨て垢で全部やればいいんじゃないか
迷惑すぎて情報の質なんて関係ねぇ
どうせ口コミキャンペーンないし複垢でヤフーMAP制限になっても痛くもねぇ
0307クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/27(水) 08:15:25.87ID:a+c+67py0
どの場所もほぼコピペで
コスパが良くて美味しいお料理たくさんです
いろんな施設が有り一日中居ても飽きません
みたいな内容しか書いてないんだが、載っちゃうの?w
0308クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/27(水) 08:26:25.10ID:o/4EYfu10
それ、いただきw
0309クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/27(水) 08:38:27.46ID:f6BaJhos0
飲食店と施設の順番が逆になったな。
危うく間違えるところだった。
0311クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/27(水) 08:56:13.58ID:f6BaJhos0
はい、今日急に2人生まれました。
ついでに福岡に引っ越して、その2人をラウンドワンに連れて行きました。
0312クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/27(水) 08:58:34.23ID:iOCKAd/u0
ヤフクソでアンケートや口コミやってもまともなデータなんか集まらないことにいい加減気づけよ
作業と実験台だけでいいんだよ
0313クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/27(水) 09:15:18.87ID:ZNa6Ne/k0
おまいら暇があるからヤフクソやってるのかと思ってたのに
引っ越ししたり、子供が生まれたり、爬虫類飼ったり忙しかったんだな
年末は気温差もあるらしいし無理して体調崩すなよ〜
0315クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/27(水) 11:08:50.86ID:kEBlLLyS0
条件無視してやってる時点で素直もクソもないだろ
0317クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/27(水) 11:45:34.28ID:WB5GR3TU0
逆になんでそれで通ると思ったのか
0320クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/27(水) 11:56:46.89ID:f6BaJhos0
確かにタイトルには「家族で行く」ってあるので、子供のいない家族もあるだろって話だけど。
でも応募条件に、「お子様をお持ちの方」「子供が楽しめるスポットがある方」ってあるからなあ。
0323クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/27(水) 14:11:27.95ID:o7EGvBYA0
広告が結構な速さで減ったわりに
コメント減り悪いからまた新たに制限されてる人いる?
0327クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/27(水) 17:50:45.15ID:8TCMPCwP0
子供いない世帯も多いから、「子連れ」って書いとけばいいと思った。
0333クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/27(水) 20:18:20.46ID:082HGZgZ0
キーワード焦らず時間の余裕があって10円とは言え件数こなせてありがたいんだけど
もうちょっと出すタイミングなんとかならんかな
0334クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/27(水) 20:18:58.71ID:9SfLF/g50
キーワード地獄だね
0336クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/27(水) 20:20:54.38ID:zYVnqg+S0
曖昧タスク
0342クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/27(水) 20:36:36.82ID:aW3f+vpU0
店の名前ばっかり

食べ物を提供するから関係あるという論理も
あくまで運営組織・建造物で食べ物に関係ないという論理も
どっちにも正当性があるのに
0343クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/27(水) 20:37:41.90ID:zYVnqg+S0
これはもう嫌がらせだろw
0347クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/27(水) 20:51:11.29ID:zYVnqg+S0
もーめんどくさいからチェック問題以外テキトーでいいかな
0350クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/27(水) 21:02:49.84ID:2QKuIi3p0
例は少ないし説明も曖昧だからチェックも判断つかないの多い
エントリー直前に意味不明なの出てきたら、それまでの時間が全部無駄になるの最悪
0351クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/12/27(水) 21:14:30.49ID:o7EGvBYA0
辞書教科書チェック問題ムズくて落選しまくるわ
前もこれだけよく落ちてたの思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています