X



■◇■Lancers ランサーズ - タスク 56 ■◇■
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/10(土) 17:24:51.68ID:P+FoT9OO0
ランサーズのタスクについて語るスレです

ランサーズ公式
http://www.lancers.jp/

ランサーズ タスク
http://www.lancers.jp/work/search/all?typeTask=1

ランサーズ クラウドソーシング相談室
http://www.lancers.jp/consultation

次スレは>>980が立ててください。
無理な場合はレスを控えるか、踏んでしまったら早めに他を指定して下さい。


前スレ
■◇■Lancers ランサーズ - タスク 55 ■◇■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1689994062/l50
0002クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/10(土) 17:53:19.11ID:f45S+pUm0
Ql-dN7a!2d@bv5
0006クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/10(土) 22:24:03.84ID:7o2Gl7LM0
セキュリティ来た 神やぞ。急げ
0008クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/11(日) 15:36:04.20ID:N+Jkx/qd0
蔵向けに買い叩き指南してる奴いるんじゃねーの?ってくらいここ数日値下げムーブ蔵が多数発生してる
0009クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/11(日) 15:47:23.64ID:/Pzf2OFl0
単価が安いのは安いなり、高いのは高いなりの仕事するだけ。
同じ作業を値下げしてきた場合には
そういうクライアントだと認識して、次回から作業の仕方を変える。

タスクでもプロジェクトでも、単価が下がったものは同じ熱量でやらない。
単価下げてるくせに、同じ品質求めるとかクソ。
0011クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/11(日) 17:11:17.18ID:g+Hc6vBa0
同じ実験内容で単価変えたらデータとしての整合性ダメなんじゃないかといつも思う
まあ心理学なんて結局ごっこ遊びみたいなもんだから細かいとこなんてどうでもいいんだろうけど
0012クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/11(日) 21:23:21.09ID:0/ulSf1H0
学術系でも所属機関を明かしてないのはおかしいの多いな
大学名や研究者名が明記されていても、やはり有名大と無名大では単価と内容に差を感じる
0013クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/11(日) 22:31:57.06ID:rENc0h930
この接続ではプライバシーが保護されません

と表示されてPCから接続出来なくなった。
0014クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/11(日) 22:32:37.84ID:rENc0h930
ウィルスソフト切ったらいけた・・・うーむ。
0025クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/13(火) 16:30:27.86ID:Yf9stlYu0
それでも募集期間中に枠埋まるなら、クライアントとしては単価上げる必要ないわな。
0028クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/14(水) 00:55:03.15ID:rfXUUTwR0
やかましい

| 新技クソひり
|ちんちんキック! ____ヘ
\__ __  (  ) ) ) )
    ∨    // ̄ ̄ ̄ヽ
 @  @ @  || バ カ | |
  |ヽ/ヽ/|  /⌒ヽ/⌒ ||
  └─-─┘玉ニニニ>>ニニ>Y
  /仏 罰ヽ  / ノ (   |
  !::: =へ へ= |  ‥    |
 (6-(;+)~(;;;)彡(<二二>) / <ごでゅべっ!
  ||  六- -六ヽ ヽ.しw_/
  ヽヽ ∧∧ノ //) / /  \  ★
   \ .!:::/ノ∠./ / /    \/
 ○二      ) ( ≡从_   )
     〉 iuj  ̄~⌒Σ从____/ \
   / /i! ̄ ̄ ̄ / /    ☆
  (__/ l|!∬   .(___)
  ///  人
 ///  ノ:;;;;)
   :.:.(~;;;;;゙'‐)
0029クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/14(水) 15:02:07.17ID:a2GP+KqN0
無理ゲー
0031クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/15(木) 14:37:43.67ID:gFFdshiF0
クイス  
神タスクやった。まだ枠あるぞいそげ
0033クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/15(木) 15:30:19.80ID:30WWnm100
JPOPの奴のグーグルドライブの共有削除できない迷惑
0034クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/15(木) 21:41:52.15ID:gFFdshiF0
>>33
本当だ。
ウザイねこれ。
0035クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/15(木) 23:25:05.23ID:FS8zGeXl0
新規蔵
消費に関するアンケート
80円で高くはないが簡単
0036クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/16(金) 02:21:36.42ID:bznELK760
>>35
ありがとう。とれた。
0037クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/16(金) 17:28:39.90ID:reMspb4y0
本人確認ってどうやって外すの?
0038クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/16(金) 17:43:55.89ID:Je0SCJYg0
外せないでしょ
0039クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/16(金) 23:07:40.79ID:ALIrMd140
お風呂入ってる時に出すなよ
0040クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/17(土) 06:49:05.44ID:wK/J74qF0
婚活
男性用で記述ありだけど、報酬の割に楽。
0044クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/19(月) 13:05:17.60ID:/Jhqpfco0
予期しろよ
0048クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/20(火) 11:53:16.26ID:OKZaBE960
隣の門の開け閉めがうるさくてしかたない
こうしたうるささを受け入れて気になくなる考え方を25円くらいで募ろうかと思う
文字数指定はないので奮ってご参加ください
0049クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/20(火) 16:22:33.63ID:ZBEbB74j0
ヘッドホン
0050クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/21(水) 14:48:25.27ID:DE4RaLFE0
なんもねえな
0053クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/22(木) 13:46:52.19ID:MNGCc9ZV0
ほんと1つにまとめてほしいわ。
荒らし行為目的でやってるやつとかいるだろうし。
0056クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/22(木) 15:38:32.43ID:UMLT5BLH0
オイらも限界突破出来るみたいだけど、今後の為にスルー
0057クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/22(木) 16:53:34.41ID:/N8ha0gn0
作業開始しても重くて始まらない時
複数のタブで試みたのが原因か分らんが、作業制限数以上にやれる時っていつも重い時
運営は対処しないとクライアントにも不利益になるのに放置
0058クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/22(木) 17:51:59.86ID:TbrAW3560
poppyにブロックされてた…orz
0059クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/22(木) 22:17:04.67ID:UMLT5BLH0
だから予期しろよ
0060クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/22(木) 22:17:19.58ID:TbrAW3560
ヘッドホン出たけど、予期せぬエラー祭り。
予期してよ。
0063クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/22(木) 22:43:56.36ID:21FCijFH0
ここまでサーバーだめなままだともう閉鎖した方がいいと思う
0064クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/22(木) 23:15:04.85ID:TbrAW3560
落ち目なお店の典型だねぇ。
収益が減ったから、設備や備品関連の出費を削減。
客もばかじゃないから、サービスが落ちたなってわかって足が遠のく。
さらに収益が減り・・悪循環を繰り返してやがて倒産。
0066クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/24(土) 08:18:24.92ID:bDa71tGV0
今年に入ってやっとプロジェクトに当選したが、やっかいな蔵と当たった。
タスクはもうオワコンだし、プロジェクトに応募しまくるしかないな。
0067クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/24(土) 10:39:20.80ID:2AQdtlwV0
短い文章キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0069クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/24(土) 22:10:59.21ID:5i+5x0+/0
ブランドに関するアンケートは
前回と全く同じではないんだけど
今後の調査への参加を
制限させていただく場合がありますって
脅し文句が書いてあるんで
放流するわ
0072クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/25(日) 22:44:41.95ID:7D+E+niw0
ランサーズバグで一人一件制限していても複数回出来ることあるし、それに対してかもね。
0073クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/26(月) 05:49:16.08ID:9ztqI5j/0
社会的状況

2/7やってたから、自分は無理でした。
0075クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/26(月) 21:15:10.65ID:iwljg2QM0
都市伝説キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0078クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/27(火) 15:05:38.77ID:YpBTLMUu0
通知機能が死んでるんか。。。
0079クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/27(火) 18:26:49.27ID:YpBTLMUu0
ヘッドフォンが限界突破してたみたいだから開放するよ
0080クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/28(水) 16:50:48.54ID:BAi1OL6a0
心理学の質問っていみわからん
0081クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/28(水) 22:08:32.08ID:mAEdkQGS0
放流するか
0082クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/28(水) 22:39:06.88ID:QA2j20O30
心理学調査しないのおまえら?
0086クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/29(木) 00:02:45.39ID:/sDuiYsQ0
今年は全然プロジェクトのテスト記事に合格しなかったが、ここにきて3連続合格で自分でも驚いている。
しかし、タスクはものの見事になくなったな。
0087クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/29(木) 01:07:40.10ID:J/sX5Dlg0
a-uyとかいう10件でとか言いながら実際には10件以上の作業をさせてたタイトル詐欺野郎消えたな。
コツコツと通報することって大事だな。
1回や2回では運営は言うこと聞かないが。
0088クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/02/29(木) 13:37:12.85ID:qIT3kbJd0
クラワもそうだけど、多数の通報が集まらないと案件削除や利用制限などの対策取らないよね
多数集まれば案件削除はされるが、利用停止までされてそうもないし
0090クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/01(金) 20:04:05.55ID:l3tk75dD0
蔵も必死なんだろううな
この手の稼業は一気に参入し実入り
減ったから報酬も下がってるかと
ここに限らず所属している有名動画系も
苦戦しているよな
0092クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/02(土) 19:05:30.83ID:pyiHm9KN0
ヘッドホン野郎はなぜどいつもこいつも同じ人格なんだ
0093クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/02(土) 19:28:15.47ID:n1KaAhDA0
20件じゃとても取れない
別の人みたいに100件以上でお願いしたいね
0096クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/03(日) 00:09:16.27ID:aG53MYIF0
URL検索がセットの営業フォーム代行って妥当な相場は1件いくらなの?
0097クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/03(日) 11:41:51.82ID:z9RxlXwH0
100円で録音実験はなしだな
0098クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/04(月) 03:41:12.91ID:mF0IxMdV0
それでもやる人いるから、値段上がることはないでしょうね。
今確認したら19/20だった。
0099クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/04(月) 18:11:44.79ID:6noc5VAl0
学術は良いとして
明らかに変なマーケティングとかに使われそうなタスクはやりたくないもんだ
0100クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/03/05(火) 03:36:19.83ID:xv1KLldu0
意識調査

コレ殆どの人やってるだろうな…。前回1000枠あったし。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況