X



インターリンクはspamへの対応はしない
0061オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2015/10/29(木) 17:52:26.33ID:JKyXCUNI0
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 120.143.0.0/18
b. [ネットワーク名] SUBA-110-08A
f. [組織名] 株式会社 インターリンク
g. [Organization] INTERLINK Co.,LTD
m. [管理者連絡窓口] JP00006345
n. [技術連絡担当者] JP00006354
p. [ネームサーバ] ddns1.interlink.or.jp
p. [ネームサーバ] ddns2.interlink.or.jp
[割当年月日] 2008/04/21
[返却年月日]
[最終更新] 2008/04/21 09:38:12(JST)

上位情報
----------
株式会社 インターリンク (INTERLINK Co.,LTD)
[割り振り] 120.143.0.0/18

下位情報
----------
該当するデータがありません。
0062オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/05/07(木) 21:22:41.39ID:b/3EjsMy0
おまんこー
0063オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/05/09(土) 21:25:33.60ID:sq8nH1Ve0
◇◆◇ 創価学会の信心で病気が治る!? ◇◆◇

創価学会は入信すれば病気が治ると宣伝してきた。第二代会長・戸田城聖は、昭和30年
前後の数年間、「この本尊に南無妙法蓮華経と唱えれば祈りとして叶わざるなし。創価
学会に入って信心すれば、手術せずともガンも結核も治る」と説き多くの信者を集めた。

戸田の弟子・池田大作も「護符」と称するマジナイを考案、さらに多くの信者を集めた。
このマジナイはただの紙切れを飲めば病気が治るというもので、何の根拠も効果もない。
戸田や池田のデタラメを信じたために適切な医療を受けられず、寿命を縮めた者は多い。

創価学会は今年2月、新型コロナウィルス禍に際して、当面の間、座談会などの会合を
中止するとの方針を打ち出した。21世紀に入って20年目にして、信心では病魔には対抗
できないと認めたのである。過去に主張してきた世迷言はウソだったと認めたに等しい。

※ 創価学会とは、非科学的なたわ言で多くの人を不幸にしてきたインチキ宗教である。
0064オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2020/05/10(日) 10:02:55.25ID:fGheFlal0
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ!
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままでは人生を終わりたくないだろ
0065オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2021/03/31(水) 22:30:41.33ID:xq5a0Tv50
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
0068オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2023/10/12(木) 15:56:53.76ID:oCdj/o+90
あの、1つ聞いていいかな?何で僕がナース服着てるのかな?こう言うのは女の人が着るものでしょ?恥ずかしいよ…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況