久々にこういうの来たけど、これってURLにアクセスしたらどのアドレスの奴がアクセスしたか分かっちゃうものなのですか?
メアドしか分からん相手にどうやって民事訴訟起こすのか聞いてみたいんものですね。

送信元6mokdhkvits4eorw9@i.softbank.jp
民事訴訟催告状

「メアド」 殿

貴殿に対しての民事訴訟裁判が執り行われる必要措置手続きが開始される為,貴殿が利用するメールアドレスの情報が開示されました.
このまま無視を継続すると,先方の主張が100%認められ,貴殿の財産に不利益が生じます.
今すぐ解決する場合は,次の書状から内容を確認し,退会処理を行ってください.

http://kakunin.asia/word/?0nl9c9lnHO
弁護士の委任通知も含まれます.
このメールを受信してから42時間以内に上記状から連絡がない場合は,即時,民事訴訟の手続きを行います.
このメールを無視すると,貴殿の利益の損失につながりますので十分に注意してください.
なお,このメールに直接返信しても受付は一切致しません.上記からのみ連絡を受け付けます.