X



[[架空請求板の看板]] 山田を愛でるスレ Round 42 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0292オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2017/06/29(木) 19:49:46.29ID:UPFTqjnJ0
>>291
バーカバーカ
0295オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2017/06/30(金) 06:25:52.44ID:32X9cZUD0
>>294
久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良く わかった 嘘じゃないって
毛深いガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな
子供も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてな いんだろ
俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも俺だって お前のケツが恋しい
前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって
「男同士でこんなこともう無理っす」 って泣きながら言ったよなゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 最後の夜
その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父 になるって
お前を忘れようと わけもなくいろんな奴とやったけどやっぱお前が一番だった
お前のケツ お前のチンポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも いつまでも
俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で
0306オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2017/06/30(金) 22:40:50.91ID:JidmHCYE0
>>305
『王我心経』
範馬勇次郎最強無二絶対存在無敵超越鬼神最強究極完全無欠王我
龍球猿鬼拳一撃頭部粉砕殺狩人狩人虫蟻王三日三晩蹂躙飽後踵落
頭部潰殺牛等虎最終敵白面炎尾撃雷毒総究極鬼身無効王我鬼嘲笑
鬼手白面両顎掴瞬時鬼剛力真二裂永久再生不可能白面湾比李酢主
者麦藁護謨猿土管土管鬼究極身前一切無効成鬼究極筋暴力打撃護
謨体恩恵無効鬼一手護謨腕切断鬼一手護謨脚切断鬼一手護謨首切
断鬼暴力前麦藁護謨猿護謨達磨成他多数弱者等究極鬼神範馬勇次
郎王我前無力無価値弱者成
0318オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2017/07/01(土) 23:03:07.44ID:Nll3eVjH0
>>317
『範馬糞尿』
範馬勇次郎最弱塵芥母乃御股乃残粕最下等生物
龍球猿之珍棒舐々三日三晩御尻振々懇願泣鳴咽気絶懇願泣鳴咽気絶
餃子曰範馬勇次郎堕珍舐奴隷糞尿垂流精処理肉便器万人忌嫌極不潔公衆便所
勇次郎曰生出堪忍唾棄罵倒蹂躙弄殺懇願
0319オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2017/07/02(日) 02:12:02.14ID:vP6bC2rH0
>>318
いいからうるせーなこのクソバキ
0337オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2017/07/02(日) 20:23:09.29ID:vP6bC2rH0
>>336
竹もっと過疎らす・・・ようなこと言おか?
0347オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2017/07/03(月) 05:28:28.09ID:MRuV+9oC0
>>346
あばばばばば〜か(笑)
  ∩___∩
  |ノ   丶/⌒)
  /⌒)(゚) (゚) /
 / / (_●)ミ /
( 丶 |∪| /
 \  丶ノ /
  /    /
 |    /
 | /\ \
 | /  ) )
 (_ノ  ( \
     \_)
0355オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:03:22.95ID:3I49nF/b0
>>353
俺よりかはマシやと思うけどなぁ(´;ω;`)
0356オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:04:33.00ID:3I49nF/b0
>>354
後は頑張ってよ、みんなで(´;ω;`)
0357オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:59:46.06ID:iFV5AjRv0
>>356
なりすましで粋がってんじゃねーぞ、コナーロー
0373オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2017/07/06(木) 05:56:45.97ID:tKQ10cEr0
>>372
中二病でようおったお前みたいなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況