X



[[架空請求板の看板]] 山田を愛でるスレ Round 43 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0451オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2017/10/22(日) 21:53:42.28ID:j4f6tOMa0


   ?         お

       た
     く

           さ

 ん
         だ

              れ?
0456オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2017/10/23(月) 01:28:38.47ID:aPGpQ3WP0
>>455
コ…ココ…コナァ…ロォ…(震え声)
0475オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2017/10/24(火) 01:03:47.48ID:DbIb+V0w0
>>474
なんであなたにそんなこと言わなきゃなんないんですか?あなたの話聞いてると私の家に来てお金を脅し取るって話ですよね?
0479オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2017/10/24(火) 01:58:43.03ID:GASymR2c0
>>478
〜〜♪


………



あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0490オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2017/10/24(火) 21:10:24.13ID:5fCwjfzo0
>>489
お前なぁ、俺が言うことをよーく聞いておけよ


あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0492オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2017/10/24(火) 22:18:30.69ID:egA6buEq0
>>491
お前私の名前知ってるかい?私は仏の名無しって言う者だ!うちは47000円の安アパートなんですよ
ウォッシュレットどころかユニットバスなんですよ
だからいつもニコニコしながらトイレットペーパーでお尻拭いてますけどねぇ
薄給激務の名無しさん怒らせるとどうなるかわかってんのか!お前なぁ?!
0498オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2017/10/25(水) 03:05:23.83ID:eQLz3Qop0
>>497
いやいや、じゃあちょっと突っ込んで聞いていいかな?
あなた方さぁ、このサイトjpドメインで取得されてるはずでしょ?
だったらnslookupで普通ドメインとかのIPアドレス出てくるよね?出てこないんだよ。
でおまけにさ、jpドメインのさぁ、WHOISでjpドメインに検索かけると登録者名出てこないんだよ。 Unknownドメインになってるんだよ。
これどういうこと?ドメイン登録そんなにさんかげ…あの…あの、2日3日とかで消えるわけないよね?
0500オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2017/10/25(水) 03:37:34.28ID:kMzeyvE+0
>>498
じゃあ、あの〜、一つ・・・一つじゃないんですけどw何点か突っ込んでもよろしいでしょうか?
あの〜普通債権譲渡された場合は〜、被債務者に対して〜、
え〜、○○社に対して債権を譲渡しましていう内容証明通知を通常私の方にしなければいけないんですけどね、
それをまずしてないですよねぇ?
それから通信法というお話をされてますけれども、その通信法はどんな通信法なんですか?一体・・・
法律で認められたワンクリック入会認めた法律なんて無いですよ?
おまけにですねそれから公文書支払い義務違反とかいう訳のわからない法律民法であるらしいですけれども、
そんな法律見たことも聞いたこともありません
0515オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2017/10/26(木) 03:08:38.25ID:JSmZXIl40
     / ̄\   いのちにかかわる ぱんち をしますよ
    |  ^o^ |
     \_/
     /   ヽ                   
    | ヽ  |   _ _,.   ’;.    / ̄\
    ヽ _ ̄=−_− _._)       )    |  >>513
      |        ̄       ;’,.∴; \_/
     |  i |        /   ヽ
      .|  ||       / /|   |
     | ノ ノ      / / |    |
     .| .| (      / /  |    :|
     /|\.\    し   |    |
     し'   ̄  
0522オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2017/10/26(木) 13:01:29.50ID:dkOP1xJm0
>>521
     / ̄\   いのちにかかわる ぱんち をしますよ
    |  ^o^ |
     \_/
     /   ヽ                   
    | ヽ  |   _ _,.   ’;.    / ̄\
    ヽ _ ̄=−_− _._)       )    | 
      |        ̄       ;’,.∴; \_/
     |  i |        /   ヽ
      .|  ||       / /|   |
     | ノ ノ      / / |    |
     .| .| (      / /  |    :|
     /|\.\    し   |    |
     し'   ̄  
0528オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2017/10/26(木) 18:35:15.56ID:Tej5UAK/0
>>527
そしたらよ、お前フシアナさんしてレスして来い
IP非通知でレスしてきたらこのスレの人間他の人間出たらよ、何言うかわかんねえからよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況