X



[[架空請求板の看板]] 山田を愛でるスレ Round 48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0174オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2018/05/25(金) 14:54:00.77ID:OzJneOKT0
知らなくてもいいけどよ、
0178オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:15:41.92ID:mPZzitDb0
>>177
だからYO!一番最初にYO!ダービーはダノンプレミアムで固いのかって話をしてんだろーがYO!!
それに答えねーで、チンピラだのカスだの抜かしやがってこの野郎YO!!
0180オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:58:39.97ID:RZ9QxXbT0
初カキコ
おんぶおばけで検索して来ました
0182オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2018/05/25(金) 20:14:27.96ID:RZ9QxXbT0
>>181
失礼ですよ
謝りなさい
0187オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2018/05/25(金) 23:10:35.59ID:pPTphLiZ0
銭湯行ってくるノシ
0197オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2018/05/26(土) 02:15:32.52ID:l4rkMr800
桃太郎はどこにいる?
0199オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2018/05/26(土) 02:41:34.14ID:l4rkMr800
>>198
どこに?
ホモはどこから生まれるの?
0204オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2018/05/26(土) 14:44:25.31ID:ow6jkbsX0
>>200
21エモン
0205オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2018/05/26(土) 17:23:50.88ID:l4rkMr800
>>205
氏ねじゃなくて死ね
0208オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2018/05/26(土) 19:16:25.18ID:l4rkMr800
俺はなぁ、50歳で時給800円の男やぞ
0211オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2018/05/26(土) 19:34:07.12ID:l4rkMr800
>>210
ごめんなあ、固定資産含めて2億あるんだわ
0213オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2018/05/26(土) 20:45:29.66ID:GEgVLDlr0
>>212
寿限無寿限無五劫の擦り切れ海砂利水魚の水行末雲来末風来末食う寝る処に住む処
藪ら柑子の藪柑子パイポパイポパイポのシューリンガンシューリンガンのグーリンダイ
グーリンダイのポンポコピーのポンポコナーの長久命の長助
0214オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2018/05/26(土) 21:19:30.72ID:+NdNr0K00
このスレ終わってるな
0215オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2018/05/26(土) 21:25:14.83ID:708nCEme0
>>214
ウルトラマンが拉致されて
腹筋ボコボコにパンチ食らって
胸のランプが点滅すると
あと3分で力尽き果てる
その時のウルトラマンの苦しむ姿にドキドキするって
ヒーロー凌辱だぜ!
仮面かぶった拓也ゎ前見えねぇし
息ゎ苦しいし
ウルトラマン 最後の3分間ゎ30分以上にわたり
絶対負けるはずのないウルトラマンが倒れる
そんなのあり得ない!
力尽きたウルトラマンが犯される
マヂ苦しい
酸欠で死にそう
力が入らなくなったウルトラマンの股が大きく開かれて
ウルトラマンコにデカマラが容赦なく突き刺さる

脳天まで突き上げるファックに苦しみ喘ぐ息もマスクで塞がれて
最初ゎキュウキュウ締め付けていたウルトラマンコも
酸欠で意識が薄れてくると
最後ゎあの痙攣がやってくる ウルトラマンだって死ぬときゎ射精するんだよ
「あー!! イク!!」
ウルトラマンコにビクビクと弾丸が撃ち込まれると同時に
ウルトラマンも意識がぶっ飛び射精
そのあとピクピクと痙攣したまま動かなくなった

ウルトラマンの夢枕に現れたのゎ
あの、 ターミネーター
「日本のウルトラマンは弱いな!! オレを見ろ!! 絶対死なないぞ」
(あっ……あっ シュワちゃんだ)
「シュワッチ……シュワッチ!!」
「おいおい、気安く呼ぶなよ!! 一応同盟国だから来てやったんだぜ! 尖閣守ってやらねーぞ!!」
シュワちゃんから強力なバワーをもらって帰ると
ウルトラマンの星で家族会議が始まった
やっぱり
シュワッチゎ変えた方がいいかな
0216オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2018/05/27(日) 04:40:30.11ID:rS8FQ1VN0
オハヨ(~_~)
0231オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2018/05/27(日) 16:28:49.10ID:WrXME3j90
俺30年くらい前、大井競馬場前で半年くらいマジでホームレスしてた
0233オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2018/05/27(日) 20:35:48.91ID:IYyHojTY0
俺最近、精神厚生2級取得した糖質だけどよ、取るまでメッチャ大変だった
糖質のやつおる?
0238オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2018/05/28(月) 00:20:25.43ID:yxdtBzPm0
日本ダービー
0240オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2018/05/28(月) 00:27:15.78ID:yxdtBzPm0
>>239
おんぶおばけマニアの俺は?σ(`・・´ )
0243オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2018/05/28(月) 03:22:56.82ID:yxdtBzPm0
田中×大谷♥??
0246オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2018/05/28(月) 06:25:00.72ID:dX8pyCgn0
>>244
『王我心経』
範馬勇次郎最強無二絶対存在無敵超越鬼神最強究極完全無欠王我
龍球猿鬼拳一撃頭部粉砕殺狩人狩人虫蟻王三日三晩蹂躙飽後踵落
頭部潰殺牛等虎最終敵白面炎尾撃雷毒総究極鬼身無効王我鬼嘲笑
鬼手白面両顎掴瞬時鬼剛力真二裂永久再生不可能白面湾比李酢主
者麦藁護謨猿土管土管鬼究極身前一切無効成鬼究極筋暴力打撃護
謨体恩恵無効鬼一手護謨腕切断鬼一手護謨脚切断鬼一手護謨首切
断鬼暴力前麦藁護謨猿護謨達磨成他多数弱者等究極鬼神範馬勇次
郎王我前無力無価値弱者成
0247オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2018/05/28(月) 06:31:09.54ID:dX8pyCgn0
>>246
"Wang Eagle Crown"
Yujiro Noruma The strongest and the most absolute existence invincible transcendence demonic strongest ultimate ultimate absolute absolute king I
Ryukyus monkey fist strike head crushing hunter hunter insect king ant three day three nights trampled after hero fall
Head bullied beef etc Tiger final enemy blush flame tail warp throw poison total ultimate devil invalid king demon ridicule
Oni hands white face both jaws grasp mischief power mini-crack permanent no regeneration impossible white face ratio Lee vinegar
Person in charge of the wheat straw Monkey clay pipe Tsutsumi Ogre Ultimate Entire formlessly invalid Nikki Ultimate muscle violence hit protection
Bounty benefit invalid Demon handicap arm disconnection demon handedly handed leg disconnected one hand handed down neck
Demonic Violence Before the Wheat Straw Retention Monkey Okamusu Tatsuma Narumi etc. Many Less Victims Ultimate Kinjin Nominumi Yuji
郎Oper helplessnessless worthless weak formation
0248オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2018/05/28(月) 06:33:19.85ID:dX8pyCgn0
>>247
"王イーグルクラウン"
猿田裕次郎最強で最も絶対的な存在無敵の超越悪魔最強究極の究極の絶対絶対王
琉球の猿の拳の拳の頭部は、狩猟狩猟狩猟昆虫の王の蟻3日3泊は勇敢な英雄
頭上の牛肉などを強打するタイガー最終的な敵の赤面の炎の尾のワープスローポイズン総究極の悪魔無効な王の悪魔の嘲笑
鬼の手は白い顔の両方の顎が悪魔の力を握るミニ亀裂の永久再生不可能な白の顔の比率リービネガー
小麦ストローの担当者猿の粘土パイプ堤由紀子究極の無秩序な完全に無効なニッキー究極の筋肉の暴力の保護をヒット
バウンティの恩恵無効デーモンハンディキャップアーム切断デーモンハンデーハンドレッグ壊れた片手ハンディダウンネック
小麦藁拘束猿の前の悪魔の暴力オカムス辰巳晴美その他多くの被害者究極の金金人雄二
郎オペラ無力無価値弱形成
0250オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2018/05/28(月) 08:43:21.48ID:yxdtBzPm0
>>249
言ってることおかしいよあなた
0262オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2018/05/28(月) 23:01:28.66ID:JnbkjZUd0
>>261

てちょうがおちている
「‥‥なんとか このシェルタ−ににげこめた。
かぎられた みずと しょくりょうをながもちさせるため わたしは
ほとんど てをつけずにこどもたちに あたえてきた。
だが もう げんかいだ‥‥
ケン ユキ おまえたちをおいていく とうさんをゆるしておくれ。
アキラ ふたりのことを たのむぞ。
かみよ わたしのいのちとひきかえに
このこたちを おまもりください!
わたし‥は‥‥
0263オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2018/05/28(月) 23:53:36.08ID:yxdtBzPm0
>>261
当時の初期の頃、マハーポー社とか言われてたけどあれ間違いだよね?
0264オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2018/05/29(火) 00:05:33.81ID:5xQviNB/0
>>263
星魂に覆われし正者が拉致されて
装甲満身創痍にパンチ食らって
無限の可能性〜夢の丘〜のランプが点滅する。せいぜい協力することだな…と
あとトゥリーニ分で力尽き果てる
その黒いフードの男時と帝国軍が名付けた生命体のヘルムート・ウルトラマンの苦しむスガ・トゥに未知なる鼓動が……我を襲う 処す…預言書にも記されていることだが…
ヒーローー『黙示録』より”再教育”だぜ!
仮面かぶったイフリートゎ先代見えねぇし
浄化の吐息<ゴッドブレス>ゎ暗黒の波動が我が身を苛むし
赤い火の玉 となって地球に飛来し、支配者を再び封印する存在 極限のライツ分間ゎ参拾分以上にわたり
アブソリュート負ける――予想できていたはずのない宇宙【かなた】より来たる伝説の巨人が斃れる
そんなのあり得預言書には記されていない!
力尽きた神の如き力を持つ光輝の戦士が犯される
マヂこの肉体もそろそろ限界のようだ
“枯渇”で死にそう
”力”が入ら…俺があいつを暗殺し、あいつが亡く決意を胸に宿した星魂に覆われし正者の股が強く、逞しく、獰猛に導かれて
ウルトラマンコにヨトゥン級マラが容赦なく突き刺さる

脳天まで突き上げる金の亡者のクソッタレに苦しみ喘ぐ息も魔王の呪縛で塞がれて
ファースト・フェイズゎキュウキュウ締め付けていたウル・トゥラー…だッ……ゲホッ…ガハッ……マンコも
酸欠でアニムスが薄れてくると
俺死んでまうストーリーゎあの痙攣がやって……お前にも、いつかわかる時がくる てつきょじんだって死ぬ瞬間(とき)ゎ魂の覚醒するんだよ
「嗚呼……特等席から高みの見物か、随分といいご身分だな…!……ば…化物……め!!! イク!!」
エンドオブモルボルにビクビクと弾丸が撃ち込まれると同時に
ウルトラマンも意識がぶっ飛び射精
そのそれから遙か未来ピクピクとパライズしたまま動か慟哭(な)くなった

星魂に覆われし正者の新たなる夜明けへの憧れに現れたのゎ
断罪の、 ターミネーター
「日本のウルトラマンは弱いな・・・っ!! 我を見ろッ――…ダメだ…俺の感情は甦らない…。・・・っ! 絶対死なないぞ」
“あっ……これ以上は……俺に言わせるな……──しかし彼には、裏の顔があっ シュワちゃんだ)
「シュワッチ…善悪は時代や国や人によって違う、だから争いは絶えないのさ(…俺は何度もループした、その度に心が擦り切れていった…)シュワッチ!!」
「おいおい、あたかもセシルとカインの間柄のように招聘するなよ、早くザナルカンドに行こうって!『シン』を倒そうっ……!……今更そんな情報が何だというんだ!
曖昧なる同盟国だから来てやったんだぜ、内なる「嫉妬」よ……断て。 アドゥリン守って破壊し尽くさねーぞ……つけあがるなよ小娘ッ!!〜
シュワ???だけど、アイツは俺をかばって・・・からあのオメガよりも強力なバワーを授かって回帰すると
ウルトラマンの星で闇の眷属ダークレイス会議が始まった
仮説通り
シェュ=ワッティゎ変えた方が大義のためなら何をしたっていいかな
0265オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2018/05/29(火) 01:29:03.45ID:7h4O0Pwf0
外れるのはカズ〜 三浦カズ〜
チンピラ〜 こら〜 ゴミ〜♪
0266オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2018/05/29(火) 01:33:08.64ID:7h4O0Pwf0
>>266
何一人でベラベラ話してんだよ
整理整頓して話せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況