瓢箪 ◆P6uMQgh/BBYk 12/ の兄貴 お疲れ様です^^
TV取材おめでとうございます!

凸の材料で面白いネタを見つけました。
架空請求とはちょっと違いますが、
昔、横浜の元町で、「一見さんお断り」と張り紙を貼り
知らずに入った女性に暴行を加えたりして逮捕され、
その後もヤフーオークションで、スッチーを自称し出品しまくり、
気に入らない落札者を、「乞食」「馬鹿」等と生暖かいコメントを繰り返し
オク板でも有名になり、探偵ファイルにも取り上げられた親父がいますww

自分もちょっと凸りましたが、言い訳に終始し反省の弁が全くなく
果てに「恐喝された」と電話番号サイトに私の携帯を載せまくる逆切れぶりww
(非通知着信は受け付けない小心さも兼ね備え、架空請求の詐欺師と共通点がみられる)
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0301/29_01/

https://www.jpnumber.com/mobile/numberinfo_090_4388_1133.html