X



[架空請求板の看板]山田を愛でるスレ Round 86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2022/05/01(日) 14:43:47.28ID:DKGW/1dZ0
>>21
黙れっ!このタコ!!
0023オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2022/05/01(日) 14:44:18.08ID:DKGW/1dZ0
ヒカキンでもヒキカンでもどっちでもいいよ。
0024オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:03:20.52ID:DKGW/1dZ0
>>23
てんちむでもてむんちでもどっちでもいいよ。
0025オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:18:18.13ID:DKGW/1dZ0
ゆたぽんでもゆたんぽでもどっちでもいいよ。
0031オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 08:47:12.38ID:/754GP2W0
君は裸足の神を見たか
0033オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 09:26:29.04ID:/754GP2W0
>>32
ゲームセンターあらし
0039オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 17:46:53.49ID:/754GP2W0
道志スターリンはキャンプ場にいるのか。
0042オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:25:38.61ID:Jx9WsX1+0
>>41
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0048オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:09:13.12ID:/754GP2W0
>>46
600万ドルの男
0054オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:20:52.46ID:Hzy6zhRS0
野郎ラーメン野郎が
0056オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:10:48.71ID:Hzy6zhRS0
>>55
金髪豚野郎
0057オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:24:27.59ID:OriVTm9u0
自分の意思と違うことやってるから頭が錯乱するのかもしれない
0058オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:43:38.84ID:OriVTm9u0
骨の歪み治り頚部の筋出来たのに錯乱するのは

自分の意志と違うことやってるから

間違いない
0062オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2022/05/03(火) 11:00:08.81ID:Hzy6zhRS0
>>60
フェミ騎士です
0064オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2022/05/03(火) 13:23:45.97ID:OriVTm9u0
思考力ゼロになるから統合失調症で死にたい
0073オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:10:22.83ID:yM8pJ73C0
>>72
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0074オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:31:29.54ID:Hzy6zhRS0
>>73
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0075オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2022/05/03(火) 21:37:03.32ID:Hzy6zhRS0
>>71
はにわ野郎。
もっと目を見開いとけよ。
0076オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2022/05/03(火) 21:53:40.49ID:0PkS9Rt40
>>73-75
ちょっと待ってちょっと待って一旦落ち着こ!ちょっと待って(汗)
イニD借りに行くって言いましたよねアナタ?
それでアナタ「か行」探したでしょ?
それでアナタね?「あ行」にあってビビった言いましたよね?
意味がわからない!意味がわからないんですよ!
何が言いたいの?!
0077オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2022/05/03(火) 21:53:47.19ID:0PkS9Rt40
>>73-75
ちょっと待ってちょっと待って一旦落ち着こ!ちょっと待って(汗)
イニD借りに行くって言いましたよねアナタ?
それでアナタ「か行」探したでしょ?
それでアナタね?「あ行」にあってビビった言いましたよね?
意味がわからない!意味がわからないんですよ!
何が言いたいの?!
0079オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2022/05/03(火) 21:58:03.94ID:Hzy6zhRS0
>>78
あんた小学生の頃、ハニワ女って言われたクチだろう。
ちなみに私は土偶野郎でした。
0081オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2022/05/03(火) 22:26:50.70ID:Hzy6zhRS0
>>80
同志カストロです。
あなたは同志ホーチミンですか?
0083オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2022/05/03(火) 22:50:33.68ID:Hzy6zhRS0
>>82
だったら道志に捜索手伝いに行けよ。
0086オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 03:50:05.05ID:lj+wlO2t0
>>85
知床!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0087オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 06:21:40.38ID:RMJ5Turs0
>>86
うんこ漏らした
0088オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 08:27:06.88ID:OVZL2VxM0
>>87
あの〜オムツ足りないんじゃないですか?
0093オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 15:08:23.42ID:OVZL2VxM0
>>92
ゲームセンターあらし
0097オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 17:06:31.42ID:OVZL2VxM0
>>96
野郎ラーメン野郎
0099オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2022/05/04(水) 19:18:12.83ID:nfSNPyGw0
>>90>>98
一万年と二千年前からア・イ・シ・テ・ル~♪
これアクエリオンっていうんだお
やる夫は詳しいのね
あなたと合体したい
チラッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況