X



[架空請求板の看板]山田を愛でるスレ Round 87
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2022/07/12(火) 18:45:43.19ID:rmCKY4Td0
>>851
そうやって大声あげなきゃ気がすまないんですか?
なにかの病気だと思われるので病院で受診されることをおすすめします。
0856オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2022/07/12(火) 20:15:06.44ID:12Cz3Kjx0
そんなイナカの電話番号知らん
0859オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2022/07/12(火) 20:34:26.23ID:12Cz3Kjx0
むつやん
0860オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2022/07/12(火) 20:51:34.56ID:HPLngY2S0
>>859
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0881オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 09:19:49.61ID:08Lqk6c90
このヒマ人どもが。家族連合で結婚相手でもあてがってもらえ。
0891オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 16:47:30.88ID:nUEnOYks0
今まさに家のトイレでゲルィした
0892オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 17:07:48.82ID:08Lqk6c90
ちょっと前からクラフトビールの店が増えたよね。
いろんな色とか味とかアルコール度数の種類があって、楽しいよね。
0894オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 19:51:41.24ID:nUEnOYks0
>>893
お?
0896オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 20:07:51.69ID:tZAM8v6C0
>>895
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0897オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 22:18:31.86ID:08Lqk6c90
>>895
それは、しゃぶるものではなくて、吸い付くものです。
0899オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 22:22:12.33ID:08Lqk6c90
あー、あなたね、山田さんね、不幸にならないためには、1億円寄付してもらわなきゃならないんですよ。
入会した覚えがないって言ってもね、こっちにはあなたのお母さんから受け付けた入会届があるんですよ。
金がないって言ってもね、家土地を売ってでも、借金してでも、払ってもらわないと困るんですよ。
0901オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 22:33:45.51ID:gnFhmRBp0
>>900
900 オレオレ!俺だよ!名無しだよ! sage 2022/07/13(水) 22:27:38.02 ID:KglX1eUn0 (3/3 池田A)
>>899
いいから創価学会来いよ!


>池田A
>池田A
>池田A

正体表したね。
0902オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2022/07/13(水) 22:49:08.09ID:08Lqk6c90
あー、池田さんね、当会に入会した信者を勝手に奪われちゃ困るんですよ。
知らないって言ってもね、こっちには山田さんの入会届があるんですよ。
そういうことをするなら、全国霊感商法対策弁護士連絡会に連絡しますけど、いいんですか?
0905オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2022/07/14(木) 00:12:04.87ID:Y6afY+Th0
>>904
1対10の喧嘩で勝ちました
0917オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:00:32.25ID:wIFORzgy0
24時間戦えますか?
0920オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2022/07/14(木) 12:52:52.93ID:y5PY9NIM0
今からぢさつする
孤独死
0923オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2022/07/14(木) 13:49:39.76ID:y5PY9NIM0
>>921
そおゆうおたくさんは孤独で死にたくならないんですか?
0925オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2022/07/14(木) 13:54:37.68ID:y5PY9NIM0
>>924
なにを?
どこが?
0927オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2022/07/14(木) 19:06:23.02ID:wIFORzgy0
私は股間が出禁になりました。
0929オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2022/07/14(木) 19:50:34.81ID:bQ2jxcCV0
>>928
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0937オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2022/07/15(金) 00:42:00.40ID:VOGJIcD80
>>931
それはあなたの自己申告ですよね。何かそういう合格証とかあるんですか?
0938オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2022/07/15(金) 00:44:42.49ID:VOGJIcD80
>>924
失禁で出禁でしょうか?
0940オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2022/07/15(金) 03:10:41.98ID:lC+dGUkm0
>>936
今まさに家のトイレでウンクォしている
0942オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2022/07/15(金) 07:28:59.46ID:mGSr67/I0
>>941
もしもし、歯磨きすると口の中が血みどろ八尋です…
0949オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2022/07/15(金) 17:23:29.44ID:lC+dGUkm0
>>948

ブス五十代を可愛く見えるようになりたいんやけどどうしても吐き気してしまう
けど化粧はしたくないそうだ
ありのままの自分を可愛いと思って欲しいそうだ
無理ぽ
0950オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2022/07/15(金) 17:28:19.48ID:VOGJIcD80
あなたみたいな人をね、泥棒ネコっていうんですよ。
0951オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2022/07/15(金) 17:42:17.70ID:lC+dGUkm0
>>949
スマン、無理っすwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況