X



【QVS】Quest of D住人なりきりスレPart7【MBK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポア ◆9PZ2jRLZz.
垢版 |
2007/12/27(木) 01:54:29ID:11ZnO9IVO
・日頃はお互い戦いあう仲ですが、ここに来た時は普段の事は忘れてマターリして下さい。
・基本はsage進行。目欄に「sage」と入れて下さい。
・煽り、荒らしは全方位でかわして下さい。


前スレ(携帯用でスマソ)
http://c-docomo7.2ch.net/test.php/-/arc/1178201923/1a
0007ゲームセンター名無し
垢版 |
2007/12/27(木) 07:29:38ID:iaMFG1LBO
毎回スルーされてるんだがキャラネタ板って知ってるか?
然るべき板が2chにはあるのだよ。
あと、キャラサロン板にはアヴァ鍵スレがある。
0008ワイバーン+3
垢版 |
2007/12/27(木) 08:50:13ID:Lndhyt+iO
>>1∈(・ω・)∋ダムー


>>7流れ見たら解るけどDの近況報告するコテ雑なのよ
0009ゲームセンター名無し
垢版 |
2007/12/27(木) 11:10:22ID:aWzaFkrwO
>>8
そんな下らんスレ立てるぐらいなら、先に糞スレ再利用しろよ
流れ見たらわかる?バカかお前は。なりきりスレなんて糞スレわざわざ見る必要無いだろ
巣に帰れカス
0010ゲームセンター名無し
垢版 |
2007/12/27(木) 11:29:19ID:kLwFA9Z8O
確かにダンボールとなんじゃこりゃはいらんし再利用したほうがいいわな。
でもまぁ別にネタスレの1つや2つあってもいいジャマイカ。
0012ゲームセンター名無し
垢版 |
2007/12/27(木) 12:13:21ID:bHlWtsGDO
             _   __
             /´=:ミ´二.ヾ\
            / '/ '´rー=、ヽ.ヽ 、ヽ
          i / 〃,イ|   | |_L| l l     当スレは誰でもウェルカム
            |.l.l ル'__リヽ  ヘl_Nヽ!.l |     アベンジャイからモンスターまで
          | |.バ ̄o`  ´o ̄,"|l |      どうぞお気軽に
.          レ1  ̄ 〈|:  ̄  !`|     ご自由にお楽しみください
          ド」 、ー-----‐ァ ,lイ!
      _,,... -‐| l ト、`¨二¨´ ,.イ.l lー- ...._
   ,ィ''"´:::::::::::::::| l.l ::::ヽ、__, .::´ :l.l |:::::::::::::::::`¨lヽ               r'つ
.  /:::|:::::::::::::::::::::::W \ ::::::::::: /lル:::::::::::::::::::::::|:::ヽ               / 丶-‐''つ
  /:::::: |::::::::::::::::::::::::l.  \ /  .l::::::::::::::::::::::::|::::::ヽ         ,.<   )ヽヾニニ⊃
0013タフリート
垢版 |
2007/12/27(木) 15:40:21ID:hfoBOfKnO
フェーハッハッハ!
愚かなるアベンジャーどもが内輪揉めしておるわ。
この隙に我輩の業火で骨まで灰にしてくれるわ!
ふんぬぅぅ、喰らえ!元○玉!!!
(ドゴーン)
フェーハッハッハ
さて、追想の封印がいつまで続くか解らぬ今、このスレを我輩の仮の…?
な、なにぃぃ!む、無傷だとぉ。
(ま、まさか最初から廃人だから効かないなんてオチじゃ)グボバラギュエー
ドコバキシュワシュワ
0014ゲームセンター名無し
垢版 |
2007/12/27(木) 15:41:25ID:Lndhyt+iO
>>9>>11
各ゲームに似たようなスレはある
…まあ馴れ合いが過ぎる気もするが

気に入らない物はスルースキルと余裕で対処
0015ギガントロル
垢版 |
2007/12/28(金) 00:32:56ID:hsKslXWs0
>>1
乙アレですよ、ウン。
次のカード追加で召喚獣カードとして登場する呪いをかけておくからな、アァ。
0016ダークエルフっ娘
垢版 |
2007/12/28(金) 02:14:14ID:GW2SWRNgO
だったら糞スレ再利用しなさいよねっ!!ばか
ただでさえ対処に困ってるんだからね


……>>1…お、…乙

なっ な なによ ばかー!! 蹴りっ
0018通りすがりのアベンジャイ
垢版 |
2007/12/28(金) 11:01:20ID:dt7zbrcuO
おねぃちゃんお蕎麦買ってきたぉ。早く引っ越しそばつくってぇ
つ【揖保の糸】

>>1
ありがとぉ

>>6
はじめまして?おめでとぉ。

>>8
ちゃんとネタも仕込んでるのにぃ。

>>13
わーい、焚き火焚き火。

>>15
ぽっくんの…何でもなーい

>>16
こっちもはじめまして。だよね?再利用って手もあったのかぁ。
でも、一応しにせなんだから看板にこだわりがあるさね
っておねぃちゃんが言ってた。

>>17
大変!さんちゃんが縮んじゃった!!
黒づくめの怪しい男たちに変な薬飲まされたんじゃ?
探偵になって奴等の正体を調べなきゃ。
0019通りすがりのアベンジャイ
垢版 |
2007/12/28(金) 11:02:54ID:dt7zbrcuO
>草むらの名無しさん
キャラと言っても種族や職業やらの公式には色付けの薄いものだから
キャラサロではそぐわないんじゃないかな?
Dのお友達に目につきやすいこっちの方が新しいお友達が来やすいし。
ここのところ開始時に毎回文句を言いに来る人もいるけど
楽しんで見てくれてる人もいるし
あの、その、だから…お蕎麦(素麺)食べる?
0020ゲームセンター名無し
垢版 |
2007/12/28(金) 11:27:34ID:iXgANEGdO
>>19
だからスレの存在意義なんかどうでもいいんだよ
何故糞スレを再利用せずに新スレを立てたか、だろ?
続いてるとかは言い訳にしかならんぞ。OEスレを見ろ

>>8
Dのコテ雑には相応しいスレが難民板にあるからそっち逝け
0021↓花火の中の人
垢版 |
2007/12/29(土) 00:14:25ID:uXJYDINIO
1乙じゃの

さて、アンケートのプレゼントじゃが当然ワシを選んでくれたよな?な?
0022クライマックス脳筋
垢版 |
2007/12/29(土) 02:09:11ID:r1N+8zgyO
俺、参上!
1乙なんだぜ。
「揖保の糸」は素麺なんだがな。
何気に旨いとか中の人が言ってた。
そういや金尼ちゅわんの方言は・・・
0023ダイアーわんこ
垢版 |
2007/12/29(土) 18:06:53ID:G4VwdEoa0
取りあえず1乙彼三デシ!

暴れん坊姫将軍
 時期が時期だけに噛み付く輩を相手してるとEn尽きちゃいますよっと
所で年越し用のお蕎麦は十二分に買ってきたのかな(後は海老天も)??

↓花火職人へ
あの花火お店で売ってくれないと勿体無くて使えないよ〜

ハッスル蛮族どの
大丈夫!素麺は温かくして食べるのもまた中々なお味ですよっと
0025通りすがりのキンロー尼
垢版 |
2007/12/29(土) 21:36:56ID:uXJYDINIO
神殿は細かい装飾が多くて大掃除も疲れるさね。
まぁ、めんどくさいところは弟弟子に押し付けたからまだましだけど。

>>18
…まぁいいさね。
アンタにお使い頼んだアタイが悪かったんだよ。
(買い直す分は、お年玉から天引きだね)

>>21
まだ使ってないんだけど見た目は変わってるのかい?

>>22
わぁがなまっちょるゆうだか!

>>23
アタイの家はとりそばでねぇ。
海老を載せる味付けじゃないんだよ。
まぁ、コレはとりあえず温麺にするからくってっとくれ。
0026クライマックス脳筋
垢版 |
2007/12/30(日) 00:26:44ID:VHwm8h7aO
俺、参上!
年末追い込みもクライマックスだぜ!

ワン公
「揖保の糸」はあったかくてもウマー。

金尼
ちょ・・・おま・・・
熱くなるな。
ある程度の知識と読解力ありゃ誰でも解るって。

うちは椎茸出汁。
山の幸で作るんだぜ。
正月はイカの鯣出汁でさらにウマー。
干物系の出汁は旨さクライマックスだぜ!
0027ホワイトドラゴン
垢版 |
2007/12/30(日) 00:44:22ID:qx/2fLer0
・・・・冷えてきたな・・・・

まあ・・・・乙だ。

炎魔人>
・・・・どこぞのゲームの召喚獣と同化するつもりか。

花火>
・・・・図鑑登録のためだけ、だったりしてな。

氷犬>
・・・・寒い時代だな。

金尼>
・・・・地方によっても違うからな。大晦日と元旦というのは。

脳筋>
・・・・少しは静かに過ごすことを覚えたらどうだ。

・・・・逝ってくる・・・・
0028ギガントロル
垢版 |
2007/12/30(日) 00:47:39ID:VoWtZetj0
昨日はラミアからパワースタッフをアレしたぞ、ウン。
そろそろオラのまとめたドロップ報告書を報告スレにでもアレするかね、アァ。
そろそろオラもウォーハンマー以上の武器をアレしてぇぞ、ウン。
小さい奴より安いものしかだせねぇってのは示しがつかねえからな、アァ。
食い物と言えば年越し蕎麦が楽しみですよ、ウン。

>>25
海の神殿は念入りに掃除するように言ってくれねぇか?
とりあえずオラの別荘の一つだからな、ウン。
0029ゲームセンター名無し
垢版 |
2007/12/30(日) 01:33:46ID:p3XvXeuwO
耐性が高かったりスルースキル常時カレントなのはある意味尊敬に値するが、いい加減スレの再利用ぐらいしようぜ
これじゃぁ糞スレを見境無く立てる香具師等となんら変わり無いだろ?

あと>>23
時期が時期だけにとかキモイ事書いてるお前の方が十分厨くさいと思うぞ
0031通りすがりの尼蛙
垢版 |
2007/12/30(日) 12:00:32ID:ly6GcEzvO
ゲロ、ゲロゲーロ(カエルバトルに参戦したが、16位入賞がやっととはな)
グワグワグワ(10の軍勢を従える我輩も小娘のお守りで腕がなまったか?)
ケロロ(最近は報酬[餌]もご無沙汰だし)
グワグワ(それどころかこの黒い箱から出される気配もない)
ケロロロロ〜ン(ねぇ、そこにいるんでしょ。出してくださいよ)
0032どこぞのノーム
垢版 |
2007/12/30(日) 12:44:40ID:nUlnnoPcO
>>29-30他、及び住民様方
ただ使ってる人が限定されているだけでー
本来プレイに関するチラシの裏スレみたいに使われるのが正しいような気がするんですがー

杖使いなのですがワロス様の未発狂衝撃波ガードすると
回りの騎士さん蛮族さんやホリソ司教の方よりダメージ低いです

ダイヤ2個は偉大ですよー
0033ゲームセンター名無し
垢版 |
2007/12/31(月) 13:32:54ID:kYslVvYgO
>>29だが
この話題引き摺ってるのは多分漏れと>>30ぐらいのもんだろう
スレの空気が悪くなるのは、下手なスルーに煽りを混ぜる香具師がいるからだと思うぜ
>>23みたいにな

糞スレ再利用に関してはもう立てちまったもんはしょうがないから、また次スレの季節に他に糞スレがあったら書きにくるわ
半年後漏れが引退してなかったら・・・なw
0034↓花火の中の人
垢版 |
2007/12/31(月) 14:09:21ID:M9bPaxj1O
(ノ_<。)仕事をとられたぞぃ

>>23,25
二段に弾ける特別仕様じゃ。
ぜひ通常花火とうち比べて見てくれぃ。

>>26
スポア殿とファンガス殿を見かけんかったかのぉ?

>>27
そんなこと言わずに湿気る前に使ってほしいぞぃ。

>>28
ワシは誰からドロップされるか教えてほしいぞぃ。

>>31
入賞祝いじゃ。受けとれ。
(パーン)
※ ※
 ※
※|※
 |
 !

>>32
そもそもはモンスター成りきりじゃったから、
どちらかと言えばモンス達の日常生活メインかのぉ。
ワシ?ワシはまぁその〜。
刺身のつまと言うか、ハンバーグのパセリと言うか。まぁおまけじゃな。
0035ギガントロル
垢版 |
2008/01/01(火) 00:19:55ID:w2BP7PdB0
あけましておめでとうとか、まあそういう事だな、ウン。
今年もよろしくアレだぞ、アァ。
0036リザナックラー
垢版 |
2008/01/01(火) 00:22:12ID:RTut38fk0
ll・ω・)<あけましておめでつ
今年もよろしくお願いしまつ

早速お年玉を・・・
つ【爆発鉄球】
つ【トゲ付鉄球】
つ【プラチナクレスト*2008】
0037クライマックス脳筋
垢版 |
2008/01/01(火) 03:38:54ID:UkSh2CfHO
俺、参上!
あけましておめでたさもクライマックスだぜ!
今年もハッスルするぜ!
0038ダイアーわんこ
垢版 |
2008/01/01(火) 11:32:46ID:oVpdaNwl0
あけましておめでとうだワン
改めて今年もよろしく

つ訳で
とりあえずおめかしして初詣で要ってくるだワン
0039通りすがりのキンロー巫女
垢版 |
2008/01/01(火) 12:54:53ID:C2PKjebWO
ん、あぁ、あけおめあけおめ。
ちょっと待っとくれ、今忙しくてね。
「その破魔矢は25Gだよ、家内安全や火避けのお札は100G。え、御守りが高い。セガにいっとくれ」ふぅ、新年は稼ぎ時でねぇ。
特に今年はモニ☆スタだか、ヘビ☆スタだか知らないけど
握手してだの、ポーズとってたのが多くてね
ところで、玉ぐしと竹箒どっち持ってた方がいいかねぇ?
0040通りすがりのアベンジャイ
垢版 |
2008/01/06(日) 12:47:02ID:Cd7MjK+pO
凧上げ、羽子板、駒回し。カルタに双六、福笑い。
遊びきるには時間が足りないぉ〜。
あれ?何か忘れているような…
0041ゲームセンター名無し
垢版 |
2008/01/08(火) 02:35:06ID:mNM0bursO
前スレ>>674
君らは>>1のローカルルールより優先すべきアケ板、2chのローカルルールを無視している訳だがどう思う?

他人に正義を押し付ける前に自分らが規範を示したらどうだ?
0043ゲームセンター名無し
垢版 |
2008/01/08(火) 02:59:35ID:z3UdKzpmO
>>41
こいつらにはもう何言っても無駄っぽい
都合が悪くなるとスルー推奨とか言って舌先三寸で逃げやがる
で、忘れた頃にまた下手な煽り入れるとか。

自分たちを邪魔する者がいなくなると新スレ立てるという暴挙に出たり、規範も何もあったもんじゃないと思うがね。
0045ゲームセンター名無し
垢版 |
2008/01/08(火) 07:45:40ID:O5spjFjiO
>>41
本来ここってチラ裏みたいにつかうスレだったんじゃなかったか?
それが固定の奴しか書かなくなって今に至った覚えが
0046ゲームセンター名無し
垢版 |
2008/01/08(火) 16:00:59ID:jMfJLcsoO
SSスレとかぬるぽ→ガッスレやら乱立定着してるアケ板ならでは
自治る奴が寡ない&流れが遅いから落ちない
糞スレを落とさず再利用するというよく解らん風習も拍車をかける
0047ゲームセンター名無し
垢版 |
2008/01/08(火) 20:36:50ID:jSRIZR02O
最近は変なスレがわいてるから反応するのはわからんでもないけどね。
別に2chでもアケ板でも名無しを推奨している訳ではない。
各スレのローカルルールでそうしてるだけ、まぁ大多数のスレが採用してるけどね。
くそスレを再利用とか言うのは移民たちが来るようになってからの事、
本来なら書き込みを控えて削除依頼出すのが正しいのにね。
0048ゲームセンター名無し
垢版 |
2008/01/09(水) 14:14:21ID:fCsc/2OIO

三国志大戦なんかもっと酷いぜ

この話題今更すぎね?
今更言った所でお茶濁すだけ。
この程度でローカル云々はちと言い過ぎ。

触らないのが一番。触りたいならまずスレとして機能してない所を削除依頼
0049ゲームセンター名無し
垢版 |
2008/01/09(水) 16:56:00ID:UP+CohrsO
>>48
あれはもう異常
つか一体いくつランカースレ立てりゃ気が済むんだ奴らは
せっかく勢力スレが減ったと思ったらこれだからな

まぁ俺らもそろそろ自重スレに戻るべきかね
0051ゲームセンター名無し
垢版 |
2008/01/09(水) 20:41:43ID:QAVYsW4d0
>>1をはじめとしてコテで書き込んでた屑どもはどうしたの?
特に1と1に乙してる連中
はやくなりきりスレとしてここ使ってさっさと埋めろよ
アケ板は放置じゃスレ落ちないんだぞ
0052ゲームセンター名無し
垢版 |
2008/01/10(木) 03:07:48ID:8HBkQ1IIO
>>51
流石にこんだけクッチャベってちゃ出て来たりはせんだろ。
なんか俺達が荒らしてる気がしてくるから嫌だな。
放置推奨かねぇ。
0053ギガントロル
垢版 |
2008/01/11(金) 00:00:15ID:KywBC1VK0
新ダンジョン追加にクレストで新アイテム登場と、最近はDも明るい話題が多くなってきたな、ウン。
34枚溜まった金クレをプラクレに両替しようと思っていたが、とりあえずそのままにしておきますよ、アァ。
各クレスト毎に新鎧が追加されている事を願ってアレしておくぞ、ウン。
0054通りすがりのアベンジャイ
垢版 |
2008/01/14(月) 10:43:06ID:ZxSrPslvO
子供は風の子元気な子、飛竜の谷を駆け抜けろ。アベンジャイだぉ。

>>53
ミルちゃんの課題も一段落して次は何しようかと思ってたら
新しく未開の迷宮が見つかったみたいだね。
フィンのおぢちゃん達がダンジョンまでの道を整備中で
予定では後一週間位で行けるように成るみたい。楽しみだぉ。
0055ギガントロル
垢版 |
2008/01/14(月) 23:26:05ID:/sFXByWb0
新クレストアイテムはやっぱり鎧だったな!ウン。∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい
…購入にプラクレ20個…。
20個……
20…

⊂⌒~⊃。Д。)⊃

貧乏人には優しくねぇ仕様だな、オイ。
しばらく旅アレしてきます、探さないで下さいと、そういう事だからな、アァ。
0056クライマックス脳筋
垢版 |
2008/01/15(火) 06:31:38ID:Je4s7V1MO
時節柄クライマックスもそろそろ終わりな俺、参上!
さて、次のネタは何にするかねぇ?
まぁ暫くはうちで飼ってるモンスあたりに代打でも頼むか。
「出て来いや!」

ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・
0059ギガントロル
垢版 |
2008/01/15(火) 23:30:37ID:Y5vaIxYE0
>>58
元々ここはチラ裏スレだからチラ裏をアレするのは別にアレだが、アァ。
とりあえず名無しじゃなくて、モンスターとか武器とか鎧とかの名前をアレしてからアレするなら好きにして問題ないだろうな、ウン。
他の連中の意見はどうかね?
0060ゲームセンター名無し
垢版 |
2008/01/16(水) 02:08:23ID:PZ9NK6STO
>>59
名前はどうしても入れなきゃならんのか?
正直マンドクセなんだが。
元々名無しおけだったんだし、無しでも良くね?

え?駄目?
0061ギガントロル
垢版 |
2008/01/16(水) 06:56:50ID:fZY53vlg0
>>60
一応「なりきりスレ」だしな、ウン。
って言うか、こちらはPart1からのアレだが、名無しでアレしてた奴っていたっけか?
殆どが、何らかのネームでアレしてた気がしたんだが。
まあ、固定の名前でアレする必要なんて全く無いし、チラ裏の内容にあった名前をアレした方がいいんじゃねぇか、とは思いますよ、ウン。
個人的にはチラ裏な書き込みは大歓迎だから、どんどんアレして欲しいんだが、とりあえずスレの意向が名前をアレする事だからな、アァ。
出来れば名前をアレして欲しいと、そう言う事ですよ、ウン。
0062?????
垢版 |
2008/01/18(金) 02:40:48ID:HtMpq6kpO
ゴゴゴゴゴ・・・
>>56に呼び出されてきてみれば何でござるかこの惨状は・・・
保守にござる。
0063↓花火の中の人
垢版 |
2008/01/18(金) 16:53:43ID:9wNGoeq5O
ふむ、誰かは知らんが親切にフレオクしたらばを張ってくれたようじゃの。
ところで今更な話題じゃがワシの仲間の華は
アイテム交換も取引所も使えないのは何の嫌がらせかのぉ。
0064ダイアーわんこ
垢版 |
2008/01/20(日) 13:33:11ID:e0A+Ibsp0
さてさて、新ダンジョン公開も目前に迫りwktkする御主人のダイアーだワン

>>60 名も無きアベンジャイ
めんどいのは判るけど、そこで一発笑いの取れる名前を考えるのもセンスの見せ所では?
無理強いする気は無いが、ここは一つ割り切って考えて見ない?エッ!?イヤダ!・・・orz

>脳筋蛮族クン
・・・って僕の事呼んだのかな?
エッお呼びでない!?こいつはサーセン

>?????
お・・・お前は誰だワン!ガウガウ・・・キャンキャン

>花火職人さま
せめて筐体shopで購入できれば良いのにね・・・
0065ゲームセンター名無し
垢版 |
2008/01/21(月) 00:56:33ID:ojDzWZ4CO
ダイヤーわんこ
以前このスレで世話になり申した者にござる。
育成レベルの拡張により再び主に呼び出されたにござる。
主いわく何かしろとの事にござるがさて、どうしたものか・・・
0066ギガントロル
垢版 |
2008/01/23(水) 00:18:09ID:G2EHb2uX0
新ダンジョンがアレしたな、ウン。
まぁ、なんだ…。
本スレがアレすぎるな、まぁ、なんて言うか、アレだぞとしかアレしようがねぇな、アァ。

>>65
その言葉遣いで誰だか判ったぞ、ウン。
今回のモンスタードロップは属性付きと無属性の奴で違いはあるのかね?
無属性のオメェからはブリガンをもらったことがねぇんでな(って言うか、プレメももらってねぇ気がする。アイアンアーマーはたくさんアレしてもらったけどな)、少し気になっているんですよ、アァ。
0067ホワイトドラゴン
垢版 |
2008/01/23(水) 00:27:16ID:Oo8fTlYG0
・・・・久しぶりのツケは私に回ってきそうだが・・・・互いにうなされっぱなしだな。

>花火
・・・・絶望を照らすものになればいいな。

>氷犬
・・・・何も言うまい。

>ギガン
・・・・基本的にはないとは思うが。

・・・・逝ってくる・・・・
0069ギガントロル
垢版 |
2008/01/25(金) 23:54:41ID:QpRMQYv/0
>>68
タリエシンに振られたエスネアには、ミノタウロスバトラーDと言うでかくて逞しい愛人がいたはずだが…。
オメエはバトラーDなのか?オイ。
0070黒輪さん
垢版 |
2008/01/26(土) 09:32:07ID:BCTvlTQ6O
ん?あれあれ?
人間さんが遊びに来てくれたみたい。それも4人も
わーいボクはここだよ〜(ひゅ〜ん、ばばーん)
えーと、なにして遊ぼうか?
そうだ、バンブージャンプなんてどお?
僕がバーを出すからタイミングよく飛び越えてね。
あ、ダメだよそれは追い掛けるんじゃなくて飛び越えるの!
あぁ、そうか!ここ暗いからよく分からなかったんだね。
待ってて今電気つけるから(バチ、ゴロゴロドッシャーン)
ありゃ、壊れてたみたいバチッと来ちゃったよ。
わ、え、何?ちょ、脇は止めて僕弱いんだよ。
ぷ、ぷぷ、ブワッハッハッハ。
(-40、-40、-40、-40)
ハッ!ご、ごめん。思わずブレスはいちゃった。
熱かったよね、回復するからこっち来て、あ、火傷は冷やした方が良いんだよね。
氷龍ちゃんよろしく(ピキーン)
チャリンチャリン
良かった、みんな全快したみたいだね
さーてじゃあ次はねぇ、だるまさんか転んだやろう!
だ〜る〜ま〜さんが〜転んだ。(赤魔方陣)
2Pちゃん動いた!黒フィールドの中で待っててね。
だ〜る〜ま〜さんが〜
あ、触られちゃった!ボクの負けだね。
はぁ、愉しかった。また遊んでねぇ〜
0072通りすがりのキンロー尼
垢版 |
2008/01/27(日) 18:11:30ID:zFDjXaIkO
クロワッサンでのNOVAの波動も遮られる仕様はなんとかならないもんかねぇ?
一番仲間が集まってるときに回復できず、
バーが消えるまでと待ってると火棒越しに聞こえてくる悲鳴。
べ、別に他人が死のうが何しようがどうでもいいんだよ。
アタシャ殲滅力が落ちてアタイの生還率が下がるのが嫌なだけだからな。
コンテヒール上等で銀襟の塔なんて準備もしてないし
道中のエレフォ、ヒルノバだって仲間に回復の使用回数を減らしてもらいたいとか
そんなこと考えて無いんだからな。

>>63
フレオク自体無くなったからテンプレから外れてたんだと思うけどねぇ。
>>64
あらあら、すっかり尻尾丸めちゃって。
そんなんじゃバトキンで初戦突破も出来ないぞ。
>>65
ロイヤルな感じがするけど気のせいかねぇ?
>>66
まったくねぇ。
後2、3週の公開で安定するのかしらねぇ。
>>67
錬成に育成に世話になるさね。
>>68
後のタリシエンかい?
>>70
あの有り様を遊びだって言うのかい?
笑えない冗談だね。
0073ロイリザ+34
垢版 |
2008/01/28(月) 07:15:24ID:RGWSmssZO
まぁバレバレにござったな。
ギガン殿
因みに属性槍とプレメは落ちるとか白夜の親戚は申しておったにござる。
金尼殿
主いわく貴女には絶対気付かれるだそうで、見事にござる。

主よりミスリルスピアなる槍とミスリルアーマーなる鎧を頂いたにござる。
これでくらいまっくすにござる。
0076ダイアーわんこ
垢版 |
2008/01/28(月) 19:04:06ID:Hai7MSSB0
さてさてようやくボクも知力が最大値になり
「イ○テル入ってる?」とか暴れん坊姫にいえるようになったダイアーだワン!

>>67 ワロスのおいちゃん
 ・・・ご苦労様(-人-;)っす。これはささやかなプレゼントですワン
つ「目覚まし時計」

>>70 CC(クロウ・カード??)さま
 貴方のヤンチャッぷり初日にホームのデデンダーが壮絶コンテの嵐してるの見てガクブルっす。
その分リゾート地のワロスのおいちゃんの所が、避難民で混沌の地と化してたとか何とか・・・

>>72 同士金尼
 イヤ〜ボクとパトラッシュ&大蜥蜴が2匹が主力で、バトキンに突貫してますが・・・
最高で5回戦止まり。orzまあ蜥蜴コンビがLv20だしこんな物なのでしょうか?

>>73 なつかしのロイリザ殿
 ご主人ったらこの前初の味噌槍引いて七転八倒してましたよ。
「神棚の頂いたからもう要らんのに〜」まあこんなもんですね、現実って・・・

何か○曜ドラマが(一部で)展開されてるようだけどnice boat.な結末はゴメンだワン

追伸
ご主人に(ダンジョンで)育成してもらおうかと思った矢先、首根っこ摑まれ小屋に放り込まれただワン???
・・・・・・!?ア〜〜ッ、パトラッシュの奴、ご主人と何処行くんだ!!チョット待ってよご主人様〜キャィンキャィン・・・キュ〜ン
0077ドワ
垢版 |
2008/01/29(火) 07:24:30ID:tF20oaiAO
さてワシのカードが使用回数切れになったのを気に
隠居しとった騎士のがアルティマ振り回してハッスルしておる

どうやら両手武器は中の人と相性が良いらしい
「ロクブレよりしっくりくる」とのことじゃが…ワシの更新はまだかいのぅ

>>69
愛人と言うか下僕ではないのか?

>>70
銀エリを食われるとのことで結局お主には逢いに行かなんだな…

>>72
っマイクトEX

>>73
おう、久しぶりじゃな
バトルキンクダダムでは大活躍のようじゃが大魔の槍はどうかの?

>>75
油断するとタリシエンに取り憑かれるゾイ

>>76
フロサラに踏まれんよう気をつけいよ
0079通りすがりのアベンジャイ
垢版 |
2008/01/29(火) 09:39:58ID:I+W1aVfNO
昨日突然白わんちゃんが飛び掛かってきて…
今、首に巻き付いてるぉ。
温いんだけど重くてしょうがないアベンジャイだぉ。

>>73
あ、ランサーパパだ。
白夜警備員だったのが今ではあちこちに引っ張りだこだって、
ランサーちゃんが自慢してたぉ。

>>74
お蕎麦嫌いなの?

>>75
キュポン、キュ、キュキュ。
【権米ちゃん】

>>76
あの、いい加減重いから退いてほしいなぁ。
え、隠すようなキスマークなんてないぉ。
(あったら逆に自慢したいもん)

>>77
せっかく育てたEx5もボス戦ではバラけててエネ効率悪いからって
段位マイナヒばら蒔いてるみたいだぉ。

>>78
訂正
キュッキュキュ
【エスネアブリッジ大佐】
0080ゲームセンター名無し
垢版 |
2008/01/30(水) 10:27:09ID:r5JiTvg40
タリエシンかと思ったらタリスマンか
とりあえず誰かが玄関先に置いていったマインを何とかしてくれ
0081↓花火の中の人
垢版 |
2008/01/31(木) 00:12:07ID:qCde7NXaO
CCを経験した後では温く感じてしまうのぉ。
報酬もパッとせんし、ここは一つ原石抜いてワシ2柿持ち込みかの?

>>74
そんな時こそワシの出番!!
クロスF切れたところでワシを打ち上げながらここに来てすれば
効果的にノバれる事間違いなし!
問題はワシを持ち込む枠をどう確保するかじゃがな。(-o-;)

>>73
道中のトライデントはまぁまぁの収入源で感謝しとるぞい。
今日の災禍ではクリア後に増えてたのがトライデント2本とスケイルメイル
どれがクリア報酬だったのか分からなかったぞい。orz

>>74
これはまた随分と亀じゃのぉ。
エルフの素早さが微塵も感じられんワイ。

>>76
あの小娘にはまず間違いなく入ってないじゃろうな。
どちらかと言えばフリスク派な臭いがするぞい。

>>77
ウホ、いいお髭!ヤらないか!

>>79
噂をすれば…
いたずら書きされる前に退散するかの。
>>80
ネタにマジレス【悪い】が念のため
タリシエンな。
FL20だかの召喚獣のつもりならすまんかったな。
0082ホワイトドラゴン
垢版 |
2008/01/31(木) 00:47:40ID:is40/QIq0
・・・・深夜か・・・・

>ロイリザ
・・・・親に似ているな・・・・

>氷犬
・・・・起こしてどうするのだ。

>ドワ
・・・・少し休め。

>通りすがり
・・・・首を締めているのは見なかったことにしていいのか。

>花火
・・・・終わりという字はまだ出ていいものではないと思うぞ。

・・・・もう寝る・・・・

zzZ
0083ゲームセンター名無し
垢版 |
2008/01/31(木) 04:49:20ID:8m5yaGYZO
主に魔石なるものを賜り槍が強くなったにござる。
氷犬殿
主はDアルテマ&Dクリムゾン、テクリンが引けず涙目にござる。
ドワ殿
お久しゅうござる。
モンスター専用武器にござるな。
主いわく梅作業が嫌だそうで。
未だ昔の地獄がどうとか・・・
御子様殿
(槍の先で)ツン、ツン・・・
花火殿
略奪される側になって久しいが未だ我が槍はアベンジャーには嫌われておる様子にござるな。
元上司殿
親って・・・
0084ロイリザ+34
垢版 |
2008/01/31(木) 04:51:01ID:8m5yaGYZO
なんで送信押さずに書き込まれてるでござるか・・・
orz
0085戦士サポ盗Lv3
垢版 |
2008/01/31(木) 09:49:25ID:Y7Dy6kNE0
さ〜て、今日は天気が良いから法の神殿まで散歩しようかなっ
あれ?アンサラーどこ行った?ここにあったはずだが
ま、いいか。ユーデクス持ってこー
0086通りすがりのキンロー尼
垢版 |
2008/02/02(土) 09:04:51ID:3VzlXZw/O
またまだブレシェが習得できない金尼さね。
スパイトと同じ筋肉の動かし方なのに、何がいけないんだろうねぇ?
ヤッパリ蛮族由来じゃないとしっくり来ないさね。

>>81
成る程ねぇ、距離感のつかみにくい空間でこそ、発行信号で…
って、ミノ粉に溺れてる訳じゃないんだよ。

>>82
どうせなら呼吸困難になるまで生暖かく見守ってやっとくれ。
少しはおとなしくなるってもんさね。

>>83-84
危なかったね。アベンジャイがワンコロと戯れてなかったら
今頃落書きだらけになってる所だよ。

>>85
おや、新顔かい?
達人は武器を選ばないって言うから、アンタはさぞや高名な兵法師なんだろうねぇ?
0087ダイアーわんこ
垢版 |
2008/02/02(土) 22:27:12ID:2b9yBh790
 ハハハやはりイン○ル入ってない暴れん坊は騙されてるな、なワンコロダイアーだワン!
姫君の首に巻きついてるのは○ンテル入りの精密玩具だったりして・・・ニシシ

>>77 ドワ氏のじいさま
ご主人たらネタ系モンス多いのに彼らに戦力としても期待しているようで・・・贅沢すぎっすよご主人
氷精霊は「消費重いからね〜」とか何とか

>>79 暴れん坊
 キスマークが欲しいなんて、まだまだお子ちゃまですね〜。つか未熟者かな?
そんなに欲しいなら・・・くれてやる!「受け取って」
つ〜クランチドラゴン(&噛み付き攻撃)

>>81 花火職人なドワ氏
インテ○はもとより搭載メモリーも心許ない気がするのは僕だけかな〜
元気がとりえと言えば聞こえは良いけど・・・

>>82 ワロスのおいちゃん
イヤ〜アベンジャイが来る前においちゃん起きてれば開幕発狂はないかな〜と思ってさ
最近はめっきり初心者増えたようで、ご主人張り付いて殴る横でろくにガードできずに吹っ飛ばされる
面子の多いこと多いこと・・・ご主人少々唖然としてましたよ

>>83 ロイヤルな蜥蜴さま
本当に欲しい物は引けないこの現実。
ホームの知人はテックリング2枚目Get`s!していると言うのに・・・orz

>>86 同士
 まあ妹君は当分ボクのファンネル&プチドラゴンと戯れていて大人しいでしょう。
なんか逆にブチ切れてとんでもない事になっていそうですが・・・(大丈夫かな〜クランチのお兄ちゃん)
0088ロイリザ+34
垢版 |
2008/02/03(日) 01:24:34ID:0+z5vD2/O
エサとトレーニングばかりでなかなか実戦投入されない拙者、参上!にござる。
戦サポ盗殿
良い武器を選択なされた。
突きから蹴ればそこは脳筋の世界。
ささ、思う存分武勇を振るわれよ。

金尼殿
危ないところにござった。
さて、脳揺れにござるが主兄弟の姉君(司教)がらぴっどむーぶなる技で片っ端から殴り倒しておられるようにござる。
今思い出しても恐ろしい勢いにござった。

つづく
0089ロイリザ+34
垢版 |
2008/02/03(日) 01:32:14ID:0+z5vD2/O
氷犬殿
主の中の人もあるてまそーどもくりむぞんらいんも引けないとボヤイてござったな。

以前は妹君(現在黒魔)の護衛によく駆り出されておったにござるが今は自分で作るからいいとの事。
拙者ばとるきんぐだむには出場してござるがアルスターのダンジョンでもまた活躍したき所存にござる。
0090通りすがりのアベンジャイ
垢版 |
2008/02/03(日) 13:41:55ID:7EwihGy7O
ゆ〜きやコンコン、あられやコンコン。
犬と一緒に駆け回ってるアベンジャイだぉ!
玄関前の雪かきしろって言われたけどついでに雪だるま作ってたら
町内中の雪をかき集めて玄関から家に入れなくなっちゃった

>>87
見てみてぇ〜。キスマークだぉ!
【歯形】
それにしても愛って痛いんだね。
そだ、わんちゃんにも愛のお裾分けしたげるね。
ガブ!

>>88-89
身体を鍛えるには宵闇なんかで十分お腹を空かせて、
ノームちゃんの手料理をお腹一杯食べるのが良いんだって。
おねぃちゃんが言ってた。
あとあと、ブレシェはまだ6級で柿帯貰うには後5回昇級試験が必要なんだって。
0091ドワ
垢版 |
2008/02/03(日) 14:25:19ID:LntarzJxO
中の人が風邪ひきおった(´・ω・`)

>>84
よくあることじゃ

>>85
ワシは豪傑にもなって未だBランクの場所を散歩する気にはなれんのぅ…orz
やっぱ小暮の奴だけはブレシェを解禁すべきか…ハドブレジャムリポジャorz
時にいい加減神器のモーションは修正するべきだと思うんじゃ

>>86
よく見てみぃ
スパブレ:メイスの重さでもって相手を殴る
故に腕を後ろまで回さない
ブレシェ:相手を気絶に追い込むべく重さ+筋力で殴る
粛正の3段目と同じ

じゃ
まずは粛正EXでモーション慣れじゃな

>>87
家のお主はインテル入っておらんのぅ
Flv:3・2・1の埋め合わせしかしとらん…

>>90
ワシも若い頃は…
0092リザナックラー
垢版 |
2008/02/03(日) 20:57:46ID:paGdnipW0
lカードl・ω・)寒いでつ・・・・
Lv30になってからご主人様と出かけることが無くなったリザでつ。
最近ご主人は木偶人形の錬成実験をしているのか、枯れ木をよく持ち込んでまつ
実験が成功するまでしばらく休憩しようと思い待つ
lカードl=3ッサ
0093ファンガス
垢版 |
2008/02/03(日) 22:47:55ID:8AWtx5I90
>>92
同じくぽっくんもLv30になってからおねえちゃまと出かける事がなくなりましゅた。
>>最近ご主人は木偶人形の錬成実験をしているのか
ナックラーしゃんのご主人ちゃまはア○バしゃんでしゅか?
明日は路面がカチカチで大変そうでしゅぶぁい!へキャキャ!

それと…。この間、無属性ロイリザしゃんからブリガンをいただきましゅた。
どうやら属性の有無でドロップが違うと言う事は無い様でしゅね(無属性スケナイしゃんからもスクスラもいただきましゅたしねぇ)。
それでは、さらばぶぁい!
0094ゲームセンター名無し
垢版 |
2008/02/04(月) 10:22:37ID:+AKiNvMF0
雪降ってからウチのわんこが元気ない・・・
毎朝、あんなに激しく炎を吐いてたのに これじゃぁ朝食作れないわ
家の中では暖炉のなかに飛び込もうとするし・・・
早く暖かくならないかなぁ
0095黒輪さん
垢版 |
2008/02/04(月) 14:20:07ID:E+tgpImoO
ワーイ、また遊びに来てくれたんだね。
一週間も音沙汰ないから嫌われちゃったのかと思ったよ。
あ、アッチのお兄ちゃん七芒星のマントしてる!
えへへ、オソロだね。
こっちのおねいちゃんはエウレカだし、その向こうからは電撃バッチンしてる!
わかった、今日はまねっこで遊んでるんだね。
よーし、ボクも負けずに真似しちゃうもんね!
先ずは電撃ぃ〜(バリバリバリ)
次はエウレカァ〜(ヒュンヒュン)
そんでもって、リジエネェ〜(+999、+999)
えぇ〜と、ジャンプはこれで良いのかな?(ヒューン、バッサバッサ)
弓!?弓なんて僕、持ってないよ(ノ_<。)
あぁ〜あ、負けちゃった。
バイバイ、また遊んでねぇ。
0096黒毛和牛
垢版 |
2008/02/06(水) 01:36:16ID:ScoBcpSJO
他板でならPCからも書き込めたと思いきや、
翌日にアケ板で書き込もうとすると規制喰らうループに涙目なマスター(´・ω・`)

最近は赤ガゴ育成兼ねた災禍巡回で、右部屋でプラクレ二枚頂きまして…アリサノスまであと6枚…。
災禍にダレてきたら刺激求めて、プラネタリウム…もとい終焉のクロちゃんに、
別の意味で刺激求めて英雄のプリキュアにと、何かとヒマなしな今週を送っております。


そういえばイベントもありましたねえ…(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています