【S15】湾岸マキシ3 シルビア系愛好会【180SX】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2008/01/27(日) 17:18:13ID:EuHj1jKn0
シルビア系(180SX、S15)に
並ならぬ愛情を注いでいる人、集まれ!

因みに自分はリアルで180SX(中期型)が好きだったりします。
0058ゲームセンター名無し
垢版 |
2008/03/13(木) 10:44:34ID:xF6NVvr2O
>>51だが
>>54>>57初めて見たけどかっこよすぎだろwww
01のはAでライン1でいくないか?
一応それっぽくなる気がする
こんなイカス苺のドライバーは可愛い?
顔うP頼む
0060ゲームセンター名無し
垢版 |
2008/03/14(金) 23:04:50ID:M8ZmTOc90
本スレにも書いたが、戦果報告。
GT―Rの厨房集団相手に10連勝 計星30を取得。
0064ゲームセンター名無し
垢版 |
2008/03/15(土) 22:05:21ID:mjd2D3aw0
>>62
エボ8、32R地獄だから気をつけろ!

てかホームですったもんだがあって店員が2クレもくれたからS15を作っちまった
S15でC1の王冠って取れるかな?取れなくても降りる気は無いけどね
0066ゲームセンター名無し
垢版 |
2008/03/16(日) 07:39:31ID:YtK231+KO
昨日書いたのに消えてるなぁ
>>62です。
クラセガ行ってみたけど人多いわ(笑)IRランクで見かけた人がいてちょっとビックリしたぜ
ちょこちょこと連コしないようにやってたけど
そのお仲間が増えて終わらない雰囲気なってきたから
HEYに移動、コッチで阪神王冠獲ったぜー
34で被せたら15で抜けなくなってしまったがなorz
今日もクラセガHEYタイトーをハシゴしてくるノノ
0067ゲームセンター名無し
垢版 |
2008/03/16(日) 16:19:07ID:dtO5kAJS0
Heyは1クレ200円なのが痛い
セガは対戦には向くけどメンテがほとんどされてないわ基地外大須だからな
0068ゲームセンター名無し
垢版 |
2008/03/16(日) 21:47:22ID:YtK231+KO
>>67
HEYは100円だったよーそれってタイトーだな
今日タイトーで王冠15で獲ったぜ
分身なら全然いけるんだな
0070ゲームセンター名無し
垢版 |
2008/04/03(木) 03:23:38ID:MZXwv5v8O
保守始めたから話題投下

本スレにも書いたんだが、浦和美園のゲーセンでエロ8と32狩ってきた。

まぁもう二度と行きたくない。
0071ゲームセンター名無し
垢版 |
2008/04/05(土) 12:41:34ID:n95Z/xg+O
それは乙

D1仕様で再現できそうなやつってどれぐらいあるかな?
色々書きなぐってくれ
ではドーゾ↓

0072ゲームセンター名無し
垢版 |
2008/04/10(木) 16:15:36ID:oLP134In0
Y30でできる?
0076ゲームセンター名無し
垢版 |
2008/04/15(火) 08:11:00ID:qj/s85DFO
まぁ称号を「オレは 男(正しくは雹男)」から「女の中の女」にするときはかなり迷ったよw
0077ゲームセンター名無し
垢版 |
2008/04/24(木) 17:56:47ID:W6ZWs3ZjO
保守
0079ゲームセンター名無し
垢版 |
2008/05/11(日) 02:08:31ID:XUdbw9FzO
保守
0080ゲームセンター名無し
垢版 |
2008/05/14(水) 09:53:27ID:85E0PvB2O
ども。TuneDQNな苺乗りです。
しるえいてぃオフを開催したいなと思うのですけど、どうでしょうか?
0082ゲームセンター名無し
垢版 |
2008/05/17(土) 11:36:57ID:2ECr/ET+0
先日・・・
メインのエボ[で勝てなかった椰子にS15で完勝・・・・

これは・・・どういう事?
0088ゲームセンター名無し
垢版 |
2008/05/25(日) 02:04:47ID:o2c3ndFuO
苺は比較的見るけど180はほとんど見ないなぁ……
かく言う俺も苺だが。谷口のスーパーシルビアっぽいエアロがないんだよなぁ……
0091ゲームセンター名無し
垢版 |
2008/06/04(水) 23:35:31ID:XCOOVOmp0
さっきハイエースで乱入してきた小僧にぶち抜かれた・・・
0096ゲームセンター名無し
垢版 |
2008/06/14(土) 22:54:40ID:X1DOGFM6O
なんという調度いいスレ
元頭文字D1〜3プレイヤーだったが、4で挙動が嫌になって辞めた。でも何かレースゲーやりたいって事で今更湾岸マキシ3始めた新参だ。

初マシンはS15。まだドレスアップは進んでないがエアロAで行く。個人的にはC-WESTのフロントグリルに小さいダクトが付いているタイプのバンパーの方が好きだが、これはこれで渋くていい
付属リアスポは…駄目だなw つーかリアルでこれ車検通るの車幅的に
0097ゲームセンター名無し
垢版 |
2008/06/18(水) 20:20:25ID:FYene9cG0
メインのGTOをアキバで・代わりに作ったRX-8が相次いで置き引きでやられてしばらく走っていなかったので
昨日からやり始めた。せっかくなので180SXを作ったよ。

ストーリーはあまり進めないでエアロBをつけたが、これ後ろだけ見るとR33だなw
これはこれでアリだからあとはGTウイングつけてパープルに全塗装すればかなりかっこいいんじゃないかと思う。

あと、挙動はケツが滑るとすこしアウトに逃げ出す感じがする。
それ以外は良好なマシンだな。
0098ゲームセンター名無し@全板トナメ挑戦中
垢版 |
2008/06/20(金) 00:43:57ID:55Kfs/0dO
お前ら来なさ過ぎあげ
0105ゲームセンター名無し
垢版 |
2008/06/25(水) 22:40:10ID:RXpSRlW6O
C1内回りを180SXで何秒位出るのですか。

何秒出れば速いですか?教えてください
0106ゲームセンター名無し
垢版 |
2008/06/26(木) 10:54:47ID:drIdjXp1O
速い人は2分52〜3秒台を出してるナ。
普通に2分54秒ぐらい出せれば速い方だと思うヨ。
0107ゲームセンター名無し
垢版 |
2008/06/27(金) 00:00:11ID:vQ+D2FV1O
青オーラから赤オーラにされた途端に苺狩りされなくなった(´・ω・)
0112ゲームセンター名無し
垢版 |
2008/07/01(火) 23:52:30ID:E9LgGFvNO
苺のエアロAのフロントもリアに合うように族エアロにしてほしかったな。
0114ゲームセンター名無し
垢版 |
2008/07/07(月) 22:16:29ID:FXR70Wt5O
苺エアロAでパッシングしたらゴッドファザー愛のテーマが……




流れてほしい
0115ゲームセンター名無し
垢版 |
2008/07/19(土) 05:02:33ID:o2djd9rNO
誰か180の廃車譲ってくれ…
俺も周りも苺ばっかしで180海苔がいねえ…
0116ゲームセンター名無し
垢版 |
2008/07/20(日) 12:44:56ID:/LGHdfNE0
テスト
0117ゲームセンター名無し
垢版 |
2008/07/21(月) 11:18:27ID:Rp6yeRwa0
>115
この前廃車がでたが・・・。

ついに念願のミッドナイトパープルの180が出来上がったぜ。
0119ゲームセンター名無し
垢版 |
2008/07/25(金) 22:07:26ID:QblX+fjI0
>118
捨てアドの一部を晒すので適時書き換えて住所を書いたメールくれ。

kuro0retsuma0yumeあっとまーくやふー.co.jp

確認しだい送る。

さて、スレ違いも甚だしいのでここいらで去ります。


0120ゲームセンター名無し
垢版 |
2008/08/10(日) 00:39:07ID:zs/5ud+n0
いまさっき、180の無敗作成終了。

なんか、180は既存の色よりもパープル系が似合うシルエットだと思う。
0126ゲームセンター名無し
垢版 |
2008/08/24(日) 08:14:42ID:+KgkQ8kG0
 _________________________
  |                               |  |
  |           [G]oogle               |  |
  |  /ー[]{] /ー[]{] 冂  ┌冖ー┐ 冂      |  |
  | く, グ / .く, グ / . | .レ'7´フ カ l | .レ'7 lー┐.|  |
  | ∠/   ∠/   !__/ /_/ l__/ |__./..└‐┘.|  |
  |    ⊂二⊃                     |  |
  |    | l    |                     |  |
  |    |_l__|                     |  |
  |   ( ´_ゝ`)  シェフの味!          |  |
  |   /  |:  ヾ        ∧_∧ ドウダカ |  |
  |  / /  |: l、  l       (´<_`  ).、      |  |
  |__(__コつ| ̄|С,ノ __ (二二つ二ノ __ |  |
  |   /⌒\**                        |  |
  | .ゝ二二二ノ                    |  |
  |                   ググ(・∀・)レ!! |  |
  |_____________________________|/

0130ゲームセンター名無し
垢版 |
2008/10/08(水) 08:40:23ID:YkdGSnEXO
>>124
流れからすっと
FDマイスター「荻島」編が出るだろうな。


一番気になるのは
80話完走済のカードの扱いだな。
80話より開始なのか
それとも100話からなのか……
0131EURO
垢版 |
2008/10/12(日) 22:56:27ID:u3YlwzrJO
宇宙最強はこの俺だぜ 貴様らええ加減にせえや ぶっはっはっは あっひゃっひゃひゃ あっはっはっはっはっ ギャッハッハッハッハ だっはっははははは わっはっはっは
0132EURO
垢版 |
2008/10/14(火) 01:36:24ID:vducEyhHO
宇宙最強はこの俺だぜ ぶっはっはっは あっひゃっひゃひゃ あっはっはっはっはっ ギャッハッハッハッハ だっはっははははは わっはっはっは
0133EURO
垢版 |
2008/10/14(火) 13:32:01ID:vducEyhHO
宇宙最強ランキング1EURO 2EURO 3EURO どべEURO ぶっはっはっは あっひゃっひゃひゃ あっはっはっはっはっ ギャッハッハッハッハ だっはっははははは わっはっはっは
0134EURO
垢版 |
2008/10/14(火) 21:03:42ID:vducEyhHO
宇宙最強はこの俺だぜ ぶっはっはっは あっひゃっひゃひゃ あっはっはっはっはっ ギャッハッハッハッハ だっはっははははは わっはっはっは
0135EURO
垢版 |
2008/10/15(水) 12:06:52ID:XUbxp6m1O
宇宙最強ランキング 1EURO 2EURO 3EURO 8EURO どべEURO ぶっはっはっは あっひゃっひゃひゃ あっはっはっはっはっ ギャッハッハッハッハ だっはっははははは わっはっはっは
0136EURO
垢版 |
2008/10/15(水) 12:08:28ID:XUbxp6m1O
貴様らええ加減にせえや ぶっはっはっは あっひゃっひゃひゃ あっはっはっはっはっ ギャッハッハッハッハ だっはっははははは わっはっはっは
0137ゴーレム吉田
垢版 |
2008/10/22(水) 00:21:40ID:vYUJZWzo0
私は頭文字Dより湾岸ミッドナイトだな 特にマキシ3おもしろすぎ!
0139ゲームセンター名無し
垢版 |
2008/11/01(土) 13:37:39ID:5Hcb1qt7O
苺のドレスアップで エアロや羽根は何にしてる?

820馬力にしたばかりでこれからドレスアップで参考にしたい

教えてエロ人
0141ゲームセンター名無し
垢版 |
2008/11/05(水) 17:42:57ID:fF+2iRi50
はーい
0144ゲームセンター名無し
垢版 |
2008/11/07(金) 00:26:24ID:GS4v5EE20
最初はスムーズで出るオーラだったけど、それが赤オーラになり・・・

乱入歓迎・馬力740に設定にしても誰もしてくれないという・・・

800とかの星稼ぎが乱入してきそうなんだが・・・、何がいけないのか
0147ゲームセンター名無し
垢版 |
2008/11/08(土) 16:45:48ID:VxYVBDQ40
>145
あ、それもありか・・・。 と

何色が良いだろうかw

0148ゲームセンター名無し
垢版 |
2008/11/09(日) 18:05:56ID:hUHRBTXeO
>>144
ドレスアップのステッカーなど付けていれば外してみては?
俺の場合は ワークスステッカーを外してノーマル風にしたら乱入される様になったが
0149ゲームセンター名無し
垢版 |
2008/11/09(日) 19:48:57ID:uWU6a7PE0
>148
あ、ステッカーを変えるってのもあったka・・・。
ナムコのステッカー貼ってパープルのネオン管、オーラは赤・・・。

頑張ってオーラの色を変えるか、ステッカー取ってノーマルにするか、ネオン取るか・・・

まぁ、色々やってみる
0150ゲームセンター名無し
垢版 |
2008/11/13(木) 17:27:59ID:f30cnGhW0
キタ、キタぞ・・・。

乱入嵐だーーーーっ!! やほーうっ!!

>>148
ありがとう、感謝してる。

ステッカー外し、ネオンも外し、タイヤは純正、馬力は700。
↑今、こんな感じなんだが・・・厨房がドンドン乱入してくるぜw 馬路w

☆が増える増える・・・w
0152ゲームセンター名無し
垢版 |
2008/11/15(土) 00:34:46ID:FCrko/1Y0
>>151

おう、サンキュ
0153ゲームセンター名無し
垢版 |
2008/11/16(日) 21:32:36ID:ioZPivOP0
過疎・・・。
0155ゲームセンター名無し
垢版 |
2008/11/29(土) 11:58:47ID:H5ONVYeuO
エアロは何を付けてる?

苺使いが周りにいないから他の人がどのエアロを付けているのか判らない
ちなみに俺はエアロAなんだが 羽根が気に入っる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況