X



三国志大戦3 低品の集い Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/02/11(水) 01:10:25ID:S7pK4quQ0
ここは4品あたりまでをのんびりうろついてる低品の天国です。
一応目安として前作で級〜州だったプレイヤーさん達ですが、
既に太尉司空に昇格した方も後輩の指導にあたって頂ければ幸いです。

煽り荒らしは華麗にスルーすること。
次スレは【>>970】をゲットした人が宣言してから立てること。無理ならすぐ振ること。

  【前スレ】
三国志大戦2 低州の集い part13
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/arc/1220629674/
 【関連スレ】
三国志大戦2 初心者スレ 90
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/arc/1220177150/
0586ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/04/19(火) 17:37:27.90ID:lAE9GGySO
ああ、やっぱり今回もダメだったよ。呂布ワラ。
つーか縮地無双という奇怪なデッキに負けたぜ・・・

寡兵落雷は兵力二割ぐらいで知力6の呂布は落ちたけど槍だし
そもそも呂布が近づいてくれないという盲点があったお。
0587ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/04/19(火) 20:09:11.92ID:lAE9GGySO
今日地天共鳴が出て魏の3.59SRコンプリートしたけど、蜀のSR一枚も引いてない・・・


明日は雷銅OUT馬謖INでやってみるお。桃園には勝てたからホント呂布何とかしたいわ・・・
0592ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/05/23(月) 01:41:57.22ID:q1kKBEwyO
覇王だけど、開幕伏兵パチって1〜2割取られたら城内上手かったら普通に負けてもおかしくない

スレチすまん
0593ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/05/23(月) 17:22:56.96ID:71mvzPRVO
雑魚全突使いと似非覇王晒し上げwww
0596ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/05/23(月) 20:10:20.18ID:38TrxbhrO
もう呂布ワラに狩られる作業はつかれたお・・・



丞相なんだが奴らの数が異常
0597ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/05/23(月) 21:52:54.16ID:FZ8S9rdVO
求心→全突→この突撃(ry→壊滅→城門特攻からゲージミリ
奥義増援から取り戻せずどうしてああなった
0598ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/05/24(火) 09:05:26.71ID:sgG3Vluh0
かつてボロ負けしまくった頃についサブカ作ってしまった事あったけど・・・・

サブカだから軍師LV・宿星意味なし、どうせサブカだからと思ってプレイは雑になる、相手を格下と侮るから負けた時のストレス倍増の上、勝っても得る物なし
・・・マジで何のメリットも無かったわ。未だにサブカ好んで使う奴の心理が理解できない
0599ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/05/24(火) 10:01:44.76ID:+5h8snvPO
おれはメインの徳落としたくないから使ってたなぁ
3になってからはつかってねーわ
0600ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/05/25(水) 00:34:14.02ID:2tznXN+PO
5枚デッキから4枚デッキにしてから1〜2品あたりをうろつけるようになった。 <br> <br>
0603ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/05/25(水) 16:40:04.91ID:B6Rs1ZU4O
3枚は操作が楽だけど
相手からしても対処しなければならない枚数が少ない分楽なのは楽なんだよね…
落雷落としやすいとか槍オーラ消されにくいとか
0604ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/06/03(金) 12:39:47.63ID:FDnKVq72O
何度失敗したか解らないけど、ようやく大尉昇格できたので報告

忠義 金田一 槍鮑 月姫 馬看破 軍師イクとホウトウ

最後の一戦は相手の判断ミスとラッキーに助けられた
臥竜重ねじゃなくて、臥竜+寡兵だったら負けてたし
月姫落雷→月姫撤退→落雷エフェクト→相手撤退 とかあったし
僥倖なしで昇格できないのが情けないけど、落ちないように頑張るよ!
0605ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/06/04(土) 16:26:53.79ID:zHVQHm0CO
おめ! 俺も昨日人生初の太尉昇格戦だったぜ! 海外とマッチしてラグでいきなり落としたけどな!
0606ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/06/27(月) 22:41:28.71ID:FLpJyn59O
一品に昇格
ここまで長かった…
はじめの頃は号令がないと不安だったけど
今は全く趣の違うデッキだ
何が自分に合うか分からないものだね
0608ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/06/29(水) 02:29:41.22ID:mO4mVwiKi
俺、スレの初期に書き込んでたけどまだ残ってたとはw
3年間負け続けても神速のみで征覇王なれたよo(^▽^)o
総合勝率40パーセントしかないけどw
0609ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/06/29(水) 12:03:39.27ID:TSTSTcbY0
征覇王って直近の勝率どれくらいでなれるんだろ
でも借金返しきらなくても征覇王になれるのね
0611ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/06/29(水) 20:31:55.35ID:Q7RtBk580
最新百戦が35勝くらいになったけど、争奪戦のお陰で証31→37まで来てた。
証ばかり増えても腕が伴ってないから常に餌の側だな。たぶんそのためのシステムなんだろう。
0612ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/06/29(水) 21:22:55.99ID:JZKVQIFY0
瀬賀は大戦3初期の経験から階級の大盤振る舞いにしないと
狩りに走る奴が続出すると思ってるんだろうな。

>>607
昇格ループ状態だと無駄に勝率上がって実力以上の相手と当たっている筈。
とりあえず一回昇格戦水準(武勇3450)を割らない程度に連敗して勝率を下げ、
日時メンテでマッチングの参照成績を下がった翌日以降に、
一日で一気に昇格してしまうことを前提にしてやり直す事を強く推奨する。
0613ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/07/08(金) 21:57:50.76ID:cAwsa7dB0
今でも低品〜司空あたりまで狩りは氾濫してるけどな

狩りってメインの勝率落としたくないってだけでなく
メインデッキと違うデッキでの勝率がどうかってのを残したくなるものだから

何より勝つ喜びに優るものはないし
0614ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/07/09(土) 02:50:04.34ID:wVt1SpQuO
八回目で太尉昇格できたよ
プレイ始めて約半年

キャンペーンなどのプレイ人数が多い時にやるのが近道かもしれん

皆の健闘を祈る!
0615ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/07/10(日) 22:47:32.55ID:/K/NoXogO
>>614
おめでとう
太尉昇格したら余程の事が無ければ丞相までトントン拍子に上がれるはず

確かにキャンペーン期間は人多いから上がりやすく感じるかもしれない
個人的にはバージョンアップ直後も同じ感じがする
0617ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/07/25(月) 02:17:53.61ID:3jAqEC3OO
体感だけど、天下統一大会やってる間が一番ぬるい気がする@低証覇者
0618ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/07/25(月) 02:59:30.55ID:ZCnNwQN90
3回目の挑戦にしてなんとか大尉昇格戦突破できたー
勝率5割はギリ超えてるけど狩り多いし、連勝がほとんどない俺には辛かった
2品まで業務用→昇格戦2回目まで狼顧で失敗して、結局4枚侠者で突破しちゃったよ…
0620ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/08/10(水) 23:05:33.31ID:Qtku2zdgO
新規さんがいないのか
みな品卒業したからなのか
書き込み減ったねえ
0622ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/08/11(木) 21:01:57.68ID:DltkffdV0
わたし低品だけど三国志大戦スレ毎日チェックしてる低品なんてそんなにいないとおもうの
0623ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/08/11(木) 22:17:52.10ID:42kap8XO0
大戦してる一時間にかなりの確率で同じ人と2回以上戦うんですが。4品です。
0624ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/08/11(木) 23:33:57.22ID:WdXjAl7LO
やってる人すくないと、よく同じ人と当たるよね
0625漢使い
垢版 |
2011/08/12(金) 10:35:47.70ID:EP8PCT5V0
【漢使いの皆様へ】
   決起使ってる人は憂国戦計使うとかなり勝てるw
    やっぱり1回のバーストにかけるよりも
   同じ効果何回もやったほうがいいでしょ
   
   以上、司空うろついてる奴のうわごとでした
0628ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/08/12(金) 19:44:47.40ID:A1uU5UsiO
しょうがねーなー最近太尉に上がった俺のデッキ教えてやるよ
赤兎、人馬趙雲、白銀馬超のケニアで上がったぜ 赤兎超強いぜ
0629ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/08/13(土) 00:19:52.40ID:dvQ43C9cO
6月に始めてやっと1品…しかし降格圏内もうだめぽ
0630ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/08/13(土) 00:31:12.63ID:vXEGbb8iO
半年前に始めて太尉昇格まで4ヶ月くらいで太尉昇格戦も10回以上失敗
こんな俺でも今は司空安定
自分に合ったデッキとかカードが見つかれば意外とやれる
0632ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/08/13(土) 00:46:25.76ID:HHKjI11f0
>>631
人馬と白銀で槍黙らせてからの赤兎咆哮は侮れない。
現状、武力と時間は天下無双以上だし。
ついでに、人馬+咆哮は丁度士気9だ。
その意味じゃ人馬は外せないが白銀を咆哮魏延にするのはありかもね。
0634ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/08/13(土) 20:10:53.28ID:LsD+3oEtO
最近始めて3カ月で太尉になった友人がいるな
太尉見ててもレベル下がり気味(1年前と比べたら気味ってレベルじゃないが……)だし、昇格戦さえ突破すれば天国だよ
0635ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/08/14(日) 14:59:00.21ID:SRALmCYqO
自分太尉で演習をやった感じだと、覇者までならそれなりには戦わせて貰える 覇王から無理ゲーって感じかな
品〜司空ぐらいまではほとんど差は無い感じはする
0636ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/08/15(月) 10:16:05.65ID:i02V4TLfO
まあ、昔からやってる人は今はほとんどが覇者以上だろうからね
昇格戦で海外と当てられるとラグで泣ける…
0637ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/08/15(月) 11:36:17.00ID:f5ZSMYL60
司空のICなくした↓
最初からやり直し↓
サブカにかられてあがれないwww
こうなる前に三国志大戦netに会員登録を!
(これは実話です)
0638ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/08/15(月) 12:13:18.12ID:EhOyDSCpO
ガチ初心者からしたらキミも狩りみたいなもんてこと、忘れないで
0640ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/08/15(月) 20:20:16.59ID:szWjXbX9O
確かに1品で勝率100%くらいのやつのほうが
司空で勝率85%くらいのやつより手応えある
ただ、丞相で勝率70%くらいのやつらって普通に雑魚いわ
たぶん覇王征覇王ルーパーくらいなんだろうな
0641ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/08/15(月) 21:22:06.70ID:FxhaKtzO0
とかいいながら覇王、征覇王ルーパーには君自身なれてるのかね?
0642 忍法帖【Lv=11,xxxPT】
垢版 |
2011/08/19(金) 04:32:36.79ID:DKsb82G8Q
>>640 今時丞相で勝率70%程度の相手に狩りだのザブカだの騒ぐな!見苦しい!!

後、ある程度勝ち負けを度外視したサデッキかメインでは全く使わないor使いこなせない練習用のデッキ限定でも無い限り丞相で70%程度の勝率では征覇王には成れねえよw
0643ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/08/21(日) 01:09:14.45ID:MSXxp+EsQ
>>640今のゆとり丞相が勝率七割ごときで征覇王だなんて冗談キツイぜ旦那♪
0644637
垢版 |
2011/08/21(日) 21:51:48.88ID:mPxj1U3Y0
9品ぐらいまで狩られまくったが
8品いったら1品までトントン拍子だった
これから始める人の参考までに
ゆとりだからあがりやすいと思う
0645ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/08/28(日) 00:38:20.27ID:LDG+xEwnO
勝率?33.3%割ってますが何か問題でも
天人が厨なんだから他の共鳴もいけるはず、少し前の厨デッキと併せて……



蜀呉連合、人地共鳴、バリバリ、カクヨク、1コス槍挑発

あれ、何か普通にいけるんだけど
0650ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/08/30(火) 18:49:32.79ID:rsxYOJ3r0
>>648
年数長いだけで回数は少ないって事だな。

いや、今の環境だと狙ってやらないと無理でしょそれ。
0651ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/08/30(火) 19:27:13.53ID:HATS7JLuO
>>650
世の中太尉昇格戦や覇者昇格戦でやたら躓く人もいる
俺も相性ゲー連発でイライラしてたものだ
0652ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/08/31(水) 16:25:10.22ID:cPxpzdtE0
なんという俺w
でも昨日やっと太尉昇格したよ」
サブカ臭い奴に2回ほど当たったけど気合いで乗り切った

ちなみにデッキはLE張遼、Rホウ徳、LE曹仁、C劉ヨウ、Rカク
神速にこだわり続けた甲斐あって喜びもひとしお
兄貴達のおかげだありがとな
0653ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/01(木) 16:50:35.83ID:+0IWK7xU0
俺今証5の太尉で勝率は55%で
安定しているんだが
太尉昇格戦前の一品の時に
ホームのゲーセンから大戦消えて
大変でした
あっちなみに2回目で成功しました
0656ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/02(金) 01:47:51.78ID:WxWRloQyO
騎馬単で大将軍相手だとウン十回と突撃出来るからそれはそれで爽快w

>>653
55%安定ならもっと上だろう
54%の俺が覇王なのに
0657ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/02(金) 13:51:30.61ID:X5uBDK9Ti
級から始めてようやく品になったけど、勝てねー
このゲームむずいな
0658ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/02(金) 14:41:47.68ID:XskTZu0K0
うむ
思ってたのと違う武将のカード動かして酷い事になるとかしょっちゅうだぞ
0659ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/03(土) 10:25:11.38ID:zCJHeRoWO
>>657

上手い人ならIC一枚でコツ掴むが、会わない方はIC三枚とかザラだから1戦1戦無駄にせずにがんばれ!!

頂上は欠かさず見る、ニコニコとかでも上手いかたいるからよく見るとスキルがなくても盗める技術はある。

0660 忍法帖【Lv=12,xxxPT】
垢版 |
2011/09/03(土) 17:14:57.46ID:fLhEwKG+Q
たまぁ〜に10000戦越えの丞相や3000戦近い大尉も見かけるからみんな諦めずに頑張ろう!!
0661ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/03(土) 21:56:37.16ID:R1nx4fxKi
>>657だけど、おまえら優しいな
かなりやる気なくなってたけど、週一でもコツコツ大尉目指すわ!
0662ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/12(月) 03:36:04.12ID:nEcf64pE0
皆はこれまで何使って上手になってきた?
デッキの変遷とか知りたいぜ

例えば俺自身は、
りっくん可愛いで大戦始めたから孫武粘り手腕→高武力前出しの強さと、開幕うやむやにする技術を覚える
武力に頼りすぎてスキルが皆無な事に気付き落雷大徳→足並みを揃えた号令の強さを知る+馬マウントを覚える
馬スキルが絶無な事に気付く+呉、蜀と来たのでと騎馬単求心→ビタ止めからの壁突撃最強過ぎわろた
今は二分孫武で、速度差を付けて翻弄したり高武力で押しつぶしたりとこれまでの総決算

みたいな感じで遊んでる。たまに呉騎馬単とか、ぼくのかんがえたさいきょう機略神算とかで負け込んでるけどそれはそれで楽しいw
皆の歴史を教えてくれ
0663ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/12(月) 14:10:51.60ID:OxBjJB6zO
弓呂布李厳ランペで槍弓に慣れる

弓呂布李厳蚩尤で槍馬弓に慣れる
更に堕落を入れ素武力勝負に持ち込む立ち回りをする

大戦2終了で堕落使用不可
仕方ないので左慈苦楽

操作面倒臭いので蚩尤バラ

堕落復活で堕落虚誘、たまに全突

軍師王異登場&ランカーと知り合いテンプレ速軍堕落虚誘

1コスト枠が成宜→張宝→祝融→臧覇→董白と移ったけどまだ堕落虚誘

13州のゴミが証61のゴミクズに
0664ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/14(水) 23:17:48.11ID:SWCXJ/dWO
2終わりに桃園使う

3始まって、

とりあえず呉を使いはじめて、手腕、赤壁、麻痺矢などを経て、

群雄ワラと開幕へ移行。
とりあえず、相手がテンパるのの喜びを知るwww

その後、現在の飛天へ至る。


漢は今後も使う気はないな。
0665ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/15(木) 03:48:57.54ID:wAiAl+4C0
>>664
飛天も相手テンパらせたらもう勝ちだろうなw
手が忙しい系のデッキ使うのはある程度並列処理が得意な頭してないと扱えないと思う
うらやましいよ
0666ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/15(木) 22:32:59.17ID:GI60cZk8O
>>665

ありがとうwww
飛天は今八枚とか使ってるよーw

相手がパニクって強化戦法使ったらウハウハwww
0667ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/16(金) 21:14:30.52ID:BgluldRV0
咆哮魏延入り大徳でゴリ押しの強さに気づく

関索入り刹那神速3騎馬デッキで連突の強さを知る

勝率50%になんとかする

大尉昇格戦

ストレート負けw

徐庶入り大徳で挑む

ストレート勝ち

まぁ安定したデッキって大事ですよね
デスコンボに勝てないけど・・・
0668ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/17(土) 03:29:15.44ID:6LJ0w6y/O
2末期、流星で大戦を始める

12州辺りで名君入れて、そこから覇者には簡単になれたけど、これスキル付かなくね?

サブカでコモン単始める(コモン単専用ICを作る)

1州からすでに勝てねーwwwwwww

それでも2終了までコモン単を使い続ける(11州止まりだた。てか11州で10連敗して心が折れた)

3になってカード集めてたら流星を引いて、再びメインICで流星を始める

3.01で忠義の赤青赤が流星では普通にムリゲー

コモン単ICを引っ張り出してくる
祖茂ワラで業務用おいしいです

3.12のワラ全盛期でようやくコモン単が太尉に
ここら辺でメインICは無くして、C単ICがメインに

満足してしばらく引退してたけど、3.5のカード追加で復帰
羅憲、張ギョク入れた呉ショクC単に

羅憲と張ギョクの弱体化で再度引退気味に

3.59のカード追加で復帰
馬忠を入れた呉C単で覇者に

無くしてた元メインICが出てきたけど、どうしようこれ?←今ここ
0670ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/19(月) 02:49:06.41ID:qJ4toWxBO
2から大戦始めて、ちょっとやって直ぐ引退してた友人が回復舞やりたいって言ってるけど、どんなデッキ薦めたらいいだろうか?

SRギ延 R黄忠 Rホウ統 UC周倉 Cチョロ 甘ちゃん@再起

を薦めたんだが、6枚は操作が追いつかないって言われた

「回復舞は初心者向けじゃない」って言ったらそこまでだけど、なんかアイデアをお願い致します
0671ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/19(月) 05:02:43.03ID:rUp6LzQH0
思いついたのは、
人馬趙雲(白銀馬超) 零距離黄忠(大車輪魏延) 王平(王桃) 周倉(チョロ) 甘ちゃん
当千馬超 零距離黄忠 王平 R徐庶(王桃) 甘ちゃん
咆哮魏延 零距離黄忠 王平 R関銀屏 甘ちゃん
UC張飛 独尊魏延 王平(関索) C趙累(C夏侯月姫) 甘ちゃん

とかかな。五枚だとどうしても守りにくい攻めにくいになっちゃいがちなのは
足並みと計略でカバーしてくしかないかも

一個目二個目は>>670の挙げたデッキをそのまま五枚風にしたイメージのデッキ
三個目は減らして咆哮から回復で粘れて、コンボで目覚めも狙える攻めっ気の強いデッキ
四個目は堅い張飛の回転、サブ号令に天意、いざという時の独尊と対応力がある…と言えば強そうに聞こえるデッキ

チョロ松は初心者っていうのもあるからあまり使わないで、柵多めを意識してみた
他の人も何か頼む
0672ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/19(月) 09:21:09.35ID:ILVegFw+0
象とか入れてみれば
R祝融 木鹿大王 李傕&郭 馬謖 甘ちゃん
2勢力になっちゃうけどこれだと 6枚っぽくできるよ
0674ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/19(月) 10:33:05.03ID:qJ4toWxBO
>>671
カードは一通りあげたので全部組めると思います
ちょっと使ってもらって自分に合う形を探してもらうしかないですかね……
あえて言うなら品なら人馬で荒らせばとりあえず勝てそうな気がする……気がするだけかもしれないけど……

>>672-673
STO君主の象を入れたテンプレデッキでは勝てなかったと、報告がありました……すみません
自分が象使ってると他のカード操作が微妙になるんで、基本3兵種に慣れるまでは象さんは無しにしようと思ってたんですが、他の方はどう思うんでしょうか?>象さん


馬姫とかも上げたんで、マウント騎馬の爆発力は1.5コスに任せるというのは生兵法でしょうか?

R黄忠 何か2コス槍 SR馬姫 UC王桃 UC甘ちゃん@再起
みたいな……

低証では良いデッキが浮かびませぬ……
0675ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/19(月) 11:15:01.48ID:b7GVGwTN0
>>674
馬姫いれちゃったらそれこそ甘ちゃんの意味がなくなっちゃうと思うw
象は他兵種同武力より乱戦力があるらしいからそっち目的だけでも意味がある上に
いざとなったら弾きで甘ちゃん守れるしいいと思う

あと馬姫とセットでくるりんぱ入れてるんだろうけど
零距離黄忠とくるりんぱ入れて弓に3,5コス割くくらいならSR黄忠と馬謖かチョロかあたり入れたほうがよくね?
どのみち手が忙しいって言ってる人に崩射馬姫はオススメできないし回復舞ともアンシナジーだしよろしくない
デッキ構築に低証とか関係ないしまず回復舞でどうしたいのか考えないと
0676ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/19(月) 12:12:22.09ID:qJ4toWxBO
>>675
友人「とりあえず甘ちゃんを使いたい!!!」


色々考えてた自分がアホらしくなりそうな回答が……
0677ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/19(月) 13:12:39.05ID:mxsxbTL1O
つうか>>670でいいじゃん
二つの低士気強化で舞う士気を確保しやすい
6枚無理?
舞えば5枚だろ
0678ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/19(月) 16:03:06.30ID:qJ4toWxBO
>>677
友人にはメールでそのデッキを使うことをすすめておきました
県が違うからプレイを見ることもできないという状況なので、動画で立ち回りを覚えさせます
0679ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/19(月) 16:15:54.43ID:TlJ6Vrv2O
てかさすがにスレ違いだろ
質問者自体は低品でもなんでもないし回答者もそうっぽいし
その友人とやら本人が来るなら別だが初心者スレでやるべき
0681ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/19(月) 22:19:04.16ID:+InHJMJX0
八つ裂き車輪入れとけば?舞ってからだとなかなか死なないからウゼーぞあれ
発射すれば6枚デッキになるような構成で
0682ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/24(土) 11:34:45.26ID:mhz00/H90
甘ちゃん使ってるけど、
甘ちゃん
王陵
羊子
雷銅
楽進
らけん

でやってるよ
0684ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/28(水) 21:08:32.28ID:LNS073V9O
>>682
mixiで見た記憶がある
とりあえず今流行りのがっちり二分、天人なんかに対抗できそうにないなぁと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています