X



【設立】LoV LORD of VERMILION ギルドスレ【結成】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/04/24(金) 04:03:47ID:8A49wMk70
LORDofVERMILIONのギルド関連スレッドです。
設立からメンバー募集まで、活用して下さい。

既に存在する名前で新規作成は出来ません。ここで呼びかけて、QRコードを貼ってもらうのも良いでしょう。
ギルドのQRコードは、発行から10分間が期限です。円滑に参加する為に、各自協力をお願いします。

荒らしはスルー。

偉大なるLoVのギルドを目指しましょう。
0107ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/11/20(金) 14:44:17ID:ezHRomxIO
>>105
許可出しました。
申請ありがとうございます。
まだまだヒヨッコな自分ですが、ヨロシクですm(__)m
0108ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/11/20(金) 17:08:23ID:T+PjTDjWO
>>107
承認ありがとうございます。
皆様と楽しめるよう努力致しますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
0109ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/11/23(月) 16:12:10ID:RsA+zWqt0
ギルドメンバー募集します。

【ギルド名】愛され王国
【チーム数】現在3名
【パスワード】なし

こんなギルド名ですが、不死使いの集まりというわけではありませんヽ(;´д`)ノ
3人しか居ないのはちょっと寂しいという話になり、ここで募集してみようという事になりました。

今いるメンバーは大阪南部のラウンドワンに出没する事が多いです。
ギルマスは先日称号ランク5になったばかりの弱小ギルドですが・・・orz
地域、レベル問いません!初心者の方もお気軽にどうぞ(´―`)
0111ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/11/27(金) 01:56:01ID:6yi+cfzq0
>>88
だいぶ間が空いていますが応募させていただきました。
よろしければ承認よろしくお願いします。
0112ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/11/27(金) 08:34:49ID:veNxcwM7O
承認しました!
案外、ホームが近くて驚きです。
よろしくお願いしますね〜
0114ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/11/30(月) 01:52:28ID:l7irjeImO
【ギルド名】アルプで妄想感染
【ギルマス】さでぃ
【メンバー】6人
【ポイント】6900

ギルド名からメンバーの名前までネタだらけヾ(゜∀゜)ノ
兵庫県の明石付近でやってる身内ギルドですが
妄想感染を広める為メンバー募集デス・∀・

ホームはホムスタ加古川・玉津 √3

少し遠くなりましたが今だランキングに乗る事を諦めまいと奮闘しておりますー

ガチガチ全国いく人も
マッタリ全国いく人も
じゃんじゃんきてください!
0115ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/11/30(月) 13:23:18ID:rxYbqVGlO
【ギルド名】
第603技術試験隊

メンバー数:1人

ギルドポイント:140

自分以外に一人でlovってる人、一緒にまったりしませんか(笑)
理由がギルド名にピクッときたから、だけでも結構です。初心者からスト専まで、どんな方でも歓迎します!
お客様の厄介にはなれておりますよ(失礼)
0116
垢版 |
2009/11/30(月) 20:03:55ID:chct6guu0
ギルドメンバー募集中

ギルド名:博麗大結界
パス:無し

良かったら来てね
0117katia
垢版 |
2009/12/06(日) 14:41:46ID:ugi1GDjt0
wikiのギルド募集のところに追加したいのですが…
やり方がわかりません(泣)

どなたか知っている方いらっしゃいませんか?

私は >>86

最後の明星

の者です。ラストヴェスペリアって読みます。
ギルドポイント:5625(12/06現在)
今メンバーは6人です。
パスワードは無くしました。
みんな毎日頑張ってます!

私は、今いるメンバー、これから入っていただいた皆さんをギルドランク
上位(100位以内)に食い込めるように目指して頑張って行きたい
と思っています。

その為には、まだまだメンバーが足りません。

wikiだけでなく、他で募集をかけらる場所を
知っている方いらっしゃいましたら、
教えてください。

なにとぞよろしくお願いします。
0119ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/09(水) 03:12:01ID:5+jX7+xxO
>>117

独り身だったので申請だしましたー


ちなみにWIKIの編集は、
編集したいページで左上の編集→このページを編集を選び

編集画面のどれか一行をコピペして増やし増やした一行を自分のギルドの内容に変えて
最後にページの保存でOKだと思いますよ
0120ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/09(水) 22:06:59ID:ZEeUOmJnO
【ギルド名】闇と霧と混沌
【チーム人数】現在1名
【パスワード】なし

クトゥルフ好きな方は是非
ストーリー専門でもいいので誰か入ってください・・・
作ってから数日経ちますが一人はさびしいです・・・
0121ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/10(木) 05:09:03ID:NkpuSAxWO
【チーム名】765プロダクション
【チーム人数】現在三人
【パスワード】無し

我が765プロはアイドル・プロデューサー募集中です
エロカワ住人もそうでないかたもお待ちしております
0125ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/11(金) 23:02:07ID:g+OZtw6DO
ギルドメンバー募集します。

【ギルド名】放課後ティータイム♪
【パスワード】ありません。

現在6名で活動中。
初心者大歓迎!軽〜い気持ちで加入してみて下さい!
0126ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/16(水) 14:23:14ID:lih3OePpO
なんか気持ち悪いギルド名ばっかだなぁ…
0128ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/16(水) 20:54:37ID:bSexOmq9O
ギルド THEBOUNCER
パスなし

作ったばかりなので一人です
豪傑好きや全国頻繁にやる人募集してます
0129ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/19(土) 00:37:21ID:N6ydKfiq0
ギルドメンバーを募集させて頂きます。

【ギルド名】RASHNESS
【人数】現在4名
パスなしです。無鉄砲な奴らという造語です。
考えるよりもまず挑戦!一緒に楽しみましょう!
0130ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/21(月) 20:02:26ID:RMVJO1NvO
人獣使いの皆様募集中

ギルド名 人獣超獣亜人友の会
メンバー まだ自分だけ
0131ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/21(月) 20:46:03ID:bf5u82UIO
>>125
加入申し込みさせて頂きました。
週末にしかプレイ出来ないライトプレイヤーですが、
宜しくお願いします。
0133ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/27(日) 01:03:27ID:j0rOFxVWO
ギルメン募集とは関係ない書き込みすみません。
>>132
131です。
部長はSNSにはいらっしゃらないのですか?
0135ズラna12
垢版 |
2009/12/27(日) 13:07:16ID:idrjpINgO
【ギルド名】千葉ギルドアルカナ
【人数】現在12名
ギルマスは残念な腕前です(´Д`)
初心者や週末プレイヤーなど募集してます
パス無しの出入り自由なので気になる方はぜひどうぞm(__)m
0137ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/27(日) 23:15:17ID:XJ9dfsDJO
>>136さん
ご丁寧にありがとうございます。
でも招待制みたいですので参加できないですね…
0138ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/28(月) 02:35:37ID:I4/A1sLdO
何度もギルメン募集とは関係無い書きこみご容赦して下さい。
>>137
136です。
部長、自分が招待しますよ、
メルアド晒してくれれば(捨てアドが良いと思います)
あと、部長とわかるような書き込みをしてもらえると
助かります。
0139ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/01/28(木) 23:14:39ID:J1ude02KO
停滞してんなぁ…
ageさせて頂く!(`・ω・´)キリッ
0140ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/01/29(金) 00:02:38ID:kasqeTSkO
始めて2週間ぐらい、主に魔か神を使います。
ギルドに興味はあるんですがどこ入ればいいのか…
0141ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/01/29(金) 17:28:25ID:BSiOp1IhO
>>140
近くの仲間と集まってワイワイやりたいなら地元ホームを手掛かりに探すとか。
離れた場所でもいいから入ってみたい所があったら、公式で見てSNSで声かけたり、ここで募集したりとか。

一人ギルドでもギルドポイントは貯まるけどね…
0142ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/01/29(金) 23:31:33ID:V36a+OkWO
>>141
ホーム過疎ってて人いないんですよw
SNSも携帯しか持ってないから入り辛くて…
0143ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/01/30(土) 00:13:43ID:X9ubovs0O
【ギルド名】幻想物語
【人数】俺

さあ入ると良いよ!
パスとかは何もなかった筈
0146ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/01/31(日) 15:59:55ID:j7Z/zKxAO
>>145
なら入るな我が儘な奴だなおい
0147ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/01/31(日) 17:37:01ID:FG1xenvZO
サブアドで募集かけて、貰ったURLで飛んだ先の登録を本アドで行えばいいじゃない(´・ω・`)
0148ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/07(日) 13:34:08ID:iaatSmiH0
【ギルド名】アメンボ党
【人数】1名
【パスワード】なし

勝率3割の週1プレイヤーですが、海種好きなプレイヤーさん、どうぞご加入してください。
0149ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/12(金) 18:52:15ID:pkN5nBFYO
東京都内で活動するギルドを本日設立。
現時点で、メンバー数増加予定。
更に、メンバー数次第で都内でのOFF(参加自由)や、ギルド掲示板を設立予定。

都内で気軽に付き合えるLoV仲間をお探しの方。
強い方、これからのギルド設立で、何処までイケるのか遊んでみませんか?
弱い方、お互いを高め合いましょう。
初期の今だけ、混沌無条件に募集。強者、弱者、活動地域は問わず。

定員20名の早いモノ勝ち。パスワードはありません。
参加をしてみたい方は、LoV.netより「ラヴクラフトの闇」を検索しお申し出下さい。

お待ち致しております。
0150ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/14(日) 13:15:17ID:v4iGKOcZ0
ご覧になられた方、ありがとうございます。お蔭様でメンバー数も増えました。
まだ、現在の所は無差別に募集致しておりますので、
どうぞ宜しくお願い致します。
0151ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/21(日) 20:08:51ID:j9uxTiPj0
ギルドって対戦中にしか見れないからつまんないよねぇ

某大戦みたいにマッチ時に出ればいいのに。
0152ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/26(金) 02:54:59ID:yRgw+lnz0
メンバー各位及び、ご検討をされておいでの方。
ギルド板を設置致しました。連絡用と雑談にご利用下さい。

ttp://crawling-chaos.bbs.fc2.com/


ラヴクラフトの闇
0153ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/26(金) 03:24:58ID:3dY+MpZc0
【ギルド名】骨董アパート
【人数】5名
【パスワード】なし

この名前にピンと来たら是非どうぞ
0154ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/28(日) 00:53:09ID:zVfCg3Wb0
【ギルド名】Passione
【人数】3名
【パスワード】1000(白焔→びゃくえん→1000うまいこと言ったつもりです)
われわれは金や利益のため
あるいは劇場やバスの席を取られたからといって人と争ったり金を賭けたりはしない
だが!「侮辱する」という行為に対しては命を賭ける
殺人も神は許してくれると思っている
↑はあくまでもネタです。
上記のネタがわかる方、ライターの試験はありません、どうぞお気軽にメンバー申請してください。お待ちしています。

長文失礼しました。
0155ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/01(月) 12:02:11ID:reMxV/dD0
【ギルド名】低勝率の集い
【人数】3名
【パスワード】なし
勝率低くたって楽しみたい!ってな方、是非どうぞ
スト専な方でも歓迎です。
0157ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/03(水) 18:38:10ID:03VnQKwR0
韋駄天デッキを使っている方、うちの韋駄天ギルドに参加しませんか?
LoV-SNSの「龍駆」をお訪ねください。
0158ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/04(木) 18:50:33ID:LHE7ywSb0
↑瞬刻を駆け抜ける者達か?
0159ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/06(土) 01:53:58ID:yN5a4qk50
ギルマスの皆様へ

これからの結成では面子も集まり辛いことでしょうし、少人数でお困りの方や、
ギルドの維持が重荷となった方、ギルドの合併を致しませんか?
現在のところ、総員都内中心である当ギルド(男女比率半々近く)へお入り頂く形式となりますが、
当ギルド掲示板で楽しむ事や、メッセージ設定で遊ぶ事などを主とし、
互いの実力やランク入りの可能性を気にせず、そんなのは吸収と同じではないか!けしからん!!と捉えず、
お付き合い下さる方を募っております。
当ギルドは新しいギルドです。故に、まだまだギルドポイントも低いですから、
皆でどこまで行けるやら、可能な限り底上げしてみましょう。

もちろん、フリーの方や都内で活動されていない方も歓迎致しますので、
お問い合わせは下記の通りまで、お願い申し上げます。
万一、返答の無い場合は、このギルドスレでお尋ね下さい。
気長にお待ちしています。

81shikiアットmail.goo.ne.jp
0160ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/06(土) 06:49:42ID:VckysA9cO

こういうのって凄くウザいよね
0161ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/06(土) 07:55:39ID:2Pg2gaGo0
なんかネトゲーみたいだな。
上位陣とやる気が違うんだから、吸収合併したところで弱小は弱小のまま。
たいして変わらんよ。第一俺はギルマスだけがから回りしそうなギルドは嫌だな。
0162ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/06(土) 16:21:19ID:yN5a4qk50
>>160
>>161
まあまあ。弱小だからといって何もやらないよりは遥かに面白いと、私は思いますよ。
元よりゲームなんですから、他人のプレイスタイルを否定する必要はありますまいて。

あなた方は、ご自分の価値観と方法でもって楽しめば良い。
0163ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/07(日) 18:09:58ID:575sfzF1O
>>159
綺麗事だな。
『ギルド掲示板で楽しむ事』
『メッセージ設定で遊ぶ事』
『互いの実力やランク入りの可能性を気にしない』
なのに、なぜ『ランキングの底上げ』とか言い出すんだよw
『どうせ弱小なんだったらうちらの糧になって下さい』と書けばいい。

二人三人のギルドにも、それなりの楽しさはあるんだよ。
0164ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/07(日) 20:33:07ID:65QKe1GBO
>>159ってマルチ商法とかやってそう
0165ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/07(日) 21:27:29ID:6w/NPwoa0
>>163
あくまで「可能な限り」です。

分かりました。
2ch掲示板での募集は私独自の方法でマスターの許可を取って行っていましたが、
相談しましたところ、あと一週間だけこの場で募集を続けさせていただき、
定員数である20名近くの達成、或いは、何もないようでしたらギルド合併の受付を停止することにします。
0166ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/08(月) 06:02:22ID:OYUWGZfHO
>>159>>165
どんな手を使ってでも満員にしたい悪徳ギルド
0167ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/08(月) 11:15:38ID:l/SthzfJO
165叩かれすぎわろた
気に入らないなら無視すればいいのになんでわざわざ邪魔しようとするの?

自演じゃないです。
スレチすみませんでした。
0171ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/23(火) 15:31:25ID:aE9Oc2sj0
某MMOのように同盟としてギルド名が出るものでもないから
ただのギルド吸収を目的として募集してるからだろうね。
0172ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/25(木) 01:58:52ID:0IkNY3Us0
無活動ながら、登録しっ放しで解散処理もしない不活性ギルドは
データ保持のため意味無くに鯖に対して負担をかけているのみだから
どんどん合併して行くのも悪くはない。むしろ、そんな他人事に不都合とは?

上位は、下位の結束を内心は色々な意味で恐れているとしか。
0173ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/26(金) 16:04:31ID:/Jks9VT8O
>>172
要らん心配乙w
そんなんで破綻する鯖は無いし、現状誰得な寄せ集めサークルに過ぎないギルドにそこまで誰も意識してないよw
>>172がどういう位置に居て何を懸念してるのかだけは良く伝わってくるけど。

要するに、
ギルド増えすぎると鯖に負担かけるし、
ギルドの併合を上位も警戒してるかもしれないから、
『吸収されろ』ですよねwww
0174ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/26(金) 18:39:22ID:LOVAiWWa0
>>172
馬鹿が。

大して活動してなかったら吸収されたほうがいいとか何様?
そういう人だって仲間の戦績やメッセージを見て楽しんでるんだよ。
皆同じ額の使用料を払ってるのにギルドの大小でゴチャゴチャぬかすな。
大体鯖がどうとかはスクエニが考えることだろうが。
なんでお前が気にしてんの?ギルドを吸収するための都合のいい口実にしか見えない。
下位が結束するだの、上位がそれを恐れるだの、お前は何と戦ってるんだ?

これ、ゲームなんだぞ?
0175ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/26(金) 20:08:14ID:Zo98i+vw0
>>173
>>174
根性暗いねぇ。まさか、そんなつもりで言ったのではないし、
そんなふうに極端に歪んだ受け取り方をするヒトがいることに気づかなかったあたしってホント馬鹿だわ....

これ、ゲームなんだぞ?
0176ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/26(金) 22:00:06ID:Ih3My/pB0
らっぱっぱ。か、馬路須加女学園。 作ろうかと思ってるんですが、対戦相手であたったときどちらが印象に残りそうですか?
0177ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/27(土) 03:31:20ID:13vw4wDMO
>>175
そんなつもりで言ったのでは無いとか言いながらも、メール欄で『釣れた』旨のカキコミするって、どちらにせよ相当根性歪んでるよねwww
苦し紛れ感が漂っていて実に良い感じだw

>>176
全力で後者w
0179ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/27(土) 11:29:12ID:71Lovl9J0
>>172
>登録しっ放しで解散処理もしない
俺には、活動してないギルドは鯖に負担かけないように解散しろ。
という風にとれるけど…。

下位が結束した所で何も怖くないと思うぞ
ギルドに5人ほどいるが合計しても、ランカー1人分のプレイにすら届かない。
0180ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/27(土) 16:24:19ID:COrf8gyE0
>>174
ふむ。はたして本当にそうかな?
募集文に期待して入ったのに、マスターは大して工夫も努力もしない。
いくら待っても一向に人が集まらず、しんみり...。
そんなんじゃ私はつまらないと思うから、吸収合併の試みは悪くないと思うがね。

あくまで希望者の募集であって、少人数でギルマスが満足しているところは対象外でしょ。
でも、メンバーが内心どう感じているかは?ギルマスの一方的なこじつけではと思ってまう。

>鯖に負担
厳密にはそうでしょう。
何かとの兼ね合いで容量が限界に近くなったとき、不具合やゲームスピード鈍化の要因にはなる。
まー、消えろ=潰れろ?ととらえるのはどうかと思うけど。

結束云々は一人より大勢の方がいろんな意味でより良いのはとうぜんなわけで。多分。
0181ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/27(土) 23:07:11ID:13vw4wDMO
まあ、ギルド議論スレでは無いので、いつもどおり『ギルド加入者を募集・応援するスレ』に戻しましょう。
一人でも20人でもギルドはギルド。
0183ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/04/01(木) 15:56:15ID:PbztVTI50
【ギルド名】妖精の楽園
【人数】4名
【パスワード】なし
自分がギルドマスターでフェアリー大好きなのでこの名前です。
ほかの3人は色々種族やってるかたなので種族関係なしでおkです。
楽しくやりあえる方を募集しております。
0184しゃそ
垢版 |
2010/04/08(木) 01:19:14ID:HmLi3vMiO
【ギルド名】空打ち学園中等部
【メンバー】3人

対戦が終わる直前に特殊技とUSをすべて打って礼とする紳士ギルドです
0186ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/05/05(水) 08:37:16ID:XJZGwdao0
>>154
【ギルド名】Passione
【人数】3名
【パスワード】なし
パスワードフリーにしました。
ジョジョ関係のギルドはいくつかありますが、特に五部が好きという方ぜひどうぞ。
使うデッキはさまざまで、初心者から上級者まで幅広く募集します。
ジョジョネタコメントで一緒に盛り上がりましょう!
「加入する」… そんな言葉は 使う必要がねーんだ なぜなら オレや オレたちの仲間は その言葉を頭の中に思い浮かべた時には!
実際にギルドに加入申請して もうすでに終わってるからだッ! だから 使った事がねェーーーッ
『加入した』なら使ってもいいッ!

長文失礼しました。
0187ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/05/10(月) 00:37:34ID:Vj4Kigtl0
【ギルド名】スプリガン
【人数】3名
【パスワード】なし

現在のギルドの平均勝率は50%前後、二週に一度プレイするかしないか
主に武蔵村山ラウンドワンにて活動しております。
下手、上手問わずにギルドをとりあえず、
使ってみたい人などのご加入をお待ちしております。
現在の加入者が皆、年寄りなので、
できれば、25歳以上のご加入お待ちしております。

0188ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/05/20(木) 19:42:04ID:a4GKfIZ20
◆種族スレ発ギルドまとめ

人獣スレ
・なし

神族スレ
・神技!神・族・スレ![0001]
・天啓は神スレにあり![0001]

魔種スレ
・魔種スレ@2ch[3525]

海種スレ
・海種スレで行くぞ![0000]
・キラーヒィッシュ[1192]

不死スレ
・不死スレさんが見てる[2440]
・不死スレさんを見てる[2440]

混種/作品単スレ
・LoVeLoV[無し]

※[]はpass

0190ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/05/21(金) 02:26:10ID:HrM116P60
海の2つめはあっちじゃ受け入れられてないが・・・
0191ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/05/21(金) 02:29:54ID:HrM116P60
sage忘れ失礼
そもそもスレ関係の名前じゃないし、鎌倉幕府って今は1185年じゃないの?
パスをちゃんと明記してないところからして、スレギルドに見せかけた個人ギルド募集だと思ってるんだが。
0192ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/05/21(金) 02:31:41ID:Zbmxb0kk0
>>191
鎌倉幕府成立=幕府としての役割を確立した時、と考えるから諸説あるんじゃなかったけ
政所だか侍所だか設置した年が1185年、1192年は一通りの政治機構が備わった年代だから
0193ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/05/21(金) 21:21:35ID:wt9qsGmV0
◆種族スレ発ギルドまとめ

人獣スレ
・なし

神族スレ
・神技!神・族・スレ![0001]
・天啓は神スレにあり![0001]

魔種スレ
・魔種スレ@2ch[3525]

海種スレ
・海種スレで行くぞ![0000]

不死スレ
・不死スレさんが見てる[2440]
・不死スレさんを見てる[2440]

混種/作品単スレ
・LoVeLoV[無し]

※[]はpass

必ず「○○スレ」とスレ名を入れて作ること
0194ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/05/29(土) 05:00:04ID:9+gWqcV+0
【ギルド名】佐天御剣流
【人数】3名
【パスワード】なし

佐天さん好きな方なら全国どなたでも大歓迎です。初心者さん大歓迎!
むしろギルマスが初心者です!みんなで仲良く楽しくやりませんか?
よろしくお願いします。
0195ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/02(水) 22:19:00ID:x8JNuV900
みんな後から入ってきた奴のために再度ギルドメッセージ設定してやれよ

ホームの奴が「20番目に入ったからメッセージないぜorz」って言ってた




余談
「不死スレを見てる」の方が活気あって1号店っぽいなw
0197ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/03(木) 13:39:59ID:ZTyxlpGr0
スレギルドがけっこうがんばってるな
月間41〜60位に4つもあってフイタ
あれ、魔と人獣は・・・
0198ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/03(木) 18:30:34ID:IKVddjwi0
魔種はやる気勢が少なくて、人獣はメンバーがまだ少ないみたい
0199ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/03(木) 21:29:43ID:4LX/kQkRO
神族メインでたまに天草に浮気する漏れは神族スレギルドに入っていいのだろうか・・・
0201ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/06(日) 16:05:43ID:+/0KgAPKO
流れぶた切り失礼
ギルマスのかわりにスレギルドの宣伝をば

必殺!人獣スレ![6040]

まだまだ五人(笑)の弱小ギルドなんで、人獣好きや、人獣使いの人がいたら是非加入してください
初心者も大歓迎!なのかな?かくいう俺も称号6だし
0202ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/06(日) 20:13:55ID:G9ArhtKq0
便乗して魔種スレの2つ目のギルドの宣伝でも
魔種スレの【らめぇ〜な魔スレ支部】ではギルドメンバー募集を行っております
現在7名でまだまだ空きがありますので、普段メインで魔種使っている魔種好きな方や、
自分でポイントガンガン稼いでランクイン狙ってやろう!というやる気勢の方等等
歓迎します!
PASSは本部と同じの[3525] SNSもやってます 詳しくは魔種スレ参照

0203ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/11(金) 10:36:19ID:SfuUHWDiO
質問というか相談なのですが、
○○種族ギルドではなく2ch総合ギルドのようなギルドはないでしょうか?

種族にこだわりはないので(かといって混種というわけでもない)、種族ギルドではないギルドに入りたいです…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況