X



Quest of D eアイテム関係トレードスレpart28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/05/25(月) 09:29:05ID:GzY70w490
Quest of Dのeアイテムに関する雑談&トレーディングスレです。
トレードは代理登録で。詐欺はしない、させない。
自己責任ですが、個人情報の交換、確認は徹底すること。

【注意事項】
・トレードの募集を掛ける時はメールアドレスを忘れずに。
・診断希望の場合はハッキリとその旨を書くように。
・診断する人はただ鮫だグピだ切り捨てるだけではなく、
 どうすればいいかアドバイスした方が無駄な言い争いが無くなって(゜Д゜)ウマー
・Dカードとeアイテムの混合トレもこちらにお願いします。
 ただし、Dとeのトレは個人の価値観の幅がありすぎる等の理由で特にレートを
 定めない傾向にあります。意見を求めるのは結構ですが、あくまで参考程度に。
・相場はアイテム取引所の平均価格で確認。 (取引所の手数料も考慮するとなお
良し)
・200万を超えるアイテム、取引所に出品不可能なアイテムの診断希望は、
 あくまで参考意見を求めるだけのつもりでお願いします。
 ここはアイテム取引所の平均価格でレートを判断するため、誰も正確な診断なん
て出来ません。
・960か970を踏んだ香具師はなるべく次スレを建てましょう。

テンプレwiki
http://www.wikihouse.com/questofd/
0354ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/09/17(木) 04:02:00ID:EaHj2xW2O
いや、>>342がおかしい

プラクレ一枚60万が一般的な相場
55万なら成立しやすいとは思う

だいたい、クランチとシャドブリが300万超えてるのになんで「いいとこ50万」なんだよw
アリサノスやロゼッタはまだ1200〜1300超えるぞ?

鮫トレしたいのか、それとも単に無知なのかよくわからん
0358ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/09/17(木) 12:55:47ID:HOzkKSLcO
診断願います。
【放出】チケット80枚

【希望】プラクレ20枚
金クレ30枚
0362ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/09/17(木) 14:03:44ID:YOAyD60OO
>>358
チケット40枚品の賢者2つと換算して現在だと1000万ゴールド前後なので、プラクレ20枚以上は厳しいかも。
大体17〜18枚ぐらいが適正かと思うけど、相場変動激しいからそれでも難しいかもね。

まぁ参考程度に聞き流してくれればいいよ。
0363ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/09/17(木) 14:46:01ID:HOzkKSLcO
>>362
助言ありがとう。
素直に賢者にして売っぱらうよ。
>>361、362
プラクレ5枚やっからチケ40枚の賢者の石くれよw
煽りしか出来ない阿呆ww
あ、チケなくて妬んでんすか?サーセン。
0369ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/09/17(木) 18:13:00ID:aJI7vO6aO
皿仕上げ
0370ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/09/17(木) 22:03:18ID:s9YSBC/3O
診断お願いします。

放出
センスリング◆3

希望
サファイアの塊鉱+トパーズの塊鉱

少し欲張ってデモンズアーマー+1もいけますでしょうか?
0371ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/09/17(木) 23:13:56ID:UaBC9ydTO
>>370
現在手数料無料期間中で取引所が大半とはいえ、賢者の石が500万で期間終了以降も出品されるとは考えにくい。
加えてセンス梅は魔職と不浄僧職以外に役立たないのに対してサファトパ塊は全職ほぼ必須。
かなり厳しいと思うが相手次第。
0372ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/09/17(木) 23:49:09ID:uE8f5bx4O
>>348を更新します

【放出】
リリーフアミュレット単
【希望】
ワイズアミュレット単

【期限】
宣言まで

【方法】
アイテムユーザー交換

よろしくお願いします
0373ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/09/17(木) 23:57:32ID:uKjRSoFb0
>>370
相手がいるかどうかだと思う
デモアマ+1もしくは100万相当(センス単とか)の方が決まりやすいとは思う

あと、賢者じゃダメなの?
賢者以外の素材は誤差の範囲だし、練成レベルが足りないのかな?
0374ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/09/18(金) 01:22:10ID:ZQXHWRA7O
診断ありがとうございます。
他の意見を踏まえまして募集します。

放出
センスリング◆3

希望
賢者の石*2+デモンズアーマー+1又は100万G相当のeアイテム

方法
アイテムユーザー指定交換

よろしくお願いします。
0375ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/09/18(金) 08:55:44ID:hn8kV6r4O
診断お願いします。

【放出1】
デモアマ柿
【希望1】
プラクレ三枚

【放出2】
高額オク手取60万
【希望2】
プラクレ一枚

よろしくお願いします。
0376ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/09/18(金) 09:14:29ID:LKhpOdx1O
>>375
大丈夫だと思うぞ。
放出2の方は60万じゃ高額使えんから9枚未満の時はギルオク使わんとダメだが。
0377ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/09/18(金) 10:23:08ID:hn8kV6r4O
>>376
診断ありがとうございます。

ではトレード募集させてもらいます

【放出1】
デモアマ柿
【希望1】
プラクレ三枚

【放出2】
OEオク手取60万
【希望2】
プラクレ一枚

よろしくお願いします。
0378341
垢版 |
2009/09/18(金) 12:04:31ID:cMU7LXRRO
交渉中につき>>341を一旦締めます
0379377
垢版 |
2009/09/18(金) 12:22:23ID:hn8kV6r4O
>>377
【放出】
デモアマ柿
【希望】
プラクレ三枚
のトレードを消去します。
0380377
垢版 |
2009/09/18(金) 16:15:28ID:hn8kV6r4O
>>377
締め切ります。ありがとうございました。
0381ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/09/18(金) 17:55:09ID:Vyddv4KgO
診断お願いします


放出 ゴッドハンド梅
ルビー塊鉱

希望 ワイズアミュ梅


ワイズは人気あるから厳しいですかね?
0382ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/09/18(金) 19:37:44ID:fCnxyM/U0
>>381
行ける様な気がする
募集して2日くらいで決まらなければ、相手が居ないんだと思う
0383ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/09/18(金) 21:51:54ID:ZQXHWRA7O
内容を変更して再度募集します。

放出
センスリング◆3

希望
賢者の石(サファイアの塊鉱)+デモンズアーマー◆3

方法
アイテムユーザー指定交換

よろしくお願いします。
0384ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/09/19(土) 12:35:47ID:UjJH2PYmO
診断お願いします。 

放出 賢者石×2 

希望 プラクレ20枚ORアリサノスアーマー 

厳しいですかね?
0386ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/09/19(土) 12:56:10ID:QIvJuiunO
診断お願いします

放出
センスリング梅(1200)
ワイズアミュレット+2(900)
非OE品100k相当

希望
ライズリング梅(2200)


よろしくおねがい致します
0387ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/09/19(土) 16:59:51ID:Os8xQffyO
>>386
センスが11個計算
ワイズの値下がりを考慮に入れていない
なぜか100万の差額分を100kのアイテムで埋めようとする

でもライズは10個以下の計算

普通に鮫トレと判断されるよ。無理
0388ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/09/19(土) 17:43:49ID:9zJRqmUk0
最近診断するまでもなくわかるだろっていうトレが多すぎる
ふざけてんの?
0389ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/09/19(土) 21:14:53ID:e+WL7yQZ0
提出
ジェラルアーマー 柿
+アルファ

希望
ワイズアミュレット 梅

これは成立しますか?
するとしたらプラスはいくらくらい??
0391ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/09/20(日) 01:41:21ID:UmEG/Sih0
>>389
ジェネアマは650見でいいとして、ワイズは300見じゃないと出てこないから、
400ぐらいだね。

それでも、魔をやめた人でジェネアマを欲しがる人がこのタイミングで
いるかどうかだから、成立するかどうかは運だけどね。

もっとグピにすれば、ワイズを倉庫の肥やしにしていた人や、わらしべトレを
狙っている人までトレード対象が広がるから成立しやすくなるけど、
そういう人がいるかどうかは募集するまで分からないし。
0392ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/09/20(日) 08:38:40ID:xwdmx7Y+O
診断お願い致します

放出:SRブリューナク( 5000万G見)
アビスローブ単 ( 750万G見)
プラクレx8 (計400万G見)


希望:SRアポカリプス( 6000万G位?)

現在の価値が解らないので、大体の相場が分かれば幸いです。

よろしくお願い致しますm(_ _)m
0393ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/09/20(日) 11:44:09ID:0k2g6vURO
>>392
ブリューナクは数が多いが人気があるから、放出としては4000〜5000

アポカリは数がそこまで多くない。
が6000で募集すれば出てくると思いますよ。
0394ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/09/20(日) 11:52:42ID:nKoPf4MOO
>>389
それの+αがカリバー2梅で成立してなかったのを見た


どーでもいいけど「提出」って……返却してもらうつもりかいww?
0395ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/09/20(日) 12:40:12ID:xwdmx7Y+O
>>393 ありがとうございます!
参考に致します。

【放出】
・SRブリューナク ( 5000万G)
・アビスローブ単 ( 750万G)
・プラクレx8 (計 400万G)
・交換までに集めた金クレ(priceless)

【希望】
・SRアポカリプス ( 6000万G)

【期限】
宣言致します

【受け渡し】
関東県内手渡しor要相談


気長にお待ち致しますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m
0398ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/09/21(月) 22:28:09ID:PyS+xCcFO
診断希望です。
希望
ヒールロッド
放出
緋染梅、賢者の石1個、プラクレ35枚、テック梅、手持ち800万G
0399ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/09/21(月) 23:36:53ID:QmMSwpeR0
>>398
ヒルロは1億G以上
しかも寄せ集めじゃまず出ない
例えるなら緋染梅+アロン2梅とか
0400ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/09/22(火) 08:07:28ID:Gy3NdnPzO
トレードお願いします。
放出
プラチナクレスト*3+マテリアルストーンR5*2

希望
デモンズアーマー+3

方法
アイテムユーザー指定交換

よろしくお願いします。

0401ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/09/22(火) 12:53:10ID:kOJyJcheO
診断希望です。
【放出】
アルカナローブor賢者の石
【希望】
リリーフアミュレット単、プラクレ×4
又は
ベインナックル梅
非OEアイテム20万G

のどちらかを希望してますが大丈夫でしょうか?
0402ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/09/22(火) 18:36:53ID:aNR79Ko1O
調整してまとめて来ました。
希望ヒールロッド
放出緋染鎧梅、クランチフィスト梅、アルトライザー梅
トレード方法などは相談でお願いします。
0404ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/09/23(水) 07:26:34ID:BR/vLTAcO
遅くなってしまったが
>>403
診断ありがとうございます、参考させていただき。
あらためてトレードお願いします
【放出】
賢者の石
又は
アルカナローブ
【希望】
プラチナクレスト×9枚
又は
リリーフアミュレット単、プラチナクレスト×4
又は
ベインナックル梅、20万の非OEアイテム
【方法】
ユーザー指定のアイテム交換
0405403
垢版 |
2009/09/23(水) 11:14:07ID:BR/vLTAcO
交渉に入りましたので>>403を閉めます
0406ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/09/24(木) 09:26:21ID:EGS5Mlre0
診断お願いします

放出
ゴールドクレスト4枚

希望
シルバークレスト柿

4枚では厳しいでしょうか?
0408ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/09/24(木) 10:17:48ID:EGS5Mlre0
>>407
ありがとうございます

改めてトレードお願いします

放出
ゴールドクレスト4枚

希望
シルバークレスト柿

交換方法
ユーザー交換にて

よろしくお願いします
0409ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/09/24(木) 10:22:42ID:YzLBlD7Z0
>>407
シルクレ1枚=地図10枚=1000G
シルクレ柿=99000G

D-NET内で出来るからリアルマネーは必要無いし、ホントに問題無い?
0412ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/09/24(木) 11:48:21ID:OQ4LelzG0
>>409
なるほどー、プラチナクレスト60万Gとしても
ゴールドクレストは60(万G)÷30=2万G

たしかに、ゴルクレ4枚では合わないかもしれませんね。

でも、今ならクレストショップの為にゴルクレに交換する人もいるでしょうし
トレード希望する方は居るんじゃないんですかね?
0413408
垢版 |
2009/09/24(木) 13:06:35ID:EGS5Mlre0
ぇ、結局どうなんでしょう?
鮫ならやめますが・・・
0414ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/09/24(木) 13:58:13ID:gVg14NqZ0
>>413
変換効率は上回ってるんだしいいんでね?
シルクレ柿を売ったほうが金になるのは事実だが金が26枚で交換したいって人もいるかもしれんし
値段だけが価値じゃないからな

まあそれでも鯖だと思い気になるなら価格だけなら金5枚にした方がいい
それで2万*5と1k*99でほぼ釣りあう
0416408
垢版 |
2009/09/24(木) 14:26:37ID:EGS5Mlre0
では改めて

放出
ゴールドクレスト4枚

希望
シルバークレスト80枚

交換方法
ユーザー交換にて

よろしくお願いします
0419ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/09/24(木) 21:11:57ID:Vm6n3UNEO
診断希望です

【放出】
デモンズ鎧◆3
プラクレ2枚

【希望】
ジェネ鎧単

レートは問題ないでしょうか?よろしくお願いしますm(__)m
0420ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/09/24(木) 22:59:17ID:dWsX7z6YO
鯖?
0421ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/09/24(木) 23:19:59ID:iK6nyPKgO
たったたったたたたたったったたた
たったたったたたたたったっちゃちゃちゃちゃ
0423ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/09/25(金) 14:31:49ID:K5tuiNd0O
診断願います

【放出】
ワイズアミュレット梅(2900万)

【希望】
ライズリング梅(2400万)
エクスカリバー梅(400万)
プラクレ1枚

お願い致します
0424ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/09/25(金) 14:48:11ID:1Mqp4w0cO
>>423
今単品が
ライズ250エクカリ45ワイズ285
自分は10倍以上にして相手は10倍以下にしたら駄目じゃね?
互いに人気あるのだしプラクレは出ない
むしろ出さないと足りないぐらいだな
0425ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/09/25(金) 15:38:21ID:K5tuiNd0O
>>424
診断有難う御座います。やはり難しそうですね
無料期間終わるまで、しばらく様子を見てみます
 
0427ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/09/25(金) 16:45:28ID:6k1Zcy1zO
トレードがショボ過ぎて無理かな?
晒しスレのみんなの為に上げとくよ
0429ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/09/25(金) 18:35:08ID:K5tuiNd0O
トレードお願い致します
 
【放出】
ワイズアミュレット梅(2850万)
 
【希望】
ライズリング梅(2500万)
プラクレ×5(60万×5 300万)
エクスカリバー単(45万)
 
ユーザー指定のアイテム交換にて対応願います
0431ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/09/26(土) 08:19:19ID:a3ijWr/3O
診断希望

【放出】
アビスブーツ梅
プラチナクレスト×1

【希望】
デモニックブーツ梅

ちょっと厳しいかな?
0432ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/09/26(土) 10:06:43ID:ufBArGN20
>>414
シルクレ柿をGに替えるのにどれだけ手間がかかるか知っているか?
40分〜1時間だぜ。
まったく割にあわない作業だからな。

シルクレ30枚を金クレ1枚に交換を定期的にやっている自分としては、
シルクレ柿が在庫にあればシルクレ柿で金クレ4枚出るなら余裕で出すわ。
0433ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/09/26(土) 10:11:53ID:eUfwqcak0
>>431
ただでさえデモニックブーツ梅を放出してアビスブーツ梅を欲しがる人なんて少ないだろうに、
そんな鮫トレ無理に決まっている。
0434ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/09/26(土) 10:29:20ID:a3ijWr/3O
>>433
出る週と出ない週で7万切る事も10万超えることもあるとか変動しすぎてなぁ…
ってかそれなら梅にこだわらずアビスブーツ無い方が良いかな

【放出】
プラチナクレスト×1
【希望】
デモニックブーツ柿と+α(単〜+2)

だとどのくらい行けるだろう?
前述の通り相場変動し過ぎて分からん(・ω・`)
0435ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/09/26(土) 12:36:44ID:BuTUaNkKO
>>432
いや20分ありゃ余裕で終わるだろ。分割しとくとかしておけばそんなにはかからない
倉庫に空きが2、3個とかだとキツそうだが

まあめんどいのは認めるがなーしかし手数料無しで即金を作れるメリットも有るわけだし
それを踏まえてああ言った。
0436ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/09/27(日) 00:22:10ID:Y3ZvoAa8O
トレード希望です。

【放出】
プラチナクレスト*51(1枚60万G見)

【希望】
蒼藍の鎧*3(1つ1000万G見。1つに対してプラチナクレスト17枚で。)
合成されていても構いません。

【期限】
500or宣言します。
【交換方法】
D-netのユーザー指定アイテム交換にて。

よろしくお願いします。
0437ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/09/27(日) 02:01:49ID:ieh+QIGeO
とりあえず募集してみる

【放出】プラチナクレスト×1(60万換算)

【希望】デモニックブーツ柿と+1(10万換算×6)

【交換方法】D-netユーザー交換
【期限】1000or宣言

よろしくお願いします
0438ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/09/27(日) 13:59:08ID:O4FfGq0n0
募集させて頂きます

【放出】風魔装束単+3200万ゴールド+トパーズ塊
【希望】風魔装束梅
【交換方法】 ユーザートレード+ギルオク
【期限】1000or宣言

条件が合う方おられましたらよろしくお願い致します。
0440ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/09/27(日) 17:18:08ID:F1wGI2K7O
診断をお願いいたします

放出
センス梅(1200)
プラクレ*4(1枚60)
代理入札600万G迄

希望
蒼藍鎧単〜+1(単1000万見)
上記の内容で募集したいのですがどうでしょうか?
0441ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/09/27(日) 22:05:24ID:I15stTf80
>>440
そのままだと、蒼藍+1相手の全トレードしかレートが合わないから厳しい気がする
センス梅放出で、蒼藍鎧単+200万程度でのトレを経由するか
プラクレをもう一枚仕入れるなどが必要そう
0442ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/09/27(日) 22:37:03ID:LznOY2zNO
募集してみます。 

放出 賢者の石×2 
 
希望 プラクレ18枚 



賢者の石一つとプラクレ九枚でも良いです。 


ユーザー名によるアイテム交換でおねがいします。
0443ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/09/27(日) 23:05:55ID:kG1wBWLa0
診断願います

【放出】
イビルローブ梅

【希望】
デモニックローブ梅


どうでしょうかお願い致します
0444ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/09/27(日) 23:34:03ID:Mv262arp0
>>443
成立するかどうかは分からないが、レート的にはかなりグピになっているし、
試しに募集してみたらいいんじゃないの?
0445ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/09/28(月) 10:38:16ID:2ptOiAuaO
>>429を一旦締め、再度募集させて頂きます
 
■放出
ワイズアミュレット梅(2900万)
 
■希望
ライズリング梅(2550万)
300万G分のアイテム or プラチナクレスト6枚(60万×5)

ユーザー指定のアイテム交換にて対応
1000 or 宣言します
0447ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/09/28(月) 20:31:31ID:OmtOKbAxO
希望
忍者鎧単品
提供
ルビー塊

希望
忍者鎧×2(+1でも可)
提供
ルビー塊
トパーズ塊

診断
よろしくお願いします
0448ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/09/28(月) 21:05:26ID:J6uvL4atO
>>437を変更

【放出】プラチナクレスト×1(60万換算)

【希望】デモニックブーツ柿(15万換算×4)

【交換方法】D-netユーザー交換
【期限】1000or宣言

よろしくお願いします
0449ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/09/28(月) 22:11:24ID:tDrXiR7z0
診断お願いします。

放出 ノートリアスジャケット柿

希望 ライズリング梅

この場合等価になりますでしょうか?また、もしも等価にならない場合放出を
ノートリアスセット(頭梅、胴柿、足梅、盾梅*2)にしても足りないでしょうか?

以上ご意見よろしくお願いします。
0450ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/09/29(火) 00:39:34ID:Rjm+aInF0
診断お願いします。

放出
アルカナベール梅
アルカナローブ梅
アルカナブーツ梅
の3点

希望
カイザーナックル

SRなので診断が難しいですが
宜しくお願いします
0451ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/09/29(火) 02:56:42ID:CxuLKBMS0
>>447
診断希望なのかな?
週2回ぐらいしかチェックしてないけど、忍者は500万じゃ厳しい
ルビー、トパーズ塊は取引所にそこそこ出品されているし、+50〜100万必要
と思ったら、…忍者が取引所に出てる罠

>>449
ノートリ単が650万として、柿で2600万。700万見なら2800万
ライズ単が250万位なので、梅で11倍の2750万
日ごとのレート変動によって誤差の範囲なので、そのまま募集して見るのが良さそう

>>450
SRは相手次第だし、ここでは決まりにくいとの前置きをした上で
アルカナ梅セットでざっと計算して8200万。8000万以上出せば、カイザーは行けると思う
覇王翔吼拳は一回しか見たこと無いけど、アレは良い物だと思うw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況