X



ウイニングイレブン2008AC くぎゅうううう狩りスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001狩りスマ
垢版 |
2009/08/13(木) 04:40:27ID:mTJ/CoUF0
3Aに隔週で出現する悪質株狩りスト共を逆に狩ってやるスレです。
狩り結果等を書き込んで下さい!!

0587ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/17(木) 00:17:08ID:Z4wp5mfmO
>>586
ムーンしゃん乙
FEEDER乙
0588くぎゅうううう
垢版 |
2009/12/17(木) 00:36:13ID:BM72GcI8O
>>587
え?

くぎゅううううだよ^^
0589ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/17(木) 01:08:14ID:qea5xx4SO
インフルエンザ流行ってんな
0590ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/17(木) 01:50:55ID:uoJD66PPO
(゚д゚≡゚д゚)声優板から来ますた・・・くぎゅはドコー?


(´・ω・`)ウイニングイレブンって新しいアニメ?やっぱりツンデレキャラなの?
0591くぎゅうううう
垢版 |
2009/12/17(木) 07:57:47ID:BM72GcI8O
>>590
ゴール決めたら許さないんだから

で、でもあなたがそこまでいうなら///

ってバーカバーカバーカ
0592ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/17(木) 13:23:48ID:uoJD66PPO
>>591
そのセリフが釘宮ボイスで見事に脳内再生できた俺は末期だな
0593くぎゅうううう
垢版 |
2009/12/17(木) 15:11:40ID:BM72GcI8O
>>592
大丈夫それが普通だから

くぎゅうううううううう
0594ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/17(木) 17:15:53ID:Z4wp5mfmO
>>592
尾崎乙
0595マスターのでし
垢版 |
2009/12/17(木) 19:09:04ID:ycEauKDDO
くぎゅう雑魚
0596くぎゅうううう
垢版 |
2009/12/17(木) 21:42:24ID:BM72GcI8O
マスターのでし
かわいがってあげるよ^^
0597くぎゅうううう
垢版 |
2009/12/18(金) 23:52:36ID:QBKmT8pNO
マスC落ちたから引退するヽ(´ー`)ノ
0598くぎゅうううう
垢版 |
2009/12/20(日) 03:45:19ID:42fMCnzq0
しねえよ
0599ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/20(日) 10:51:42ID:b2vVokAfO
しらねえよ
0600ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/20(日) 12:30:04ID:kZeGnqP+O
マスターのでし?立川のざこ?
0601ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/20(日) 20:39:37ID:0tZQ57dmO
シャナに首ったけだぜ
0602くぎゅうううう
垢版 |
2009/12/20(日) 22:56:23ID:OFqfHunrO
>>598
ニセモノ乙
引退します
0603くぎゅうううう
垢版 |
2009/12/20(日) 22:57:58ID:42fMCnzq0
>>601
ほぅ
一応言っておくがシャナはおれのry
0604ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/21(月) 14:14:43ID:sc5eMBA2O
くぎゅうううう引退すんな。マスBからスパSSまで下がってて今は下部狩りしてるFC〇〇〇しまに比べれば大丈夫だ。

ちなみにへかてーかでありますやるからシャナは諦めろ
0605くぎゅうううう
垢版 |
2009/12/21(月) 19:30:57ID:HblCxK+vO
引退しないよ><

シャナは譲らないよ^^
0606くぎゅうううう
垢版 |
2009/12/21(月) 20:41:00ID:0Jr+WtHvO
おい!偽物ども!!おまえらの本気をみせてみろ!
がんがん回してくからな!覚悟しろ






嘘です (テヘ
0607くぎゅうううう
垢版 |
2009/12/22(火) 00:08:18ID:LfVkklPTO
なんだよこの流れ
0608くぎゅうううう
垢版 |
2009/12/22(火) 08:00:22ID:TkMAQ1G2O
本物は誰かわかるよね><
0609くぎゅうううう
垢版 |
2009/12/22(火) 09:36:07ID:LfVkklPTO
また下部狩りしようかな
0610ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/22(火) 11:11:30ID:PEQPHXTQO
くぎゆゆゆ の実力じゃD1でマスター維持できないから、下部がお似合いだよ(笑)
0612くぎゅうううう
垢版 |
2009/12/22(火) 15:11:59ID:LfVkklPTO
くぎゆゆゆってだれ?
0613くぎゅうううう
垢版 |
2009/12/23(水) 22:18:32ID:SvKdjhLzO
もうすぐクリスマス(゚Д゚≡゚д゚)
0614ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/24(木) 23:33:26ID:o9IJ1BgyO
くぎゅうううう

ホーリナイトうたってくれ。
さぁクリスマスいっぱいの笑顔
0615くぎゅうううう
垢版 |
2009/12/24(木) 23:42:03ID:FApdqVN2O
クリスマスううううううううキタ━━(゚∀゚)━━!

ホーリーナイトってとらドラの挿入歌のことか?

それとも・・・(((( ;゚д゚)))アワワワワ
0616ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/25(金) 00:02:22ID:vBDUpef1O
そうだ。しょうがないからおれがあーみんやるよ
0617くぎゅうううう
垢版 |
2009/12/25(金) 00:05:49ID:SjFPaz1uO
大河がいいなサンタさん

あーみんはい・ら・な・い
0618ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/25(金) 15:35:11ID:jNfc/eLQO
くぎゅうってオタクだったのか
おまえ何重苦だよ
0619ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/25(金) 15:39:11ID:jTnPOc1VO
>>618 何も知らんアホは湧いてくんなよ。
くぎゅ好きな時点でヲタだろJK。

とっとと失せろ
つか爆ぜろ
0620くぎゅうううう
垢版 |
2009/12/25(金) 17:37:43ID:SjFPaz1uO
何を言ってんだかまだオタクの域なんてたっしてないよ(´・ω・`)
0621くぎゅうううう
垢版 |
2009/12/26(土) 01:44:08ID:P3tNkeb4O
早くこのスレ落ちないかなぁ
0622くぎゅうううう
垢版 |
2009/12/26(土) 03:42:01ID:ko8oa44dO
落ちないかなと思いながらもレス・・・
ツンデレなのかな?かな?
0623ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/26(土) 15:30:39ID:KPk5pRtFO
>>619
頭大丈夫?
はやく死ねば?
キチガイ乙
0624ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/11(木) 00:58:01ID:nvJ33yGI0
怒りアイコンと初心者アイコン使う奴は自らを下手くそだと言ってるようなもの。
0625ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/18(木) 18:29:47ID:rz+P0Tk00
スレ作ったんだから最後まで責任持てよ
くぎゅぅぅぅって何?
0626くぎゅうううう
垢版 |
2010/02/18(木) 23:28:18ID:IRieXJJPO
3Aの下部狩り
0627ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/21(日) 08:10:31ID:wFyo5CsC0
くぎゅうううう
こいつみないな下部狩りとか
SS最強選手チームに悪質やりまくりたい
0628ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/21(日) 12:12:43ID:Ka0ZvHDbO
>>627
日本語?
0629くぎゅうううう
垢版 |
2010/02/21(日) 13:14:44ID:dkw7z2d6O
下部狩り美味しいです(^^
0630ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/22(月) 09:20:58ID:673Epab60
下部狩りを悪質で倒したい
0631ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/24(水) 12:05:13ID:vTXkHViD0
悪質最高!
0632ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/24(水) 12:05:58ID:vTXkHViD0
あくしつLOVE
0633ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/24(水) 14:33:06ID:HqaBda7D0
うめ
0634ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/01(月) 00:29:02ID:+yrGJ1/y0
2010
も下部刈りはこのスレ使えよ
0635ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/17(水) 01:43:40ID:a17e8AUx0
2010
悪質だらけ
0636ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/03/17(水) 01:45:33ID:a17e8AUx0
俺でも勝てるから面白い
2010最高
0638ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/05/19(水) 00:58:03ID:rE+YaSCk0
2010を一言で言えば「ゴリ」
0639ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/05/21(金) 03:39:04ID:dkDFwsQ20
3Aにクラス5って?
わざと負けてるのか?
0640ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/05/23(日) 21:45:20ID:5tixVXQe0
5勝してないやつがどういて3Aにいるかかぇ?

まっことわしにはわからん事だらけぜよ!!
0641ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/09(水) 03:24:45ID:KnToSmVgO
>>640
2008で3Aで負けまくってクラス5の奴が引き継ぎしたけどやっぱり残念な腕で5勝しか出来てないのじゃない?
0642ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/15(火) 13:43:27ID:ARzheklo0
2?勝18?敗って奴がいた。
エフェもくそもない。
エフェの助けがあっても負けるんだろうな
それでもウイイレやりたいんだなー

下手な横好きちゅうわけやねー

0643ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/09/23(木) 05:16:52ID:FalSeTIK0
クラやSS揃えてんのにスターやグレもいるから世間は広い
0644ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/14(木) 22:53:29ID:zme8zp6UO
本田△((^(^(^(^0^)^)^)^))ヒュンヒュン
0645ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/15(金) 00:09:08ID:L9QPcEeT0
本田なぁ
早くVrUPしないかなぁ
捨てるに捨てれん
0646ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/31(日) 11:24:48ID:QtL1wia30
ウイニングイレブン2010AC くぎゅうううう狩りスレ
0647ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/12/14(火) 18:11:56ID:PyLotKqw0
和田犬粘着質=犯罪予備軍
0648ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/12/15(水) 18:32:04ID:q9nGlE0Z0
1クレ2ゲーム
連勝無制限

この条件でやってるけどそうじゃない奴ってお気の毒スカポンタン野郎だな!
0649ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/12/22(水) 14:03:25ID:iVGOCP8fO
ここにテベ〜ス

   / ̄ ̄\
  / ─ ─\
 /  ⌒ ⌒ \
`|  ノ(_)ヽ |
 \  トェェェイ  /
 / _ 丶ニノ く

0650ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/12/24(金) 01:13:23ID:Cd08V2Qm0
ここにペニ〜ス
0651ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/02/05(土) 01:05:38ID:X40dbZsi0
シャイツ、和田犬、いぶきだい
弱いと思ってる奴に負けてしまってご愁傷様な残念なわろすクン
0652ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/02/10(木) 19:37:49ID:8xrJRBU+0
ID:hzRL7MD40
ほれ、上げてやるからこっちも埋めろよ 携帯か満喫でも行ってな
0653ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/02/13(日) 13:10:04ID:HdZS9uZB0
じゃあお言葉に甘えて うめ
0654ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/02/13(日) 21:37:44ID:8z8dJE4SO
俺様がくぎゆうううだが文句あっか?
0655ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/02/13(日) 22:00:24ID:ZZ00yEYA0
くぎゅううううだがまだこのスレあったんだww
地下のゲーセン懐かしい
0656ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/02/13(日) 22:19:30ID:HdZS9uZB0
下部狩り晒せ
0657ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/02/14(月) 03:06:42ID:CSfYtERHO
くぎゆううう
0658くぎゅうううう
垢版 |
2011/02/14(月) 11:57:47ID:/8a8xyZp0
今でもたまにやってるよカード使ってないけど
0659ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/02/15(火) 03:02:44ID:usLV26YdO
くぎゅうううってなつなしいな

そういや借りスマとは試合したのか?
0660ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/02/15(火) 13:00:55ID:zu3W4W69O
くぎゅううう何てもう古いだろ!!

まぁ下部狩りは最高だがな
0661ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/02/15(火) 17:53:28ID:0WhN0aKy0
今日も3Aの升釣りしてごめんなさい
0662ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/02/16(水) 20:35:35ID:Ll9ZLHbI0
六本木ボルテックス=チキンの集会でゴメン
0663ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/02/16(水) 23:52:55ID:2wduZNt/0
>>659
借りスマとは戦うことは無かった

下手くそな下部狩りは見てて情けない
俺を見習え
0664ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/02/18(金) 01:19:56ID:Vjnsh9hN0
ボルテックスのスパスタどもは必死だな
0665ロックフェラーチオ
垢版 |
2011/02/20(日) 23:19:52.61ID:qz3k6YWE0
枡釣り最高
0666ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/02/22(火) 23:56:38.68ID:kpGdYqQu0
ここにペニ〜ス

   / ̄ ̄\
  / ─ ─\
 /  ⌒ ⌒ \
`|  ノ(_)ヽ |
 \  トェェェイ  /
 / _ 丶ニノ く

0667ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/02/23(水) 00:04:29.78ID:2ladc31uO
いぶきだい調子のりすぎワロタ 
四月なっても毎日スーツ着て昼からアケってるんだろな(笑)
0668ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/02/23(水) 00:12:23.91ID:CHI3+Udo0
スパ釣りの季節到来
0669ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/02/24(木) 23:28:45.10ID:6NjQbJWQ0
あげ
0670ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/03/14(月) 19:22:05.25ID:s0zR1BJi0
狩人も募金せよ
0671ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/04/11(月) 02:32:00.15ID:VwZVsolp0
狩人、痙攣炸裂
0672ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/04/20(水) 17:13:10.09ID:sSGvR05R0
スパスタも痙攣炸裂
0673ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/04/21(木) 03:17:48.08ID:mLmgX6Am0
いっ………つも同じ位置で痙攣狙いのバカ
おいらのカーソル選手はあくびしながらいつもの場所で待機

む し ろ 楽

挙げ句の果てに、待ち伏せに気付かず怒りアイコン連打するスパスタもw
0674ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/04/21(木) 03:40:20.77ID:5Iu4roM6O
宮市の能力が楽しみ。 
コンマイは日本人を低くするからな…宮市や長友辺りの能力をどうするか見物
0675ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/04/21(木) 06:30:34.43ID:sAMwh2uQO
だれか本スレ建てて下さい。よろしくお願いします
0676ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/04/21(木) 12:34:59.73ID:woM6r9tNO
>>675
一旦このスレ埋めてから
0677ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/04/21(木) 13:22:14.16ID:a7ODalS8O
みんなでJUN-1かろうぜ
0678ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/04/21(木) 14:47:47.29ID:tdRytEnqO
ジュンイチのランクってなに?
0679ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/04/21(木) 15:39:55.76ID:a7ODalS8O
>>678下部升だからD1だとスパAくらいのレベルかな。サブカはAND1
0680ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/04/21(木) 16:08:51.94ID:woM6r9tNO
メッシやクリロナのATフィールドは絶好調の時に発生するの?
ただの直ドリなのに全くカットされずゴール前まで持っていける事があるんだけど。
0681ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/04/21(木) 17:44:36.55ID:LkjkUrp4O
花火が1位狙ってる
0682ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/04/21(木) 17:57:53.66ID:sLi7rOQU0
>>681
史上最弱の面子での優勝(笑)
最強だわ
0683ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/04/21(木) 18:18:03.01ID:LkjkUrp4O
花火が本気で1位狙ってきたら台打ち君じゃ相手にならないだろうな
0684ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/04/21(木) 18:31:31.68ID:a7ODalS8O
とりあえずkengoは代打ちを認めろwお前には優勝出来る腕ないの知ってるから(笑)
0685ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/04/21(木) 18:35:59.26ID:LkjkUrp4O
今2位の人って最近出てきたやつ?一度も見たことなかったんだが
0686ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/04/21(木) 18:40:06.38ID:a7ODalS8O
んー。まけてあげるとかの奴だろ?詳しくは知らないが下手くそだよ。FWにボール渡してドリするだけ。
0687ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/04/21(木) 18:43:27.21ID:LkjkUrp4O
完全に2人の争いになったな。どっちが優勝するか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況