X



【私怨で】ホースライダーズ2晒しスレ3【晒すな】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/10/02(金) 18:21:55ID:Gptw27qG0
あとは任せた
0054ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/11/28(土) 16:37:16ID:rfmoAqswO
>>53
ランキングに興味ある奴なんて少ないだろ?
0056ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/11/28(土) 17:08:43ID:49cvgHMZO
>>54

12月になりゃわかることだろうけど、12月の1週目あたりでトップ20位以内で今まで見たことない奴は、騎手パラすかすかのサブカを既に仕込んでランキングを狙ってる奴だな。

ゴキブリみたいに大量発生が予想できるわ。
0057ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/11/28(土) 17:17:59ID:erA71VLOO
いつものことだし別にいいんじゃね
始めだけ俺ツエーさせてあげても
養分はいつまでも養分なんだし
0058ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/11/29(日) 00:54:17ID:0CAYROE9O
>50マスクラの必死の抵抗乙(爆)
0059Lapis
垢版 |
2009/11/29(日) 10:32:45ID:OW0EQPD/O
ホスラ引退します。
0060ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/11/29(日) 12:25:16ID:jGeIH3KaO
↑ぜってーウソw
0061ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/11/29(日) 13:50:24ID:ay9UJKgnO
騎手パラが高い方が勝ちやすい事に早く気づいてね
だから万年養分レジェなんだよ
0062ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/11/29(日) 15:52:51ID:8L85DhtNO
ウオッカつよす
0064リアル
垢版 |
2009/11/29(日) 20:20:54ID:4cXsDMZ+O
ウオッカは強いよ!

SS確定だな!

参考になったかな?俺がリアルだ!
0065ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/11/30(月) 00:26:51ID:MRnrKtkyO
蝿王はマジでウザイ!!糞眼鏡作業服www
0066ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/11/30(月) 00:30:03ID:3zBpmvHaO
血便は確かにすぐアイコン出すところは少しうざい
かなり自分は強引な騎乗してるくせに
0067ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/11/30(月) 00:57:45ID:kAiEc/fhO
つーか自分の位置取りが下手くそなのに直線でケツにつっこんだら人のせいにしたり
うぜーからやめろカス
0068ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/11/30(月) 00:57:58ID:O2ZFWNYjO
蝿よりLapisのが糞だろ
マンオプのマブダチ=Lapis
蝿王さんは何も悪くない
0070ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/11/30(月) 07:17:09ID:uYbZckzPO
私怨で晒すな!
0072ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/11/30(月) 11:14:46ID:E2FZd424O
くだらねー
誰一人悪質な奴が出てこない
0073ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/11/30(月) 13:07:12ID:C4edr5MyO
こんな作業ゲームやめて、
女と遊ぼうぜww  

かわいそう(。・ω・。)
0074ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/11/30(月) 13:11:09ID:nvzUhWSbO
兵庫のルート3から繋いでる

プラナス、黒真珠、あと誰かいたが同突してケツアタ輸送うざすぎ


次あたったら報復
0075ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/11/30(月) 19:06:26ID:gbeL+9rCO
輸送やったら昨日鳥谷団援交が夜に京都のあるゲーセンでやってたでー。鳥谷団援交の後ろから見てた。
0076ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/11/30(月) 23:19:49ID:xuHPMmkwO
>>74

身内乙(´▽`)
0077ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/11/30(月) 23:34:21ID:H/ljXzhyO
酷いケツ野郎晒せよ  ツレがゲイ友70にケツされてキレてたわ、俺もツレと同じ鯖に入って潰しに行ったら既に辞めてやがった…次は3〜4人で囲みにいくよ!   よろしく! 
0078ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/11/30(月) 23:37:27ID:H/ljXzhyO
↑囲むのはもちろんレース中、馬でだから「通報しました」はいらんよ
0079寺モ
垢版 |
2009/12/01(火) 00:34:42ID:yhRyn9g+0
>>78
そんなびびらんでも誰も通報なんかせんよヽ( ゜ 3゜)ノビビルナラカクナ
0080ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/01(火) 00:54:06ID:pDRKi7x9O
>>79あっ、寺モ〜!  俺のツレがケツされてた時にオマエ先行で居てなかったか???    ゲイ友70暴れてたろ?てかっ、オマエ被害も無しで単騎先行で勝てよ!何ピヨってんねん情けない…、笑ってたらツレが怒ってて気まずかったわw 
0081もうこ
垢版 |
2009/12/01(火) 04:59:42ID:/nvxVbS0O
75の方へ

援交さんは昨日はか
0082モウコ
垢版 |
2009/12/01(火) 05:03:30ID:/nvxVbS0O
75の方へ

援交さんは昨日はガチでやってましたよ。同じ店の人が当たってるの何度も見ましたから。
適当な事言わない方がいいと思います。
0083ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/01(火) 08:27:08ID:aQc4L6BGO
何言ってんのコイツ
群れてやってるヤツのお決まりのパターンやな
0084ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/01(火) 08:41:01ID:n1wkq2CNO
昨日『は』w
0085ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/01(火) 08:56:39ID:LHgbq4w8O
>>84
君に用ないよ

春日
0086ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/01(火) 09:09:04ID:n1wkq2CNO
>>85
一言で突っぱねるのが効果的みたいだね
0087リアル
垢版 |
2009/12/01(火) 09:52:31ID:xl9FFsgpO
一言?

…うるせーよおい!俺がリアルだ!
0088ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/01(火) 10:21:17ID:LHgbq4w8O
>>リアル様
九時起床。と同時にタバコ。
ソッコーで2ちゃんチェック。意味もなくアピール。
無職(フリーター)。年金は未納。
両親公務員。近所からは怪しい息子と思われてる。
笑っていいともをチラッと見る。
ごきげんようが始まったらゲーセンへ。
常に、2ちゃん、ウィキ、マロンはチェック。
最近自分の将来がきになる。
なにかと政治のせいにする。
八時帰宅。ママが作った唐揚げを自分の部屋に持っていき食べる。
親父とは会話がない。
スマスマ見ながらクダラネ〜っと呟く。
携帯片手にベットに。
ニヤツキながら書き込む。

あまりに当たってるため、必ずうるせーうるせーと書き込むであろうリアル。 あなたのリアルは、終わりましたね。大爆大爆笑。
0089ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/01(火) 10:25:31ID:o25j+sIxO
ゲイ友敵にまわすとゲイ友全員で潰すし、かかってこいや。
潰しあいでも普通に乗っても養分達には負けんでo(`▽´)o
0090寺モ
垢版 |
2009/12/01(火) 10:57:44ID:LNuQ8VvVO
>>80
おまえは覚えてるか知らんけどオレは覚えてないわ(つд`)ザンネン
ピヨル事も多々あるから(笑)

またなっ(^^)ノシ
0091ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/01(火) 11:26:24ID:LHgbq4w8O
>>寺も様

10時起床。まず2ちゃんチェック。
タバコを吸いながら、コンビニへ。
デイリーを買う。レジ待ちしている客がいようと150円をおいて立ち去る。
たまにデイリーの求人をチェック。
家庭内暴力(寺モの反抗期)により両親離婚。
なぜか品川庄司の品川がきらい。
有吉をリスペクトしてる。
ヘキサゴンファミリーが嫌いなくせにカラオケではよく歌う。
エリート意識がぬけず、3浪。
大学に入学するも一年でやめる。
父親には学費返せと日々せがまれる。
偏差値はリアルよりまし。


あなたは、かるい引きこもりです。お大事に。
0092ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/01(火) 11:38:27ID:b7ze5fH00

こいつつまらん

今期ランキングでも目指しとけ。
俺は累計称号狙うから
0093寺モ
垢版 |
2009/12/01(火) 11:48:22ID:LNuQ8VvVO
>>91
惜しいっ(゚Д゚)!!







…(つд`)ゼンゼンオシナイワモウソウクン!

6時起床。電車で通勤も突然の腹痛で途中の十三(ジュウソウ)で下車。トイレに駆け込んで一安心と思いきや(満)
決死の覚悟で会社まで我慢。トイレで引きこもり。
が正解。(^^)ノシ

クソー腹痛い〜糞ぉ〜…
0094ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/01(火) 12:18:14ID:vOU3Ok7ZO
蠅王ヘタクソすぎW レジェグラでランカーなのに養分でマッチしたらおいしすぎWWW
0095ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/01(火) 13:19:51ID:pH1OSSnmO
>>89
ゲイ友
なんて怖くないわww
しかもゲイ友全員で潰すとかその前にゲイ友70が潰されるねw
ねー
>>89のゲイ友70w
0096リアルゲイ
垢版 |
2009/12/01(火) 15:36:38ID:b7ze5fH00
95
怖くないなら名前晒してくれるかな〜?
しょせんネットでしか挑発出来ないびびり〜チンカス君
0098ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/01(火) 15:47:30ID:pH1OSSnmO
ゲイならゲイらしくしてろww


ゲイ友潰そw
0099ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/01(火) 15:52:42ID:Vi6m9hnvO
>>96

2chで名前晒せ!?バカじゃないの(笑)
2chは、名無しで好き勝手に書く所だろうが!
そんな事も分からないで、適当なハンネつけていきがってるんじゃねぇ(怒)
所詮、おまえなんかはチンカスにもなれねえ、ノミやろうなんだよ!
0101ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/01(火) 16:07:37ID:0XWE3fOyO
>>94
下手くそで養分だったらそれでいいじゃん!せっかくのご馳走なんだから黙って頂けばさ!
別に雑魚に養分呼ばわりされてもな〜んとも思いません(爆)
0102ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/01(火) 16:28:28ID:o25j+sIxO
99
お前が一番いちびり。
リアル様最強
0103リアル
垢版 |
2009/12/01(火) 16:34:54ID:Rx4EOnVR0
どいつもこいつもタヒねってばかりいいやがって!
それしか言う無いのかっ!ちょっとはヒネれっ!
糞どもがっ!!
0104ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/01(火) 16:42:00ID:lFqJ6Z23O
さとう珠緒 神奈川絶対潰す
0105寺モ
垢版 |
2009/12/01(火) 16:50:34ID:LNuQ8VvVO
>>99
と゛う考えてもチンカスよりノミの方が上やろ(笑)
まあ幼稚園児クラスの喧嘩なんわ間違いない(つд`)
0106ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/01(火) 17:17:13ID:PNrvh36qO
今期ランキングの為にサブカ寝かせてたのって、今んとこ『咲夜★』『会津白虎隊』『え、まじ?』ぐらい?

騎手パラすかすかでランキング狙おうとするヘタレ君は往復組の俺が潰してやるよ、ウヒョ〜(^O^)
0107リアル
垢版 |
2009/12/01(火) 18:39:42ID:xl9FFsgpO
おい!俺の偽物がいるじゃねーか!

俺はそんな文面じゃねーぞ!まあ俺も偽物なんだけどな…

おい馬鹿共!ゲイ友潰せ!許す。参考になったかな?俺がリアルだ!
0108ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/01(火) 22:36:32ID:sqAc0BhqO
ゲイ友はいろんなプレイヤーと繋がってるからな。

ゲイ友名乗ってる奴以外からも潰されちゃうぞ?

ゲイ友を敵に回したらヤバいぞw
0109リアル
垢版 |
2009/12/01(火) 22:41:49ID:xl9FFsgpO
うるせーよおい!ゲイ友がなんぼのもんじゃい!

潰せ!潰せ!潰せ!

参考になったかな?俺がリアルだ!
0111ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/01(火) 23:03:00ID:vXw4d9UkO
>>108

ゲイ友はまともな奴が少なすぎ!

やられる原因がどっちにあるかよく考えろよ?身内に汚い奴がいる限り続くと思うぞ?


いろんな奴と繋がってるから何なんだよ?助けて貰わないと潰せないのかww
0113友70
垢版 |
2009/12/01(火) 23:38:31ID:JyS0XwtjO
お前がクリーンな騎乗しないから潰されるんだわ。
タヒんでこい。
リアルタヒね
0114リアルゲイ
垢版 |
2009/12/01(火) 23:53:41ID:o25j+sIxO
汚い乗り方する奴しか潰しとらんで。
自分の騎乗見直せや。
逆にそっちがなんでもありなら潰されても文句いうなよ。
0115俺もゲイ
垢版 |
2009/12/02(水) 00:53:10ID:30Ai4asIO
>>111

粕騎乗してくる奴しか潰してない。
君達がクリーンに乗ってくれればいいだけの話。

タヒねばいいのに
0116ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/02(水) 01:21:56ID:E2arrzyaO
出た自己中w
3列目走ってれば無茶されないだろ!
それでやられたら、やりかえせ!
0117ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/02(水) 12:44:06ID:3Ps0tRbJO
お前が三列目走れ。
0119リアル
垢版 |
2009/12/03(木) 00:39:15ID:dSHlwPtKO
イェーイ!俺がリアルだ〜!待たせたな、全国の俺のファン達〜

参考になったかな?俺がリアルだ!
0120ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/03(木) 10:20:01ID:IVMQjcy2O
2チャンのリアルが本当に甚目寺の奴なら、ゲイ友70と同回線で夢のコラボを見せてくれ。
0121ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/03(木) 11:25:34ID:FbZfz5te0
ゲイ友やらWやら鰹やら鮪はどうでもいいが「ペン死ギン」だけは潰したい
でも小心者+腕が未熟で潰せない俺乙
猛虎やら70やらが死を潰しながら勝っているところを見ると・・・
やっぱ実力が違いすぎる
ま、養分でもそれなりに楽しんでいるから良いけど
0122ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/03(木) 13:41:55ID:k4PFOdC9O
リアルにゲイ友70、身近にこんな有名人いたんだ。今度みにいこー
0123リアル
垢版 |
2009/12/03(木) 14:29:51ID:dSHlwPtKO
だ・か・ら俺はJN名はリアルじゃないぞ!

参考になったかな?俺がリアルだ!
0124ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/03(木) 18:43:53ID:NaoEjAbvO
薬中たにし
アイコンうざいっ!
うざすぎるっ!
鬱陶しいっ!( ̄^ ̄)
0125ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/03(木) 18:54:45ID:0UWMf1MTO
↑ポアロ乙
0126ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/03(木) 19:24:04ID:NzqL80xrO
確かに薬中たにしはひどいね。
騎乗が汚くて今まで晒されないのが不思議でしょうがない。
とりあえず薬中たにしはタヒね。
0127ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/03(木) 19:54:39ID:kZuxzVW0O
>>126
EXILEのサブカだしな
0128りある
垢版 |
2009/12/04(金) 03:35:21ID:PFJehIlWO
タニシ軍団か
騎乗荒いな

まあトップがたにしだから仕方ないか
0129ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/04(金) 07:22:35ID:1BLsYOn+O
>>128
タニシとは無関係っぽいよ。それに今はぽっくるとペン珍ギンのがシバきたいw

0130リアノレ
垢版 |
2009/12/04(金) 07:40:15ID:6FqS6EaM0

ペン珍ギンとゆうよりペンギン軍団全員タヒね!

特にペンタヒギンは!

俺はリアノレだ!
0131ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/04(金) 07:59:18ID:lZ4EZ6tKO
ペン氏ギンは山梨石和温泉でたたいております。

かぁぁぁぁ、いい湯
0132ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/04(金) 08:50:49ID:5unOj6WfO

ペン珍ギン タヒ ね!

ペン珍ギン 自己中!

ペン珍ギン ニート!

ペン珍ギン 仕事しろ!

ペン珍ギン 嫌われ者!

0133りある
垢版 |
2009/12/04(金) 09:04:26ID:PFJehIlWO
ペンタヒギン、ペン鰹ギン、ペンAギン、ペン珍ギン全員死んでくれ
0134ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/04(金) 09:21:01ID:S+00VzY4O
反町隆史マスC氏ね
0135ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/04(金) 09:27:09ID:JxZ/pj1oO
ペンタヒギンとペン鰹ギンはペンギン軍団とは一切関係ありませんのでむしろ潰してもらいたいぐらいです!
0136ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/04(金) 09:56:30ID:1BLsYOn+O
ペン珍ギンはかなりたちわるい
0137リアル
垢版 |
2009/12/04(金) 10:02:19ID:d3Ham1vNO
うるせーよおい!

また俺の偽物がいるな。

俺は暴力団だぞ!俺を敵にしないほうがいいぜ!恐いよ〜俺はな

参考になったかな?俺がリアルだ!
0138ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/04(金) 11:19:38ID:Cmvp3HcaO
>>137
中学生は来ないでください
0139リアル
垢版 |
2009/12/05(土) 15:36:27ID:1DfF0ZyHO
グリ友70とかペン鰹、珍、死ギン死ねとか言ってっけど最終的にはてめぇらが下手くそだから勝てねぇんだろ!カス共のくだらん負け惜しみだな!かわいそうに!
0140ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/05(土) 17:02:16ID:iTuksTP4O
西川口の連中はなめとんのか?関西と交流ないからかもわからんが、神の方の称号持ちに対して穴はさすがにキレたゎ。
美姫丸は先行カオスでインベタ横穴、おかじもインベタ横穴。柏JOは横穴からの穴やからな。タキモト、アグリ辺りは上手やしクリーンなのに勿体無いゎ。次から西川口と当たったら少し強引な乗り方になるかもしれんけど覚悟しといてな。
0141リアル
垢版 |
2009/12/05(土) 19:03:33ID:FnXJZ695O
↑おい!愚痴るのは構わんがなぜ俺になりすます?迷惑なんだよ馬鹿共が!

俺がリアルだ!
0142ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/05(土) 22:24:54ID:oDD+KwhgO
>>140
あー、あんたか。
だったら、どうせすぐに剥奪される称号だろ?
こっちもそれをわかってっからそれなりの騎乗をしてるんだよ。
穴ぐれー回避してみろよ、即席「神」称号持ちさんw
0143ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/05(土) 22:57:11ID:3gYD4eeWO
美姫丸と柏JOはたしかにカスだわ
0144ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/06(日) 00:01:20ID:jhJ/se66O
↑は糞だが優しい養分さんだから許してあげてよ☆いつもありがと。
0145バダハリ
垢版 |
2009/12/06(日) 00:08:01ID:Y4V2GGBUO
140 142 JNなに?
0146ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/06(日) 00:38:45ID:CHinS11wO
結局人気ゲーなんですよ

人気なかったらおとなしくしとけって事なんですかね
人気あったら報復にもいけますが…
0147ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/06(日) 01:03:59ID:q/EOT4xHO
>>140

おかじは大宮じゃね?
最近は西川口に行ってるのかw
柏なんとかって誰?ただの養分だろ

それより、薬中たにしはタヒね
0149ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/06(日) 12:58:41ID:Db0OLZDwO
もう止めてあげたら??EXILEも反省してるみたいだしさ。。。
0151ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/06(日) 14:31:36ID:UstfnntM0
川口辺りの群れてる連中は、仲間の手前強気になって荒い騎乗をする。
バレると報復だとウソをつくから始末におえない。
1人になると途端にチキンだけどな。
0152リアル
垢版 |
2009/12/06(日) 15:36:37ID:py1trHJJO
その通り!

俺がリアルだ!
0153ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/12/06(日) 19:54:23ID:2XyEu4j00
>>148
EXILEのサブカの本当の名前を言っちゃうと紅連麻雀だったかな?
そんなような名前の養分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況