X



ボーダーブレイク 階級詐欺晒しスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/02/11(木) 07:37:19ID:MT5B1lnP0
前スレはまぁ、そのうち埋まる
0162ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/08(火) 00:24:16ID:zd5lueop0
>>156
お前、DCランクでサブカ無双してるんじゃねえのw
元AランがB下位に落ちたから新規が離れる?関係ないだろ
いつからB下位が新規になったんだ?
新規ってのはDCランクの連中だろ?
新規客が離れてるのは、DCランクのサブカ勢のせいでもあるし、
ゲームの底が浅いからだよ
いつまで経っても玉入れ推奨、ドンパチとは無縁のところで勝敗が
決まるから、麻とセンサー支援以外は不用
そりゃ新規はうんざりするだろうよ
0164ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/08(火) 03:35:41ID:BRvvE+hAO
あげ
0166ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/08(火) 08:03:18ID:luRiXYafO
>>165
装備も腕もこれからの連中が、フル装備の栗紅やストライプに何が出来ると…
同クラスの奴らと、楽しみながら腕を磨くためのクラス分けだろ

ロケテマッチングが好きだったんならしらんがw
0168ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/08(火) 15:49:11ID:F4kbIo0aO
てす
0170ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/08(火) 19:08:51ID:+eocOFr8O
カリーニン連コインしすぎ、タッチパネルを肘でドツくな
三時間待ってようやく空いたと思ったら
パネルが反応し続けてタッチパネルの操作が出来なくなるから
0171ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/08(火) 20:25:05ID:7a6fyzr2O
またカリーニンか!
三条cueは変な奴が多いな〜 自分も人の事言えないがなwww
0173ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/09(水) 12:26:55ID:OEtHYXTk0
>>172
チーフなんてPNは腐るほどいるけどな
敢えて言うなら,

上手いチーフ:名前の横に▽・ω・▽が居る,別名「チーフ犬」
駄目なチーフ:そのまま「チーフ」
0174ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/09(水) 14:01:41ID:ie66m7BVO
>>170
一度眼鏡かけたふとっちょがコイツの肩を叩いて後ろで待ってる奴居るから代われ
みたいなジェスチャーしたら
振り返って刃物?みたいな物をふとっちょに突き付けてたからヤバい人だと思う
刺されたくないので俺みたいなへたれは怖くて何も言えない
0178ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/09(水) 21:24:55ID:ie66m7BVO
>>175
>>177
自分はそのふとっちょじゃないのでわからん
実際には被害があった訳じゃないから店員に行っても証拠が無ければ無駄なんじゃないの?
0181ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/10(木) 02:17:03ID:RF2AwEJEO
三条CUEは連コインOKだから店員に言っても
「当店はお客様のモラルに全てお任せしております」一辺倒だから
席が空いたら後ろで待っている奴が居ても交代しなくて良いよ
カリーニンは台ドツキはデフォだし、隣りでプレイしていると
「手榴弾ばっかり投げてきやがって殺してやる」とか「魔剣使ってんじゃねーよ刺し殺すぞ」
とかブツブツ呻いていて正直隣りでやりたくない
以前、そいつの筐体の上にコバルトブルーの柄みたいな物が乗っていたから
それが件のナイフだったのかもね、もしかしたら折り畳み式の櫛かもしれないけど
0182ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/10(木) 02:37:30ID:zCNsTOK50
とりあえず連コされたくないなら交代制の店にいけって事だ
ちゃんと椎茸代払って店に貢がないと階級は順調に下がると思うがな
0183ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/10(木) 03:42:02ID:m1DC8UG30
もしそれがナイフなら銃刀法違反で通報できるけど
目的以外の所持携帯禁止だからな
0184ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/10(木) 05:37:59ID:bx5mSZTL0
ラウワンなら比較的に空いてますよ?
CUEでムキになって待たなくてもラウワンなら待ち時間無しで遊べる事が多いですよ?
0185ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/10(木) 14:44:01ID:AkHH5OfGO
階級がC3でやたらと強い人がいる。

それだけならばまだいいんだが、友達と大騒ぎしてやたらとうるさい。

後、自分(プレイ10日目、C3)の操作をやたらとプゲラしてくる。

凄く楽しいゲームで大好きだったのに、ちょっと嫌になってきた
0186ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/10(木) 15:10:44ID:Z/U/i1xvO
>>185
おそらくサブカのヤツだろうから気にしなさんな。


もし気になるようなら店を変える事をお勧めするよ
0187ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/10(木) 18:13:02ID:8zy91Hgu0
>>185
まぁ間違いなくサブカで俺つえーな頭がアレな子だからスルー
気分を害したなら>>186の言うように店変えオススメ
新規が増えるのは喜ばしいので楽しんで続けて欲しい
0188ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/10(木) 18:26:55ID:+Gq7yK4hO
>>185がいってる奴って
自分がサブカだとばれないとでも思ってんのかな
まぁもしかしたら、他TFPS出身者かもだが

経験者が素人さんを笑う様は無様だと思うの
0189ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/10(木) 21:25:26ID:Do6Zml/6O
>>188
よっぽど頭おかしいんだろ。
自分より低い階級で無双するとか俺からしたら金の無駄でしかないけどなぁ…
0190ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/11(金) 06:37:04ID:7MXEBu/qO
サブカ使いが始めたばかりの奴を笑うってw
よほど周りから『上手い人』て思われたいんだろうなwww
0191ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/11(金) 07:12:02ID:iR0FwSGkO
サブカ作って無双したいやつなんて、どうせB1ぐらいでまごまごしてるようなのばっかだろ。
頑張ってその上までいっちまえ
0192ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/11(金) 07:40:10ID:HvlCZvIf0
>185
どうせ友達がいるから強気に出てるだけの××××だろうから、
そんな奴気にしなくてもいいと思いますよ。

あと、41手榴弾はオススメです。ガイドブックでも≪強襲の最強武器≫みたいに書かれるくらい強いのです。
0194ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/13(日) 03:23:09ID:cn5EKyWEP
ルナマリサがB4まで落ちてるぞ
味方であっても最初から最後までFFしないとだめだろこいつは
0195ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/13(日) 18:39:43ID:He/SoZKt0
本日噂の三条CUEに入店したら
噂のカリーニンを発見した。
誰が並んでいるのか本当に判りづらく
皆堂々と連コインしてたな
その中でも後ろを振り返らずにコインを黙々と投入するカリーニンは本当に基地外に見えた
台どつきも激しかったし、下の階でスロットを4時間回した後も後ろで見ている人が居るのに関わらず
カリーニンとブッチ神父って奴が一向に席を交代していなかったのはなかなかの基地外だと思った
0197ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/13(日) 20:44:41ID:xHnbrVStO
セガ的には美味しい連中でしょ

他の使い道無いのかなぁ、とは思うけど
0199ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/14(月) 01:17:58ID:VAmYfzoHO
俺が朝一番に銭形打ってた時には居たぞカリーニン
朝の11時から閉店までって一体幾ら使ってんだよ?
0200159
垢版 |
2010/06/14(月) 01:23:53ID:wHf3A7ej0
>>172
▽・ω・▽こっちの方。

つーか、先週の月曜にこのスレ見たあと、BBで
「俺って天才〜スネ様」とかみたぞ。

ナージャと一緒にもう許してやれよ・・・
0201ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/14(月) 11:04:51ID:VAmYfzoHO
カリーニン、ナイフ使えよ
0202ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/14(月) 12:50:01ID:C3hLytCcO
店員に苦情いって客のモラルに任せるとか言われたら、じゃ、警察と行政に連絡とってみますって言え。
店は敷地内で起きたことに責任があるから。
0204ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/14(月) 16:11:02ID:7FPM6MFA0
カリーニン、カリーニン五月蝿いな
CUEは無制限店だろうが
店の注意書きにも後ろに待っている人が居たら交代してあげて欲しいと書いているだけで
交代しなければならないのじゃないだろ?
そんな店では自分から連コイン酷い奴に代われと言って
聞かなければ殴れば良いんだよ
殴らないへたれなお前が悪い、死ね
それとカリーニンの台占領は土日だけだろうが
土日だけ何なら一日中好きにやらせてやれよ
平日も出来るニートのお前が文句言うな
0205ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/14(月) 16:16:49ID:KPAMdsam0
タイトースペシャルと違って一応「お願い」の形だが交代推奨ではあるな
#タイトースペシャルは「順番待ちはありません」って明記されてる=後ろにいる人はギャラリー扱いで構わない
0206ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/14(月) 20:22:29ID:hF8ywtHJO
>>204
その…なんだ…
土日ちょっと自粛すれば誰も文句は言わないだろうから、とりあえず落ちつこうな。
0208ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/15(火) 04:13:14ID:gjjC4RCz0
注意書きしてないならまだしも、注意書きがあるのに
「無制限台だろうが」
とかDQNにもほどがある


で、いつカップ麺こぼしたり、画面パンチするんですか?
つかまらないうちにBBやめたほうがいいですよ?
0210ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/15(火) 14:50:58ID:dRovsuX1O
だめだろ。>>204は本人ってばれないように必死だったんだから。

仮に本人じゃなくても頭おかしいとしか言いようがないがな。
そんなに独占してやりたいなら筐体を買って家でやれ。
0212ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/15(火) 16:07:49ID:fdT5fsT70
てか,丸一日ぶっ続けでプレイできる集中力だけは凄いな
無制限台でプレイするにしても,2時間くらいが限界だわ
それ以上は集中力が続かなくてスコアが伸びなくてCPが禿げる
0214ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/15(火) 18:00:58ID:sXKoqH61O
>>204
今週の市街地の住み心地はどうですかw?
0216ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/16(水) 01:26:07ID:8AT54nmL0
     ____  
   /      \     ・・・・・・
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \ 、ナイフ常備って
|       (__人__)    |   まともな人間のすることじゃないな
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |  
  \ /___ /  




       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   あっ、ただの基地外か
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /
0218ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/16(水) 17:22:50ID:7mp+j0hg0
カリーニン叩いている奴はおかしいだろ?
無制限店でマナー守れとか、ならお前らはパチンコ屋で、後ろで待っている人が居たら
確率変動中でも交代するのかよ?
確率変動時は大げさとしても店が満席で液晶画面が通常時で、まだ遊びたくても
後ろに台待ちの人間が居たら交代するのか?しないだろーが
この件とカリーニンの件は似た状況にもかかわらずカリーニンを叩く馬鹿はなんなの?
無制限店なんだから土日の二日間位朝から晩まで遊んだって、残り三台空いているからなんら問題ないだろうが
刃物なんてファッション目的で持っている奴だっているのに使用目的もわからない状態で叩いている奴は本当にガキだよな?
CUEでボーダーブレイクが遊べなかったら他店を利用すれば良いだけだろ?
何でそんなにイキってんの?
0219ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/16(水) 17:29:24ID:qYTuo674P
>>218
ファッション目的でナイフ持ち歩く奴は頭がおかしいと思うがな
基本的に、ナイフちらつかせてる相手に「先手必勝」とばかりに背後から刺しても過剰防衛止まりになるからね?
本当に刺されても文句言わない、ぐらいの覚悟があればどうぞってところか
0221ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/16(水) 18:36:06ID:rZPzABa+O
>>218
刃物の使用目的て具体的に何があるんだよw
菓子パンの袋やぶれないくらい深爪でもしてんのか?
0222ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/16(水) 19:05:50ID:nwHpx5EJ0
誰かカリーニンより先に台全部押えて土日ずっと連コすれば
こいつも自分のやってることがどんなことかよく分かるんじゃないの?
0224ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/16(水) 19:43:09ID:07pZ0GTrO
>>218
本人の必死さが伝わってくるいい文章ですね。

ルール上カリーニンのしてることは問題ではないが、マナーとモラルの話になるとよくはないのかな。
自分さえよけりゃいいっていう考えは社会に適合できないぜ。
0225ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/16(水) 20:18:22ID:KVgdTd85O
カリーニンさん
近接武器 ナイフ 刺突LV.1

洒落にならんなカリーニンさん
0227ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/16(水) 22:16:58ID:8AT54nmL0
とりあえず、警察にあの人常にナイフ持ってるんですけどってタレこみしてくる
0229ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/16(水) 22:37:34ID:8AT54nmL0
         _,.ィ竹艸棘冽t、
      ,ィ爰〆'゙´ ̄ ̄`V ̄`ヾ、
      仞尨 (´,_、 ≒===≠ 丐!
      批炒 〃、\  U ,/ヾ、}!
     爿乳 {{{  ` \,人_/ コ}}l!        、
     /ムy'′ ヾ¬  ・ ハB{ ・ 、jjヤ!       小
     { 断 、   `=≠彡ヘ }7毛ツヾ      // }
     込l! ヽ   _ノ´└^ー'┘ ヽ ,イ    ノ/  /}
      |  l   jjjiiiooiillltt | i    引 ,//
      |  l  刎Y^Y^Y^Y^l糺l   引 //
    ,ゥ彗、   豕!llllllllllllllllllllllll l! !、   引 //  <こっちはナイフ持ってるのに
  ∠竺寸rミ,、   j !´ ̄ヾ ̄`ヾ!、抃ゝ引 //         なんで撃って来るんだよ!!!!!!
  l'´   `ヾ嵜k、 冫`ニニニ二ノ ,仞/引 //
  {      ⌒ヾ棗ヽ,_災_ノ卆イr┘`ヾ(            
  V 、,     ` `ー─-、三彡犲iji!斥、ヽ 》,
  @ ヽ           `ーイlilirォt三っtY
   y''´ゝ、_二¬ー      liljilヒ!r三っiヨ
 __j_ ノノ§§`'ー─--rrr´ ゙̄ ̄ ̄'ミ彡ノ
{{ o {{⌒i§§§§§§山§§§§ )厂
`〒─″ l§§§§§§§§§§§ノi!
0230ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/16(水) 23:20:58ID:CqEniKn/O
>>218
ナイフ装備とか痛々しい野郎だなwww
パチンコに例えること自体大げさ、額が違うしギャンブルだから。
BBはゲーム、やりたい人が居るなら区切りがいいところで代わってやれよ。
0232ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/16(水) 23:31:17ID:8HmX5rRGO
カリーニンさんナイフがファッションだと発言するのなら
警察署の前に行って、
警察官がみている前で強襲で勝利時の一位が剣を振るポーズをナイフでやってくれよ
ファッションなら出来るだろ
0233ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/16(水) 23:50:09ID:KVgdTd85O
取り敢えずカリーニンさんの事はしたらばの晒しスレで要注意人物として報告しておいた方が良いかもな
0234ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/17(木) 09:18:54ID:NaEVaBjCO
カリーニンさんショートカットに入れて来ました^^
あれ?ほとんど非公開になってますね^^
リアルでは他人の目を気にしないのに、バーチャルではデリケートなんですね^^
0236ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/17(木) 11:07:54ID:P7W4H8FP0
検索してショトカいれてみるか


まぁB2の戦績とかたかが知れてるけどな
こんだけ騒がれてるのにB2とか恥ずかしすぎる
0237ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/17(木) 11:17:15ID:xvdIrNrO0
カリーニンが叩かれているけど、一日中台占領なんて誰でもやっているだろうが
一台占領しても残り3台で回せばいいし、土日しか出来ないんだから少し位融通利かせて上げろよ・・・
刃物だって深爪していてタッチパネルが操作しづらいから刃物の柄の尖った部分でタッチしているかも知れないし
親の形見かもしれないのになんでそんな心無い発言ばかりなんだよ?
正直呆れるわ
0238ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/17(木) 11:41:36ID:DPPZGFNZO
>>237
台パンどころか、タッチパネルにナイフを突き立てるとか、もはや覇王としかいえないなw
0239ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/17(木) 11:43:47ID:UXE3b1a4O
無制限台で待ちに気を使う必要はないな。
ナイフは危ないから持たない方がいいけどなー
0241ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/17(木) 11:53:21ID:nIRCdP8SO
>>237
その考えでカリーニンみたいなのが4人いたらどうなるよ?
一日中占領して4人がやってるような状況があっても融通をきかせるもんなんかね。
まぁカリーニンが叩かれてるのはナイフをちらつかせてどかない事だろうけどな。
0242ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/17(木) 12:46:35ID:XJNJmMqLO
ていうかグダグダ話してないで普通に警察に通報しろよ。
なんでやらねーの?
0243ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/17(木) 13:13:17ID:aURFQGK9O
>>242
なら、まずお前が通報しろよ
0245ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/17(木) 13:29:59ID:gu6ZbO6WO
地元なら華麗なるナイフの使い手カリーニンさんをヲチするんだけどな
0249ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/17(木) 16:19:23ID:DPPZGFNZO
急に暑くなったから仕方ねーよ
有名になりたいのか真性の馬鹿なのか、NG連打する役立たず増えてるし
マジうぜぇ
0250ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/18(金) 00:02:52ID:gJrTx37mO
あげ
0255ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/18(金) 08:46:29ID:T3eXYnT4O
刃物が本当ならなんで通報しない(されない)のかマジで理解できないんだけど?
店員はもちろんだけど普通に客から通報いくよね。
ガセなの?
0256ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/18(金) 09:52:30ID:6ikyX9LYO
>>255
これだけ書かれては、流石にいまは刃物持ってこないだろ?
殆どの情報を非公開にする位だから
これを見ているのなら真偽関わらず店自体に来たくないだろ
0257ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/18(金) 09:55:08ID:+I3kUYOnO
地元ゲーセンの店員が言ってたが
無制限台は無制限台と明記してあり
何も書いてない→モラルに任せる
交代制→コイン追加すんな
モラルてのは、一般的なのは買い物のためのコイン追加は認めるとか、際どい所で2ゲームして残る半端GPが1ゲームになる分のコイン追加を認めるとか
交代推奨制で連コはアウト
『罰則がないから罪でない』てのは怖いな
0258ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/06/18(金) 20:01:38ID:rKNE3ur00
>>25

モラルてのは、一般的なのは買い物のためのコイン追加は認めるとか
際どい所で2ゲームして残る半端GPが1ゲームになる分のコイン追加を認めるとか

それはモラルと言いません
辞書を引きなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況