X



【ライフルーツで】アヴァロンの鍵Part108【未来へテレポ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/04/01(木) 08:17:02ID:UgAbw0fZ0
公式サイト:http://www.a-key.jp/

古くから親しまれているボードゲーム。
幅広い年齢層に認知され遊ばれているトレーディングカードゲーム
両者のゲームの魅力を凝縮した上で、Hitmakerエッセンスを加えた新たなアーケードゲーム。
それが「アヴァロンの鍵」です。

■■■はじめての人はとりあえずテンプレを読んでみましょう■■■
・初心者大歓迎
  ただ基礎知識はスターター付属のマニュアルや公式・ファンサイト等でしっかりと身に付けておきましょう。
・書きこみには気を使いましょう
  荒れそうなときは書かない。応えない。相手にしない。
・地元ネタ、プレイヤー晒し、内輪ネタはほどほどに
  一部の人間しかわかりません
・初心者には優しく、エセ達人や最強厨には生温かく。
・トレードスレは別掲示板に行きました。
 ここでの書込は募集や診断程度にとどめておき、詳細は>>2にあるトレード掲示板でどうぞ。
>>970を取った人はホルダーです。ホルダー宣言をしてからスレを建てに行って下さい。
(次スレあたりからアケゲーレトロ板に移転予定です、そちらに建ててください))
・スレを建て終わったらスレ建て報告もお願いします。

■■PC版について■■
・アヴァロンの鍵 Onlineに関しての話題は>>2の関連スレ アヴァロンの鍵 Onlineへどうぞ
こちらはアーケード版について語るスレとなります。
0160ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/09/21(火) 16:00:48ID:aYZF4hks0
>>159
去年の1月ごろに復活稼動したんだけど、数ヶ月で撤去されたみたいだね。
また時間があるときに覗いてみるよ。

愛知は名古屋方面全滅で、小牧は壊されちゃったみたいだし・・・
最後に残ってた豊橋も今は稼動していない・・・
どこかに残ってるんだろうか・・・?
もし知ってる方いましたら、情報お願いします。
0161ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/09/23(木) 00:24:23ID:URJw6PcI0
とっくの昔に愛知は全滅したみたい
だから現時点では愛知県民は三重か岐阜に遠征するしかないみたいだ
しょうがないから名古屋市民の俺は岐阜まで遠征してるけど
もし岡崎が復活したら嬉しいニュースだ
筐体が処分されずに倉庫に残っていればの話だけどね

でも復活したらしたでまたあの基地外野郎が破壊するんだろうな〜
これじゃ完全にイタチごっこだわ
0162ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/03(日) 01:51:28ID:LuNq3TGe0
アヴァロンの鍵PORTABLEが来たぞーーーー!!
ttp://www.famitsu.com/news/201009/29034220.html
0163ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/03(日) 03:45:09ID:WTgcA1/50
>>162
その記事書いたやつ、素で字を間違ってやがるのか。
紹介しているゲームは間違いなく「アヴァロンの謎」なのに文章は「アヴァロンの鍵」になってるから、読んでてクラクラする。
0165ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/06(水) 23:56:10ID:S3pEZ8vo0
今更ながら久米川の報告を。
久米川クマゴローのアヴァロンは9月20日をもって稼動終了。
これで都内のアヴァロンは全滅となりました。

客層が割りとあれだったのですが、
店員は親切だしリサボにも助けられたしで、
色々と思い出深いところでした。
また機会があれば顔を出してみたいものです。
0166ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/07(木) 23:46:23ID:W62wRx340
>>165
オールドスネーク!
久米川の情報乙、そうか遂に久米川も陥落か・・・・
寒い時代になったものだな
0168ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/09(土) 14:56:03ID:oJukED0B0
>>167
いくら本気でプレイしても、プレイヤーを増やそうと努力しても、
物事には限界があるってのが現実ってモンだぜ・・・・
0169ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/09(土) 21:55:45ID:dVq8Id4z0
宇都宮にまだあるよ
「雪花乱桜!(キリッ」とかテラ中ニだなwwwww
とかメシ食いながら思うだけでやったことないけど
たしか50円だからカード排出とかオンラインサービスとかは当然ないだろうけど
0171ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/09(土) 23:29:51ID:RuMtbO6Q0
全国対戦を夢見ていた頃が俺にもありました
同時期のWCCFは全国対戦が売りだっただけにアヴァロンにも期待していたんだが・・・
0174ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/10(日) 11:17:30ID:oVym3fba0
時代を先どる瀬賀だったら、
R360筐体対応の「アヴァロンの鍵(オンライン対応)」をリリースすればおK!
コレなら勝つる!
0175ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/10(日) 13:10:20ID:xHcpTpJ/0
3DSで浮かび上がる鍵のモンス達!ふぅとディアボルガと愉快な仲間達デッキで歓喜だね
あーでも任天堂とセガって仲悪いんだっけ?
0176ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/10(日) 15:09:37ID:RgvVAOAY0
>>175
確か以前にナムコも含めて、トライフォース基盤を開発した仲だぞ、

さあ「た○みこむ」に3DSへの移植要望を立ててくる作業に行くんだ!w
0177ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/10(日) 23:22:53ID:662VGxRX0
配置デッキ相手をメタにした対策デッキってどんなカードが有効なの?
0178ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/11(月) 00:28:41ID:k07FG3W40
伸びた分伸びる魔法剣客とか、成長値をリセットした上に吸い上げる堕天使の嘆きとかその辺突っ込んどきゃいいんじゃない
俺は上のように基本珍獣デッキ使ってるが、魔鏡をシータンクで使いまわして何とかするかな
0179ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/11(月) 07:34:37ID:KvsTcByu0
岐阜のオアシスいったらちゃんと稼働していたぜ!。東海近辺の方は安心してほしい。(2サテだけだけど)
店が電力削減のために電源を落として、プレイしたい人が申請して電源を入れてもらう方式のようだ。
0180ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/11(月) 18:58:37ID:6D9ihncBO
そういやパールハウンドって使ったことないなあ。
相手を見てメタカード刺すの好きじゃなかったからとりあえず入れとくにはイマイチな彼には出番がなかった。
0181ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/11(月) 19:15:07ID:k07FG3W40
>>179
あそこかwww パチスロとか入ってる隣より新しそうな館だよね
古い方でアルカナFULLやったのを覚えてる
まだあるんだなぁ、鍵
0182ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/11(月) 21:04:10ID:KvsTcByu0
うん、もとパチスロ店だった方に入っている。ただコインセンサーが壊れているらしく、店員さんにクレ入れてもらわないといけないようだ。直るのかどうかは不明。
0184ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/12(火) 16:06:19ID:55R4QWrp0
毎回サービスボタン直押しって凄いね
それでも置いてくれる店に感謝ですな
0185ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/12(火) 20:57:41ID:ENSUBQ0k0
>>184
あの店、半分物置みたいなもんだしな
俺は愛知の人間なんだが、岐阜のそういう環境がすごく好きだわ
まぁ土地が安いからできるんだろうけど。でもゲーセンとかやるにはいい場所だなぁと思う
雑多にゲーム置いて適当に遊べーみたいなw
0186160
垢版 |
2010/10/13(水) 23:50:21ID:K6CFc79T0
万に一つの可能性を賭けて、岡崎のセガを覗いてきたけど、やっぱアヴァロン復活してなかった・・・・・・・
あんなにメダルゲームいっぱい入れるスペースあるんだから、少し撤去してアヴァロン入れてくれyo〜〜〜〜!!
0187ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/21(木) 15:51:58ID:la2NH+fhO
半年ぶりに関東に行くので、アヴァロン持って土曜の夜頃に津田沼に行こうと思う。まだ生きてるみたいね、良かった。何使おうかな。
0188ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/23(土) 12:20:58ID:lpqSyJqz0
>>187が、ヤツ=396で無い事をせつに願うw
0189ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/23(土) 23:56:49ID:S6zMDfgRO
>>187だが、帰る直前で対人戦が出来て久々に興奮したwネプ様の人ありがとうございましたm(__)m

大画面が青に染まるの見てたら、大会がワイワイやってた3年前が思い出された。
もうこっちにはアヴァ無いけど、また大画面で集まってバトルしたいものだ。
0190ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/24(日) 02:21:04ID:ruRLRs4l0
昔名古屋でやったとき、黄白デッキの人が居てメイドラで祠周辺を黄色に染められて、他の人誰も動けなくなったことがあったなw
0192ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/25(月) 15:35:26ID:SxccXVCd0
                   、、、 , , _
     ,. -┬i^i、._     ィ`,、,、,、,、,.、'、
.   /    | | .|=ゞ=、 __l/\ v~/!|
   l.    l l l \\{f‖ミゞ, ,ィ≪:lf^i      もういい・・・!
 /ヽ.   ノ「,ト、「.lヘ‐iヾ|rー~r〉〉,こlレ'
/    `ヽ//| ト、ヽlイ| |/|{王王王王}ト、
|      レニ| lニゝ冫! l!L_, , ,ー, , , ,_」シ’、    もう・・・
ヽ    __|ーL|┴^ーヽ>'^ヾ二三シ´\\
 ,ゝ,/  .}二二二二二二二二二lヽ.  ヽ \   休めっ・・・!
l/ |ト、./´\             ||. レ'´ ̄`ヽ
  || !    、\            ||. /      :|
  || |.l l゙!.|i |ヽ)          |l/       /  休めっ・・・!
  || `ヘ)U'J           /-─   ,イ.|
  ||     _           /-─   / ヽ|   >>191・・・!
  ||  r‐-゙=っ`ヽ,.--r-─ ''"´ ̄`ヽ   /   }
  ||. {三二    | │          /   /
  ||.  ヾ=--一'`ーゝ        _,. く   ノ|
0193ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/25(月) 18:02:17ID:ycAflgmM0
>>187
対人戦できたようでなにより
俺は今回気づかなくていけなかったが、次また来ることがあれば予告してくれ
0194ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/28(木) 21:57:10ID:Ug1Inp3A0
今カード見てて気付いたんだけど、バルキリー燕って乳首立ってね?
0195ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/28(木) 23:50:12ID:p5TFOXiO0
>190それ、大阪でも見た気がする。スターターバトルだったはず。同一人物かも。
0196ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/29(金) 00:44:32ID:LyXktp9NO
ネプ様デッキのお供のイメージが強いが移動妨害としてもなかなか使えるんだよなあ。
ネプデッキが2人いるとまったく歩けなくなったもんだ。
リンリン配置して緑カードを消費させるために緑に染める。なんて使い方もあったな。
0197ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/11/04(木) 12:32:12ID:sjpXDdIV0
対戦してるとこ見たけど
スゴロクマップで全員クルクル回ってるばっかで何が面白いのかわからんかったぞ
0198ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/11/04(木) 12:33:58ID:sjpXDdIV0
スタタタタタ バッ 飛燕乱桜(キリッ)! 
0199ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/11/06(土) 18:06:46ID:h/+fLNCKO
>>197
ルールがわからんかったら、見ててもまったく面白くないだろうな。
ルール知らずにアメフト見るようなもん。
0200ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/11/06(土) 19:56:20ID:gk7GXgFw0

 /ノ0丶    >>197、よく来たヒヨっ子!
_L__|_   さあ瀬賀の公式ホムペを見て、
ヽ(#゚Д゚)ノ   ルールを覚える作業に入るんだ!!
 |个|
`ノГ ̄丶
 ∪⌒∪
0201ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/11/12(金) 21:55:25ID:EvhNETGz0
最初はオイラもそうだった。
後ろで見てて、モンスター同士の戦いが待ち遠しかったのをよく覚えている。
というか見てて、それしか分からなかったし。
そんなこんなで今では証MAX6万までやりこんだ状態。
0202ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/11/23(火) 18:42:45ID:zhvOw+wz0
+   +    何か新しい情報があるかもっと思い、
  ∧_∧  +  期待age!
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +
0203ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/11/23(火) 18:57:31ID:cEg3PSnb0
かなり今更だけど誰かトレード応じてくれないだろうか?
もう地元にも近県にも筐体は無いんだけどどうしてもコンプしたくて…
>>2のトレード掲示板に詳細書いておくので何方か宜しくお願いします
0205ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/12/01(水) 05:05:50ID:YXMnJZjI0
昔友人が使ってたが、詳しいレシピは知らんな
ヘルドロイ、シードラコ、異形の力、破壊の報復なんかがキーカードでおk?
ムチュゴロウもあるが、無理して使うこと無いと思う。デッキ減るとすぐに戻っちゃうからな
ランダムでカードを引く効果も破壊カードを増やすのに有効だな
0207ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/12/01(水) 18:27:57ID:SANG5Ffp0
+   +    異形報復デッキの詳しい話があるかもっと思い、
  ∧_∧  +  期待age!
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +
0209ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/12/01(水) 19:45:56ID:EPe46iHZO
アヴァ終了と聞いたときに代用品としてカルドDS始めたが、戦闘ルールは確かに似てるなあと思った。
デッキ練る楽しさもアヴァに近いものがあるね。
周りにやっている人間がいなくてなんか張り合いがなくて辞めちゃったけど。
ネット対戦はできても、仲間がいないとトレードはできないのはどうしようもない。
0210ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/12/01(水) 20:12:21ID:acT6gUUcO
半年以上プレイしてないけど、適当に破壊報復デッキ組んでみた。

キラレ3、プリティ2
ネオン、スケール、サーペ3、赤ザガ2、樽、ドラコ2、トットー
ンキ、ケンタ3、クマ、フェレ、隼
ハコ、ポッコロ
異形3
報復2

基本、異形でサーペ以外を支援にして、サーペで流す。
サーペがないときは他の手札交換で流していくけど、山札が減るので余計な交換はしない。
隼丸やポッコロなど、プチ破壊も入れておいた。

こんなとこ?
0211ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/12/03(金) 15:07:56ID:CrEQgS4y0
ニコ動にある動画で異形報復回してる人が居た気がする
ただ手札撮影じゃないんだよなぁ〜
0212ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/12/07(火) 23:16:28ID:pFCF2D+a0
トレード掲示板にEX希望の書き込みがあるんだが・・・
みんな、どう思う?
0213ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/12/07(火) 23:29:21ID:BYc//F41O
>>212
ワルゼロと愛以外なら出る可能性もあるかも。
ただ、トレード内容がしょぼすぎる。
よほどのお人よしが出てこない限り、難しいだろうね。
0214ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/12/07(火) 23:30:58ID:d9wmlBH1O
見てきた。
今更レートなんてあってないようなものけど、EXを普通のカードでトレードは無理だよなあ。
EX持ってて普通のカードがないって人はまずいないだろうし。
0215ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/12/08(水) 22:36:32ID:XJVNKXny0
私見だと、ワルゼロとジャンフィニーが無理のような気がする。
ただ新ワルゼロなら可能性はあるかも?だね。
旧ワルゼロなら、可能性は皆無に等しい気がするね。
旧ワルゼロを2枚以上持ってる人なんて、そうそういないと思うしね。

他のEXなら交渉次第で出るかも?と言ったところかな?
0216ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/12/12(日) 00:41:26ID:cg7mVNz10
確かVer1.30から始めた漏れだが今ではしょーがないからオンやってる。

時期的にワルゼロとか漆黒のEXは持ってないし、末期はあまりやらなかったので
Ver2.50のレジェンドも何種か欠けてて結局コンプは出来なかったな。

何年か前セガダイレクトで買ったバインダー?すごろく?みたいなの、
クロネコのダンボール未開封のままだw
0217ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/12/12(日) 04:43:58ID:bVpqM7wOO
円卓の召喚符か。
あんなやっつけ感漂うなグッズはなかなかお目にかかれなかったな。
追加リフィルとEXのおまけと考えればあまり怒る気にもなからかったが。
0218ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/12/12(日) 06:41:58ID:cg7mVNz10
このバインダーの後、ルカのフィギュアで最後だったんだよな、
グッズというか関連商品というか。古き良き思い出だよな。
一応オンはあるけども。。。
0219ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/12/12(日) 10:33:22ID:snk2/GjP0
フィギュア、何出たっけな。覚えてねぇw 千年の王一発で引いたから
0220ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/12/12(日) 11:17:21ID:qLFKuWBK0
フィギュアは千年の王の付いたバージョンとキャラクターカードのみのリペイントバージョンがあった
当時のフィギュア関連のスレでも全パーツ揃ったルカだけは評価が高かった気がするな
未彩色が多すぎる極悪アソートは評判が悪かったけど
0221ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/12/12(日) 11:29:35ID:bVpqM7wOO
ルカと校長のフィギュアはまだ飾ってる。
フィギュアのできはまあまあだったし(色なしは酷いが)、おまけのゲームに使えないカードも気に入っているが、当時は痛い出費だったな。
0222ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/12/13(月) 06:03:35ID:qrQI77zx0
アヴァロンオンラインのほう、今すげーバラマキやってるから
やってみれば?
無料でルカ麓カリバーケイオス手に入るよ…
0223ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/12/13(月) 06:29:57ID:7dG9NrZk0
わざわざ宣伝しに来なくてもやってる香具師はやってるだろうし
やってない香具師はやってない。

いわゆるアケ組の俺(がオンをやってる)だけど、
オンは末期のアケ版並みに人がいない。上記ばら撒きが物語っている。
まだ2.5版が実装されてないのだが、今回のイベントをコンプリートできると
欲張らなければおそらく2.5版は課金せずに済む(程度の、まぁ簡単に言うと
カード交換ポイントが貰える、それほど難易度は高くはない、回数こなすだけ)。

実装されてからまだ間もないルカ麓ばら撒きといい、自分で自分の首を絞める
ポイント付与といい・・・まぁその・・・末期もいいとこだよ・・・。
0224ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/12/13(月) 06:49:12ID:uwuFwZar0
過疎といっても末期は対戦すらままならかったから
同じような面子とはいえ常に誰かしらいるのはオンのいい所ではあるが
0225ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/12/13(月) 10:31:44ID:oUJaQ1dRO
リペイント版の未彩色フィギュアが蓄光素材だったと最近気づいた
夜中、羽根の生えた人がぼうっと光っててなんかイイ
未彩色なのにリペイントというのはさて置き
0226136
垢版 |
2010/12/13(月) 17:04:37ID:92sTjaIk0
130さんの貰ったんで近々T沼突貫しやす!
デッキ作るの楽しみだ〜
0227130
垢版 |
2010/12/13(月) 17:46:31ID:WIa/mTDK0
>226
足りない光物などがあった場合、お気軽に相談してくださいね。
手元に残っていれば、再度お送りします。

>203
トレードOKですよ。
近々メールしますね。
0228136
垢版 |
2010/12/14(火) 07:14:28ID:v+UvnbwI0
>>227
メールでも送りましたが光の盾、伯爵、ライフルが出たら送りますね^^
0230136
垢版 |
2010/12/16(木) 08:57:17ID:uszPLvHF0
なんてこったorz
0231ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/12/16(木) 09:01:45ID:9fQs6jPA0
アーミーナイトつえーよ・・・50/50即死無効とか絶対に崩せない…
蟻デッキ復権っすか・・・
0233ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/12/16(木) 09:49:50ID:wHp9Kk5U0
悪夢で殴りゃ基本はFAとか以外なら突き抜けるだろ。
誤爆にレス失礼。
0235ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/12/16(木) 10:51:58ID:9fQs6jPA0
マジレスしますと悪夢とかブルジョアカードはなかなか手に入りませんし
0236130
垢版 |
2010/12/16(木) 12:33:40ID:jcNjngY70
>136
気にしないでください。

あとひとつ気になったのが・・・
ICカードって所持しているのでしょうか?
また、まだ津田沼で販売しているのでしょうか?
もし持っていない、販売もされていないのでしたら、再度ご連絡ください。
ご用意しますよ。
0237136
垢版 |
2010/12/18(土) 09:49:24ID:d+dDcsHg0
持ってないですね…
0238ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/12/21(火) 18:21:11ID:UE3c+/d/0
切実なお願い。
トレード掲示板にも書きましたが、誰か弐枠のブレスト伯爵を出していただけないでしょうか?
EXとの1:1でも構いませんので。
出せるEXはアルビノ、ヘブンタウルス、クワガス、エンペラー(愛)、バルキリー(UTAKATA)、バルキリークララ(アルカディア版)になります。
0239ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/12/23(木) 12:46:52ID:LqajLBEZ0
今さらそんなEX出してもらうより、URベジータでも出してもらったほうがよっぽどトレードする気になるわ

てか、そういうことじゃなく、単に郵送する労力をかけたくないんだよ
取りに来てくれるってのならEXなんか関係なく弐枠ブレストごときただであげるって人はいくらでもいるだろう
0241ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/12/23(木) 14:10:03ID:I2wK3TzHO
筐体が現役稼動中ならクワガス欲しかったがなあ。
虫デッキで3積みしたかった。
0244ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/12/29(水) 02:08:03ID:AAKK0B8C0
トレード掲示板にてEXカードをトレード希望しております
放出内容を変更いたしましたので、
EXカードをお持ちの方は何卒宜しくお願いいたします
0245136
垢版 |
2010/12/30(木) 13:55:40ID:NFvFAugL0
IC届きました
ありがとうございます!
今C版までファイルに綴じ終わりました〜
懐かしさで胸がいっぱいです^^
デッキがまだ作れてないので津田沼突入は年明けになります…
お暇でしたら対戦&トレードして頂けると嬉しいです
0247ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/01/10(月) 18:52:24ID:5qaK1oyL0
そういや今年って「卯」年なんだな、
アヴァロンでウサギがモチーフのキャラってあったっけ?
0249ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/01/11(火) 19:14:08ID:yXBbGDB40
>>248
いや、ジャンプーは田口さん家の犬がモデルだって、
鍵聖戦の本に書いてあったよ。
0251ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/01/17(月) 18:27:29ID:9PrOp2lf0
「ジャンプー」以外で頼む!
0252136
垢版 |
2011/01/19(水) 11:07:37ID:yenjmkyg0
>>130
弐枠のブレスト伯爵は新しい方の絵柄で
裏は移動値を表す菱形が4個あるやつであってますか?
それであってればお送りします。
0253130
垢版 |
2011/01/21(金) 12:15:58ID:8jJXy93o0
>>252
それでいいかと思います。
お心遣い感謝します。
デッキを組んでみて、足りないカード等あれば、気軽にご連絡ください。
光りものなども、まだ残っていますし、レア以下でしたら多くのカードが提供可能です。
0254130
垢版 |
2011/02/04(金) 20:59:20ID:BvrQ25Tt0
>>136
報告遅くなりましたが、無事に届きました。
ありがとうございます。
ただ感謝です。
0255136
垢版 |
2011/02/05(土) 23:56:14ID:xuJKi5Op0
良かったです^^
0256ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/02/06(日) 12:44:31ID:y3m6F3tZ0
ドラゴンクライシスはキングレコードと御覧のスポンサーの提供でお送りします
0257ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/02/06(日) 14:13:03ID:1tfYqQFa0
        えっ ?
         ∨
        ∧∧
     Σ ( ゚Д゚)
     / ̄ ̄ ̄/ヽ  ガシャ
   /___/ ミ /)
  / ※ ※ ※ ※ (__()、;.o:。
  (______________,ノ   ゚*・:.。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況