X



(´・ω●)孟徳、飯だぞin三国志大戦 23目玉焼き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/04/09(金) 07:39:48ID:5WbcwdwS0
(´・ω●)今日は目玉焼きだぞ
ヽ(`Д´)ノ目玉焼きなんていらねーよ!!
(´・ω●)ごめんね、孟徳。惇、孟徳が目玉焼き嫌いって知らなかったから。
ヽ(`Д´)ノ作り直せ!!


(´;ω●)孟徳・・・


過去スレ
(´・ω●)孟徳、飯だぞin三国志大戦
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1142846020/
(´・ω●)孟徳、飯だぞin三国志大戦 2目玉焼き
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1146542244/
(´・ω●)孟徳、飯だぞin三国志大戦 3目玉焼き
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1148114175/
(´・ω●)孟徳、飯だぞin三国志大戦 4目玉焼き
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1150283110/
(´・ω●)孟徳、飯だぞin三国志大戦 5目玉焼き
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1152414784/
(´・ω●)孟徳、飯だぞin三国志大戦 6目玉焼き
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1155019184/
(´・ω●)孟徳、飯だぞin三国志大戦 7目玉焼き
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1158449492/
0488ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/07/20(水) 18:39:39.55ID:Ig+RE3yZ0
(0w0)すまんね、あまりのくだらなさに思わず眼鏡が落ちちまったよ
0491ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/07/30(土) 00:43:27.02ID:td0DWoza0
" 'ζ_,`" 慶次のいる場所は既にわしが6年前に通過した場所だッッッ

(^Д^)9m 威張れることでもないプギャ
0492ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/08/06(土) 01:37:30.35ID:nbR0dBSHO
(´・ω●) 孟徳、保守だぞ。

(´・ω●) ずっと目玉焼き焼いてたから気づかなかったけど、郭嘉に何かした?
0494ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/08/07(日) 11:34:58.63ID:dMSVH6kaO
ヽ(`Д´)ノ今日のびっくりどっきり!!

はっずれ〜ヽ(`Д´)σξ゚听)ξあの方以外に…
0496ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/08/10(水) 11:48:03.67ID:/rSjmfw8O
( ´髭`)異世界がわしを呼んでいる…

6 ゚∀゚)雲長、蜀の事は俺達に任せて異世界で思う存分暴れて来い!
ミ,,゚Д゚彡あの〜、俺や玄徳兄貴は呼ばれてないのか?
( ´髭`)残念ながらわしだけだ
ミ,,;Д;彡ショボーン

( ´髭`)では行ってくるでござる
0498ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/08/10(水) 21:50:14.86ID:RmRFtqTAO
( ^ω^)よし、今後連コの注意書きが出来たから貼りつけるお。

( ^ω^)つ[連コインをしたら七年殺しの刑に処す]
0499ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/08/10(水) 22:41:09.81ID:MX92JJuL0
(●ω・`) 待ち居ないから交代できないので1プレイづつカニ歩きしたら帰るお
0500 ◆IgQe.tUQe6
垢版 |
2011/08/11(木) 00:26:31.63ID:UvdL/N3l0
175は小さめ
s t - t a k a i @ e z w e b . n e . j p
0501ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/08/13(土) 00:58:38.08ID:IOt+FEWr0
リ´〇_〇ル 今年も私の季節がやってきました。

リ´〇_〇ル この高まる気持ちを歌にしました。聞いてください♪
0502ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/08/13(土) 16:18:50.84ID:/2WdTAt50
( -_-) 考えそうな事だ
( ´・_・`) 気持ちが昂ぶるのは結構ですが、熱中症等体調不良には十分気をつけて下さい
0503ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/08/14(日) 14:22:23.08ID:Vjeh1iJRO
( 'A`)陛下、こちらがコスプレ広場でございます。
(><)いっぱいコスプレイヤーを見てまわるんです!
0504ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/08/14(日) 14:35:26.42ID:+KWAxmnYO
(´・ω●)孟徳、薄い本だぞ。
 
(´・ω●)大戦系スペース小さくなってたけど、不倫系のやつ買えたぞ。
0511ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/08/29(月) 01:03:31.22ID:GxV+py+OO
(●ω・`)あ〜れ〜
ここはどこだ?
奥州ではないみたいだが
とりあえず近くの人にここがどこなのか聞いてみよう

(●ω・`)あの〜すみません、ここはどこでしょうか?
(=ω=.)ここはアリアハンだよ
(●ω・`)アリアハン…
どこの国だよ
全くもってパリィだぜ…
0512ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/08/30(火) 11:20:46.30ID:QlLmulyEO
天の声<お前アバカム覚えるまでアリアハン引きこもりの刑な
(●ω・`)ナ、ナンダッテー!!
0513ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/02(金) 09:53:03.04ID:UvKt29uX0
(´・ω●) これでしばらくは静かに過ごせそうだね。

(´・ω●) 孟徳、台風だし目玉焼き食べようよ。
0515ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/05(月) 19:32:03.14ID:+hhG+iuw0
(´・ω●) 孟徳、もうとっくに台風過ぎちゃったよ!

(´・ω●)
0520ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/11(日) 09:05:03.82ID:Wsp87GcbO
政宗はレベル41になった!
政宗はギガデインを覚えた!!

(●ω・`)ギガデイン覚えたけど未だにアバカム覚えねぇ…
0522ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/11(日) 10:22:07.41ID:3ebzhU2lO
(´・ω●)Ver.3以来久しぶりに雲散の睨み使ったら範囲狭すぎて笑っちゃったよwwww

(´・ω●)…

(´;ω●)ワロタ…
0523ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/12(月) 00:25:03.29ID:+Y1YGpDCO
>>521
(´・ω●)Let's Job change!!

(´・ω●)…
アリアハンから出られないとダーマに行けねぇ…
パリィだぜ…
0529ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/15(木) 02:23:07.07ID:g+1PrdbzO
(´・ω●) ただいまー。帰ったよ孟徳。

(´・ω●) お土産に出来立ての目玉焼き買ってきたよー。
0532ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/16(金) 01:01:50.67ID:xoSxeztWO
6 ゚∀゚)政宗よ、俺は今WiiのドラクエVをやっているのだが魔法使いがやっとアバカム覚えたぜ!!
これでアリアハン引きこもり生活とはおさらばだ!!
0534ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/17(土) 08:41:04.60ID:VH7AbeHlO
(‘∀‘)なんでオhル劉備のアホが勇者になってるんだ?
勇者にふさわしいのはこの美しく華麗なこの周瑜様だろうが!!
私が勇者なら魔王ですらこの美しさに見とれて動きが止まるだろう…
0535ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/17(土) 12:27:53.37ID:gzSVKzE80
        _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l | >>534 この第六天魔王に何か用かや?
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
0536ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/17(土) 21:42:15.85ID:xTo3bwObO
(*´・ω●)僕の美しさに見とれて動きが止まるとか照れるじゃないか。
0538ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/19(月) 00:51:24.60ID:xrn9rHKAO
(´・ω●)やったね、これで僕も戦国陸上デビューだ
戦国時代の武将達に永久コンボ決めてオーモーイーガーでフィニッシュだ!!
0542ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/09/27(火) 01:00:45.14ID:OrykqwVV0
(´;ω●)メソメソ…
0550ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/10/09(日) 16:29:16.32ID:rs+wzps00
( ´髭`)兄者、異世界から帰ってきましたぞ。
     戦の日々で武力10・知力10になったで御座る。

(;´髭`)ただ特技が減ってしまった気もしますが…
0551ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/10/09(日) 16:43:24.74ID:rgNfwDEu0
ミ,,゚Д゚彡すげー!兄者すっげー!声も渋い上によく響くから格好いいぜー!

6;゚∀゚)(張飛は喜んでるが、人間だった時のほうが有能だったとか言えん…)
0553ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/10/28(金) 00:44:37.27ID:U2Z1g+/m0
ル ゚∀゚) ζ 大戦では劉備殿と関羽殿はなかなか組み合わさらないですなあ。
0555ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/10/28(金) 17:49:55.25ID:rY++b1en0
>>554
ヽ(`Д´)ノかといって俺との組み合わせもほとんど見ないけどな
( 'A`)俺とは結構組んでるぜ
0558ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/10/28(金) 23:55:46.43ID:U2Z1g+/m0
>>557  
" 'ζ_,`" それでは私も一緒に出撃して士気バックからの温杯or大蛇矛で
      コンボしてみてはいかがでしょう?
0559ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/10/29(土) 18:03:43.26ID:XQBqNiN0O
>>554
(*´∀`*)oO(カードが赤い?関羽殿は鬼神と間違えてるようですね。)

(*´∀`*)oO(丞相は忠義号令・車輪号令(2R)・武神の落雷(EX)の事を申しているのでは…?)
0561ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/10/31(月) 02:41:52.77ID:UzjFXm1lO
(´・ω●)じゃあ僕が敬語の稽古をつけてあげるよ!



(´・ω●)なんてね☆
0563ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/13(日) 02:26:16.77ID:373VOkWtO
( ´髭`)では拙者は武神で落雷担当になりましょう。兄者は桃園、益徳は騎馬のケニアで、軍師殿は七星祈祷をお願い致す。
0564ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/13(日) 08:50:52.33ID:EF/T8RI20
>>563
(^^( =_ョ=)(殿が五虎将、張飛殿がUCなら私も入る余地があるのですが・・・まあ言わないでおきましょう)
0565ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/13(日) 14:39:14.74ID:373VOkWtO
( ´髭`)oO(!子龍が仲間に入りたい目で拙者を見ておりますな…)
( ´髭`)oO(そういや五虎将の兄者も強くなったし、4人で行くのも悪くありませんな…)
0569ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/25(金) 20:27:06.78ID:pHQGHxLcO
そういえば、whiteは携帯番号、なんで晒したの?
0574ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/30(水) 08:14:20.82ID:aMaIbSRoO
(´・ω●)というわけで、温州蜜柑買ってきて。呉で売ってるから。
0575ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/12/01(木) 23:25:59.51ID:p0DYgjw6O
ヽ(`Д´)ノ 何で俺が行かなきゃいけないんだよ!

ヽ(`Д´)ノ 行く価値があるならそれを聞いてからだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況