X



ウイイレAC2010安くて使える選手

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/16(土) 22:46:44ID:8VnxTr+AO
糞スレたてんなカス
0003ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/17(日) 03:43:49ID:6UH7WQcLO
1乙
前にも書いたけどドノバン使いやすいよ
ボディバラないけどディフェンスとの接触を避けならがドリする人はまじオススメ
相手をチンチンにすることも!
0004ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/17(日) 04:14:17ID:iJ6Dd8Ah0
リサンドロロペスは何リーグのどこにいますか?
0006ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/17(日) 07:04:29ID:jmY1pW1bO
テンプレもないのかよ
いみねー
そういうの考えてスレ作れよ
どうせまた荒れるだけ
0007ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/17(日) 09:58:56ID:ulk7wIcCO
安い選手でオールss倒すのが、楽しいとか言ってるカス共いるか?

いつまでも下部でのんきやっていてください!
0008ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/17(日) 10:34:28ID:kRcGGstT0
>>5さんありがとうございます。早速今確認、した所確かにリヨンに、いました!改めてありがとうございました!
0009ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/17(日) 10:47:16ID:OsjeMiQw0
>>7
お決まりメンツのゴリオンリーの奴らからゴールしてフルリプしてる時が最高の快感なんだよ

決定的なシュートが外れまくってるならわかるけどシュートも打てずにエフェクトを理由にヘボ選手にゴールされてため息アイコンやレッド出してる勘違いくーん!
0010ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/17(日) 11:06:12ID:4hkH4DzFO
>>9
でもこういうスレがあるからお決まりメンツになるんじゃないの?
高くても安くても関係なく好きな選手でやってる人ホント少ないよな
まあサッカー自体知らないんだろうけど
0011ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/17(日) 13:11:09ID:BXAmhWlUO
リバポ縛り最高です
ヘスキー オーウェンたまらん
0012ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/17(日) 15:28:01ID:J8YSzGig0
モンティエルってどこにいますか?
0013ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/17(日) 17:25:20ID:jmY1pW1bO
お決まりの安い選手使ってなにいってんだか、結局同じじゃん(笑)
0014ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/17(日) 17:37:21ID:CHBfVJ8RO
マジでウイアケやってる中に実際のアグボンラホールのプレイ見たことある奴が何人いるのかと…

偽名でしか知らない選手だけのチームとか


どこもかしこも金太郎飴 金太郎飴…
0015ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/18(月) 07:28:21ID:0MsmrzrwO
>>8
死ねよカス
0016ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/18(月) 08:10:32ID:C8TX4uBZ0
>>15
バーカてめぇが死ねw
0017ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/18(月) 08:59:20ID:5nsNxrRGO
オススメですマルガスベス:46WEN
0018ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/18(月) 09:43:40ID:jU1Q3aB50
ぶっちゃけ使える日本人っていますか?
0019ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/18(月) 10:05:40ID:0MsmrzrwO
>>18
使える日本人は森本・稲本・伊藤・中村・中田・小野・松井などがいますよ
0021ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/18(月) 11:02:59ID:5nsNxrRGO
>>12
モンティエルってレッジーナにいたParaguay人か?
今はいないよ。
0022ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/18(月) 11:03:08ID:/XW+kS/K0
小野なんかいなくね?
0023ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/18(月) 11:43:20ID:Ai1LQ+nBO
>>22
EXの小倉とかいうやつだっけ?(普通にあの左の小倉と間違えてた)が架空名で小野らしい
0024ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/18(月) 15:26:45ID:5nsNxrRGO
日本人使えないし、オレは絶対パクチは取らない。
0025ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/18(月) 16:01:02ID:Ai1LQ+nBO
>>24
日本人使えないし→D2位までならかろうじて大丈夫(だからゴリは無理だって)

パク・チソンは絶対取らない→勝手にどうぞ(自分が巧いとアピールか?)
0027ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/18(月) 18:04:48ID:I6CeBAohO
ネトネト
0029ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/18(月) 22:31:46ID:+U9xBxOG0
ハムシクってナポリタン?
0030ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/19(火) 02:35:30ID:ZxPnAMwSO
>>25
パクチなんかよりいいヤツゴロゴロいるぜ。
あいつ、けいおんの秋山澪をチュ・サンジュって言ってるしなwwwwww
0032ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/19(火) 07:50:35ID:ZxPnAMwSO
>>31
スピード、スタミナ、ポディバラ、ドリブル・シュート精度は、なかなかいいし、左足も正確、S・OMF、WG、STを熟すユーティリティ性も魅力的。
Jリーグ版では、CFもできるので、次のアップデート時にCFも出来るようになってるかも。
0033ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/19(火) 12:23:15ID:65gCiMIKO
>>32
ありがとよ
0034ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/19(火) 12:30:08ID:2dPMg6kkO
mixiきせつ@二代目わだ犬=FRYBALG

みぃーる「裏の世界教えます」

きせつ@二代目わだ犬「なるほど大人な対応ですね」


みぃーる乙www

0036ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/19(火) 23:35:24ID:9grRuSGiO
>>35
ステータス微妙と感じるなら物足りないかも。
ランパード、ジェラードタイプでパサーやチャンスメイカーとして使う分には充分だと思うけどな。
0037ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/20(水) 01:13:30ID:Ww91/EiEO
mixiきせつ@二代目わだ犬=FRYBALG

みぃーる「裏の世界教えます」

きせつ@二代目わだ犬「なるほど大人な対応ですね」


大人乙www

0038ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/20(水) 21:30:43ID:dpDIGMoDO
ボランチでメッシやクリロナの突破を止められる選手を教えて下さい


0039ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/20(水) 23:56:09ID:WtYC2tBnO
>>38
スピードに乗った2人のドリブルは止めるの厳しいよ。
ただあえてあげるならエッシェンかラサナディアラだと思う。安くは無いけどね。
0040ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/21(木) 00:31:20ID:6Amiy0C3O
デヨング ボジングワ ペペ
とかは?
もしくはスラ持ちで刈る
スキルあるとファールなりにくい
0041ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/21(木) 00:46:59ID:jVauS1I6O
>>38
ガチムチ兄貴のエッシェン
0042ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/21(木) 01:14:45ID:6jZBMAtaO
>>38
完全にゴリ入ったらスパキャン使っても止められない

スピードに乗り切る前ならヤヤトゥレ、リチャーズ辺りかな
0043ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/21(木) 04:09:59ID:P1fiC7zG0
前スレからサルベージしてみた。ポジションはメインで載せたから他ポジの方が使える選手がいるかも
更新でポジションが変更してたり、移籍・引退でいなくなってたり、WENが上がってる選手もいると思われ
※前スレの>>205までの情報
GKストラーリ/フリーデル/ジレ/ハート/ドニ

CBガンベリーニ/クリスティアン・サパタ/レスコット/ハンゲラン/ナターリ/ムネドスク/ジャギエルカ
  サンタクローチェ/ジョセフ・ヨボ/アルベロア/オヌオハ/サンバ/ハイティンハ

SBクリシー/マイカーリチャーズ/スタンケヴィチュス/アリ・シソコ/グレンジョンソン/コンチェスキー/ルークヤング
  フィリペ・ルイス/ボジングワ/アドリアーノ/クリスティアン・ゼノーニ

DMFキャリック/ギオアネ/シモンス/ジウベルトシウバ/ムディンガイ/ミゲウ・ベローゾ

CMFハムシク/ボドメル/ボウヤー/セルヒオブスケッツ/モッタ/エンドイェ/ハドルストーン/デヴィット・ダン
   フラミーニ

SMFパクチソン/ビセンテ/エドガーアルバレス/アバーテ/フォッジャ/ピエナール/シシ/レト/カデルケイタ
   ミルナー/セセニョン/エンゾクビア

OMFロジーナ/アイルランド/ジョビンコ/ケーヒル/デンプシー/ロドリゴタバタ/マルブランク

STタヴァーノ/アグボンラホー/ミッコリ/アネルカ/ヤクインタ/フッキ/ジェダ/デンベレ/ジェブール
  レミ

WGウォルコット/ディア/ランジェッラ

CFエフル/カールトンコール/ケヴィンフィンク/アガホワ/ダレンベント/ダビドスアソ/オアロー/ウチェ/ウタカ
0044ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/21(木) 04:24:42ID:P1fiC7zG0
選手の所属チームや能力を調べたい
ウイイレFC ※KONAMI IDが必要
PC用
ttp://www.konami.jp/we/
PCでもこっちからならID無くても入れるかも
ttp://www.wefc.konami.jp/

携帯用 ※IDは不要
ttp://www.wefc.konami.jp/mobile/

選手のWENが知りたい
PC・携帯用(個人サイト)
ttp://www.b1.i-friends.st/?in=weac2010 

前スレ
ウイイレアーケード2010新安くて使える選手
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/arc/1267295702/

テンプレにでも使ってくれ
0045ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/21(木) 07:32:16ID:+p7f7iTsO
マイカーリチャーズよさそうだな
連携が66だけど使ってると問題ある?
0046ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/21(木) 08:19:19ID:jVauS1I6O
>>43-44

>>45
マイカーリチャーズ使ってないからわからんけど、SBなら連携あんま気にしなくていいんじゃないかな!?
0047ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/21(木) 09:22:18ID:Q5rcdJz9O
>>38
ドド、ヨウガ
0048ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/21(木) 13:53:51ID:6Amiy0C3O
マイカーさん
安定度4じゃなかったっけ?
0049ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/21(木) 14:21:09ID:6jZBMAtaO
>>45
連携はほとんど気にならない

ボランチで使うと数字下がるけど、スピードあるし結構ミドルも入るから使いやすい
005045
垢版 |
2010/10/21(木) 15:06:11ID:+p7f7iTsO
みなさん意見をどうも

>>49
自分はボランチ起用を考えてるんですが・・・
0051ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/21(木) 15:33:31ID:Q5rcdJz9O
>>50
そこそこというところ
0052ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/22(金) 12:26:52ID:5c+BSRSFO
4wenくらいでオススメの選手教えて
0053ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/22(金) 12:28:50ID:ckskTRwLO
4wenも10wenも変わらないだろw
0054ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/22(金) 12:45:36ID:ckskTRwLO
メッシ、クリロナ、カカ、イブラ、アグエロクラスならアルトネンで余裕で止めるよ!
0055ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/22(金) 13:07:04ID:iTdBIETTO
D2までならね
0056ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/22(金) 15:14:12ID:PzSZdCy2O
>>52
最強守護神ロタール
最強司令塔ヨウガ
最強エースフーケ
0057ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/22(金) 16:21:20ID:6J+4Z3UtO
チェルリーニの引退が悔やまれるな
0058ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/22(金) 18:58:24ID:ckskTRwLO
最高のパサーエトリ
0061ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/23(土) 00:07:45ID:aPvZeg0A0
森本は使用感じどんなん?
0062ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/23(土) 00:37:07ID:5MU3s15aO
モリモート
実況 寿司、サムライ

ツルっとしてキュッてなります
0063ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/24(日) 07:03:32ID:bl1UBapPO
D1に残留できる救世主を教えて下さい
0064ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/24(日) 09:45:58ID:Va+YHSltO
>>63
ブッフォンじゃないかなと思います。
0066ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/25(月) 09:38:52ID:scU3dq67O
>>63
ルカセリク
0067ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/25(月) 09:42:14ID:scU3dq67O
>>57
チェルリーニって誰だよ
0068ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/25(月) 10:02:41ID:/yd/YHHEO
チェルリーニ知らないとかモグリか?
0069ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/25(月) 12:41:23ID:owiU03I1O
もう辞める
0070ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/25(月) 21:31:03ID:owiU03I1O
やっぱりやっちゃっる!
0071ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/26(火) 03:47:54ID:vZRz5wgjO
チェルリーニとはバロータ、ニョルゴ、フォルネンダーの黄金世代の一角
一つの時代を築きあげた名ボランチ。彼の引退には皆気付くのが遅れたのではないだろうか!?少なくとも私は遅れた。まさか引退するとは・・・(涙)


あれ?そういやチェルリーニが居ねえぞい!
まっ、いっかwww

0072ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/26(火) 03:54:21ID:vZRz5wgjO
他にも過去にはチェリッチという選手が居てだなぁ・・・
いや長くなるから心の中に閉まっておくとしよう・・・
0073ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/26(火) 05:54:33ID:s3OjfY5YO
ニョルゴ懐かしいw
いたなそういう奴も
0074ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/26(火) 07:59:12ID:IuWLQ0pxO
チェルリーニとはバロータ、ニョルゴ、フォルネンダーの黄金世代の一角

…WE11にはいないのか
0076ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/27(水) 02:06:42ID:T2YVx2e70
セリエ縛りしようと考えてるんだけど
宜しければSBとDMF、0MFの安くてオススメな選手をお願いします。
0077ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/27(水) 03:37:05ID:Gr8/5BjMO
SBコラロフ、アバーテ
OMFジョビンコ

上に書いた選手は自分が使っててなかなか使いやすいです。
好きでクリッシト、サントンも使ってるけどオススメは出来ないかな。
少し値が張るけどまだユベントスにジエゴいるから取るなら今の内にね!
最後にコラロフはDMFも出来るからシュート力を活かすならDMFも有りかな。ボディバラもそこそこあるので、ただ適性が70以下になっちゃうけどね。
0080ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/28(木) 12:19:40ID:Ys8UHdkaO
何故2回w
マタでも使ってろ
0081ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/28(木) 18:31:12ID:UdPOdb9QO
わたしたちは
わたしたちは


たまごをまもっています
たまごをまもっています


ってのを思い出した
0082ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/30(土) 15:18:29ID:tATFX51rO
0084ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/31(日) 16:39:38ID:iPHh+ZC+O
PS3買ったぜ
アーケードもやるけど
0085ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/31(日) 23:53:41ID:QtL1wia30
ロヴァルとブアウサン使えや
0086ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/11/01(月) 17:07:30ID:YhdbXWJXO
2011やったけどDFが
0087ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/11/01(月) 17:14:05ID:e6DLsbKY0
2011ってエジルいないんだっけ?イブラもまだバルセロナにいるとか。
0088ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/11/01(月) 21:40:35ID:YhdbXWJXO
トゥラランみたいなボランチオススメ教えて
ハムシークとか?
0089ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/11/02(火) 12:24:11ID:3/KjmM7zO
ナポリ
0090ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/11/02(火) 12:35:19ID:jofjPjuRO
ズラタンバルサビジャバルサ
ディマリアレアル
エジルナシ
0092ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/11/02(火) 22:06:41ID:3/KjmM7zO
デロッシと心に決めたわ
予算の80wenくらいだよな
0094ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/11/03(水) 07:42:15ID:WjlTOLoTO
デロッシたけえよ そんなにすんのか
0095ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/11/03(水) 13:45:43ID:WjlTOLoTO
ラベッシにしたわ
シュートが決まらん
0096ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/11/03(水) 15:08:13ID:D7uUmV8wO
ラベッシよりはタヴァーノの方が使える。同じスピードタイプだがシュート精度80くらいあるしOMFの適正もついてるからおすすめ。
0097ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/11/03(水) 15:21:42ID:WjlTOLoTO
ラベッシもシュート精度そんなもんだが
0098ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/11/03(水) 18:23:41ID:RqXvYvU1O
ラベッシよりリサンドロロペスが使いやすく感じた。
ラベッシはシュートが入りにくくてリサンドロロペスはなぜか入るんだよな。
0099ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/11/03(水) 20:45:11ID:LkquOMOAO
三人とも持っとけよ。で、一番コンディションの高いやつ使うの。
0100ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/11/04(木) 05:25:48ID:6teWNc3w0
ミッコリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況