X



仮面ライダーバトル ガンバライドトレードスレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2010/10/20(水) 17:01:03ID:X/jBEDY30
ここは『仮面ライダーバトル ガンバライド』のトレードスレッドです。

上記ゲームのトレード募集に関する話題以外の書き込みは“禁止”します。
また、このスレッドはsage進行でお願いします。
メール欄にsageと入れてから書き込んでください。
当スレッドは晒しスレとは一切無関係です。

『禁止事項』
◇グピ・鮫に対する指摘
◇トレード内容に対する指摘
◇金銭・異種トレード(オリカ、他のカードゲームのカード等は不可)
◇不明瞭な希望・条件の変更
◇喧嘩・煽りあい
◇このスレでのトレードは全て「自己責任」でお願いします。

募集には必ず次のテンプレを使用し、4項目すべてを明記すること。
連絡先はメール欄にsage 付きで記入すること。
【放出】
【希望】
【受け渡し】
【期限】
0162ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/01/26(水) 00:44:43ID:W6GVAvi/0
>>161
SRの内容・枚数に関わらず今の時期は無理だと思う。
逆の立場だったとき、その条件で自分は交換するかい?
0163ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/01/26(水) 01:05:25ID:iRajmrUD0
能力的にはエックスは性能良いし、もっていなければ欲しいのではないかなぁと思いました。
難しいのは承知で、SRの枚数増やして募集かけてみます。

ありがとうございました。
0164ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/01/26(水) 18:35:00ID:2+jN56XoO
いけるのか分かりませんがトレード案です。
【放出】
003弾LR仮面ライダーバース+下記リストから1〜2枚
(全て003弾 SRカブトハイパーF orSRガタキリバorSRサゴーゾorSRWハードボイルダーorSRスカルボイルダー)

【希望】
003弾 LR仮面ライダーオーズ(タジャドルコンボ)

【受け渡し方法】
個人情報交換後メール便同日発送

どなたか良ければお願いします…
0165ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/01/28(金) 01:07:26ID:o07TyP5EO
もうタジャドルは
サゴーゾ以上の別格扱いになってきてるから
諦めて売って買え

SRなんて紙クズと同じようなもんだ
0166ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/01/28(金) 06:02:55ID:Pdxjf6fhO
>>165
やっぱり無理かね?まぁ分かってはいたが…
バースとしか縁が無い俺には酷な運命だ…ということで
>>164は閉めます。
0167ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/01/31(月) 19:25:15ID:ara2U2+M0
ガチャ2のダークカブトと過去弾LRの1:2以上のトレってまだできるかね?
俺的にはダークカブトがレアで一番相場が低いと思うorz
0168ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/01/31(月) 21:37:30ID:HaFCGqSz0
まぁダブトは一番数が出回った感があるしね
希望するLRによるだろうけど、優良過去弾LR複数出せるような
人はメダルも持ってそうだしな
0174ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/02/21(月) 07:37:01.74ID:DaLS3lEa0
>>173 多分、今は無理じゃねーか?
知人に紹介しえ貰うしか....
0175夜空
垢版 |
2011/03/08(火) 22:44:47.83ID:k26d98IN0
管理人様掲示板お借り致します。
希望: LR各種 2弾SRクウガMF オーメダルセット3
提供:
・4弾
019カイザ
・5弾
002ディケイド
・6弾
004WHM,012ディケイド,055ファム
・7弾
018クウガRURE,036ディエンド,050電王LF
・9弾
061シルバラ
・10弾
019ディケイド激情,032モモタロス
・11弾
011アクセル,023ウラタロス,025キンタロス,027リュウタロス,039ブレイドKF,058ネガ電王,061ZX,067テラードーパント,072大首領
・001弾
005オーズタカキリバ,008オーズタカトラーター,016ジョーカー,019WCJGX,024新1号,040ディエンドCF,046アマゾン,054オーガ,064J,067龍騎ストライクベント,068 555,074ディケイド
・002弾
025新2号,027X,031アギトBF,032 555BF,044ジョーカー,047エターナル,061クイーン,064銀河王
・003弾
002オーズタジャドルコンボ, 009オーズタトバコンボ,013オーズラトラ-タコンボ,028WCJ&HB,030S&SB,038電王WF,061クレイドールX
・メダル
ガチャ版
タカコア,バッタコア,カマキリコア,タココア,クジャクコア,龍騎,555,WCJ,キバ,アギト,クウガRURE
食玩版
バッタコア,トラコア,ウナギコア,BLACK,WCJX,新1号,モモタロス,電ライナーSP,サソリセル,カニセル,エビセル
DX版
タカコア,トラコア,チーターコア,サイコア,ゴリラコア,ゾウコア
メールお願いします。
レートは常識の範囲で対応いたしますのでご相談下さい。
0177ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/03/09(水) 19:48:03.05ID:7hYv++NS0
とりあえずレートは常識の範囲内とか言ってる本人の提供が
7弾のクウガRURE以外SR以下しかない上に
希望がLR・オーメダル3希望とか永久に募集がこなさそうな内容だなw
0179ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/03/10(木) 03:26:45.10ID:sfeYf1OJ0
レートは常識の範囲でって書くやつに限って常識がない不思議。
常識のあるやつはレートに具体性を持たせる
0180ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/03/10(木) 15:22:30.92ID:umZanB020
【提供】4LRディケイド、4LR王蛇、6LRWCJ
【希望】003弾LR各種

【レート】同種1:1でお願いします

とかなw
0183ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/03/15(火) 03:03:41.24ID:gGW5YtxRI
管理人様、掲示板お借りします
メダル、カードの交換希望です

希望
オーメダルセット03 未開封
DXタジャスピナー 未開封
オーメダルホルダー 未開封
ガチャメダル各種 内袋未開封

提供
003弾 LRオーズ タジャドルコンボ
11弾 LRアギトバーニングフォーム
5弾 LRディケイド コンプリートフォーム

003弾 SRオーズ ガタキリバコンボ
003弾 SRオーズ サゴーゾコンボ
003弾 SRスカルクリスタル
003弾 SR仮面ライダーコア
002弾 SR電王 ウイングフォーム
001弾 SR仮面ライダーJ
7弾 SRダブル ヒートメタル
7弾 SRダブル ルナトリガー

オーメダルセット01 未開封
オーメダルセット02 未開封
ガチャメダル3 W CJGX(レア)内袋未開封


レートはメールにてご相談ください
皆様からのご連絡お待ちしております
0184ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/03/15(火) 03:05:14.01ID:gGW5YtxRI
掲示板お借りします。

希望
DX付属セルメダル各種(5)
食玩セルメダル(1〜3)
 
オーメダルホルダー(60)

当方提供(新品未使用未開封)
オーメダルセット01(30)
オーメダルセット02(30)

003弾LR龍騎サバイブ(30)

オーメダルガチャ2
ゴリラコア(5)
ライオンコア(5)

オーメダルガチャ3
クジャクコア(10)
コンドルコア(10)
タカコア(5)
ウナギコア(5)
ブレイドKF(5)
WFJ(5)


オーメダルセット01開封、中古
ライオンコア(5)

レートは()の数が合うようにメールにてお願いいたします。
また一度に多数の交換をしてくださる方にはレートを優遇いたしますのでご相談ください。
0185ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/03/15(火) 03:06:14.96ID:gGW5YtxRI

ガンバライド卒業するんでお願いします


提供

LR

SR


希望

AKB48

小嶋陽菜

倉持明日香

大島優子

篠田麻里子

関連でお願いします
0186ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/03/15(火) 03:09:40.04ID:gGW5YtxRI
希望
インロイマル
モウギュウバスーカ
秘伝ディスク(ガチャ・食玩・配布分・付録 各種希望
【本】
侍戦隊シンケンジャー 写真集各種)
[GAME]
モンスターハンターポータブル3rd
[DVD]
侍戦隊 シンケンジャー ファイナルライブツアー 2010
[カードなど]
カードダス シンケンジャー
ジャンボカードダス シンケンジャー(シール)
侍戦隊シンケンジャーカードガムのカード

【こちらの提供】
モバイレーツ(新品未開封
[パワーレンジャー・サムライ]
SAMURAI MOPHER(日本でいうショドウフォン)
レッツゴー仮面ライダー
スーパー戦隊199ヒーロー大戦
仮面ライダーオーズ/海賊戦隊ゴーカイジャー
前売り購入特典 DVD
(1度だけ視聴した、開封済み・美品です。)
[レンジャーキー ガチャ]
マジレッド
ギンガレッド
レンジャーキー116種類フルコンプ
0187ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/03/15(火) 03:14:18.99ID:gGW5YtxRI
引き続き、トレードよろしくお願いします。

【希望品】
LR
8-021 仮面ライダーファイズ アクセルフォーム
10-011 仮面ライダーアクセルトライアル
【提供品】
LR
4-001 仮面ライダーディケイド×3
5-017 仮面ライダーガタック ライダーフォーム
異種トレード
オーメダルセット01
オーメダルセット02

【レート】
LR1:LR1、LR1:オーメダルセット1個
その他、いろいろご提案ください、相談に応じます。

【発送方法】
カードはメール便、オーメダルセットは定形外郵便。
送料相互負担 。
折れ、水濡れ防止。
問い合わせ番号交換(定形外郵便の場合はなし)。

こちら提供カード、オーメダルセットは未使用品です。
(オーメダルセットの初期傷などはメーカー対応にてお願いします。)

こちらからメッセージをお願いします。↓
http://plaza.rakuten.co.jp/tanosimo2/mailboxform/
0188ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/03/15(火) 16:55:26.85ID:k/TV+/b1O
(黄色のコピペ必死で貼って「それはねーよw」とかつっこんで欲しいんだろーなー)
0189ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/03/15(火) 20:06:04.92ID:gGW5YtxRI

【【★提供★】】
【ガンバライド】
 SR ラトラータ⑶電王WF⑶SR 新一号(3)
・オーメダルセット
・メダルセット01 未開封(30)
・メダルセット01+02 未開封(28)
ガチャ03(新品)
タカコア⑷ウナギコア⑸ブレイド⑷クウガ(赤目)タカ・クジャク・コンドルSet(12)ウナギコア 開封⑷タココア 開封⑷
【【希望】】
【ガンバライド】
LR 003-001 タジャドル(30)
LR 003-001 バース(20)
LR 001- ファイズBF(15)
LR 11-020 響鬼紅(15)
LR 10-011 アクセルT(17)
LR  9-054 W&DCD(15)
LR  8-048  リュウガ(10)
LR 7-025 シャドームーン(10)
LR 6-023 ライナーフォーム(10)
【ダイスオーDX1弾】
・DX1-001 ゴーカイレッド(24)
・DX1-018 スーパーシンケンゴールド⑸
・DX1-061 技カードデンジマン⑹
【レッドセレクション】
・DX1-68 レッドレーサー⑸
*未登録のチャンスカード(1)
*レートはオークションなどを参考に( )内の数字を参考に希望と提供がおおよそ釣合うようにご提案ください。
・常識の無い方や高校生以下の方はお取引できかねますのでろしくお願いいたします。

ブログに交換履歴を書いています。
http://s.ameblo.jp/obachanniiwaletekita/
0192ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/03/16(水) 06:18:22.92ID:2staRLU50
>>191
いやいや、ID:gGW5YtxRI一人だけじゃねーぞ、
なんか変....
黄色では別のHNで投稿しているのに、IDが一緒だもん
0194ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/03/16(水) 14:31:30.47ID:sZ1qGMnN0
>>193
シャークポイントwwwww
間違いなく青もミ糞も締め出されて交換する相手がいない 仮 面 ラ イ ダ ー ○ ○ ご本人だわ

本スレでも警告しといたほうがいいかもな
0195ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/03/16(水) 19:26:05.37ID:pWE/DyJP0
>>193
はじめまして、私は神奈川在住のガンバライダーです。
2人の息子と一緒に日夜、ハイパーEXステージ攻略に励んでいます!
ハイパーEXステージの有力な攻略情報があればジャンジャン教えてください!

懐かしいな・・・誰にも相手にされなくてもまだやってたのか
0196ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/03/16(水) 19:29:34.53ID:ow6GWOj30
>>192
いやいやいや、黄色でいろんなヤツから投稿されてるウザ記事をまとめてこっちに持ってきてるのがID:gGW5YtxRI一人ってこったろ
0198ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/03/18(金) 17:38:53.39ID:IIM4KCZO0
レートの相談なんだけど、
004CP,SRでガチャや食玩を希望する場合やって何対何で交換可能?
あとバースLR&004CP:555BFLR・カブトHFLRで交換できるかな?
0199ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/03/18(金) 18:56:44.81ID:XCyxJw2NO
メダル出す方は総じて高く見てくるからCPならまだしもSRじゃ多分釣れないぜ。オクレート合わせても交換相手が皆無に近いとおも。
逆で考えて、メダル出してまでCP、SR欲しい?
0200ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/03/18(金) 19:00:33.92ID:IIM4KCZO0
いや、W放送終了ぶりにガンバライドやったからメダルの相場が全然分かんなかったんだよ
確かに相場見たらけっこうするね>メダル
欲しいのはライダーメダルとタカトラバッタくらいだけど、
中古でもキズありでも何でも無理なのかなやっぱり?
0201ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/03/18(金) 19:02:45.55ID:XCyxJw2NO
途中で送信してもた

はっきし言って、異カテゴリー交換は相当こっちが積まないと成立しないのが常。
0202ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/03/18(金) 19:05:47.22ID:IIM4KCZO0
メダル、ちょっと調べたらちょくちょく再販されてるらしいし大人しくそれ待つよ
たびたびありがとう。
0203ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/03/18(金) 19:36:27.08ID:LGMbnr+gO
>>198 バースは004のデイの方?それにCP付けての2:2なら
ファイズBFとカブトHF余裕で出せますよ!本気ならアドレス晒して下さい。ご検討お願い致します。
0205ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/03/18(金) 20:01:32.09ID:LGMbnr+gO
>>204 ちなみに、CPは何?シャウタ系タジャドル系なら
003バースでもいけますよ!
0206ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/03/18(金) 20:31:23.50ID:IIM4KCZO0
CPもタトバ&スーパー1しかいないんじゃ…!
ヽ | | | |/
 三 す 三    /\___/\
 三 ま 三  / / ,、 \ :: \
 三 ぬ 三.  | (●), 、(●)、 |    ヽ | | | |/
 /| | | |ヽ . |  | |ノ(、_, )ヽ| | :: |    三 す 三
        |  | |〃-==‐ヽ| | .::::|    三 ま 三
        \ | | `ニニ´. | |::/    三 ぬ 三
        /`ー‐--‐‐―´´\    /| | | |ヽ
0208ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/03/18(金) 23:37:50.02ID:QzRV0O4R0
>>横入りメンゴ

小生003弾LRバースと004弾CPシャウタ&ライダーマンいけるぞよ

其方様の555BFLR・カブトHFLR

トレード如何でしょうか?

最初の123は不要でつ。
0209ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/03/20(日) 22:46:38.80ID:yiqXF1AX0
CP1枚出せます!そちらのLR希望です!
こんなのが平然といる、それが黄色・・・
やんわり指摘したら逆切れされてもうどうしろと・・・
0210ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/03/21(月) 20:26:10.34ID:7vgep4bU0
青で善意が広がってる裏で、黄色でほ何ともみすぼらしい戦いが繰り広げられてるんだな…
0214ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/03/24(木) 01:46:42.76ID:Xf2ig/gb0
青も黄色も最近は緑もあるんだよ^^;
覚えておけ!!

知らねえ奴は自分で調べろ

ガンバライド交換とかで検索すれば分かるだろ?
0215ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/03/24(木) 09:07:23.14ID:nJjSNcUV0
≫209
指摘する以前にトレード不成立で押し通せば、いいんじゃない?
本来、トレードはお互いが得するのが、前提だしな。
0216ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/03/24(木) 14:48:16.96ID:nWchHtAzO
>>215
そうは言ってもヤフオクに出てるトレ希望はかなりひどいぞ 提供 超クラ 希望 004弾LRいずれか2枚とか おまけつけて下さる方大歓迎ですとか。 丁寧に書いてるつもりだろうが内容は幼稚園なみだろ
0217ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/03/25(金) 17:46:33.84ID:7v22njS80
ヤフオクの『おまけつけてくださる方優先します』
は、笑が出てくるなw
0219ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/03/25(金) 22:14:51.84ID:veNTGLfh0
>>218
オクだと、凡そ1500円〜2500円くらいだね、
でも、トレードの世界だとかなり高レートなんだな^^;
0220ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/03/25(金) 22:21:07.36ID:uxzqgAdi0
>>218
過去弾LRでは人気を維持している方
同じファイズでも通常やBFは低めに見られる事が多い

あくまで主観で現在のLRの人気度を見ると
SSS シャウタ(現行弾効果) 超クラ タジャドル
SS  バース・デイ バース サゴーゾ 龍騎 
S   ファイズAF  電王SF キバKF ディケイドCF 2弾ディケイド
    龍騎サバイブ エターナル アギトBF ラトラーター スカイライダー
AAA WCJX2種 スカル アクセルT ファイズBF ギャレン X
    オーズタトバ  響鬼紅 ブラック NEW電王SF クウガRUBE
AA  タトバライドベンダー 電王LF WFJ ブレイドKF 7弾WCJ アマゾン
    ガタックRF カブトRF
A   リュウガ スーパー1 モモタロス ファイズ クウガRURE
B   シャドームーン RX 6弾WCJ
C   G3-X アギトTF 王蛇 4弾ディケイド
    
0224ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/03/27(日) 21:18:35.27ID:AysAwf1+O
>>220
なるほどなるほど勉強になります。

俺のギャレンと誰かスカルかNEW電王トレードしてくれませんか!
つってもギャレンあんま人気無さそうなんですがw
つかタジャドルそんな人気だったんだね。
俺タジャドル1枚でアクセルトライアルとクウガ赤目の2枚と交換してもらったけどレートとしては妥当なのかな?
それとも俺得?

>>223
タジャドルチャンスないだけでなんかもうね。
0225ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/03/27(日) 22:47:51.45ID:Gs7TJKNW0
>>224
タジャを出した側だとしたら損してるな
その2枚はどっちもキャンペーンがあった弾だしレート低い
俺だったら+LR1枚出してでもタジャに変えたかったな
0226ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/03/27(日) 23:06:11.40ID:ScLkRxRd0
>>224
>>220書いたものだけど、LRタジャとアクセルT+RUREだと
やや損かな
アクセルTはともかくRUREはそこまで人気があるわけじゃないし
アクセルT+他LRだと俺の書いたランクだったらS以上のものを
付けて貰うべきだったかも
もしくはA前後のものをもう1枚プラス希望でもいけたかもしれんね
0227ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/03/28(月) 00:43:31.82ID:k3yz4k14O
>>225-226
まじかあああ
しかも003弾始まった当初だったからもっといけたのかな。
クウガ黒目持ってたしクウガ赤目と対で揃えたいってのがあって…
つか俺は対になる物で集めちゃうなぁ
例えばWのLR持ってたらWの二番手ライダーのアクセルが欲しくなるし、敵であるエターナルも欲しくなる。
で、さっき俺のギャレンとバース・デイをトレードしてくれるって人が現れたんだけどこれは得してる気がするぜ。
世の中良い人もいるもんだなぁ。ありがたいっす。
LR王蛇からどこまでわらしべ長者できるかという実験をしてくれる猛者はいないかなw
0229ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/03/29(火) 15:49:11.77ID:EJmMENJU0
>>227−228

今はLR王蛇より子供相手にはタジャ、シャウタ、バースデイなどのN、Rのほうが、
わらしべ長者になれる可能性がある
0230ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/03/29(火) 23:07:23.16ID:TYPcdRKz0
LRのキバを入手したのだが、今弾のLRで交換してもらえるのはあるかな?
0232ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/03/30(水) 15:32:11.29ID:NaX6lzCoO
俺のLRバース・デイとLRスカルLRNEW電王の1:2のトレードってやっぱ難しいかな?
レートとかよくわからんのよ…
0233ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/03/30(水) 18:11:41.24ID:YwKkX1djI
両方そこそこ人気があるから2:1は厳しいかな
どちらかと人気が少ないLRならいけるかも
0234ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/03/30(水) 18:31:22.53ID:NaX6lzCoO
>>233
ありがとう。
ではシャウタもしくは電王超クラならスカルNEW電王の1:2はいけるのかな?
何度も申し訳ない…
0237ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/03/31(木) 22:24:15.00ID:SMnOff270
>>236
シャウタは早くトレードしないと釣り合わなくなるよ
レートが下がってきてるから
0238ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/04/01(金) 02:18:11.40ID:93XtV5sg0
今青見たら「鮫トレ掲示板U」になっててビビった。
エイプリルフールはわかるけど、TOPの看板はわかりやすい注釈が無いと悪乗りにしか見えん・・・
0242ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/04/01(金) 15:09:31.62ID:bydC/8Vf0
deepimpactと流星はいつもエイプリルフールなノリの記事なんだな
間に挟まった「鮫」記事と遜色ない鮫っぷり
0243ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/04/01(金) 18:49:16.05ID:LUGqCqg5O
4弾6弾LR並べて新弾LRとピントレ希望とか恥ずかしくて出来んわww
0244ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/04/01(金) 21:45:32.69ID:PEViNKhh0
エイプリルフールも受け入れられない奴とかw
そりゃ管理人さんも苦労するわ
0245ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/04/02(土) 15:49:16.89ID:dcGqe17V0
セット04なんて並べば普通に買えるのに、
楽したいからって、LRと交換か....
情弱が多いのね
0247ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/04/03(日) 23:16:41.11ID:Hd/2zmt1O
そうはいってもピンはムリだろ
SRで再録されてんのに
0248ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/04/03(日) 23:29:29.57ID:nxb5GxAnO
診断希望

【放出】
LRオーズシャウタ+LRギャレン+SRカリス

【希望】
LRX+LRBLACKRX+8弾SR影月

LRの余りがシャウタ、タジャドル、バース、バース・デイ、ギャレン、アマゾン、サゴーゾしかないっていうね
0249ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/04/03(日) 23:48:00.78ID:Hd/2zmt1O
も少し希望していいと思う
0250ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/04/04(月) 00:17:44.29ID:D4i1yicDO
診断よろしくお願いします
【提供】
バッタコア、サイコア、電王、クウガマイティ以上食玩プラスガチャウナギコア
【希望】
ライオンコア、トラコア
食玩でもガチャでも構いません
0254ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/04/04(月) 22:46:54.49ID:w1JxRvf+0
診断希望です。

【放出】
LRバース・デイ+004弾CP1枚

【希望】
LRギャレン+LRハイパーカブト

宜しくお願いします。
0256ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/04/05(火) 08:59:00.94ID:8uCx4r5UO
バース・デイは全然人気ないよ。
過去の人気ないLR2枚:バース・デイくらいが限界じゃないかな。
NEW電王と1:1くらいで普通
0257ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/04/05(火) 09:47:46.99ID:L8kQlJ5BO
>>255
>>256
レスありがとう。
ハイパーカブトが本命なんだけど、NEW電とピントレも魅力的。
少し考えてみます。
0258ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/04/05(火) 10:14:15.15ID:8uCx4r5UO
>>257
自分もバース・デイとトレード持ちかけて今まであった申し出的に
自分がバース・デイ提供だとスカルNEW電王ハイカブとのピントレは余裕
バース・デイでタジャドルやシャウタ電王超クラはほぼ無理だと思ったほうがいい。

もちろんバース・デイとギャレンのピントレも余裕。
バース・デイは基本過去弾とのピントレは余裕(タジャドル除く)だが同弾のLR同士のピントレやバース・デイ:過去弾LR2枚以上は厳しい感じ。
スカイライダーはもっと酷いがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています