X



今のバージョンアップする格ゲーやり込む意味無いよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/10/21(金) 07:09:09.79ID:sl+rFZn30
BBやアルカナ、メルブラとか鉄拳の話ね
バージョン4.15とか馬鹿じゃないのかと思う
どんだけやり込んでもバージョンアップ一回で全て無駄になるのに
0002ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/10/21(金) 08:01:41.41ID:a6lMmI5VO
そんな事言ったら、ATCGだって無意味だろ

1回の修正で特殊技や計略やらの性能が変わるし、それだけで使用感も変わり編成だって変わる
エラッタ入ればそれまでの性能じゃ無くなって更に編成を変えなきゃいけなくなる
0003ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/10/24(月) 20:28:28.65ID:/f4gVhGH0
馬鹿はクソスレ立てるのが好きだね

お前の人生より無駄じゃないよ
0006ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/10/25(火) 15:02:23.29ID:CTM4CQVVO
>>1
老人クラブの飲み会大好き♪
淫らな熟女ソ―プ勤務♪ 指名してね♪
ホワイト森公豚(47)
0008ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/10/26(水) 09:15:01.65ID:V+g87ukOO
>>7
ババゲー出会い厨と言えば還暦間近な薄汚い顔と体が自慢なホワイト婆さんですよ(大笑い)
加工した必死な小細工整形プリ写メしか撮れない、携帯晒し犯人は自分は悪くないとかわけわかめな言い訳ばかりする狂言豚WWW
0009ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/10/27(木) 17:17:18.25ID:gt+aiy83O
>>7
whiteブタ〜 神奈川
五段腹 47歳
コイツ能障害者ザコタヒぬ程ウゼェ
氏ねよクズゴミカス雑魚!!
0010ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/10/27(木) 17:54:50.41ID:LGOXzTOEO
格闘ゲームはおわこん
0011ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/10/28(金) 02:26:39.55ID:b+nRo52tO
>>7
47のドブスババア、顔歪んでるぞw豚ホワイトwww
0013ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/10/28(金) 17:47:22.17ID:b+nRo52tO
>>12
ステチなミサオチャンp(^-^)q
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況