X



【遊戯王】デュエルターミナルスレ21台目【ZEXAL】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2011/11/05(土) 17:27:30.04ID:3LjawPUb0
遊戯王のOCGが楽しめる「デュエルターミナル」が全国の設置店にて絶賛稼働中!
一部では機能追加されたデュエルターミナルNEXTも設置されているぞ

(注意)
・次スレは>>980が立てること
・立てられない場合は、安価で指定
・新スレへの誘導がないうちに勝手に埋めないこと
・携帯は>>980近くは自重
・配列の話題禁止
・ウザい書き込みや荒らし、コテハンはスルー推奨、Botと思って無視しましょう相手する人も同罪です


前スレ
【遊戯王】デュエルターミナルスレ20台目【5D's】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/arc/1285602368/l50

◆コナミ公式サイト
http://www.konami.jp/yugioh_dt/index.html
◆デュエルターミナルウィキ
http://www9.atwiki.jp/dsds/
0190ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/24(火) 20:47:24.59ID:dm1G//FUO
俺の行った店ではNEXTは旧弾だったから気兼ねなく出来たな
で隣で狂ったように連コイン
0191ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/24(火) 20:58:26.30ID:1qJk0CizI
すみません
今回のターミナルのヴェルズ、アクションデュエルでの
追加コマンドわかる人いますか?
0192ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/24(火) 21:12:16.98ID:DgRGwkrU0
>>189
なるほど物欲センサーが反応しなかったわけだ。そりゃ100円で出てくるのも納得
俺はその殺気が怖いので空いてそうなときに行くことにしてるが… 人目なんて気にせずやるのが一番かね
だってただのゲームだもの
0193ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/24(火) 21:19:19.39ID:GIqVK+x0O
基本ウルトラ出るまで連コOKってハウスルールなんだが、前の人が「ブリキの大公ktkr!満足だわwww」って言って変わって、1クレ目にシクのウロボロス、12クレ目にウルのウロボロスが出て爆笑した

大公引いた人は25回で創造神を引いてた
0194ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/24(火) 21:23:08.07ID:74NaSopy0
>>192
まあ、8段の頃は俺も睨む側の人間だったんだけどね。
あの頃は100円連投して金字の白いカードを手繰り寄せようと必死だった。
もちろん金字の白が出てもトライフォースやエンシェントゴッドでした^^、
てのがザラだったが。

next実装されてからターミナルへの触れ方がガラリと変わったよ。
0196ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/24(火) 23:39:36.78ID:Grzj9eZP0
今回珍しくノーレアなしっぽいのか?
ようやく新弾出る(出た?)けど、セイクリッドを
まったく見ないまま消えてたけどそんなに人気だったの・・・?
とりあえず各種1枚だけ揃えてたコレクターだけどヴェルズバハムートが欲しかった…。
0199ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/25(水) 00:20:08.52ID:eAEPUCsC0

>>194
カード自販機みたいになってるけど、やっぱりゲームとして楽しむ人も居るということに安心したわ

>>197
犯人はオピオンその他
ファンサービスもいいがもうちょっと自重してほしい内容だと感じた
0200ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/25(水) 00:30:38.41ID:Cnakkrbo0
最近は旧弾であってもゲーム目当てでプレイすることが多くなった
タッグバトルは楽しいけど処理落ちが酷過ぎるのが勘弁してほしいけど

つうかそんな人気なのか…今日の午後回しに行くけど残ってるかな
13弾のときも遊んでる時に厨房数人に取り囲まれたんだが
0201ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/25(水) 00:48:27.33ID:jZrXobFy0
てっきりEXのカイトはフル投入の銀河眼をフォトンワイバーンに融合→融合解除して
攻撃力3000ニレンダァアザッシターするだけのデッキになると思ったら
全然違ったでござる
0202ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/25(水) 16:07:45.38ID:eAEPUCsC0
>>200
数で圧して独占する奴もいるからなぁ
俺も、3人でDT取り囲んでる人達には近づきたくなかった。
店側が利用規約みたいなもん作ってくれないもんかね…
0203ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/25(水) 16:33:35.07ID:lbH1WUgIO
NEXTでスピードデュエル久しぶりにやったけど
いつからか知らんが5D'sキャラのセカンドステージBGMが遊星のテーマで統一されたのね
0206ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/25(水) 20:50:58.29ID:tIDzaMs40
発売したばっかりだし仕方ない。ゲームじっくりやりたいならもっと待ったほうがいい
0207ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/25(水) 20:57:41.92ID:3jw+0QCw0
>>203
オリジナルBGMのCD欲しい
対鬼柳さんとか対アポリアさんとかすっげー好きなんだけど
0208ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/25(水) 21:35:02.61ID:9xivjIo+0
会社帰りにちっちゃいゲーム屋でずっとレンコしてるやついたから帰るまで待ってやってウロボ2枚オピオン2枚ゲットできた。
ソフィア以外1枚ずつは確保できて満足満足。

今弾も前弾みたいに即なくなりそうな気がするんだけどこのスレ的には前弾と比べてどうなんだろ?
てか前弾再販ないんすか…。
0209ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/25(水) 21:59:25.15ID:BcUe1nQT0
来た人全員誘導して仲良く回した俺に隙は無かった…が
自重しすぎて殆どカードを手に入れていなかったでござる
やっぱ稼働初日にゲームしたいと言うのは無謀だな

個人的に久々にジェムタートルが使えて嬉しい
0210ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/25(水) 23:12:43.32ID:j+BKRRrGO
カイトとスピードデュエルしまくってるのに一度もイルミネーター出してくれない・・・・
0211ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/25(水) 23:32:12.12ID:SRI8Ca0XI
最悪だ・・・今日回して見たけど、51クレ回してウルのソピア一枚とか・・・
最初に出てきたのがスーパーだったから、ウルトラ直後ってことはなさそうだと思ったのに
今回の最悪な配列はどんなもんなんだ・・・?
0213ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/25(水) 23:45:53.75ID:9xivjIo+0
DTって1箱200枚で1度に何箱分入るんだろう…2箱分かな?
後一箱当たりの封入率ってSE1枚、UR5-6枚、SR10枚くらいですかね?
1万ちょい使ってUR5、SR10枚ってこんなもんですか?
この手の話がご法度だったら申し訳ない。
0216ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/27(金) 02:40:32.11ID:8WAJ62Wz0
今日、札幌のビック●メラ(連コOK)にDT14ウル出るまで回そうと思って行ったんだが
(ハイエナされるの嫌だから)100円結構用意して回し始めたんだけど
その時俺の後ろにいた、ガラナ飲みながらメニット帽被ってメガネかけた超キモい
ヒョロヒョロしたやつが紙?みたいの持ちながら俺が排出していくカードを真横でガン見してた。
最初は「なんだこいつ」程度に思ってたんだが・・・事件は起きた。

俺が連コインをはじめて15回?ぐらいの時、そいつは突然横から入りこもうとしてきた。
もちろん俺ももうすぐウルトラ出ると感づいていたので帰る素振りなんで微塵もなかったし、
あまりに突然然過ぎたので「あ!?お前なに?」って言ったら
めっちゃ小さい声で「ああ・・・まだ回すの・・・」ってwww
次のクレでトレミスM7www キモヒョロ涙目ざまあwwww

ターミナル回しててこういうのは初めてだった
皆もウルトラ出るまで回す時は気を付けて
0217ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/27(金) 03:04:47.93ID:YyX3Qznb0
そもそも周りに人がいる時は出たカードを見られないよう気を付けるもんじゃないのか
俺もこの前覗き込んで来る奴に会ったけど意地でも見せないようにしてたら諦めて去ってったし
0218ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/27(金) 06:28:10.22ID:8AwjaBYQ0
岩手住まいなんだけど、先週に花巻行く用事があったからついでと思って
イトーヨーカドーに寄ってみたけどDTが無くなってた気がした。
配置が変わっただけだと思うが見つけられなかった
0220ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/27(金) 10:14:51.77ID:x95xT5np0
EXステージの斎王本当つまんないな…当然正位置ばっかり
それだけならまだしもほぼ毎回先攻で初手天空に巡遊って
ADはデフォモンスターでもそこそこ倒せるレベルになってるのに
0221ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/27(金) 11:33:32.84ID:C/vFQqhl0
バイスストリームって出現条件変わった?
未検証なら今度やってくるけど
0223ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/27(金) 21:53:09.01ID:TCqLQrCz0
>>216
誰も居ない状態でターミナル回しててウロボロス出たから
誰か着たときにさも今出たかのごとく1番上に置いとくと着たやつはみんな去っていく。
他の店で出たウロボを同じように一番上に置いとくとこれまた皆去っていく、マジオススメ。
まぁでも基本はカード裏側で誰にも見せないようにするかな。
>>218
地元(太陽の戦士の街)のヨーカドーもDT消えてたな…
そして稼動初日にウロボロスだった店が今日見たらワームの侵攻になっとった・・・
13弾、14弾と消えるのはやすぎね…?14はオピオン・ウロボロス人気なんだろうけど13弾はなんだ・・・
0224ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/27(金) 22:22:39.31ID:7qhbf+0r0
俺は後ろの人に遠慮せず話しかけてみる
配列厨は話しかけられたら逃げること多いし、逃げない配列厨なら次にウル来たら変わりますねとか先手打っとく

非配列厨とかなら回しながら雑談する、たまにデュエリストな事もあるからそんときゃ一緒にスピードデュエルやることもある
0226ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/27(金) 22:24:53.85ID:RADQwDGK0
                      \、
                    , -zr=YX><ヽ
                   ,ィ_エヽ, -、x、Y{}Y
                  /(_,rY::::{  /^lエ、}ハ
                 ハタ::::f⌒ヽ 〉}(  ヽ}
                 ハノ::::::{  .{入{`       /l
     ト、        r‐、__{十::::>-、_ ̄       //
     Vハ  ,=z  rっー'(__)ヽイ゚  , =、Vハ      //
      ヘ∧/ヾ エコ V{へ  oノ\/:;:;:;:ハVハ    rァ_,エヽ
        {ヘ _ノ、  /  >イ>=イY (_)イリ、:::',    _j__ノ rァ
        ヽフ___ノ-く::::_ノ夕川T( )ー t个ハ:::>'⌒'::{X_>-'
         Yヘ.__ノイクY/ヽ//ヨヽ  .| jハハ:}ェェ>ヘミ} ,ィ/
     \   /ミ}  `ヽ::/ // {ゝ(_) ̄}〈_} |:|    }む/
       \ノミ}ェェェェ//ェ://ェェH >ュ___}-@},タ    |ミ{
        .ィYイ| , --ヽ_ノ ̄`ヽ}ン J   | Y:}__ノ.   {ミヨ
       /:::::|ミ|'        ノタ  @|@ ヽ<   {ミヨ
     /:::::::::ノミ:}     rァァ ̄`ヽ_ノ勿⌒へ} {ヘ /ヨミ}ア
     ,'-==='へくへ   {ー'((X)) \   /oヽ_ノTX/
     {:::::::::{  \XX>-へ o f⌒' ハ  /  f'⌒Yイ
     {::::::::∧   \_ノ_Yヽヘ 人__ノo} ヘo人_ノ
     {:::::::::::∧    タ<XXXノ\o__X-─_ノ)イ
     {::::::::::::::∧   [] {ニノ´     }  _/_.ノ
.     ',:::::::::::::::∧  ロ ノ:`ー─‐一':Y __ )ヾヽ
     丶:::::::::::::::::`ーへ、::::::::::::::::::ノク_>く>‐‐'ク
       へ`丶.__>==rコへタ´   `¨¨´
           ー─── 一 '´
0227ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/27(金) 22:38:06.57ID:TCqLQrCz0
某帝国ってなんだろう・・・
OCGはやらずDTだけコレクションしてるからデッキ名称とかだと分からん…。
0230ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/27(金) 22:56:20.17ID:TCqLQrCz0
>>227
あぁラヴァルのエクシーズだっけかどっかの買取で4kとかだったかな…
ヴェルズとセイクリッドしか興味なかったから分からんかった…
ラヴァルのあれそんないい効果なのか。
>>229
普通に読み間違えました…
0231ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/27(金) 23:08:26.52ID:TCqLQrCz0
今もってるカード見直したら226のAAがラヴァルバルチェインだったのか…
ギャラクシアイズーフォトンドラゴンだと思った…。
0232ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/28(土) 00:23:46.82ID:bsNjaMxt0
オーバーレイガイド2のアクションデュエルの相手に
13弾までは出ていた牛尾とシェリーが載っていないけど14弾で削られたのかな?
0233ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/28(土) 17:23:20.61ID:VHUBTM270
>>223
俺のとこのヨーカドーもDT撤去されてた
ヨーカドーは何故撤去するのか。
なんとかエメラルさんだったか、ダイガスタなんとかさんだかを忘れてはいかんよ
ラヴァル的にも嬉しい弾だった気がする

>>226のAAウロボロスかと思ったがラヴァルバルチェインだと…
0234ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/28(土) 18:17:08.16ID:byWFuuh8O
中年腹(ホワイトブター)とは北朝鮮出身で福原婆ソ―プランドで如何わしい行為をして働いて、解雇になった憐れなおばさん
0235ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/28(土) 20:46:26.51ID:u43//XVh0
チェインもトレミスも4回で出た
やっぱ配列とか気にしないで楽しむのが1番
0236ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/28(土) 21:26:39.45ID:sEES4Mtx0
やっぱアクションデュエルは可愛い氷結界達に限るな

厳ついおっさんとか化け物のポリゴンよりも見応えあるもん
0237ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/29(日) 00:12:01.66ID:Ko8D5UC/0
>>233
ヨーカドーか…俺の所も12月だかに撤去したな
カードが過去弾すら全く入荷できないという理由だった
今はウロボロスと共に復帰している
0238ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/29(日) 00:54:21.25ID:N487D+uC0
>>216
それは俺だ。一応人物特定できるスペック、日にちや持ち物とか書かれたし、
暴言言われたんで警察いってきますー^^v
0239ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/29(日) 02:27:26.98ID:N487D+uC0
つうか>>216 俺はウルシク排出されんの何十回も見てるからさ、今更1枚でたからって
なにも涙目にはなってねえよwwwwwwwせいぜい「あーでた」くらいだわwwww
影でごちゃごちゃ抜かすなよにわかww
最後に、お前もヒョロヒョロメガネだっただろwwww鏡見ろよwwww乙
0240ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/29(日) 03:30:13.01ID:h+DJlV+j0
配列厨もここのやつらもksだな
なんで容姿の話?
ここ何板よ?スレタイも読めんのか

0241ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/29(日) 08:01:33.76ID:yKNWFk2F0
配列厨連コイン厨から見たらDTはカードを出す機械以外の何者でもないからな
おかげでDTが糞ゲー扱いになってるのが不憫でならない
0242ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/29(日) 08:22:25.66ID:pFrkW0kMO
13弾、14弾を箱ごと購入したぜ
13弾は2箱でバハムートとチェインがシク
14弾は3箱でトレミス、ダイヤ、ウロボロスがシク
だったぜ
0244ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/29(日) 15:13:02.51ID:wCTZ7rh+0
銀河眼のやつたのしいな
ただもうちょっと難しくないと疲れるだけだから

もうちょいhrhrしたい
0247ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/29(日) 19:11:12.47ID:wCTZ7rh+0
ウロボロスかっこいいなぁ

トリシュ盛ってないんだけどトリシュのグラも大体これと同じなの?
0249ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/29(日) 19:22:04.00ID:n5/0Hyb60
>>247
画像検索でぐぐればすぐ出ると思うけどだいぶ違う気がする…。
トリシュはもっと全体的に白い。
0251ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/29(日) 20:01:16.42ID:yeo4R/7oO
ひょろメガネ君警察行ってきてどうだった?
他人を不快にさせてまでターミナルに張り付いてレアカード入手って情けなくない?お金無いの?
0253ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/29(日) 20:22:23.41ID:mtPH9HqYO
3K分回して、ビーハイブ三枚大公2枚ダブってソピアってなんだよ…

さすがに心折れたわ
0254ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/29(日) 20:24:17.67ID:166rKIFu0
使えないアニメ組たちが出るとテンション下がるなぁ…(ロビンキンギョシキガミコール以外の奴ら)
稼働前は「アニメ新規がDTか!!」って楽しみにしてたけどやっぱりやってみると結構つらい
0256ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/29(日) 22:45:49.44ID:N487D+uC0
>>251金ないから張り付いてまでレアゲットしようとしてんだよ
バイトよりは金入るからやらないよりはやった方がいいだろ
声かけて不快にしたのは悪かったわ気をつける、容姿の事言ったのもあやまるわ
>>216ごめんな でも、配列厨はやめないわ
0257ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/29(日) 22:48:43.02ID:Ha3BNu9J0
配列はそういう使い方するためにあるんじゃなくて13弾の鬼配列みたいなやつから自衛するために使うもんだ

というか、バイトの方が確実に金入るしコスパも良いだろうに
0258ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/29(日) 22:50:14.34ID:166rKIFu0
やたらとめんどくさいコンボ考えたけど普通に戦ったほうがいいのに気付いた瞬間に似てる
0259ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/29(日) 23:00:47.35ID:Ha3BNu9J0
ワイゼルとブラボンと☆4闇機械(Aジェネドゥるダーク)とブラックローズをスキャンして、デッキ編集でマシニクルをスキエルに、鉄壁をリミ解にしてる

最近このデッキばっか使ってるんだけど割りと楽しい
0260ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/29(日) 23:56:37.76ID:Lda0CfAI0
>>259
おま俺

でもアポリアのデッキって魔法編集できないと思った。
だからワイゼル・ブラボン・リミ解・ホープ・黒薔薇スキャンして
マシニクル→スキエル、スキエル・アイン→ドゥルダーク
カオス・インフィニティ→デストラクト・ポーション
でやってる
0261ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/30(月) 00:07:49.96ID:WRfJN0sE0
>>257の言うとおりだな 地獄配列回避に配列表使うわw
一応配列気にして回したら店売りでも1日6kくらいは儲かってる
0263ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/30(月) 00:11:34.50ID:d3oPAWV10
スリーブ4重にするとなかなか読み込んでくれないな

でもこのくらいほしいんだよな
0264ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/30(月) 00:32:47.12ID:WRfJN0sE0
昔スリーブ抜いてる間にスキャンの制限時間過ぎたことあったた
0265ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/30(月) 01:12:34.13ID:CB0bUoY1O
声掛けて不快な思いさせてって割り込みみたいな事は初犯じゃないんでしょ?
連コしてる人の隣に立って配列表見ながら排出ちらちら見られるってその人から見たらそれだけでかなり不快だと思うんだけど
それであわよくば割り込んでハイエナでしょ?やってて何も思わないなら病気だと思うよ。
0266216
垢版 |
2012/01/30(月) 15:20:10.77ID:wd46itMu0
俺が言いたいのは連コインする人なんて大体ウルトラ出るまでやるんだから
そこで割り込むのはマナー的にどうなの?ってこと。自分もやられたら嫌じゃん、それは。
>>265の言うとおりこれはマナーの問題だと思う。前の人が退いたら行けばいいだけじゃない?
そりゃ100円200円でトレミスやウロボロス当てれりゃ嬉しいさ。でも世の中そんなに甘くないしょ。

後ここのの人達スレ汚してしまって本当申し訳ない。
俺は友人と一緒にアクションデュエルもやるよ。
クロウのGBAとかガチだったりして強すぎてめっちゃ盛り上がる。
0267ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/30(月) 16:24:06.57ID:g4vVg5O00
少し上みて気になったんだけどお前らスキャン用カードのスリーブに何つかってる?

俺は余ったヨーカ堂超厚のスモール使ってる
0269ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/01/31(火) 18:21:20.99ID:pDzKznbt0
スピードデュエル後のルーレットの設定が謎すぎる。
聖杯とかゾンキャリがあっさり手に入ったと思いきや、
D-ENDとかエフェクトヴェーラーが全然当たらない。
0271ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/02/01(水) 03:48:59.22ID:i8vwRyPB0
>>265
自分は見られると快感
0272ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/02/01(水) 03:54:00.24ID:i8vwRyPB0
連投すまんが、
友達に両替させにいってたからコイン切れだと思って話しかけたんだが、
まだ一応コイン残ってみたいだったから退いただけだぞ?
だがそれが相手を不快にさせたことはあやまる。
もうちょっと聞こえやすくはっきり言うべきだったなすまんいきなり話しかけられて気味わるかったよなw
0275ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/02/01(水) 10:42:44.15ID:7TTA/jEFO
もう欲しいカード無いけど、小鳥の微乳見たさに今日も行ってくるわ
0276ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/02/01(水) 14:14:46.87ID:on5hdwyU0
ヒロイン勢がアシストについてくれない…
目押しのコツはつかめたからスノーマンイーターゲットでシャークさんデッキ強化したいのに
0278ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/02/01(水) 20:45:29.74ID:il+lLqUf0
アクションデュエルの1位が52000点だった
俺にはとても無理だ・・・
スキャンカード見た限り、回復とかでライフを多くすると点数が高くなるのかな?
0279ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/02/01(水) 20:51:38.75ID:UW3Vws6X0
ライフは最大4000点しか入らない。エクシーズしまくるんじゃないの?
0281ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/02/01(水) 20:54:35.82ID:UW3Vws6X0
  ┌-<|: : : : : :\: \: : :,/: : : : : l: :/ K: : : : \/: |
  |: : : : !: : : : : : : :\: : /l: : : :/l: :|/イ:ハ ヽ>イ: : :::l
  l: : : : |: : : : : : : :ト、: :/ !: : / .|::/ヽ: : :|  V: : : : : :|
  .!: : : ::!: : : : : : : :!ミ/   ̄  l/   ̄   ∨: : : : !
   !: : : :l: : : : : : : :|   ̄`ヽ__∧∧∧___}: : : : :l
  ハ: : : :l: : : : : : :::l───-、  ┌ァ===|: : : : ::l
  .': :V: :::|: : : : : : ::l──ミ     Y ,二二二|: : : : ::!
  |: ::ハ: : l: : : : : : :,'(:・:)     、、 lく::::::::::::::::!: : : : ::!
  |: : ::|: ::|: : : : : : |__ノ     `7ヾニニニ!: : : : ,'
  |: : /: : |: : : : : : |         /       !: : : :,' .ト、  
  |/: : : |: : : : : : |               !: : : :| /: ::', ト、
  : : : : : :.!: : : : : ::|       , --、      /: : : : l/: : : l |: :ヽ
  : : : : : ::|: : : : : : !      ´ ̄    /:|: : : : ::l: : : : | ,': : : ',
  ∨: : : /: : : : : :∧       ̄    /: : :!: : : : : \: : l/: : : : l
  : \_./: : : : : : : : マ-        /l: : : :,': : : : : : : : `´: : : : : |
  : : : : : : : : : : : : : : V `  ー ':::::/ : : /: : : : : : : : : : : : : : : :,'
  : : : : : : : : : : : :,ィ ´    \::::::::::|ニ ヽ`ヽ : : : : : : : : : : : : /
  : : : : : : : : :,ィム:|          |  \\:\: : : : : : : : /
  ∨: : : : :/  /l       / /ハ   `へ/ヽ: : : : :/ ̄ ̄>、
 . ∨: : /  /  ハ      /,ィ/  }     \ ヽ/   /   \
   \/     /\>ー─一' イ
0284ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/02/02(木) 17:58:09.58ID:v+NBGi9N0
ロビンやエドみたいなライフの多い相手は得点も高い
社長の究極竜やクロノス先生の究極巨人も同様に
逆にホープレイや妖精龍みたいな攻撃力の低い相手は得点も多くない

EX召喚見てて思ったけどイルミネーターゲージ食い過ぎじゃね?
同じランクと素材数のウロボの倍食ってるんだけど
0286ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/02/03(金) 18:24:20.67ID:YZtZ3X+VO
>>269
ルーレットは廃止してMAXみたいに欲しいカード選べたら嬉しいんだがな…
属性融合体やD-END関係はマジで欲しいと思うがMAXだと融合自体殆ど見ないのが辛い…
ポイント高めにしてのエクシーズプッシュやめろやって言いたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況