X



トリコ イタダキマスター 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0183バーコードやってる?
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:7ox1CVnTO
ちゃんとしてたらやれるはず
0184ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:TGxYUw0zO
盛り上がってねえなー
0185ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:cfO0IhiD0
てす
0189ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:wWb2XP860
やりたいが近所のジャングルメが稼働日以来ずっと新しいカード入荷待ちと称して古いイタマスのカード売り付けようと必死すぎて出来ん…。
0190ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:zsgaiGmR0
イタマスのカード混合した台あるとか最高じゃん13弾のCPと3ツ星手に入れ損なった俺が言うには
0191ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:3T1Ui0GaO
Vジャンプふろくやったか?
0192ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:Y5djmfa60
そろそろボスのちOちOかぁーにしてもココの劇場版スタイル何にも変わってねぇーじゃんと思ってたらタイツにラインが追加されてただけ…
0194ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:Y2FzowJ80
SR食材やっと1つ見つけたー!!ので
情報書きます
SR食材を入れるとやや早めにかき混ぜても究極調理?になり食材のレアリティ+1
SR食材×3で最大で+3になるかは知りません
0195ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:uZ6JpHHwO
超レアなやつどうよ?
0196ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:F1EyKuVw0
金色でエダマメロンって奴ゲイン値が高く
星も増える一石二鳥な食材
0197ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:O4sQ40koO
トリコで高く売れるカード教えてくれ。
0198ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:O4sQ40koO
bj0ー16
bj1ー12 っていくらで売れる?
0199ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:UYU1WT2EO
早く家庭版ほしい
0200ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:lIGsLl150
俺も前からそう思ってた
イタマスのころからずっと期待してたが…
爆ジャンで出るならスティックを考慮して3DSかPSVitaかな
3DSも画質向上してるから価格的にとソニー製品使いたくないから3DS希望したいな。
つか爆ジャンのレアの排出率下がってない?0弾で二ツ星以上一枚も出ないorz
0201ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:TdUS9tj70
知ってたらすまないけどどうやら食儀開放バーストにはパワーより
ゲージ数が関係してあり単体バーストの最高威力は5でありこれだと9000くらいは余裕で食らう
全体攻撃は威力が分散するかわり全体に攻撃できる(6や7などは単体攻撃のゲージ3ぐらい)
なので合計ゲージ数を考えて作ると高威力のバーストがしやすくスコアアタックがしやすい
ちなみにゲージ数が1/3と3/3はかなりレア(どちらもノーマルとかだとパワーかインパクト低いから)
0202ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/09/07(土) 15:56:43.42ID:ZsufPaEgO
One pieceのスレ堕ちた
0204ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/09/14(土) 11:48:17.73ID:qm2wUnV10
なんなのかな
たまに違うバーコードで同じ食材出た時あるからなんらかの法則はあるみたいだけど
某カードゲームみたいに(暇な)ファンが大勢いないと法則はわからん
公式ブックとかで紹介してくれたら助かるんだけどなぁ
0205ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/09/14(土) 18:15:49.48ID:gPsErY250
謎だな…
今日はカイザーガーディアンのカード手に入った
0206ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/09/15(日) 06:48:42.67ID:7WMLdJkv0
ガーディアンかいいなー
俺の自慢は0弾でガララワニが3枚連続排出だ
0207ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/09/15(日) 10:43:46.59ID:aJNqKySfO
なぜ、勢いが無い
0208ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/09/15(日) 14:04:54.29ID:s+newXPg0
爆ジャンやってる人ってブログとか書いてる人とかもいるしネットやってない人もいるからじゃない?
メビウスいっちゃう人の方がここより多いからな。
とりあえず1日数レス書けばすぐ埋まってくるしアクセス数多けりゃイタマスでぐぐったら候補でここ出て人も来てくれる
出たカード以外にもボス強かったとか話題を広げればどんどん埋まる
あくまで参考に
0209ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/09/15(日) 18:58:47.76ID:7WMLdJkv0
ブログといえばガンバライドの人が圧倒的に多いが、爆ジャンブロガーと大きな違いがある。
ガンバブロガーは使用デッキや有用な情報を細かく書く人が多いが爆ジャンブロガーは一切書いてないね。
札幌のデブブロガーなんかは愚痴と自慢話ばかり書いて、挙げ句の果て偽造バーコードまで載っける始末だ。

糞ゲーのガンバライドと違って爆ジャンは自分の情報知らすと勝ちにくいからな、
爆ジャンプレーヤーは心が狭いっつーかセコイ奴が多いんだよ。
0210ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/09/15(日) 21:11:03.40ID:cNsDDZxT0
ワンピスレ流れたからこっちに書いとくか
次弾でワンピ稼動終了
2014年に新筐体になって稼動スタート
0212ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/09/15(日) 22:57:43.25ID:s+newXPg0
>>209
なにかしらプレイぶろぐだっけ?(あってなかったらスマン)
AKBとか景品の話とかやる気あんのかと思ったわ
他のブログもなんかデッキはほぼ皆無で排出か大会出ましたみたいな記事ぐらいだな
つかデッキ晒せばそれを参考(丸パクリする奴もいるけど)にしてデッキ作る人とかもいるんだから少しは晒す奴いてもいいだろと思うんだが
爆ジャンに運要素がないのが原因なんだろうなあるって言ったら食材の出現率ぐらいか。
0213ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/09/15(日) 23:02:34.73ID:s+newXPg0
>>210
またリニューアルすんのかよ
IC、トレジャーとリニューアルしすぎじゃないか?やってる人泣かないかな
0214ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/09/15(日) 23:11:15.65ID:cNsDDZxT0
>>211
記録はどうなるか知らんがカードは使える
>>213
やってる人トリコより少ないからな
もうカード目当てで一部の人がやってるくらいだし

言い忘れたがトリコはしばらく続く
終了するかどうかは1月の情報で分かるがアニメは11月からフェス編に入るからキビしそうだ
0215ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/09/16(月) 15:04:25.61ID:PJdhWgDz0
>>214
でもカード効果弱体化は必須なんだろう
まぁガンバやアニマルみたいにリニューアル前層泣かすような行為しないだけマシなんだよな
俺も最後だけやってみるか
0216ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/09/17(火) 06:43:55.41ID:C+n9a22j0
札幌のデブって? 先月光が丘で親子揃ってボコられてた親父?
よっぽど悔しかったのか次の会場で息子に丸パクリデッキ持たせて優勝したらしい
光が丘での涙目ズラは哀れだた、自分が一番だと思ってたんだろな。
0218ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/09/22(日) 06:55:36.21ID:VYbhR6vF0
俺は道東地方で大手スーパーで納品と発注を担当してるのであのバーコードを説明しよう、この商品は日本の大手菓子メーカーの魚介類で値段が1万円ピッタリという不自然な
JANコードだ、右から5桁以降を適当に作ってある、ちなみに作成ソフトはバースターだな。数字を隠しているが見る人がみれば数字は解読できる。あのオッサン道内では有名な嫌われ者だよ、道内の光が丘で大会は無かったぞ、内地まで行って恥晒してたのか?
0219ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/09/22(日) 18:53:53.81ID:kqM6wf9U0
偽造であろうと使えるバーコードなら俺的に問題なしだな
文句ばかり言ってないで超SR食材の情報くらい書いたらどうだ
0220ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/09/22(日) 21:11:48.63ID:VdpK9nRh0
なまら育ちの悪いやつだな、人にものを教えて貰いたいのなら書いて下さいだろ    偽造でも平気とは中国人並みの民度の低さだな、                  ブログやメビウスで情報は出てるっしょ?
ひょっとして本人か?                              情報乞食に教えてやるよ、本人だったら嫌いなグレアニから
HP270なら超絶お仕置き鼻くそ、 P65ならギガントス60ならデイモス
HP240なら森永のアイスボックス、ウコンのアイス。
これだけあればフルコース作れるっしょ?全部メビウス情報だ
家に帰ったらお母さんに有り難うの言い方教えてもらえ、社会に出たら苦労するぜ。
0223ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/09/24(火) 03:00:44.90ID:cPPHTEWD0
ブログやメビウスで情報をチェックし提供してくれるならいいんじゃないのか?
バーコードの情報もここでは初めてだし、パクリなんて言ったら誰も情報提供
しなくなるぞ、自分で発見した情報以外はパクリかwww
情報提供者をパクリ呼ばわり・・・確かに中国人並みだなw
0224ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/09/24(火) 22:16:43.26ID:Af30TVPo0
情報の無断二次使用はパクリだし、お前さんのように無断三次使用ももちろん
パクリなんだよ、自称スーパー店員のパクリ屋さんよ
お前さん自身が発見した超SR食材のバーコードはないってことでいいんだな
0225ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/09/25(水) 06:03:58.20ID:DansYz+r0
あるよ、キリンビールの1100、マイフレンドのカップラーメン
クノールのスープ、味の素のクックドゥ、ハチ食品のスパイス
マルハの缶詰、・・・
いくらでも釣られてあげるよ
まだまだあるよ、みんな仲良く情報共有しようよ。
0226ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/09/25(水) 23:11:59.91ID:Z/9sd5us0
そのバーコードでリーダーボーナスは何がどれくらい上がるのかな?
ひとつ聞くが缶詰のバーコードはどうやってスキャンするのかな。
0228ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/09/26(木) 23:33:26.63ID:Do0rfWk50
使えないバーコードだらけだし
恥ずかしくてボーナスなんて書けないか
0231ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/09/27(金) 06:04:21.19ID:3biRNyrz0
デッキパクろうがバーコード自作しようが
ルール違反じゃねーんだよ
おら〜早く答えろ!
0233ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/10/01(火) 21:18:30.86ID:IVDzW6Xa0
・・・そしてみんなに無視される札幌のデブ
確かにこの人・・・ひどいなあ自慰ブログ
0234ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/10/02(水) 04:06:18.93ID:hdOGkj5r0
2弾は4☆が3枚、3☆が4枚、CPが5枚、シクレが1枚か
排出はどうなんだろ?エクストラは削られるのか?
0237ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/10/02(水) 21:13:10.32ID:EdSmaWLl0
爆ジャン3ツ星一枚もでないorz…
イタマスの時はジャンジャン出たのに…
にしても1弾の時は連動とか言ってたのにキャンペーン出さなかったのに2弾がやたら豪華なんだよな
楽しみ
0239ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/10/03(木) 00:31:18.96ID:VJflrOG5O
これ大丈夫か?

ワンピ終了、ジャイロは次弾終了

次はトリコ、アニマル、かな…
0241ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/10/03(木) 00:51:17.66ID:h8ZiVjPoO
イタマスも3弾目からCPだった
ってか終わる発言やめて、始まったばかりだから、続くと信じてる
0242ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/10/04(金) 21:40:29.16ID:q1cSvpMJ0
今日2クレでサニー3ツ星げっつ(0弾)
あと6日で2弾稼動だなにしてもクッキングでたまに変異とか出るけど確率なのか出し方があるのか
レバーになってから取れる食材一個になったからテンポ悪いような気がする
あと落とし穴ってなんなんだ?パックンはダメージだが落とし穴は何なの?
0243ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/10/04(金) 23:04:33.51ID:b1CWB06N0
落とし穴はいつまでも脱出できないと残り時間が少なくなって
ボスが凶暴化するということだね
0245ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/10/06(日) 02:13:15.52ID:89NhY9kX0
かえってボーナス減るからやめとけ
まぁランクポイント貯めないと歯応えないからスコアとか食材そっちのけの人には楽しいかもね
にしてもあと何回ベイさん痛めつければボスでるんだよランクアップ遅すぎ
0246ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/10/06(日) 06:45:54.10ID:LEbJTqFZ0
コンスタントに30万点オーバー出来る様になると高スコア狙いは飽き
てくるし、凶暴化したピーラーショットとわざと不利タイプで対戦す
るのがマイブーム、ゾクゾクするぜー
0247ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/10/06(日) 14:32:47.05ID:89NhY9kX0
30万点オーバーできるのか!?
俺の近所の台平均10万強なんだがどうやれば30万行くの?
一応ベイさんのとこで爆0弾グルメトミーの耐久と食義ゲージ5とイタマス12弾のEXテイスティング使って2万弱のバースト撃っても30万には行かないんだが
やっぱり食材のレアリティのまま?
0248ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/10/06(日) 16:28:57.66ID:LEbJTqFZ0
食義ゲージ9の攻デッキ+EXテイスティングでバースト3万いかなきゃ
無理ボ、ハンティング中に拾う食材や雑魚キャラの有無によっては
35万でも届くよ、パンダか珍*3が狙い易いっす。

フルコースでHP,Pとも上げられるだけ上げといたほうが良いっす。
0249ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/10/06(日) 19:22:39.53ID:TrpSItJt0
ワンピは今年で終了春から新しくなるって情報前から書いてあっただろ
トリコは5弾までは間違いなく続けけど6弾以降は怖いな
0251ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/10/08(火) 20:56:44.69ID:xp4b19Yf0
>>248
攻タイプ合わせるのは賛成だが9はイマイチ威力に欠けるんだよな
5は単体だが威力は十分あるなぜ全体バーストの威力がやや低いんだかね
とりあえずトミーから0弾グリンパーチ食義5でやってみるわ情報サンクス
早く8にランクアップしてくるわ
>>249
ヒーローズもリニューアルしたが10弾まで続いただろ?人気次第では6弾で終わってしまうかも
とりあえずワンピみたいに何回もリニューアルして欲しくないな
0252ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/10/08(火) 21:37:03.58ID:Q1vkvQcD0
>>251
あ、3人一遍に倒したらダメージの6倍がスコアに足されるし残体力の2倍も足される
食材も2種類のうちリーダーボーナスが高いほうが高いポイントになるよ。
1人ずつ倒してたらスコアは全く上がらないヨ!
0253ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/10/09(水) 04:10:07.25ID:hx9Nnsym0
アニメは12月にサタンヘア登場だから3弾の3つ星になるんだろうけど
2月の4弾でアルティメットルーティーン
4月の5弾で一龍二狼三虎フローゼで最強キャラかな
0254ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/10/09(水) 20:45:04.69ID:uFf/O6uD0
>>252
そうだったのか!すまんすまん
まさか同時に倒す方が高得点だったとは・・・。
威力ばかりに気を取られていた自分が恥ずかしいorz…。とりあえずアドバイスサンクス。
あと今のパワー2000以下の攻タイプの三ツ星マジなんなんだよスピードとガード高くてもパワー低いからさほど意味ないし。
>>253
4ツ星じゃね?
0255ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/10/10(木) 18:57:42.16ID:8m7U+uCL0
本日の排出はSEC四獣1枚、4☆バトルウルフ1枚、3☆フルコンプ+
1枚で計6枚、CPもフルコンプ+1枚、EX2種・・・2パック抜きでした

四獣は思ったよりショボイがバトルウルフは気絶耐性が付いてるので
大会で使えそうだ、ひょっとして爆狩種は全部気絶耐性かな?
もしそうなら大会でバトルウルフとSスフィンクスのW爆狩種の野生パワーが
大流行しそうだ。
0257ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/10/11(金) 18:20:59.97ID:enzMkP8t0
>>255
すげーな
俺は稼働日に行ってバーコードリーダー2弾稼動前から読み込まないのに
メンテナンスすらしてない馬鹿な店のせいでデフォルト使うはめになったわ
その上排出も3ツ星すら出なかったこんちくしょーーーー!!(怒)
あとICのデータがなぜか1回も大会出てないのに大会出場って出てワロタ
マシンおかしいなうん
0258ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/10/11(金) 19:36:27.20ID:enzMkP8t0
俺的大会オススメエクストラは時代の覇者、IGO会長一龍、グルメショーウィンドー、トリコクラッカー。

メ=メリット デ=デメリット 

「時代の覇者」
メ:先制してマヒさせる事ができれば有利に持ち込める攻タイプと組めば大ダメージも狙えるこれで爆狩種も怖くない!
デ:パワーゲイン値がやや低いのでパワーが低いと意味はないまたノッキングの腕も関わってくることから上級者向け

「IGO会長一龍」
メ:どの状態異常も効かないので行動できなくなる事はまずないので作戦通りに戦える
デ:守備向けなのでパラメーター上昇などはチームの組み合わせに委ねられるグルメが重要になる

長いらしいので分けます
0259ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/10/11(金) 20:08:33.81ID:enzMkP8t0
↑のその2

オ=オススメ

「グルメショーウィンドー」
メ:速攻型のEXで1ターンでフィニッシュを決める事もできる
デ:ただしゲージ減少などを使われると痛いまたパワーのゲイン値が低い
オ:攻タイプ食義6で組みグルメにゲージ+2を持つカードを入れる
  1ターン目ゲージ+2&パワー↑上記のグルメを食う(この時ゲージはMAX)そして食義解放ーーッ!!生き残りは一人ずつ倒す

「トリコクラッカー」
メ:相手のHPを減らしつつ相手一人を気絶できるのでかなり強いグルメタイプだとゲイン値のみ減るので実質ダメージ0
デ:HPが低いと自分がピンチになるそして気絶対象は選べないのでリスクは大きいグルメタイプ以外で使うのは避けるべきだろう
オ:毒とあわせるとさらに相手を追い詰める事ができる。

意見とかこれもオススメとかあったら書いてね
0260ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/10/12(土) 03:07:27.52ID:KN8bBLMJ0
↑こういう情報は嬉しいね、爆ジャンの発展に繋がるね。
時代の覇者は必死でノッキング練習したけど、大会モード?
各筐体のクセ?タイミングが一定じゃないのでムズイなあ
IGO会長はトリクラやグルメ細胞に先攻を許すとキツイものがあるし
スピードの判定が曖昧なので高速デッキでも安心できない。

僕のおススメはグルメタイプのゲージ8以上のデッキにベジタブルスカイ、
タイプ有利でも威力がショボイ食タイプだけどゲージ8,9は別格!
お子様向けだけどね。
0261ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/10/12(土) 17:14:48.63ID:KN8bBLMJ0
爆狩種のSスフィンクスは眠り耐性でした、チーム全体に耐性がつくなら
つかえるのにな。
0262ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/10/12(土) 17:59:23.46ID:/2HBqQnn0
サラマンダースフィンクス好きだから けっこう使ってました
0263ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/10/12(土) 20:31:31.90ID:/2HBqQnn0
今日は あしゅらタイガー
サラマンダースフィンクス クイン ヘルボロス マンサムが当たった
ほとんどモンスターか…
0264ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/10/13(日) 01:56:46.63ID:1k04Bn/b0
ワンピスレないからここで聞くけど
やっぱヒーローズの機体になるなら
過去のバーコードカードの互換性は当然廃止なんだよな
トリコもやってるんだが
アニメが4年目いかなきゃ5弾か6弾で終わるよな?
フェス編でアニメも区切り付けそう
0265ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/10/13(日) 10:59:16.51ID:B+Pjojdn0
>>260
アドバイスサンクス
やっぱり気絶された後に耐性付けるのは無理かな俺対人戦した事ないからわからないんだけど1Pならokなのか?
とりあえず大会親子連れ多そうだから勝つのは難しくないと思うんだけど
実際どうなの?
>>264
いやいや子供から大人まで楽しめるっ言う宣伝文句あったからそんな簡単には終わらないだろましてやワンピみたいに引き伸ばすかもしれん
とりあえず安定してると俺は思う
0266ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/10/13(日) 16:01:14.73ID:NurRl8oM0
うーむ トリコは まだ続いてほしいな
0267ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/10/13(日) 19:28:11.89ID:NurRl8oM0
なんか最後の料理、バーコードをスキャンした枚数によって
要求される操作が変わる気がするんだけど 偶然かなー
0268ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/10/13(日) 23:41:48.37ID:0MhewDcvO
ICカードが刺さりっぱなしだったけどそのままにしてきた

次にプレイするガキの良心に期待しようか
0269ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/10/14(月) 10:44:18.17ID:tgtoAXR90
そうねぇ…
0272ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/10/15(火) 00:09:13.34ID:AOAQvgMy0
大会モードでIGO会長とグルメ細胞がカチ合うとチームのスピードに関係なく
グルメ細胞側が先攻することが多いぞ、しかも2人状態異常になることが多い
対戦が始まってからの食材による状態異常は防げるのだが、2人気絶させられ
るとかなり厳しいな

大会に参加する人は少ないけど、参加する人はかなりの経験者ばかりだ
子供といえどもきっちりデッキ作ってくる、運要素が少ないから負ける
とかなり悔しいぞ、参加するならスペックより食材とゲージ重視だよ、
気絶か眠りと相手ゲージマイナスは必携だな、あとは自分のゲージ
プラスか状態異常回復かな?間違ってもステータスアップの食材は使う
なよ、お子様に笑われるからなwww

爆ジャンの面白さは大会にある、参加するのはオススメしますよ。
0273ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/10/15(火) 07:36:49.56ID:Mz4uTczF0
それはガチでやりたい人向けだよね・・・
俺はヌルゲーマーだから・・・
0275ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/10/16(水) 00:03:16.68ID:AJi7AjAK0
>>272サンクス
トミー単体バーストは使えないなステータス上昇入ってるからww
とりあえず7弾☆3スター純は外せないな
スピード速攻とかもグル細で無理っぽい食タイプトリコクラッカーでいいかあれ結構迫撃タイプだからオススメ
0277ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/10/16(水) 08:48:09.10ID:7Jog80MR0
すげー
0279ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/10/16(水) 12:13:45.48ID:vb+pw7v20
でもな、大会参加者が2桁いくこと無いんだよな

2回勝てば優勝がほとんど。
0280ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/10/17(木) 03:53:31.53ID:weLjxa9C0
そうなのか…
北海道ではトリコの大会ってあるのかなぁ…
まぁなんにしてもゲーム自体は面白いから
今度 出かけたらまた挑戦してみるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況