X



ウイニングイレブンアーケードのんびり組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/05/27(日) 13:12:29.16ID:Lvzoy82tO
勝敗にこだわらず、のんびりやってる人専用スレッド
0188ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/09(土) 06:29:39.21ID:wNzHJcCa0
>>185
あとコンカばっか警戒してたら、サイドのケアが雑になってクロス⇒ヘッドってことも良くあるから、そこも注意
0189ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/09(土) 06:38:41.22ID:wNzHJcCa0
>>186
やっぱ結局スタメンと同程度の実力のキャラ集めてターンオーバーするしかないと思われ
金はめちゃかかるが
俺も毎試合殆ど総入れ替えみたいな感じになってるし
0191ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/09(土) 12:44:17.65ID:C1iUm+jz0
>>187
コン安低いしドリブルはサンチェスより下手だしスタミナないし
サンチェスより強いとは考えにくいが
0192ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/09(土) 13:26:43.86ID:WWbNuptQ0
ベイルはスタミナあって快速ドリブラーだから早めに取ってSMFで使うのがお勧め
3試合はフルでいけるし、サイドリヘッドで電柱との相性抜群
0195ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/09(土) 16:23:12.67ID:VVoI01mZ0
今まで銀河系+コンカ連発+回しは控えていたが
毒を持って毒を制すってわけで解禁することにした
なんで俺はウイイレごときでイライラしなきゃならんのだ
0198ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/09(土) 18:31:40.99ID:C1iUm+jz0
>>194 >>196
サンクス パス精度高い奴欲しいんだよな
デロッシ考えてたし取りますわ

前から思ってたけど、AJって誰?
0201ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/09(土) 22:57:14.12ID:VVoI01mZ0
ついでだけど、コンカの成功率はカーブのステータスが高い方が入りやすのかな?
ステータスはシュート精度だけ見ればいいの?
0206ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/10(日) 04:11:17.24ID:0pLfNs3rO
ハムシクルーニーラベッシ
0207ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/10(日) 05:58:22.78ID:sax11N0WO
>>204
ジロム フラース
0209ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/10(日) 08:34:27.29ID:aq7auNuD0
リアルコンカくそワロタw
ゴリブルといい、角度といいまさにって感じだな
0210スポンジボブ
垢版 |
2012/06/10(日) 13:02:52.11ID:ibWzurQ4i
おまえら弱すぎ
こうゆーやつがいるから株狩りやめらんねー
ここのスレよんでたらわらえてきたぜー
あたったときはよろしくーw
0214ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/11(月) 00:37:13.93ID:p0OsvRhNO
>>213
1、8-0
2、6-0
3、3-0
COM戦なんてこんなもんだろ
0215ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/11(月) 00:49:11.40ID:TnEBNKt+i
セブンスウェルってだれか情報しってる?
0218ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/11(月) 01:52:02.28ID:9iePCtY4O
>>217
別スレでは挨拶に行くとか吠えてるよ
栃木県の田舎に挨拶行けるなら行ってみろよって思うね
ゲートで→←↑↓で登録してるから直接メール送ればいいのにな
0219ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/11(月) 02:44:09.48ID:fxlOtl/NO
>>215
豚ホワイトスレを荒らす婆を報告age【自演中】
URL:
http://m2ch.com/m/r/toro.2ch.net/arc/1338419175/
【マジレス】サイバーダイバーpart30【ネタレス】
URL:
http://m2ch.com/m/r/toro.2ch.net/siberia/1337034208/
【白豚】戦場の絆キチガイスレ【無職】
URL:
http://m2ch.com/m/r/toro.2ch.net/arc/1323407419/
サイバーダイバーを丸1日やった後にゲーセンを
URL:
http://m2ch.com/m/r/toro.2ch.net/arc/1320997557/
ドラゴン晒しスレ☆ホワイトブター【熟女ソ―プ嬢】
URL:
http://m2ch.com/m/r/toro.2ch.net/arc/1335341534/
ア―ケ―ド板自治スレッド
URL:
http://m2ch.com/m/r/toro.2ch.net/arc/1332569002/
最大オワタ
URL:
http://m2ch.com/m/r/toro.2ch.net/arc/1320340283/
【三国志晒しスレ】ホワイトブター【年増ソ―プ嬢】
URL:
http://m2ch.com/m/r/toro.2ch.net/arc/1331479289/
0220ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/11(月) 08:25:04.82ID:TnEBNKt+i
おまえら雑魚にはなしききたくねーワラ
0221ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/11(月) 08:30:37.37ID:TnEBNKt+i
ザコちゃんたちこれから書き込むまえにかならず自分のランクを書き込めザコ
0225スポンジボブ
垢版 |
2012/06/12(火) 00:14:11.41ID:AXpPjaZki
株狩りたのちー
セックスよりたのちー
0226スポンジボブ
垢版 |
2012/06/12(火) 00:15:00.75ID:AXpPjaZki
来週はD2やろー
D1あきたー
0228スポンジボブ
垢版 |
2012/06/12(火) 00:36:00.19ID:AXpPjaZki
最近ウイアケかセックスしかしてね
0229スポラ九品寺
垢版 |
2012/06/12(火) 00:37:49.40ID:AXpPjaZki
こいつら事務所つれてこー
0230ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/12(火) 08:34:14.36ID:Wgjc1Rmyi
アジア縛りでようやくEX4の奥寺と中田英をゲット!あまりにも似てない不細工ぶりに苦労台無しwしかも奥寺の能力が低すぎてがっかり。


そこで質問。この先日本人選手でますか?釜本とか。あと、イランにいたダレイはどうでしょうか?どなたかお答え下さい。
0231ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/12(火) 08:42:15.18ID:sSkxGvi1O
>>230
ダウー(アリダエイ)ならEX7に居るらしいよ
昨日、アジア縛りと対戦したけど貴方ですか?
0232ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/12(火) 09:08:00.46ID:sSkxGvi1O
以下、公式から引用

>>2012.06.11
>>充実のアップデート内容
>>[1]初期ミッションクリアでWEN入手!
>>[2]コンティニューボーナス追加!
>>[3]初心者も安心!コーチが遊び方をレクチャー! etc...
>>さらに!
>>スタート時に有名選手が3人加入!
>>※e-AMUSEMENTPASS使用でご利用いただけます。

スタート時に有名選手が3人加入!って何ですか?
0233ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/12(火) 09:14:13.87ID:Wgjc1Rmyi
まあ、昨日やったけどなんか気を悪くするようなことした?

俺は基本的に自分から挑発は絶対にしない。あ、でも銀河でコンカばっかりしてくるやつにはするなあ。
0234ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/12(火) 09:37:54.93ID:sSkxGvi1O
>>233
別に何もされなかったよ
昨日アジア縛りと対戦したなと思い出しただけ
それとsageれてないよ
0235ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/12(火) 09:44:02.41ID:qfNV7Fdz0
>>230
自分もアジア縛りしてるんですが、SB何使ってますか? 
自分は安田だとただ走るだけな感じがして苦し紛れにカヌエヒホをサイドで使ったりしてるんですが
0236ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/12(火) 11:03:43.66ID:sSkxGvi1O
>>235
サイドバックは充実してるだろ
長友(両サイド)、パクチュホ(左)、チャドウリ(右)、内田(右)など欧州クラブ所属のサイドバックが居る
センターバックから今野、槙野とかで回せばローテーション組める
足りないのはセンターバックだろ
海外組居ないね
イジョンスとか元Jリーグの選手ぐらいか
0237ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/12(火) 11:18:39.80ID:Wgjc1Rmyi
SBはウィルクラッシャーだのジアゾイルだの結構いるよ。カヌエヒホももちろん使える。

でももっと能力高いのが欲しけりゃ、トルコをアジア人と解釈するとサプリやギョなんとかの使える奴がいる。

トルコは能力高いのが沢山いるからいいよ〜。
0238ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/12(火) 11:36:56.75ID:Wgjc1Rmyi
>>231

情報ありがとうね。もうダウーは諦めるよwアジア縛りじゃEX5までが限界かも。


縛りで5チーム作ったけど、日本と韓国中心のこのアジア縛りで悪質銀河に勝ったときが1番嬉しいw

日本人選手を使う人は前田を使うべし。クネドリや切り込みもそれなりに使い心地良し。ダイレクトがついてるから結構決めてくれる。
0240ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/12(火) 12:24:17.26ID:E/gwgT/yO
アジア縛りにリサガウスキ入れてるアホは、回していい?それとも、アジアでプレイしたことあるやつ縛りってことで、許すべき?
0241ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/12(火) 12:27:36.00ID:/WJ5hkDmO
>>233
銀河でコンカばっかりしてたら悪質するってダメでしょ。
あなたが勝手にアジア縛りでやってるだけで相手も自由に選手を取って、その選手のスキルを使ってるだけなんだから。
0243ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/12(火) 12:37:26.60ID:sSkxGvi1O
今日、オーストラリア戦楽しみだね
ところでアジア縛りの人はなんでオーストラリア人をアジア縛りの枠に入れないの?(笑)
0244ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/12(火) 13:22:42.26ID:eV1KZb4/0
選手交代の際に、一気に3人や2人ほど変える方法はどうしたらできるんでしょうか?
0245ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/12(火) 13:49:31.57ID:OzITmn/f0
>>233
それはダメだろ 別に銀河コンカが悪いわけではない 
そういう奴にマナーが悪い奴が多いだけだ

>>243
サッカーで言えばアジアだけど地理的に言えばオセアニアだからじゃない?
0246ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/12(火) 14:01:15.62ID:sSkxGvi1O
>>244
単純にできないだけ
どうやっても無理
>>245
ビドゥカとかケネディとかどう見ても白人だからかな?
アジア縛りの人に聞いてみたい
0247ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/12(火) 14:48:19.31ID:La4cNfRB0
>>244
セットプレーやゴールキックなどOFFの状態では一人ずつの交代しか出来ません
プレー進行中に選手交代の操作をするとまとめて交代することが出来ます
0248ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/12(火) 16:01:11.12ID:Wgjc1Rmyi
挑発っつーても、コンカを防いだり外すとプププするくらいかなあ

でもね、マジな話コンカばかりしつこく狙ってこられるとだれでも普通はイラつくやんw

これぐらい許せよw
0249ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/12(火) 16:17:30.32ID:Wgjc1Rmyi
しかし、縛りにやたら挑発してくる株狩り悪質にショボいアジアやハゲ縛りで勝ったときの爽快感はマジで最高w


得点されたときに画面越しに顔真っ赤にしてるのが伝わってくるよwありゃ情けないわw
0251スポンジボブ@スポラ九品寺
垢版 |
2012/06/12(火) 17:02:22.74ID:AXpPjaZki
きみたちが
0252スポンジボブ@スポラ九品寺
垢版 |
2012/06/12(火) 17:02:47.31ID:AXpPjaZki
弱すぎ
0253スポンジボブ@スポラ九品寺
垢版 |
2012/06/12(火) 17:03:05.44ID:AXpPjaZki
だからよ
0254ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/12(火) 18:11:04.70ID:XsdscOXRi
コンカだの言ってる馬鹿は本スレいけよ
このスレは初心者専用だっつーの
0255スポンジボブ@スポラ九品寺
垢版 |
2012/06/12(火) 18:12:57.37ID:AXpPjaZki
うるせぇ雑魚
0257ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/12(火) 18:28:19.84ID:/WJ5hkDmO
>>248
それくらい許せるw
でもそれやった後に決められたりするとフルリプされたりするんじゃない?
0258ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/12(火) 18:28:24.02ID:2V1maBWKO
本スレでサラテ全否定されたけど絶好調サラテはパトを超えるんだぜ?ワイ(ry
0261ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/12(火) 18:51:22.48ID:2V1maBWKO
ここだけの話サラテで決めたときはゴールパフォーマンスだけ見ちゃうんだよね
相手はイライラしちゃってるよね・・・
0262スポンジボブ@スポラ九品寺
垢版 |
2012/06/12(火) 20:17:34.98ID:AXpPjaZki
きみたちが童貞で弱いのは
センスがないから
以上
0263ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/12(火) 21:12:59.82ID:Wgjc1Rmyi
D2で早速アホの銀河を二匹をアジアで狩ってきたw

やたらとチッチアイコンで挑発してくるアホ丸出しの下手銀河に対して、後半崩しながら遠藤フライスルー→奥寺センタリング→岡崎ダイビングヘッドでゴール。
もちろんフルリプでプププandチッチアイコンで挑発wそしたら急にシーンとしてやんのw
後は当然回して挑発。相変わらずシーンwめちゃくちゃ楽しかったぜw

もう一匹はスターSSの銀河。最初は拍手アイコンの紳士だった。ロスタイムにゴリパトで得点されたけど、
マナーがいいから拍手アイコンをした。でもフルリプだった。クソゴールなのに。
ここまではいいけど当然に回しはじめて拍手アイコンしてきた。しかし勝手に失敗してコーナーを獲得できた。

俺は全神経を集中。ムービングで香川に渡してすかさずセンタリング→イチョンヨンがヘッドで手前に落す→韮崎ダイレクトシュートで得点!死ぬ程の快感w


相手は拍手アイコンしてきたがもう騙されんwフルリプでプププ連打。延長戦は全部回して挑発しまくってやったw


以上、貧弱チームの悪質銀河狩りの御報告でした。あー、マジで気持ちよかったわw
0264ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/12(火) 21:19:31.32ID:rPL7R1e1i
お前このスレにいる必要ないんじゃね?
本スレのほうがあってるとおもうよ
0266ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/12(火) 22:42:09.05ID:OzITmn/f0
下げてないのはスポンジボブにフルボッコされて顔真っ赤でなりすまししてる奴だけだけどなw
まあ生暖かい目で見守ってやれよw
0267ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/12(火) 23:06:29.81ID:Wgjc1Rmyi
↑以上、縛りに敗北すると異様にファビョる下手くそ二匹の遠吠えでしたw
0270ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/13(水) 00:41:29.07ID:jGEaEh4WO
小文字アルファベットでsageと書き込みしないとサゲれませんよ
アジア選手で1番戦力になる戦力と得点力ある選手教えてください
0271スポンジボブ@スポラ九品寺
垢版 |
2012/06/13(水) 08:03:21.77ID:FBFuvf1vi
負け犬w
0272ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/13(水) 09:06:51.56ID:IZEaVlWri
アジアで一番得点力があるっていったら本田じゃないの?

こいつのオートフリーキックの成功率は半端ないもん。40m近くを無回転かけると入れやがるw


ま、アジアのFWは正直大差ないよ。個人的には上にも書いたが前田がオススメ。あとは北朝鮮のチョンジョンが能力低いわりに以外と使えた。


シュート精度で選ぶなら中近東やトルコあたりにそれなりにいるが、あんまり感情移入出来無いから最近は使ってない。
結局は縛りやってると能力ってよりキャラクター優先になってくる。俺からするとまったりスレで選手の能力をやたら気にしてる奴は邪道w


能力度外視で好きな選手で固めて銀河に勝ち自己満足に浸る。これぞ縛りの正しい楽しみかた
0276ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/13(水) 13:56:49.02ID:jGEaEh4WO
トルコ人と日本人は先祖が同じ民族らしい
トルコ人が言うにはね

それとトルコ人系のドイツ人のエジルがジェフの羽生に似てるよな?
羽生とエジル見たらそっくり
トルコとイスラエルは地理的にはアジア(中東)なんだよね
0277ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/13(水) 14:08:16.91ID:HJOVTMBnO
古代イスラエル人は日本に来てるのは間違いないね
秋田に美人が多いのとか天狗伝説とかあるしね
0278ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/13(水) 15:01:39.12ID:6P0eBuuwI
トルコ人も赤ん坊のころは蒙古斑あるから先祖が同じと言われている。実はアジアはかなり広大な範囲をいう。


んでトルコの最強電信柱がEX3のハラースラム。昔のウイイレではハカンシュクルって名前だった。巨人チームを作るなら是非とも加えておきたい選手。
0279ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/13(水) 15:15:52.59ID:L3SXWjDq0
新規で貰いえる3人って選べるの?ランダム?
この機会にサブカ作ろうと思うんだけど、2013がでてからの方がいいかな?
0280ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/13(水) 15:17:04.88ID:jGEaEh4WO
ハカンシュキルはパルマで中田英寿と同じチームだった選手だよね
トルコのキングカズ
トルコのエースストライカーだった
日韓ワールドカップで日本対トルコ戦でもスタメン出場した
懐かしい選手あげるね
クラシックのネームだと誰が誰だか国籍見ないとわからん
皆が使うランドロームとかいまだに誰だか知らない
0282ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/13(水) 17:09:03.81ID:7Z+wEwgw0
オートフリーキックとか言ってる奴は恥ずかしくないの?
自分でシュート調整して決めれる操作技術がないって吐露してるようなもんじゃん。
馬鹿みたいに右スティックでGK横に選手置いて放置してさ。

ゲームでサッカーやってる時点で・・・ってのは論外なのでやめてな^^
0283ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/13(水) 17:42:41.18ID:KHK6B9ba0
>>279
ランダムですよ
俺アメリカ縛りで始めたけどサブカ作ってる奴が多いみたいで下部狩り初心者狩りでいっぱいですよ
D4でマユゼーニまで揃えてるやついたわ 案の定コンカーでしか点取れないやつ
0284ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/13(水) 18:33:58.52ID:TojBQ6tEO
気に入らなかったら1WENぐらいのやつ獲って、WENの足しにすればいいね。

期間キャンペーンの300WEN、ゲート、ライバル登録の100+200WEN、選手売って200ぐらい、ミッションとやらで80WEN…
Bランク以下縛りならすぐ作れるな。
ちょっとFK頑張ればそこそこカチッとメンツが揃う…

糞仕様万歳。
0285ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/13(水) 18:56:50.70ID:1ngEkhs0O
3人ランダムっておもしろいかもね
その3人を放出しない縛りを追加してパセリデビューでもしようかな
0287ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/06/13(水) 19:25:16.30ID:KHK6B9ba0
まあランダムっていってもSS,S,Aランクから1人ずつで、SSからはドログバやベンゼマが来ることが多いみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況