X



【BBH】BASEBALL HEROES チラ裏 32枚目【ゲーム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/02/04(火) 17:43:29.03ID:85gkWCdm0
ここは「チラ裏スレ」の32枚目です。

※見えないからって空白レスは御法度です。
※見えなくても削除依頼はしないようお願いします。
※変なAS叩きは止めましょう。コンマイ叩きにしておきましょう。
※とはいえ、ここはチラ裏。何書いてあっても基本スルーで。

前スレ
【BBH】BASEBALL HEROES チラ裏 31枚目【ゲーム】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/arc/1333807871/
0005ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/02/05(水) 18:58:47.62ID:tlL0fzt9P
ブター巨顔巨体BBA
イヤな婆だな、離婚経験者で子持ちな癖して
糞貧乏ニートにこびりついてるなんて
0006ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/02/05(水) 21:16:37.83ID:g/9p3Y7c0
>>1
スレ立て乙!
0007ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/02/05(水) 21:41:24.29ID:hOB/QY010
2軍枠増えたからとりあえず選手登録しようとしたら…ん、これは
楽天のSPノンカードが当たってた。
使わないけど。
0008ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/02/06(木) 00:17:50.80ID:TB/F25nwP
>>1
スレ立て乙です!
0010ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/02/06(木) 10:46:05.27ID:3Hf+dbVj0
age
0011ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/02/06(木) 21:28:54.56ID:9Q/b9uV2O
バージョンアップしたらしいので今年初プレイ。
うん、何も変わってないね。
どんだけスキル発動しようが通常サイン当てようが、結局は中の人の機嫌次第

「”事故”る奴は・・・・”不運(ハードラック)”と”踊(ダンス)”っちまったんだよ・・・・」

2014になったら戻って来るわ
0012ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/02/07(金) 00:05:34.10ID:/yvuh08oP
age
0014ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/02/07(金) 13:16:07.60ID:AjCv7acy0
test
0018ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/02/09(日) 20:34:02.60ID:vHjG5lbF0
アタリがでたらCPカード選べず店員が持ってくる店なんだが
ハゲたおっさんが店員に選ばせろって怒ってて笑えた。
いい歳したおっさんがゲームのカードで怒るとか恥ずかしくないのかね。
0019ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/02/10(月) 01:53:29.05ID:PHZBYSyyi
公式で告知されてるルールを理解しないで
勝手なことして混乱招いてる店員が悪い。
0020ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/02/10(月) 21:28:39.77ID:8Qu22wEy0
>>19
束から選ばしてくれる店がほとんど何だが
むしろ店員から受け取るのが普通なんじゃないか、公式にも店員から受け取れって書いてあるし
俺なら寧ろ店員が適当に持ってきてくれたのでいいけどな。
いい歳したおっさんが怒ってまで選びたいもんなのかね。
初期の順番も半分近く出てればバラけてるだろうし。
0021ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/02/12(水) 15:05:39.40ID:C0ikOrAf0
たとえ選択に意味が無い物であっても
自分で選ぶのと他人が選ぶのでは満足感に違いが出るから
皆自分で選んで云々かんぬんって昔聞いた事があるような
0022ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/02/16(日) 18:21:48.19ID:7iTgr6KX0
片岡がスタメンで脇谷がベンチにいる西武さんと当たってふーんって思ったけど
ワイも久保と鶴岡が1軍にいるわ・・・
0023ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/02/16(日) 18:32:50.94ID:wWYEhMU+0
ペーニャとデホが共存しているだけでなく、それにプラスして杉内がいるソフバンと当たったわ。
0024ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/02/16(日) 21:04:20.69ID:G/3Dawm/0
それくらいかわいいもんだろ。
俺なんて先発マエケンの巨人と当たったぞ。青で。
0025ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/02/16(日) 22:36:42.76ID:j62dp3JJ0
正直赤青混合でマッチングして欲しいわなぁ……
CPU戦が一番つまらないから
0026ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/02/17(月) 04:43:54.62ID:7JzIbshTO
数回なら久しぶりという意味でレッドと対戦してもいいが連続は下手だからやめてほしい。
0027ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/02/17(月) 08:35:03.96ID:FjWl5tETO
Sサインまでのお膳立てはCPUがやってくれる今のこのゲームじゃ、赤も青も関係ないだろ
0029ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/02/18(火) 16:22:23.27ID:/H/bcc2u0
監督ランク・戦力値・所属率
を交互にマッチしてた頃が一番良かったような
0034ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/02/23(日) 14:27:14.87ID:Vf61kmZk0
昔の赤いe-PASSがでてきたので新規登録して遊び初めて1週間
対人全員が二死エンドラン厨という悲惨さ
初プレイの相手すら使ってくる始末だし、自分はやられたくないのか二死ランナー有りだとエンドラン警戒
今は二死エンドラン推奨のマニュアルでも配られてんのか
0035ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/02/24(月) 01:11:28.56ID:/2ha/Q6b0
ベンムーあった頃は失敗するとやばい事になるからあんま使われなかったのにね
いくらリアルでそこそこ使われる戦術とはいえこれは酷い事だと思う
0037ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/02/24(月) 09:42:17.40ID:9MKoJL4FO
どんな手をつかおうが…………最終的に…勝てばよかろうなのだァァァァッ!!
0038ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/02/24(月) 16:35:41.15ID:esujbein0
通常サインだと、サイン勝ちしてもなかなか、繋がらない。 確率でエンドランとなるんでは、なかろうかと!
0039ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/02/25(火) 16:51:40.19ID:VWRM+qvnO
球聖相手に8回まで4点差でリードしてたら8回裏に一気にひっくり返されたわ
まさか3連続で出した緩急を全部当てられるとは思わなかった
0041ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/02/28(金) 00:14:53.31ID:f77BOX420
Sサインでひっくり返されるならまだ分かるが、逆サインで長打連発されてひっくり返されると真顔になる。
0042ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/02/28(金) 18:28:23.51ID:9yQLjVJUO
参考資料に剛力彩芽の画像貼っときます

ロングヘア朝鮮ゴーリキー
http://blog-imgs-51.fc2.com/y/a/r/yaraon/up578868.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/k/a/d/kadushige/gAyame018.jpg
美女とドブスゴーリキー
http://livedoor.blogimg.jp/nikkangossip/imgs/e/2/e2d3708f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nikkangossip/imgs/d/1/d1c6fd83.jpg
危険度MAXすっぴんゴーリキー
http://livedoor.blogimg.jp/matome2ch_jp/imgs/2/d/2d32c649.jpg
もはや二次元ゴーリキー
http://comisoku.com/wp-content/uploads/2013/09/5f0d52e305158e247c71039eafea69d5.jpeg
完全に一致ゴーリキー
http://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/6/6/6639289b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/2/7/27932a04.jpg
妖怪ゴーリキー
http://l2.upup.be/f/r/oMpo5Pt8qf.jpg
0044ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/03/12(水) 23:16:29.15ID:kBHadBITO
ここ最近の数試合は自分も相手もSサイン的中でしか点が入らない(_´Д`)ノ~~
0046ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/03/25(火) 08:07:09.26ID:Qta7QxmtO
CPU対戦モードは主に実用度が低いTSレベル上げとカード掘り目的で利用しています
0047ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/03/26(水) 15:41:43.07ID:t7tu1CNNO
バトルクライマックス&ホースライダーズ「ベースボールヒーローズよ、一人は寂しいだろ?早くこっちに来いよ」
0048ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/04/02(水) 08:34:03.78ID:MPlXQDCAO
プロ野球が開幕したってのにコナミが動かないんじゃ、もう終わりってことだな
0049ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/04/04(金) 18:04:23.03ID:tY3pNPpUO
他社のカードゲームと違って複雑な操作もなくプレイヤーの腕の差も関係ないただのジャンケン運任せゲームじゃ廃れるのは当然
0050ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/04/05(土) 00:57:23.95ID:0CMuy1uiO
今更ながらドリナイと連携したんだが、何だあのクソゲーw
あんなものに課金してる奴等の気が知れんわ
0051ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/04/07(月) 18:03:07.44ID:nXUzejRzO
単にカード集めたいのならプロ野球チップスのがオススメ!
あちらは値段も安くてカード二枚入りでカード材質も良い
0052ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/04/07(月) 21:13:24.37ID:Fil1sohMO
ポテトチップが油っこくて気持ち悪くなる罠
ウエハースにしてくれないかね
0055ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/04/12(土) 21:12:28.87ID:l0QAJ4diO
今日は台パンするプレイヤー多かったぜ
補正やSサインなど苛々させる要因たくさんあるから仕方ないね
0057ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/04/15(火) 16:45:26.81ID:NR7yHAqbO
赤星「はいってねーんだよ、コノヤロー!」
四位「うるせーよ、おい!」
0059ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/04/16(水) 01:39:16.39ID:BO64eg+GO
歴代カードが、軒並み不能になっている…ただしレジェンドは除く。
0061ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/04/22(火) 01:49:02.52ID:Ld4Z6idlO
マッチング長く待たされた挙げ句に対戦相手見つからずというのが多すぎるjubeatとBBHにはマッチングスキップ機能が欲しいぜ
0063ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/04/27(日) 01:10:15.64ID:Tk4dbioZO
このゲーム全選手オートでも普通に勝負できるし、いちいちカード並べて操作する必要ないな
0064ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/05/07(水) 00:02:43.46ID:PoxjeaBGO
去年の日本シリーズ開催記念イベントにあった『最強チームに挑戦!』みたいな勝ち星と経験値稼ぎに役立つモード欲しいぜ
0065ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/05/07(水) 19:18:20.96ID:PoxjeaBGO
今日は5戦して全部引き分け(全て対人戦)
引き分けモード突入中かな?( ̄〜 ̄)ξ
0067ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/05/17(土) 04:11:21.98ID:7UIrO53FO
練習試合モードはCPUの強さとDH有無だけでなく先攻後攻と球場も選ばせてくれたらいいのに
0068ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/05/18(日) 23:52:39.09ID:E+UaCnMA0
打者と投手で相性あるんならオーダー画面と試合中の選手能力画面で確認できるようにしてくれ
0073ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/05/25(日) 16:41:46.61ID:0bfioiyo0
まだ三段なのに経験ある奴としかあたらないんだけど壊れてるのか(;´д⊂)
闘将王の極☆クンニ監督と対決
中盤負けてたけどVSで逆転ホームラン打って流れがこっちきたよ^^
そのまま追加点取りながらの逃げ切り快勝(´∀`)
ウイイレアーケードD1は今週強すぎる(;´д⊂)
全然勝てない(;´д⊂)

http://d.hatena.ne.jp/hanachan_No1/
0074ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/05/29(木) 21:49:25.48ID:nfWxbjxtO
対人戦で連敗続きの時は練習試合でCPUフルボッコにして憂さ晴らし
0075ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/05/30(金) 08:21:27.30ID:/QRVRi7VO
相手Sサイン発動

バルバトス「Sサインなぞ使ってんじゃねえ!」

相手Sサインキャンセル
0076ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/06/03(火) 06:41:13.46ID:rTI1CsA2O
前作2012からBBHやり始めて最近やっと大豪将に上がったけど、次のクラスまで☆200とか…(~ヘ~;)

☆集め面倒くさいからクラス上げもういいや(_´Д`)ノ~~
0077ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/06/09(月) 14:50:24.75ID:01UuMhlzO
クライマックスシリーズと日本シリーズだけはCPU戦希望だから誰ともマッチしたくない
0078ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/06/09(月) 17:08:05.37ID:GZG5MqsE0
>>77
よし、日本一1勝目まではCPUで勝ってきた!
マッチングするな!マッチングするな!【対戦者!】→ 楽天 まーくん

勝ってたのに最後にVS当てられて言い訳できない負けっぷり 
0082ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/06/14(土) 07:09:58.46ID:DKAuCEpjO
ホームが6台→4台に減台されたが生き残ったので一安心
いつもの場所にないと撤去されちまったのかと不安になる

準ホームはカード追加前に2台に減台されたが、追加後は行ってないからどうなっていることやら
0084キッズも行けないなら粕
垢版 |
2014/06/15(日) 23:40:03.77ID:lrIHin0QO
最近、キッズ版出すらしい情報が来た…
0092ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/06/25(水) 01:37:36.90ID:F80CcmOF0
愛知県一宮のゲームゾーンって、深夜プレイ不可となったのか?
誰か知っている人情報よろ。
0095ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/06/26(木) 17:38:14.28ID:NPOxpMeS0
基本的に
ロケテ=本稼働確定
じゃないからまだ未定
だけど、シリーズ物だから早々お蔵入りにはならないだろうからまぁ、確定でいいんじゃねーかな
0097ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/07/06(日) 19:33:32.32ID:3Oktj+6w0
なんか知らんが、高宮を引くことが多い。
EX4の初引きは白高宮、今日も白高宮とRS高宮。
EX2高宮も4枚くらいあった気がする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況