X



プリティーリズム 14th STAGE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/07/01(火) 22:34:35.49ID:w7tE/jeA0
キラキラの宝石(プリズムストーン)がもらえちゃう!
スケートとダンスが融合したスポーツ「プリズムショー」を楽しもう!

■ゲーム公式
http://www.prettyrhythm.jp/game.php
■総合サイト
http://www.takaratomy-arts.co.jp/specials/prettyrhythm/
■3DS版最新作「プリティーリズム・レインボーライブ・きらきらマイ☆デザイン」好評発売中!
http://www.prettyrhythm.jp/mydress/index.php
■3DS版「プリティーリズム マイ☆デコレインボーウエディング」好評発売中!
http://www.prettyrhythm.jp/mydeco/index.html


嵐は触らずスルーしましょう
みんなで楽しくレッツプリズムショー!
■前スレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/arc/1394372956/
■【マイデコ】プリティーリズム3DS総合 3着目【マイデザ】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1389115391/

■ヲチスレ(女児向けアーケードカード総合ウォッチスレその3)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1401099907/
0101ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/07/29(火) 14:24:30.89ID:Tu9FRJd50
>>100
なぜ名古屋店だと…!って思ったけど何度かプレイした人なら分かるかw
自分もあれから行けてないんだ
ただ、プリパラ稼働前の時期にロケテ行ったときも排出されたのはモーリーセット&5弾だったから
今のところ筐体に入ってるストーンのかなりがそれで占められてるのは間違いないかと
オールスター編は各地で品切れっぽかったからあんまり戻って来てないのかもね

>>99
名古屋は百貨店の中にあってスペースも小さめ、店舗というよりコーナーって感じ
筐体はプリリズ1プリパラ1
通路に面した位置にあるのでプレイする時は他の百貨店のお客さんからも丸見えなのがちょっと恥ずかしい
0102ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/07/29(火) 14:53:06.10ID:bWzKejAd0
来年はプリパラのイベント(おもちゃショーとか含め)でも
Prizmmy☆とかは呼ばれえないだろうし、これが最後の競演イベントなのかも名

TOKYO IDOL FESTIVAL 2014
8月2〜3日 お台場
らぁらちゃんの声優茜屋日海夏も所属しているi☆Risと
プリリズでお馴染みPrizmmy☆と妹分"プリズム☆メイツ"も公演決定(初出演)
i☆Risが3日、Prizmmy☆と妹分"プリズム☆メイツ"は両日の模様
ttp://idolfes.com/2014/
0103ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/07/29(火) 18:40:28.97ID:YgtvC8u90
>>102
>来年はプリパラのイベント(おもちゃショーとか含め)でも
>Prizmmy☆とかは呼ばれえないだろうし、

なぜそう思う?プリパラスクールやプリパラED見たら
むしろ今年度もPrizmmy使う気満々としか思えないんですが
0105ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/07/29(火) 23:48:59.12ID:bWzKejAd0
プリパラの人気が出たら年度が替わったときとかに対象年齢層の子を選んで
新ユニット誕生とかやってそうな気がする
0109ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/08/01(金) 11:05:53.70ID:xNqxmrcr0
オールスターセレクションのガイドブック買ってきた
最後の最後だな
中身が濃すぎて読みおわんねぇよ!
0110 【大吉】
垢版 |
2014/08/01(金) 15:57:35.87ID:68QiHYDa0
>>96さんへ

思い出でも語ってよww
0111ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/08/01(金) 16:53:39.48ID:m4RR+X1J0
久しぶりにプリズムやりたいけど最寄りのプリズムストーンまで2時間…
またあいらやいとちゃんでプリズムショーしたいなぁ
0112ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/08/01(金) 18:05:52.91ID:lWwI1yVK0
プリパラから入ってプリリズもみたにわかだけどプリズムストーン交換所のせいでプリリズやりたくなった
でもプリズムメモリーパスを買わないといけないって思うと悩んでしまう
レインボーライブの筐体でもみあは使える?
0113ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/08/01(金) 18:47:27.29ID:xNqxmrcr0
>>112
メモパが無いと、
数人のキャラが使えない&ゲームオリジナルの曲は音楽だけしか歌が流れない、
だけど、大丈夫だよ。
みあは最初からプレイアブルキャラになってるし、アニメから回って来た曲は全部最初から歌が入ってる(主題歌とか挿入歌とか)。
プリパラが良いと思ったら、その先輩であるプリリズも楽しんでほしい!
0114ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/08/01(金) 18:53:14.99ID:fpxJD9jy0
あとメモパスがないとQRコードでコーデ保存できないよ
QRコードがあるとプリパラや3DSで使える
まあプリパラはストーン交換所で変換すればいいだけなんだけど
交換所の排出は☆ついてないけどQRコード経由だと☆1が排出されるから若干お得
メモパスはたまにおもちゃ屋とかで半額とかで投げ売りされてるから、暇な時にでも覗いてみるとよし
0115ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/08/01(金) 19:05:47.57ID:+Xv/ZjjrO
あとネットオークションに安く出てるの購入でもおk
メモパス必須キャラはかりん、せれのんの3人だっけ?
0117ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/08/01(金) 20:03:28.01ID:lWwI1yVK0
>>112-116
ありがとう!プリリズみてみあが大好きになったから使えるならとりあえずやってみる!
メモパなくても使えるならよかった。でもあったら良いみたいだから中古も探してみるわ
0123ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/08/04(月) 20:49:14.02ID:B0mff/3C0
ストーントランクの定価が3000円くらいだからとかかな?w
トランクに元々ストーンがセットで入ってる商品とでも勘違いされたのかとw
0124ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/08/06(水) 18:33:23.71ID:BFDk+POF0
モバイルクラブとウェブファッションショー終了告知来ちゃったー!
もう筐体ある場所自体が少ないから仕方ないとはいえ…!

ttp://www.prettyrhythm.jp/info/020/post_183.php
0125ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/08/06(水) 23:16:09.44ID:e7MnaUVM0
せめて年末までは継続して欲しかったよ、遠いしPSショップ
あと9月までならキャラが小さくなる仕様なくしてくんないかな、アレ正直ストレスたまるし
0126ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/08/07(木) 04:12:35.77ID:LxHPw3m10
タカトミはプリリズ筐体を終らせてプリパラへ完全移行したがってる感じだねぇ
この調子だとプリリズ筐体のプリズムストーン店舗のも年内持つかどうか…
ずっと置いておいて欲しいのに
0127ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/08/08(金) 12:05:01.31ID:QBezoiKc0
>>124
ついに…
まあ稼動終了と同時にこっちも終了しなかっただけありがたいんだけど

この間久しぶりにPSショップでやってきたけどやっぱりプリリズが好きだ
0128ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/08/08(金) 23:17:09.52ID:wG0u7JWM0
>>100
今日寄って1クレだけしたららぁらストーンでした
モーリーセットどれだけ入ってるんだ…
0129ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/08/08(金) 23:46:43.52ID:VucOqvMSO
>>128
そんな排出状況でも動いてくれてるだけで、
メモパス使える状態で遊べるだけでいい状況なんだ(´;ω;`)
0132ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/08/11(月) 12:28:57.64ID:1gyjp7a70
アトラスのけいおん筐体なんて、2代前のめちゃモテのメモパ置き場がまだあるんだぜ。使わないのに。
0133ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/08/11(月) 12:57:40.28ID:05qdF/7m0
まどマギなんかメモリーカードを置いてねってシールまで貼ってあるんだぞ
メモカなんかないのに
0137ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/08/13(水) 00:47:13.55ID:fY+8xwq10
プリリズは専用筐体で丸みのあるデザインで可愛かったよね
まだ筐体やってなかった時期もスキャンテーブルがピカピカしてて目を引いた
0139ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/08/15(金) 00:09:17.99ID:sWr8gfIx0
自分も始めたきっかけは筐体だったなぁ
あの頃はDCDのちっちゃい筐体ばかりだったからその中で稼働した時「何これ豪華!しかもカードじゃなくて宝石!?」と思って始めちゃったや
デモ画面で流れてるPVのダンスもジャンプかっこよかったしグラもすごい綺麗に見えたから、目を引くってことに関してはかなり良く出来てた印象
0140ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/08/15(金) 10:48:09.78ID:UkTSztHJ0
プリリズスタート時ってまだDCDも黎明期じゃなかったっけ・・・?当時はB社以外が主流だったような。
0143ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/08/26(火) 18:24:55.36ID:xB8Z0YPO0
うーん、もうスレ落ちるかなあ

プリパラのほうで排出が渋いって話になってるけどプリリズってどうだったっけ?
S03から改善されたとかスレで見たけどその前はどうだった?
自分掘るどころかMAX買いもしたことなくてな
0145ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/08/26(火) 18:30:47.53ID:OyaVLe580
レインボーライブになる前は激絞りだった印象
サプライズが出たらガチでちょっとしたどっきりだったわ

正直そんなの経験してた分今のプリパラの排出が厳しいとか思えない程度には鍛えられてるwww
0146ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/08/26(火) 18:58:46.96ID:SCDY8AgJ0
レインボーライブのセッション02までは激渋だったよ
セッション02はオールレア編だったけど、結局いつものノーマルがレアに変更されただけで、ブランドコラボ、セブンス、サプライズなどの高レアはやはり渋かった
MAX買い3〜4回で、高レアが各ターンに一回入ってれば良い方
良くなったのはセッション03からだね。
そこからはMAX買いすると1/3位はレアだったし、高レアも随分多くなった。
0147ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/08/26(火) 19:06:04.63ID:UJZd5boB0
01まではレアがホントにレアだった気がする
サプライズは毎弾排出コンプはハナから捨ててトレードやオクを頼ってたなぁ
一度にセットされる数が少ないせいで次セットされるものとレアがダブったりもするし、カード系とくらべて全部出せばある程度揃うってのが難しかったのも原因なのかな
0148ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/08/26(火) 22:05:10.07ID:OTOVkch+0
セッション03からの新参だったけど、サプライズ全然出なくてぐぬぬってなってたな
それに比べたらプリパラは良心的だよ、今日もPR→R→SR→PRとかいう確変あったし
0149ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/08/27(水) 00:43:03.28ID:fjOfvn/J0
ブランドコラボはレアの割に出た気がするが気のせいか
あ、でも最初にRONIのやばい緑のアクセ引いた時はびびったな(後日ダブった)
0150ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/08/27(水) 02:13:59.36ID:zsSerX8v0
妄想かき捨て

何十年後かに徹子ロボの部屋に有名ファッションデザイナーが出演

「アナタ、デザイナーニナッタキッカケハ ゲームナンデスッテ?」
「ええ、子どもの頃プリリズってゲームがありまして、それが大好きで…」
0151ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/08/28(木) 08:38:08.44ID:XSOvAedr0
>>139
当時は流用前提筐体のブラウン管ばかりだったから、形も可愛くて液晶画面の筐体は、すごく目を引いたよね
こんなすごい筐体にしちゃって、タカトミは大丈夫なのか…と心配になった覚えがw
0152ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/09/01(月) 07:05:37.21ID:ewty9rCv0
ずっと「あまり使わないなぁ」と思ってたストーンに、色違いがあるのを知った
押入れのストーン箱を探したらあった〜
0153ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/09/01(月) 13:51:06.95ID:kdw8SNNm0
あるよねそういうの
中古でたくさん入ってるやつ買って仕分けてて、これ持ってるや〜と思ったら
微妙に色違いだったことがある
0154ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/09/04(木) 16:46:18.55ID:LLp3Snt80
ちょっと前にリニューアルしたプリズムストーン名古屋に行った
結論としては大人が行くのにさらに難易度が上がったと思った…
今まではビルの外壁側でおまけに階段の横だからあんまり目立たなかったし、筐体も広めの通路に面してた
新しい位置は中心側で両隣もガッチリ店に囲まれ、おまけに筐体が面してる通路も狭い…
ただプリリズに子供が結構並んでて嬉しい気持ちになった、そして大人の自分はプレイをあきらめてすごすごと帰った
0155ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/09/04(木) 19:31:20.24ID:/OuSPC9y0
まさか一年越しでセブンスコーデのラブリーブリリアント靴手に入ると思わなかった
あとはエスニックプラチナ靴でセブンスコーデコンプリートだけど入ってる気がしない
0156ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/09/05(金) 11:11:02.53ID:PhTWLuqW0
>>154
PS原宿でやるときのプレッシャーも凄いよ
狭い店内にお客はいつも結構いるし店員さんも見てるし…
しかしプリリズ3台あっても、自分が行ったときはみんな子供たちで埋まってるときもあって
まだまだ現役だなぁと思った
つくづくWebファッションショーが無くなるの惜しい…

Webファッションショーも今見たらもうコーデ登録のない地域が結構あって
うわ、先月よさげなの保存しておけばよかったと後悔した
誰か保存してたらください
0160ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/09/08(月) 19:49:23.02ID:3HusX/K70
>>159
どれもジュネに似合いそうだよね
ルナティックムーンワンピとか…
ビューティークイーンコーデとか髪型のゴージャス感と合うだろうなぁ
0161ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/09/08(月) 20:05:42.64ID:/bYBmWeLO
そう、ちょうどそのあたりの重厚コーデ着せたくてたまらんのよ
ルナティックはナイトドリーム並みのラスボス感あるのにノーマルって信じられない
あとみおんにキャットベルコーデ、猫耳もあるしなぜプリリズで出さなかった、マジカルみおん再現の夢がああああああ
0162ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/09/08(月) 20:40:14.27ID:oE6L7Xmn0
ってなるとプリパラでもプリリズキャラ出すか、
全部盛りの3DS出すかしてほしくなるよね。
シンソフィア様お願いします。
0164ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/09/10(水) 00:50:27.63ID:EmtLRt7C0
>>163
かなりデフォルメされてるけど放送時期的にシーズン9のアイテムで
トップスは柄が省略されてるけどプリズムストーンフリル付きTシャツ09-013★で
靴はベルトつきシックパンプス09-039で
ボトムスはもはや全然違うけど他に近いのはないしプリズムストーンストライプスカート09-030じゃないかな
スカートはアニメのみあの普段着になってたから新作設定と矛盾するんでデザイン変えたのかも
0167ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/09/12(金) 17:30:04.96ID:s3bjYeCK0
プリパラスレでプリリズ時代の服の質感について話題になっててちょっと嬉しい
そうなんだよ!プリリズは服グラも妥協がなくてこだわっててすごかったんだよ…!
0168ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/09/12(金) 20:03:02.16ID:+7OeuGqd0
レース系・ラメ系がすごかった。というか現在進行形ですごい
P&Pのボトムスのラメとかアニメだと若干がっかりなんだよなぁ
0169ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/09/12(金) 21:12:36.64ID:T9f6Hcje0
細かな所もテクスチャで手を抜かないで、いちいちパーツ作ってるんだよね
映画の特典のパンキッシュジャケットとか、肩のスタッズの所、ちゃんと一粒一粒盛り上がってるの
あとセッション02のエスニのトップス。
あれ、上に着てるレース編みの部分がヤバイ。細かすぎる。
0170ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/09/13(土) 19:39:39.92ID:RsFKasra0
ラメもレースも本当に綺麗だよね
スノーフェアリーキャミやかきごおりキャミのいかにもフローズンな光り方とか好きだなぁ
りずむ初期コーデも上品にチラチラ光るのがいい

そういえばイエローチェックトレンチコートがプリパラで登場してるんだね
入手先がはっきりしない謎のストーンだったのに出世したなw
0171ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/09/13(土) 19:45:37.06ID:l0xlUGgv0
マイデザのマイデコでのみ登場してたこっくりいろの色違いウルトラマリンチェックワンピもプリパラで登場したよね!
あれ可愛いと思ってたからうれしい。
3DSでしか登場しなかった色違いコーデどんどんプリパラに来るといいなー。
あと、マイデコのスパイラルドレス。
0172ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/09/13(土) 22:02:38.71ID:4oB7jRDA0
マイデザの、アリスブルームートンコート、だっけ?
あれもほしい!
0174ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/09/19(金) 16:42:54.95ID:1+8Zwwit0
メルマガがぱたっと来なくなった・・・
内容ほぼプリパラだとしてもウェブファッションショー終わるまでは続けてほしかった・・・
0175ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/09/24(水) 16:44:45.56ID:oRJDkCqv0
ウェブファッションショーなくなるの本当に残念
仕方ないのは分かるけどね
プリパラやってると自由に髪型やメイク変えれないのにストレスたまるわー
0176ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/09/24(水) 16:46:45.07ID:+Y0w4Msl0
2ndライブから変えられるようになるし、プリリズだって最初は髪型メイク少なかったわけだし…
ウェブファッションショーはなくなってほしくなかったね
プリパラにも似たようなのできないだろうか
ランキングだと同じPRコーデが並ぶからあんまりおもしろくない
0177ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/09/24(水) 21:15:16.39ID:z0m3pNP70
>>175
ほんと残念だよね…
たまにPSに行ってやってるから、PSに筐体がなくなるまでは続けて欲しかった

現実でも服に合わせてメイクや髪型は変えるから
プリリズはすごい本格的な着せ替えができるゲームだったんだなと今になって実感してる
0178ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/09/25(木) 02:37:49.63ID:l26q24510
プリパラの自由に髪型変更は有料だろう…
本当になんであんな課金中心のゲームにしたんだろう
0179ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/09/25(木) 02:42:04.84ID:i9Wivxgl0
課金すれば確実にヘアのストーンが出てしかも選べると考えれば・・・?
0180ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/09/25(木) 02:51:04.84ID:l26q24510
その言い方をしたら

プリリズでいうところのアクセサリーが全く排出されず
ゲームの最後に有料で買わないといけないゲームじゃないか
0181ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/09/25(木) 03:03:40.17ID:+ZswngdN0
あそこまで課金中心だと、
「つまり『それだけ貢いでもらわないとヤバイ』って事か・・・」と考えてしまう。
でも多分、そういう事なんじゃないだろうか。
0182ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/09/25(木) 23:00:54.26ID:D3tw6tz80
プリリズ好きでプリパラ向いてない人はガールズモードやってみたら
あっちの方がプリリズの進化版っぽい
0183ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/09/26(金) 02:46:04.72ID:57WJsXF10
本格的ファッションゲーがやりたいわけでは…
実は他社にうつったし
0184ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/09/29(月) 05:04:47.16ID:vyR6FCmh0
ライブステージばかりだから私服コーデが合わないのがつらいわ
結局サイリウムになっちゃうのもなんだかな
あのグラとでかい画面でプリリズがやりたい
0185ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/09/30(火) 01:08:29.17ID:DMLyGVZJO
ウェブファッションショーのページは1日になるとともに消滅だろうか
最後まで縮小サイズばっかて何の呪いよ(´・ω・)…
0186ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/09/30(火) 23:00:14.01ID:ioq4EUIV0
WFSの思い出話くれ
同ステージで違う曲の背景並べてカメラマンの位置考えたとか
最初の白背景も何気に良かった
0187ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/09/30(火) 23:50:15.59ID:BfhZblue0
最後の駆け込みなのかWebファッションショーに続々と投稿されてるw

終らないでほしいなぁ
0188ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/10/01(水) 00:10:29.34ID:/NqbnJcpO
これからはなかったころみたいに写メ撮りまくる作業に戻るか…
プリチケは足元隠れちゃうからこれぞ、って全身コーデ決めてもあまり嬉しくないんだよなあ
全身写ってもウェブファッションショーみたいにキャラが縮小されちゃうし
0189 【小吉】
垢版 |
2014/10/01(水) 10:40:59.48ID:ObZURta/O
あと3スレで…
0190ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/10/01(水) 15:28:18.27ID:HBOhPAMD0
ウェブファッションショー本当に楽しかったなー
手に入れたストーンをどうコーデすればいいか迷った時に他の人のを見て参考にしたり
こういうコーデもあるんだ!という発見もあった
その時その時のコーデが画像として残せるのは記念になったし、何より可愛いw

PSに筐体残してくれて、ウェブファッションショーも続けてくれたってだけですごく有難いんだけど
やっぱり終わらないで欲しいと思ってしまう
0191ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/10/01(水) 16:48:15.15ID:vaVGzCBn0
慈善事業じゃないんだし、終了はしょうがないな
ウェブファッションショーってプリリズが始まってからどれくらいで開始されたんだろう?
プリパラにもワンチャンあるのかな
もう少しアイテムが増えたらプリパラにもウェブファッションショーが受け継がれていくと信じてるよ
0192ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/10/01(水) 18:19:28.23ID:rzU++h4+0
まだギリギリ見られるね>Webファッションショー
本当に最後なんだよなぁ…
0193ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/10/02(木) 16:31:22.26ID:o8W0mNVJ0
まだ見れる…?!

Webファッションショーサプライズ!とかいう名前になってるけど
前もそうだっけ?それともサプライズで続ける…とかだったらいいなぁ
0196189へ。
垢版 |
2014/10/04(土) 11:18:48.77ID:J9aLSmuDO
パラダイスに変わる前からは、
足掛け5年掛かってスレ数あれだけなのにパラダイス移ったら、なぜ3ヶ月しないうちから膨れ上がるか…
0197ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/10/04(土) 14:10:56.17ID:85zQsS+f0
プリリズやっててプリパラやってない人っている?
もしそういう人があまりいないなら、新規層が増えたってことだろう
それに今のところ毎月更新してるから話題も多いし書き込む量が増えるのは当然
0198ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/10/04(土) 23:03:38.83ID:dgFQ+QiQ0
プリパラでアニメとの連動がうまくなった
アニメ層がアニメ見てゲームに興味を持ったらアニメで出た曲や服ですぐ遊べる
プリリズはちぐはぐだったやろ
0199ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/10/04(土) 23:10:46.12ID:D3WP17QD0
タカラトミー頑張ってるよね
いいことだ

あとプリパラやっててプリリズにも興味を持ったらしい人(メモパス持ってない男性とか)が
プリリズやってるのを見ると嬉しくなる
0200ゲームセンター名無し
垢版 |
2014/10/09(木) 22:03:46.64ID:qH9MZV+80
アニメでみおんが来てた紫のビビッドカラーロングコートってストーンある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています