X



中年オタンコナース専用ガンダムカードビルダー12 [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0606ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 23:26:22.52ID:NUTzUH840
明日昼から閉店までやるけどお前らやるなよ!絶対やるなよ!!
0607元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs
垢版 |
2018/01/19(金) 03:05:47.43ID:3D+znbnV0
みんなでどんどん出撃だー
0612ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 13:33:46.40ID:t6hKmDD90
今から全国ブッパすんぞ〜。マチしたらボッコボコにしてやるから震えてろよ〜

マチするかな?
0613ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 16:19:18.69ID:Z6ec1XY70
3時間連コして1回もマチ無しってお前らビビってんの?かかってこいよ!!

お願いしますm(__)m
0614ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 18:45:11.33ID:Z6ec1XY70
5時間全国して未だマチ0だぞ!!どうなってるんだ?

もしかして過疎ってる?
0615ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 20:13:06.24ID:fBperEnlO
1日の平均全国プレイヤーが2人を切ってるんだから、マッチするはずないだろう
対戦成立には2人必要なんだから
0616元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs
垢版 |
2018/01/19(金) 20:35:45.26ID:XP4HDm3J0
盛り上がってますねー
0617ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 21:15:14.10ID:Z6ec1XY70
>>615
2人もいればマチするだろうが!8時間全国してマチ0回の俺に謝れ!!
0619ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 22:59:43.43ID:rsByBe5b0
>>617
マッチしない以上日本中でお前の他に遊んでる奴居ねぇんだよ。
こんな糞ゲー8時間もやってられる根性は認めるがな…
0620ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 00:48:11.08ID:dSMfKaKUO
>>617
2人いてもレベル帯が一緒じゃないとマチしないんじゃないか?
マチしたら奇跡っていうか、運命の出会いなんだよ
全国で27人しかいないんだから
0623元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs
垢版 |
2018/01/20(土) 16:37:59.08ID:0F0J1wr30
確かにー
0624ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 20:05:07.83ID:zVXLs7fm0
やっぱ旧ビルダー楽しいなって
0625ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 21:16:43.58ID:xJcKrAQl0
全国で稼働中で27人しかやってる奴居ない事に驚けば良いのか、
未だにこんなゴミゲー続けてる奴が27人も居る事に驚けば良いのか…
0626元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs
垢版 |
2018/01/20(土) 21:42:53.00ID:0F0J1wr30
今日もやっぱり盛り上がってますねー
0627ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 22:58:58.18ID:dSMfKaKUO
キャラクターランキングにファとカツがいるな
あの詐欺みたいなスターター買わされちゃう人が未だにいるんだな
可哀想に・・・
0628元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs
垢版 |
2018/01/21(日) 07:28:52.39ID:RkFBIXiI0
今日も一日みんなでワイワイ盛り上がっていこうー
0635元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs
垢版 |
2018/01/21(日) 17:49:50.87ID:RkFBIXiI0
それは悲しいー
0638元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs
垢版 |
2018/01/21(日) 22:03:25.38ID:RkFBIXiI0
今日も盛り上がってますねー
0640ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 01:35:49.41ID:pUapo9DG0
福袋はともかくUFOキャッチャーに入れても駄目だろ。
そんなゴミの詰まった箱を誰が欲しがるってんだ?
ゴミの詰まった福袋をUFOキャッチャーに入れるならまだ騙せるが…
0641元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs
垢版 |
2018/01/22(月) 06:45:38.79ID:j4CRQQKQ0
今日も朝からみんなで元気にワイワイ盛り上がっていこうー
0645ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 22:02:18.01ID:ld1XwQU/0
>>617 Pom-Poko-V世さんからご通達

1月19日
エアプさんの予告先発&ゼロ報告!
(皆)見てないし、信じられないし
平日の昼から都合よく上下2コの相手がいるわけない!
本(サブ)どっちでもいいけど、階級も告知して下さいね。
0646ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 23:45:48.01ID:pUapo9DG0
仕事が平日休みの奴も居るし、普通のゲームならなんだかんだマッチングするんだよなぁ。
まぁキチガイしかやらない異常な糞ゲーだからな…
0647元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs
垢版 |
2018/01/23(火) 06:23:16.30ID:nAzqH0Fo0
今日も朝から晩までみんなでワイワイ盛り上がっていこうー
0648ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 07:48:39.98ID:fEYvw1Ev0
旧ビルダーなら時報マッチ書き込めば合わせてくれる人がいたけど
ウンビルはプレイヤーがもういないからなw
0652元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs
垢版 |
2018/01/24(水) 21:14:08.09ID:IgyaHJRF0
いいねー
0655元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs
垢版 |
2018/01/25(木) 06:31:49.93ID:ZiL20DMz0
今日も一日朝から元気にワイワイ盛り上がっていこうー
0658ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/25(木) 08:05:37.32ID:u02IYnJY0
>>655
だったらお前も三国ばっかやってないでウンビルもプレイしろよ
0659ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 06:16:22.17ID:JBItcV4b0
今日も一日みんなでワイワイ盛り上がっていこうー
0665ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/28(日) 09:53:31.61ID:O2UccWWd0
ウンビルスレ久々に来て見たらそこそこ活気あってびっくりしたわ。
これだけの粘着ファン達に愛されている語尾伸ばしのカリスマ性に草生えたわ。
0668ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/28(日) 21:00:46.43ID:mspyCifP0
アピナ富山
HAKASE=タキオン=ゲスト
0669ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/28(日) 22:02:28.39ID:F2rO7EEK0
鹿島出るぞ!
0671ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/29(月) 22:24:15.68ID:vMAMOdBB0
>>668
タキオンは今日も全国出てまっせ!
快調に連勝してまっせ!
0672ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/30(火) 01:34:44.18ID:Gt39/Vxp0
>>668
えっ、タキオンってHAKASEなの?
0674ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/30(火) 12:30:32.73ID:e00V1sb10
ただ一つ言えること、それは長いアーケード史に伝説を残したと言うこと
0675元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs
垢版 |
2018/01/31(水) 06:44:05.64ID:avUG8oua0
今日も一日みんなでワイワイ盛り上がっていこうー
0677ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/31(水) 08:07:21.53ID:Sw4RKuga0
鹿島出るぞ!
0681ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/31(水) 20:43:39.93ID:FpXFLKR60
>>671
タキオンってここ数日ランキング上げてんの?
ちょっと前に対戦して勝ったんだけど、対策デッキに変えて追撃されちゃったよ!
初めはロマンっぽいデッキだったけど、すぐにガンダムチームでサイサリスやZガンダム使ってきたよ!
あとVガンのガンダムチームになったり、ジムカスのガンダムチームになったりしたけど負けなかったよwww
0684元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs
垢版 |
2018/01/31(水) 23:52:59.46ID:avUG8oua0
盛り上がってますねー
0686ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/01(木) 00:00:02.41ID:RRlcHCgq0
>>682
なるほど!プレイヤーが少ないこの時期だから連戦になっただけなのねw
マッチする度に面白さより強さ重視のデッキになっていったのはただの偶然なのねw
追撃されたと思ったのは勘違いしちゃっただけなのねwww
0691元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs
垢版 |
2018/02/01(木) 08:32:32.85ID:9hW4XUh40
今日も朝から晩までみんなでワイワイ盛り上がっていこうー
0698元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs
垢版 |
2018/02/02(金) 03:18:07.58ID:hs3Jk4LO0
盛り上がってますねー
0706ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 00:29:27.35ID:L5ZKQ1uo0
お前らまだクソゲーのランキングわざわざチェックして悪口言っているのかww
空しい人生だな。他にやることないのかよ(笑)
0708ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 09:21:33.68ID:K/zV0wz40
>>706
>>707
目糞鼻糞を笑う
0710ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 09:53:38.32ID:UNU9NdYu0
そもそも5chなんか利用してる時点で空しいんだよなあ…
0712ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 04:27:24.26ID:GVn6z3aJ0
今日も一日みんなで元気にワイワイ盛り上がっていこうー
0717ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 21:15:59.70ID:NOU0R4di0
わざわざホーム変えて同一人物じゃないこと偽装してるw
ご苦労様ですw
ずっと偽装まみれの人生ですねw
0718ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 23:16:00.03ID:PgM5KrkI0
こんな糞ゲーでそんな事するのもアホくさいし、そんなアホプレイヤーに粘着するのもアホくさいな。
0719ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 23:45:08.82ID:VwGl+Jeo0
自分の人生上手くいっていない30代実家暮らしアルバイト君がネットで他人を叩くことで現実回避しているんだろ
0720元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs
垢版 |
2018/02/06(火) 04:49:29.16ID:J/naNO4r0
盛り上がってますねー
0725元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs
垢版 |
2018/02/07(水) 12:29:24.38ID:cSxVjaAb0
今日も一日みんなでワイワイ盛り上がっていこうー
0730ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/07(水) 17:51:10.24ID:fIbFix9+0
行きつけのウンビルは好評稼働中(放置)だよ
電源オフでも誰も怒らないと思うw
0731ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/09(金) 09:11:59.56ID:rUWN0cty0
なんでミッションモードは敵がいつも同じなんだ?
旧ビルダーだったら同じステージでも敵の編成は毎回違ってたけどな
たまに出現する特殊部隊に燃えたりCPU戦も楽しかったよ
0733ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/09(金) 13:11:43.05ID:rUWN0cty0
もう一つ
シーズンモード・・・指揮官補正の不平等なCPU戦の後だと
全国対戦の平等な環境がありがたく感じられるらしい・・・それ、褒める所か?
0734ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/10(土) 00:19:22.76ID:tZjlKzAd0
何が悪かったのか?なんて言ったら全部としか言えないゲームだから今更過ぎる
0735ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/10(土) 00:54:14.66ID:710TW5WN0
バンナムの「詰まんねー糞ゲーだけど、どうせガノタ共がやるだろw」の精神が形になったようなゲームだからな…
0736ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/10(土) 07:25:34.70ID:m01hiZIX0
こんなゲームを世の中に出せたバンナムは凄い、のかな?
大コケじゃ無料でもやらないって言われる始末だしw
0737ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/10(土) 08:15:24.98ID:Xcka4Ub60
今日から三連休ー
みんなでどんどん出撃してビルダーもスレもワイワイ盛り上がっていこうー
0742ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/10(土) 10:36:33.92ID:PRwg67Vk0
うちのホームでソウルリバースと入れ替え決定したから
久しぶりにきました

本当に室内のオブジェ状態だったからなぁw
0744ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/11(日) 14:33:19.29ID:2Yu8eCzw0
>>743
どうだ?
当たったか?
0746ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/11(日) 17:16:43.69ID:Tn7uRsn80
行きつけのゲーセンがバレンタインデーにウンビル撤去します
デッキ無いし平日行かないからさようなら〜
0747ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/11(日) 17:19:00.37ID:2Yu8eCzw0
まあ確かにこんなスレわざわざ覗きに来る時点で全員カス確定だなw
同じカス同士仲良く罵り合って行こうぜw
0748ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/11(日) 17:28:30.23ID:YCChJJCh0
馬鹿にして…!そうやって貴様は、永遠に他人を見下すことしかしないんだ!
0749ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/11(日) 18:40:02.59ID:XXGRhRm80
今度、黒部ダムに行くので帰りにアピナとユーズランドに顔出してみる!
地元の方がいれば店内お願いしたいけど誰かいるかな?
0751ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/11(日) 22:08:52.23ID:t+xZjQ/80
>>744
30分ごとに地上、宇宙と3時から7時まで出てみた。
6時過ぎに2戦マッチ。
命中15%がこっちに命中したり、命中90%外して「クソゲーが!」とか思いながら楽しめたわw
0752ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 03:58:55.12ID:uMYwqJUt0
なんだよー
タキオンとハカセって同一人物じゃんよー
後ろからモロ見ちゃったよー
なんかいけないもの見ちゃった感じで吐きそうで気分わるー
0754ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 07:07:32.12ID:7WT7hghG0
鹿島出ねーぞ!
0756ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 10:44:55.33ID:7WT7hghG0
>>755
語尾伸ばしにマジレスすんなよw
0758ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 07:02:02.79ID:XeOPyEkF0
鹿島出ねーぞ!
0760ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 18:40:08.94ID:VkQ67xPP0
あれ?
来月いっぱいまでウンビル設置しますって言ってたゲーセンも近日中に撤去だわ
0761ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 21:38:55.14ID:jgLqugXH0
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい安田!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0762ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 04:48:54.95ID:ZMlx0QV30
鹿島出ねーぞ!
0763ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/15(木) 05:21:48.90ID:O7Q1pyWc0
鹿島出ねーぞ!
0766ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/16(金) 19:37:50.82ID:BHpzV1g40
悲劇(喜劇w)
さっきプライズやったゲーセンのウンビル、定価で稼働してた(放置)
0767ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/16(金) 23:45:56.58ID:J1qJbF4q0
メイン
HIROSHI【24】(野原ひろし) 少将

サブカ
対戦がしたいだけのIC 少佐

12月に終戦ってわざわざIC名に入れてたのに消しちゃったねー

早かったねー

しかもサブカでやってたねー

ヤダねー

メインとサブカのホームをわざわざ変えて別人偽装してるねー

姑息だねー

サブカがランキングに載らないよう小細工してるねー

小心者だねー

その代わりメインがランキングに載っちゃってるねー

それはカッコ悪いねー
ダサいー
不細工ー

見られてるよー、さとりー
0768ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 01:43:25.53ID:O4tpL1Uq0
鹿島出ねーぞ!
0771ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 17:20:04.22ID:r3A3mBTo0
チュートリアルやってあまりの糞詰まらなさにブチ切れてカード捨てて帰る…
そんな糞ゲーが終わって寂しくなる奴が居る事の方が驚き。
0772ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 17:30:32.08ID:wdB14IlPO
ガンダムUCのDVD観たらウンビルしたくなったけど、撤去されててやれない。
少し悲しい
0774ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 21:34:29.85ID:DnP6q4AW0
ウンビルで驚愕だったのは稼働開始時プレイしていた
旧ビルダー勢が翌週には誰も来なくなった事だなw
0775元祖語尾伸ばしー ◆vs94lewoqo
垢版 |
2018/02/18(日) 09:57:55.25ID:sIijlItd0
今日も朝から晩までみんなで元気にワイワイ盛り上がっていこうー
0778ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 17:23:23.68ID:SncEyVAP0
>>760 一昨日行ったらウンビルあっさり無くなってた
マジで跡地にベンチが置いてあったよw
0780ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/20(火) 04:21:20.12ID:M79V36Hi0
鹿島出ねーぞ!
0782ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/20(火) 14:32:29.39ID:E84VNjGo0
なくなる前にマニュアル冊子貰ってきた
0783元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs
垢版 |
2018/02/20(火) 19:59:05.35ID:M79V36Hi0
盛り上がってますねー
0784ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/20(火) 21:45:28.64ID:T7SpTT830
ひろしとハカセがサブカで頑張ってるぜ!
0787ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 05:24:37.07ID:XCI8AHS00
鹿島出ねーぞ!
0789元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs
垢版 |
2018/02/21(水) 07:40:46.70ID:Gt+Z3tJq0
今日も一日みんなで仲良く盛り上がっていこうー
0791ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 07:40:23.80ID:BmdFecPj0
よく二年縛りとか聞くからしっかりオンラインサービス終了まで
居座るのかと思ってたけど近日中に撤去→週末待たずに即撤去w
0792ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 07:58:59.41ID:oxtKx9Lx0
鹿島出ねーぞ!
0794ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 11:43:26.45ID:XUUT6HpT0
うちまだ稼働してるけど盤面にプライズ景品のダンボール置かれまくってて草生えた
最後に荷物置きとして立派な姿を見れたのは良かった
0795元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs
垢版 |
2018/02/22(木) 20:42:27.95ID:VCOrEhmu0
盛り上がってますねー
0796ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 20:43:52.86ID:VCOrEhmu0
>>795>>783>>780>>775>>767>>752>>737>>725>>720

知的障害者

元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs
0797ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 20:45:07.05ID:VCOrEhmu0
鹿島出ねーぞ !
0801ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 01:36:52.42ID:DVhO8E+O0
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0802ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 02:29:01.67ID:El4gRHI/0
キチガイの自作自演しか書き込みが無いってのも実にこの糞ゲーのスレに相応しいな。
0803元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs
垢版 |
2018/02/23(金) 04:15:04.77ID:4BuPdmjk0
今日も一日みんなでワイワイ盛り上がっていこうー
0804ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 04:16:52.35ID:4BuPdmjk0
鹿島出ねーぞ!
0805ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 04:18:44.51ID:4BuPdmjk0
>>800>>799>>798>>789>>783>>780>>775>>767>>752

知的障害者

元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs
0806元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs
垢版 |
2018/02/23(金) 04:20:50.99ID:KC3rhADY0
朝からさっそく盛り上がってますねー
0811ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/24(土) 17:05:50.22ID:5/OoVDLz0
サービス終了前に現役プレイヤーの意見を読んでみたいものだよ(もういない)
0812ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 07:26:00.11ID:pf4K9cAU0
サービス終了前にもう一度位遊んでみたかったな(行きつけは撤退済み)
0813ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 10:28:26.67ID:8Bro0vMU0
フロム厨「艦これアーケードはフロムに作らせろ!!リアル!リアル!」

バンナム「ほらよ!フロムだぞ」

神の一撃
0814ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 11:31:19.68ID:doabQdqK0
>>806>>805>>804>>803>>797>>796>>795>>789>>783

知的障害者

元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQ
0815ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 11:32:17.15ID:doabQdqK0
鹿島出ねーぞ!
0817ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 16:02:53.99ID:f6dYeWjc0
そだねー
0818ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 17:32:20.39ID:doabQdqK0
>>814>>806>>805>>804>>803>>797>>796>>795>>789

知的障害者

元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQ
0819ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 17:33:47.26ID:doabQdqK0
>>817>>806>>805>>804>>803>>797>>796>>795>>789

知的障害者

元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQ
0822ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/26(月) 05:00:38.27ID:vyrK29Cu0
>>820>>819>>818>>817>>816>>815>>814>>810>>809

知的障害者

元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQ
0823真・語尾伸ばしー ◆HxC0abXB7c
垢版 |
2018/02/26(月) 05:04:16.43ID:3FF9iwhN0
今日も朝からみんなで元気にワイワイ盛り上がっていこうー
0827ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 05:52:45.90ID:iAsHyubt0
鹿島出ねーぞ!
0829ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 22:59:05.87ID:8Saqf/bB0
来月でオンラインサービス終了のウンビル
リビルドベースのEXショップは何を販売するのかなw
0830ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 06:50:13.58ID:VoWRzPV00
鹿島出ねーぞ!
0831ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 06:53:20.27ID:VoWRzPV00
>>826>>825>>824>>823>>822>>806>>805>>804>>803


知的障害者

元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQ
真・語尾伸ばしー ◆HxC0abXB7c
0835ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 17:04:39.72ID:8Y+nSOTw0
思い出した
>>782 俺も週末貰いに行くかな
ちょっと遠いけど定価で絶賛稼働中のゲーセンがあったよ
0837ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/01(木) 09:12:25.44ID:g192RWJg0
Tllとかいうウンビルプレイ動画上げてる奴ついに自分以外のプレイ動画しか上げなくなってて笑う
0838ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/01(木) 10:38:53.96ID:3i8rFDxE0
サ終後オフラインで遊び易くするためのアプデ来ないの?
アシスト登録時間とか延長してけれないと死ぬんだけど
そもそも店内対戦もオフラインで出来るようになるのか
0839ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/01(木) 11:16:32.27ID:kBV0Tf7p0
>>838 公式サイトより
【プレイいただけなくなるゲームモード】
 ・全国対戦
 ・シーズンモード
 ・緊急ミッション
店内対戦は出来るみたいだけどリビルドベース閉鎖で
メイン・アシストはプレイ毎に登録なんだろうね
そもそも来月オフラインで稼働を続ける物好きなゲーセンあるのかw
0841ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/02(金) 12:42:38.41ID:18uI52uw0
後一カ月で終わりなんだからおまえら遠征してでもウンコしろよ!
0843ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/02(金) 22:54:16.88ID:06p075+e0
例えるなら昔閉店した美味かった店と同じ名前なだけの、残飯以下のレベルの料理を出す店って感じか。
でその店がもうすぐ閉店するとして、残飯以下のメシ確定してるのに行くのか?という。
一応日本中で何十人かは残飯大好きな人が居るようだが…
0844ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 08:20:27.28ID:7yM9Oazk0
>>843
そっ、素材は良いから・・・ただ調理に大失敗して、そのまま客に食わせようとしてるだけだから・・・
0845ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 08:32:24.76ID:EqzW38EY0
昨日のエクストラバトル、報酬の受け取り期限が5月31日になってたw
リビルドベース閉鎖後は受け取れんだろうが〜w
0846ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 13:31:10.34ID:XzY1q8RT0
新しい料理人の味覚がおかしかったから味音痴しか客が付かず店は潰れる
先代の味が出ない店にお別れに行くことはない
0847ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 14:02:17.37ID:GROwDpBh0
素材も適当に選んでるし、産地が良いだけで
素材の組み合わせも調理も無茶苦茶って感じ
0848ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 23:52:29.50ID:wQ0UHQAB0
>>837
そんな無名のゴミほっとけよw
0850ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 03:04:29.67ID:Dsu6M5O9O
稼働当初からあった【カード詰まり】【タッチパネル誤作動】は改善されないままに生涯を迎えるのか?
クソゲーと言うのも憚られるような不出来な工作品だったな
あれを1,000万とか2,000万で売っちゃうとかバンナムマジやばい
0851ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 03:21:15.08ID:tz8B9g/V0
一応改善キットとか設定でなんとかしようとはしてたから…まあ良くならなかったけどな
コンバートの話も消えたし現状マジもんの粗大ゴミになる
0852ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 04:14:34.58ID:IBrmwyg40
ゲーム自体が凄い面白くて改善する事で収益アップが見込めるなら本格的な対策されたんだろうけど…
カード輩出もタッチパネルも改善された所で、中身がどうしようもない糞ゲーなのは変わらないからな。
0853ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 06:05:30.31ID:5Ag0LQnu0
第3弾「逆襲」から1年
報酬SRでカードを水増ししたものの結局この半年放置のまま終了
それでもバトルポイントランキング12位まで行ってる、凄いよ
0854ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 10:58:26.43ID:tRHyHXdz0
安田が遁走した後、開発運営が誰も名前出ししなかった時点で捨ててたんだろう
誰も責任取らないってこと
0855ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 13:05:26.89ID:5u9/QRt80
ウンビルは導入店の方が耐えられなかった!
閉店したゲーセン、今月まで待たずに撤去したゲーセン
シャアがフィフスルナ落とした位のダメージは与えたな
0856ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/05(月) 00:50:29.09ID:ZzObrhE50
とっとと安田BGMを消して
版権BGMを爆音で流してジュークボックスさせときゃもうちょっとマシだったと思う
つーか俺でももっと面白く出来るわ
こんなクソゲーを考える方が逆に難しくない?

ストライカーとかいう安田のウンコがps4 のガンダムバーサスでも嫌われまくってて笑える

ユーザーを舐めんなクソ企業
0857ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/05(月) 01:24:31.46ID:vozHACkR0
>>856
ここまでのゴミゲー作れるのは世界で数人レベルの才能だと思う。
もう少しここが…とかでは済まない、ありとあらゆる糞要素が絡みあった糞
0859ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/06(火) 09:06:03.55ID:WgquJGkB0
旧ビルダーみたいにゲーセンでTOP100が標示されても13人しかいなくて最高w
0863ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/08(木) 06:19:12.01ID:QIzCTMIK0
>>850
カード詰まり→排出無し設定
タッチパネル→オートパイロット
これで解決した事になっているw
0864ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/08(木) 06:56:17.58ID:P/Tvrlet0
オートパイロットとかいう神の一撃
座るためになんで金払わなきゃいかんのよw
0865ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/08(木) 09:11:57.19ID:Mxk+GNQP0
>>864 リアルカードが出るじゃん
高くて詰まる、失礼、つまらないカードダス
ほとんど死に札だけどね
0871ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 13:27:26.53ID:9kt50R3X0
サービス終了までにこのスレ埋まりそうにないな
0872ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 17:36:29.35ID:pOv4ZZdQ0
さすがに埋まるだろ
0875ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 18:44:13.49ID:PzdEwqkg0
旧ビルダーの時は最終日まで盛り上がってたけど
ウンビルはオンラインサービス終了前に撤去済み
既にプレイヤーがいないから特に問題は無いのね
0876ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 19:09:26.05ID:/U6bLW7X0
>>875
それはいいすぎ
ウンビルに比べたらそりゃ盛り上がってたかもしれんが、一般的に言ったらありゃ末期的状態だった
0877ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 22:14:34.24ID:ryaj7Y1SO
>>875-876
0083、やりたいな…。
0878ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 09:10:41.65ID:37m+8xKe0
>>877 UCカードビルダーならオートパイロットを選択
カードを持っていなくても遊べるぞ!
0879ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 16:15:57.05ID:xDaUYdpD0
>>878
それはもう遊びじゃないね
0881ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 22:50:31.25ID:ZROwLSkh0
このゲーム擁護してた人たちはまだやってんのかね?ランカーやブログ書いてた人たちもすぐ別ゲー行ったし 本スレにアンチしか残ってないのすごいよね
0883ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 07:38:56.90ID:/Gkbjq6s0
来月からオフラインの稼働開始!

と茶化したかったのに置いてあるゲーセンが無いw
0885ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 17:24:30.19ID:Xx5W61iv0
まだオン回線生きてるのに、普通のゲームのオフライン移行後以下のインカムだからな…
0887ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 07:36:54.38ID:PfTGEas30
たまに2〜3人遊んでるミッションモード
全国ベストテンの仲間入りだw
0888ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 15:46:27.95ID:PTzQwgrS0
ぶっちゃけ最大のやらかしはレアリティの格差だと思ってる
対応も遅すぎたし

バンナム死ねや
0889ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 21:56:22.02ID:bOankgzF0
公式サイト見ると先月始まったばかりの第3弾「逆襲」が
今月終わっちゃうみたいで面白いよ
0890ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 13:00:51.53ID:ikDO9f1s0
>>889
店舗検索したら地元もう無いじゃん
二年縛りでずっと居座ってるかと思ってたけどw
0893ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 19:01:59.65ID:fUD1hKBV0
ちょっと出撃してみたらサブカの人とマッチしてワラタw
サブカとメインの階級ほぼ同じだったわ。
最後まで勝てそうな奴が出たらメインさして上を目指してるのかな?
0899ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 17:20:45.88ID:LRBkm8W60
ハカセ…じゃなかったタキオンがジムカスガンダムチームで暴れてるよw
この後に及んでまだまだ勝ちたいという気概が見れて嬉しいw

でもサブカ使ってるのに、過去にサブカ持ってる人のことを叩いた発言しちゃったから終焉まで嘘突き通すのかな?w
0901ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 23:03:51.14ID:1MbtcV0d0
EXショップにて
アマナ「来月はどんなカスタマイズアイテムがくるのか楽しみですね!」
おいおい、来月は無いぞw
0902ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/22(木) 18:51:37.77ID:JlpezFXe0
俺オールドタイプだからウンビルのどこが面白いのか解らなかったよ
0903ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/23(金) 12:05:38.05ID:bNRih+Ff0
今後カードビルダー復活なんて戯言が出たら
「トライエイジで良くね?」になるよなw
0904ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/23(金) 19:06:49.66ID:mbJfc0He0
時既にちらし鮨🍣
0905ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/23(金) 23:17:39.43ID:USGjUza20
>>899
ハカセ、まだ白状してないのか
終焉までにホントのこと話して楽になれよ
このままだとずっとウソつきって陰口叩かれ続けるぞ



ムリかwww
0907ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 14:07:57.64ID:LOQw2oDG0
最後のターミナルのエクストラバトル
SRバンシィ・ノルンが出たぜ(棒)
筐体の方は強気の定価だからプレイしないで引退
隣の絆には人いるのに何処で差がついたw
0908ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 16:49:28.82ID:pd6ArFu+0
クズデッキのナオ藁さんへ
アンタには用はないのでコミケにでも行って写メでも撮ってきな

偽装疑惑のハカセさんへ
アピナ富山なんかに行かずにスクストでもまったりやっといて

田舎っぺの野原ひろしさんへ
わざわざ東京まで出て来てご苦労様ですけど、田舎臭いからビルダーなんかやらずにさっさと帰ればー
0909ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 17:14:24.77ID:w2UF9zuX0
こんなゴミゲーで粘着する気力が有るってスゲーなぁ…
むしろこんなゴミゲーだからこそ、頭がアレな人が集まって粘着化してしまうのか?
0911ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 23:21:01.33ID:gJbPFWE30
ホントにこのゲームは旧作のスレは食いつぶすわゲーセンには負債を押し付けるわポジティブな要素が一つもなく終わったな
0915ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 07:25:26.95ID:lC9kvJx90
サービス終了でこの週末に全国対戦をさせないなんて
最後の最後までプレイヤー思いのゲームじゃないねw
0916ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 12:45:42.25ID:S+b7Z3JQ0
旧ビルダーも金曜に終了でも日曜まで回線が繋がっていたから遊べる可能性はある
リビルドベースは知らないが
0917ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 21:40:45.48ID:lC9kvJx90
ウンビルも年度末だからきっちり仕事するんだろうなw
エイプリルフールにウンビルオフライン稼働店はあるのか?
0919ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 22:21:17.40ID:EtAMNGIc0
>>916
そもそも開発がそんなに金より客って考え方だったらこんな大惨事ゴミゲーになってない。
0922ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 01:09:07.55ID:uFmcQcF40
そりゃもう終わるからな〜
ほとんどのゲーセンは置き続ける意味ないだろうし
つかやっぱりこのスレ埋まらないなw
0923ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 04:34:00.57ID:j5+HY3O10
>>918 アマナ・・・
オフラインになったらオペ子がアマナ一択になるそうで
エイプリルフールなら暇だから残ってたらやってみるよ
0924ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 04:56:18.99ID:2VuG1HHd0
最末期2000人の戦国もオン終了後消えるの早かったからなぁ…
最末期20人程度のウンビルはどんだけ残るのかな?
0925ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 07:36:27.08ID:GgAyjpZT0
オンラインサービス最終日だってのに平常運行の公式サイト、素敵過ぎる
0926ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 07:52:41.99ID:943dLXu/0
筐体売っただけで仕事終了だしまあ
今度のフミナのプラモデルには期待してるぞ
0927ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 21:53:08.68ID:mZmYBKE40
タキオン少佐、そんな階級で最終日までやってるなんて素敵です!
サバイバルマン大佐とナラビルしないのですか?

ある意味ムリかw
0928ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 23:11:42.05ID:BH2aRzed0
ビルダートラブル、熱暴走と明る過ぎてタッチパネル過敏もあるのね。
感度を下げた方が良かったりとトラブルに欠かせない台はどこに払い下げられるのかな?
0930ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/30(金) 02:02:46.58ID:NFbtTQZ40
終わったな
このゲームは反面教師として末代まで語り継ぐべき
0931ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/30(金) 02:42:52.44ID:HcA3UrBR0
西暦2018年、この戦いのあと、バンダイナムコとゲームセンターの間に終戦協定が結ばれた
0932ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/30(金) 05:47:36.12ID:kZ1UuhnN0
リビルドベースはもちろんランキングまで見られないとはw
今夜は飲み会だなウンビルスタッフ(もういない)
0934ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/30(金) 12:06:15.16ID:DhdfkhRh0
諸君らの愛してくれたカードビルダーは死んだ
・・・なぜだッ!?
0937ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/31(土) 07:55:31.07ID:z7tDerUz0
設置店舗が検索出来なくなったのは残念
滅びゆく様を見るのは楽しかったよ
0938ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/31(土) 10:45:56.63ID:fRvbKswA0
>>931
ある意味このゲームはゲーセンに対するコロニー落としみたいなもんだな
0939ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/03/31(土) 17:25:38.10ID:z7tDerUz0
>>835 ドライブついでに行ったら定価で4台稼働中
ターミナルもスターターが絶賛発売中だったよ
当然誰も座っていないw
0940ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/01(日) 09:15:59.41ID:7UTsuDCV0
お前ら実家暮らしアルバイトのうっぷん晴らしできるウンコビルダーが無くなって残念だな
他に八つ当たりできるもの探せよ笑
0942 【大凶】
垢版 |
2018/04/01(日) 10:26:44.16ID:AVYrg3ka0
>>821
場所は書かないけど4台排出無し1プレイ100円で稼働中
0944ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/02(月) 09:34:39.14ID:kobwmQck0
>>942 転載

バナパスを拒絶のため、ゲストのみ!
店内対戦も出来ず、ミッションorチュートのみ!

・・・今度行った時に試すしかないな
0947ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 09:42:55.91ID:dkRVWzGN0
オフラインで店内対戦出来るように修正するって話あったけどどうなん?
0948ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 17:05:40.86ID:sV4lg00J0
ウンビルに客がいたら直営店がとっくの昔に撤去済みとか
他のゲーセンもオンラインサービス終了前に撤去とか無いから
0949ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 19:26:22.74ID:tUIK6vRn0
サービス終了前に撤去すればペナ食らうんじゃなかった?
殆どの店舗がアウトだしバンナム大儲けじゃん
0951ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 22:56:44.69ID:t4JqS8hfO
全国にいる20数名の対戦プレイヤーのうちサブカが複数いるんだから、実質のプレイヤーは10数人だろ
タッチパネルの誤作動も直されなかったし、店内対戦とか不可能だろ
0952ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 02:49:10.99ID:WZ9xlMxh0
日本中で10人ちょっとしか居ないプレイヤーがオフライン対戦の為だけに1ヶ所に2人揃う…
そんな奇跡的な確率な出来事の為にわざわざ修整すんの?
0956ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 16:48:57.26ID:OVVVGJNi0
月光蝶で分解しちまえ
0958ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/07(土) 09:16:46.98ID:l3S9Tnvp0
ウンビルのツイッター経由で店舗情報見たけどうちの県もう無いじゃん
0962ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/08(日) 11:56:14.02ID:R45RRRXrO
結局、タッチパネルとカード排出は攻略できたのいないんだよな
手渡しSRは排出攻略なのか?
0964ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/09(月) 07:17:59.73ID:XBqzDMxV0
>>963 当時スマホを持ってない友達にスクラッチやらせたっけ
残り5でもSRが当たらなかった時はゾッとしたわ(俺はやらないで良かった)
0965ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/09(月) 18:47:48.43ID:aeYRpsJk0
第1弾の時友達がSR何枚かくれたので触ってみたけど
第2弾のSR封入率1/100を知った時は楽しめる要素がゼロになった
第3弾?最後にやったのいつだっけ??
0966ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/11(水) 12:23:03.63ID:HgqVc1ug0
第二弾の時にカード集め終わったからプレイヤー居ないとか公式が抜かしてたが
ゲームはさておきカードには自信あったみたいな感じだったよな

その割りにはカードもウンコだったがな
イラストもキモいしエキサイト翻訳並みの説明文とか酷すぎる
0967ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/11(水) 13:28:10.59ID:pYu6Nltk0
みんな何処へ行った〜見送られることもなく〜♪
0969ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/14(土) 06:19:37.06ID:1k2iV4J/0
地元で唯一ウンビルのカードを取り扱っていたお宝系のお店、 まだあるかな?
0971ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 12:10:18.86ID:wZQRgEtO0
ホームのWCCFがウンビルカード排出台という在庫処分を始めた

WCCFの台だとカード詰まりもなく排出されてる模様
0973ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/18(水) 19:29:52.18ID:j707SQVN0
でもなんで稼働当初からカード買取りしてもらえなかったのかな?
0977ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/23(月) 00:57:37.36ID:tl5ygd6VO
眺めはするけどプレイはしないな
そもそもウンビルさんはコイン入れるだけで、プレイするとは言わないんじゃないか?
ゲームじゃないんだし
0978ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/23(月) 06:30:32.74ID:o94/lfVE0
筐体はトレース台に改造すれば役に立つかも
0982ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/27(金) 20:32:10.40ID:xH+GRG5Y0
旧ビルダーは好きだったけどウンビルを続編とは認めたくないな ナノッタモンガチダケドw
0983ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/27(金) 22:08:37.06ID:jTrX+gBj0
ウンビルという超糞ゲーがどうなろうと何も思わないが、
旧ビルダーの正当な続編は永遠に来ないという事実が悲しい。
仮に正当な続編の企画が挙がったとして、ウンビルの大惨事を見て企画が通るのか?
ウンビルで絶大な被害を受けたゲーセンが入れるのか?
奇跡が起きたとしてソシャゲのガチャ課金ゲーぐらいだろうな…
0984ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 01:29:35.69ID:CuigruZw0
マキブ2出るし、トライエイジとかガンダムアケゲーに一定の客が付いていれば
また何か企画されるかも知らんけど、バンナム自体がアケ縮小したがってるからもう無理だろうなぁ
ウンビル出たのが既に奇跡だったから…
0985ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 03:25:06.30ID:FhZuCoEnO
ウンビルさんはカードビルダーってよりトライエイジ寄りだったよな
トライエイジより高くて製品の質は低かったけど
0988ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/29(日) 15:52:36.11ID:SW126F9mO
>>986
第2弾といっても第3弾までしか出てないし、最後まで初弾排出も多かったから、2弾・3弾は都市伝説に近い
0990ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/01(火) 06:35:47.29ID:znJJvpVF0
次スレどうする?
0995ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 04:24:38.12ID:jLaOuTRK0
止まるんじゃねえぞ…💃
0997ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 21:15:35.25ID:rVEn1peLO
ロケテでタッチパネル不具合と排出詰まりが露呈してるのに先行稼働したから、売り逃げる気満々だっただろ
0998ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 22:10:51.71ID:ijQT/MOg0
>>997 友達がプレイしてるの見てたけど
タッチパネルの暴走→カード詰りで楽しくなさそうだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1073日 8時間 20分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況