X



ウイニングイレブンアーケード2016 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホワイト豚バツイチ子持ち育児放棄荒らしBBA
垢版 |
2016/02/19(金) 14:34:48.71ID:Y5w7NJMt0
トニオちゃん、今日は何が食べたい⁈
コロッケ
なら、トニオちゃんにママがコロッケ食べさせてあげるわ、あーん󾬍
トニオちゃん、ママのコロッケ美味しい⁈
おいちいおー󾬍
・sage進行 
・糞コテ注意 
・コテハン禁止 
・コテハン野郎は全力スルー(相手にした人も同罪) 
・荒らしは完全無視 
・個人サイトの宣伝やブログネタ、一個人の話 
題は禁止 
・次スレは>>950が責任持って立ててくださいね♪ 
※前スレ 
ウイニングイレブンアーケード2015 
http://c.2ch.net/test/-/arc/1449203921/i
0067ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/02(火) 02:04:42.80ID:N8kHnvi20
>>66
0とか嘘バレバレ
ホラ書くぐらいならもっと頭使えよ
0069ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/03(水) 01:53:32.96ID:c+5JxOiS0
やっぱコンペ限定悪質ユーザー多いねww
0070ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/03(水) 12:56:43.84ID:a6pWJdp70
殺スラしかけといて回されると
ここで被害者ぶる雑魚スパ〜ww
0072ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/03(水) 23:14:33.30ID:P+ocqMGa0
顔がアレぞく参上!
0074ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/04(木) 05:28:00.28ID:fBn+U8S00
ぷぷっw
ここにもいるww
0075ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/04(木) 09:30:06.97ID:4QwuHHXL0
ペナルティエリア前の余裕ないところで連続シザーズからのターン
ドリブルフェイント中にパスとかシュートに切り替えたり
全国トップクラスだとさすがにこういうところ上手い
連続シザーズなんて適当に入力しても出ないし
0076ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/04(木) 09:34:54.96ID:4QwuHHXL0
適当に出してるだけ、とにかくフェイントだけの奴はいるけど
「ここでこれやるか〜」って一瞬で適正なの出せる奴はすごいは
0077ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/04(木) 13:11:29.97ID:Af6lC+EZ0
延長後半ロスタイムに棒立ちの味方DFがクリアボール押し込んだんだけど、なにこれエフェ?
0078ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/04(木) 14:12:37.58ID:jjTbu4d20
なかなかゴールが入らなくてエフェだ!エフェだ!と叫んでる雑魚スパは
>>75をやってみぃ。ペナルティエリアの中でもOK。
上手くはまれば入るようになるから。失敗を恐れずにやってみるといいよ。

失敗したら失敗したらでまた次に勝負すればいいし。
0079ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/05(金) 00:32:09.15ID:ZChozj5w0
>>44
エリア付近〜サイドの奥深いところでもマニュロンできた
稼動当初できなかったが、過去のアプデでできるようになったんだった、今日試して思い出した

使いどころは微妙だけど、8方向くらいなら出しやすい
全てバックスピンがかかり、サーチより長い距離蹴れるので、長距離のサイドチェンジとか
あとは真ん前にチョン出し、真横にチョン出し
(走ってる選手に合わせる)
0080ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/05(金) 02:39:10.63ID:5Xyu6HMh0
>>77
相手のフリーキックをキーパーが弾いた時に
DFが棒立ちになってごっつぁんゴールされるのと同じでしょ
0081ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/05(金) 09:40:18.39ID:R+cmcnqy0
>>80
この1点以外は無失点に抑えられたのに(´・ω・`)
こっちはシュートすら打たせてもらえなかったけどな
0082ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/05(金) 13:39:03.21ID:NwFwGi510
今更だけどL1+右スティック使わずにコーナーすると決まりやすいのな
マークが付きにくいのもあるかもしれんが
0083ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/06(土) 00:39:10.06ID:Ed/fVwfJ0
コーナーは適当にやっても決まるときは決まるからな
決まらないときは決まらない
必要な駆け引きを無くしてるから糞ゲー言われる
0084ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/06(土) 00:41:14.93ID:Sn/Xc8Qu0
久々にやったけど面白いな復帰してみようかな
アドリマーロが相変わらずで助かった
0085ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/06(土) 00:49:16.41ID:2JpSg59D0
>>84
アドリマーロどうなの?
興味あるけどコン安悪すぎて獲得に踏み切れん。あと、悪い数値も多いんだからどうせならキック力99とかにしてほしかった
0086ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/06(土) 01:04:03.50ID:Sn/Xc8Qu0
>>85
一年前に升Bとかだからあんまり当てにしないでね

絶好調時は結構エグいよ速いし強い 使用感はルカクとかジャクソンマルティネスの強化版高さで競り合えるフッキ
使うなら2トップか3トップの左CFかな左サイドから強めのシュートでGKの手弾きとばすのは爽快 ロマン枠にどうぞ
0087ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/06(土) 10:58:00.67ID:jHRj62OC0
>>86
1年前はアプデ終わってたっけ
ルカクの強化版なら期待できるね
ただ、おれ下手だからシュート精度が気になるな、ジエゴ・コスタでさえ不満あるから
コン安2はもはや病を抱えてるレベルだよな(笑)
ありがとう
0089ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/06(土) 12:32:34.81ID:Ed/fVwfJ0
ディアビですら4あるのに、パストーレやグルキュフが3でひどい扱いだと思ってたら
それより下、調べたらコン安1も存在するのな
よくわからない選手は一定でいいはずなんだがね
パラ低い選手、マイナー選手は一律コン安も低い
コナミ適当すぎ
0090ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/06(土) 13:50:47.80ID:47JUiBo+0
守備的で強いキーパーってブッフォン、クルトワ以外に誰かいたっけ?
トレード打診されてアッビアーティ取ったけど
0091ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/06(土) 14:26:32.49ID:EA0p+FlG0
はっ?アドリマーロ?お前らサッカーみてんの?アドリアーノって書けよ?

やっぱここはニワカだらけ。
マルディーニがサイドバックとかいうくそニワカだらけだもんな。
0092ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/06(土) 14:31:26.71ID:EA0p+FlG0
>>90
ブラッド・グザン
シリグ
0093ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/06(土) 15:20:53.80ID:lf5qQnRX0
アドとイブラの2topは当時のインテル好きにはたまらんな
マルティンスレコバヴィエリで組めれば完璧なんだけどね
0094ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/06(土) 16:52:51.50ID:JOR056Qy0
>>91
たまにゴキブリの様に出てくる自称サッカー通のお方ですか?
0095ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/06(土) 20:53:59.71ID:Oq5SYdo30
>>93
懐かしい…あれはたまらなかった!
0096ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/06(土) 20:59:07.03ID:y0t7ZzjV0
>>92
サンガツ
0097ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/07(日) 01:50:54.33ID:LkmQ1THf0
ゲーム中の偽名で言ったらニワカ認定ってw
さすがマルディーニサイドハーフのサッカー玄人は違うな
0098ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/07(日) 10:52:13.44ID:7Fha0OG+0
カンフーサッカーと対戦したいんだが、オンライン?D1?D2?
0099ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/07(日) 18:18:39.09ID:LkmQ1THf0
オンラインコミュニティがほぼ機能してないのが辛いな
フレンドもしくはサークル機能があって、ランクマッチとフレンドリーマッチができれば良かったのにな
そうすれば自分が上手いと思った人と情報交換できるし、カンフーと悪童対決もできる
0100ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/08(月) 00:36:02.69ID:vWjEs5Vz0
>>98
俺の場合はオンライン。
リーグでは一度も当たったことない。
0101ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/08(月) 01:30:28.35ID:I3waupWn0
はげてるしゅうやだっけな、、
名前がそんな感じのやつ、顔キモすきで笑う。
0102ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/08(月) 10:58:05.68ID:zHD3Rief0
ぼく 突破させまいと横から刈るようスライディングも脚にかかる←レッド

相手 突破されて狙って後ろから突っ込むようにスライディング←イエロー

これはエフェなのか?
0103ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/08(月) 21:17:51.56ID:Ajuc4zVS0
自分の感覚だとボタンを出してすぐのタイミングで
相手の足に当たるとレッドが出やすい印象だな
0104ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/08(月) 23:14:22.12ID:FSl9btKq0
今まで行ったことないゲーセンに行く機会があって
ウイアケやろうと思ったらゲストプレイの糞ガキが占領してて
空いたと思ったらコントローラー糞過ぎオワタ
ほんとまともな環境ねーな
0105ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/08(月) 23:29:49.51ID:FSl9btKq0
エフェは存在するっていう話題があるからって
わかってねーのにエフェエフェ主張するバカ増えたな
自分が恩恵受けてる時はなぜか実力w
0107ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/09(火) 15:20:05.93ID:W5DJ8Isa0
ロスタイムに一点差勝ち越し中ゴール前からパスコースなくて前に出せなくて迷ってたら
県代表マスターに怒りアイコン連打されたでござる怖いでござる
0108ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/09(火) 20:24:35.24ID:N+uWr4oe0
>>107
これも回しだと向こうは主張するから面倒くさいよねw
0109ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/09(火) 21:40:08.21ID:C/Oa7MPI0
左スティック壊れてて草枯れた
0110ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/09(火) 23:27:04.21ID:cNvlHnUH0
上で書かれてたアドリマーロ使ってる奴に当たったわラシナトラオレとかシソコとか変な選手ばかりだからすぐわかった
どっかんミドルの運ゲーやめちくりー
0111ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/10(水) 00:58:41.17ID:svWRagCH0
この頃全く鴨steady&5を見かけないんだが
サブカでプレイしてるのかい?
0112ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/10(水) 10:30:03.11ID:Pfk9KzlH0
>>106
PS2かPS3かHORIしか見たことない
別にどこでもいい、スティックのゴム破損とか入力ずれとかボタン効かないとか無ければ

PS2がゲーム的には一番向いてる、PS3のトリガー必要ないし
0113ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/10(水) 10:49:40.27ID:Pfk9KzlH0
>>107
パスコースないってことはまずありえない
自分はそのつもりなくても、ロスタイムでも回し認定されても仕方ない
相手によっては悪質レッテル貼られたり粘着されるから気をつけた方がいいよ

相手陣内にがっつり押し込んでパス繋いでてもアイコンでアピールするやつもいるくらいだから
0114ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/10(水) 13:28:50.12ID:dR8PBzTY0
ロスタイムなんて現実でさえセーフティな選択するんだから、そもそも怒りアイコン出されたところで気にしなくていいと思うよ
0115ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/10(水) 13:54:02.11ID:1JonDZbc0
最初からアイコンオフにすればいいだけ
0116ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/10(水) 15:14:20.26ID:blm90ZBz0
スーパーカーマジでしんでくれないかなあ
0117ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/10(水) 18:52:00.21ID:mjYV5Ruj0
これはわざと間違えてるの?w
0118ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/10(水) 19:28:14.58ID:vGfaF6l30
D1、D2をうろついている26勝35敗、gradeBの下手くそなワイ。補強すべきか、腕を磨くべきか悩む


ベストメンバー
GK ブッフォン
LSB アラバ
CB ペペ
CB セルヒオラモス
RSB ラーム
DMF グスタボ
RMF ルーカス
LMF ロイス
OMF イブラヒモビッチ
CF シャルテンコ
CF レヴァンドフスキ
0119ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/10(水) 23:53:11.41ID:hjif2/z90
>>118
ベイルとペルシ補強
0120ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/11(木) 01:14:33.93ID:PjbZfp3l0
D2に落ちたんだが、今日は先制されても同点弾からのエモ発動でかなり逆転勝ちしたわ。我ながら理不尽だと思う、こんなの先制点取ったほうがアホみたいだろ。まぁD2は守備がかなり甘いんだろうけどさ
0121ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/11(木) 01:19:59.89ID:0xdAJScM0
>>118
戦術はどうしてる?
ポゼッション、ショートカウンターとか。
あれをいじるだけでもかなり違う。
0123ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/11(木) 09:14:49.12ID:ux3GJb600
>>121
ショートカウンターで
スライダー値はパスのサポート意識、攻撃への切り替えの5以外は10と15にしてる
0126ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/11(木) 11:45:00.42ID:nUMfQNbY0
したらばのわるき〜の話ワロタ-w-w
0127ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/12(金) 00:41:24.29ID:cynKUlSh0
>>123
無難ですな。
そんならフェイント使ってみたり、
攻め方のバリエショーンを増やした方がいいかも。

ちなみに守備はどう?
負け試合の時の失点は主に何点ぐらい?
1点ならそのままでいいと思うけど、
2点以上なら守備のやり方もちょっと変えてみるとかね。

僕の場合、守備は常にフルスルされた時のケアを意識しているよ。
0128ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/12(金) 01:41:54.57ID:tveqMk5S0
>>127
だいたい1、2点差で負けることが多いかな
セットプレー、連携がうまく決まった時以外で点が取れない気がする

守備はフリーな人をマーク、ボール持ってる人に□プレスなどを心がけてるつもり
0129ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/12(金) 21:24:59.98ID:VVm1wpVB0
>>128
うーん問題はないような気がするけど、やはり練習のみかな。
(WENに余裕あれば、クリロナ、ロッベンとか獲得した方がいい)

後は常に上位陣にランキングしている上手い人と当たる機会があれば、その人の攻撃・守備を参考にするとかね。
0130ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/12(金) 22:16:36.48ID:mSjBBNVr0
>>129
サンクス
ちょっとしたクリアミス パスミスやごっつぁんゴール、ゴリブルでの失点が多いんで、そこも気をつけて練習してみます(´・ω・`)
0131ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/13(土) 20:50:53.74ID:Tt8B3KUu0
エフェかなと思ったら相手の動きもモサモサでお互い全然パス通らなかったんだが、これは相手のゲーセンの回線が悪いってことなのかな
0132ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/14(日) 04:06:20.38ID:6Ng/9isU0
>>131
そうとは言えないっす。
向こうの人も同じこと思ってる場合もあるから。

例えば、僕のゲーセンではラウンドワンが相手だと相性が悪いのか
どうしても悪くなる。僕だけ動きがカクカクしてしまう。

でも、あるゲーセンは僕の所が相手だと100%悪くなるらしい。
※僕は普通に動けてる。相手が動きにくくなる。

そんな訳で・・お互い動きにくい場合、
どっちの回線が悪いのかは決めれないと思う。
0133ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/14(日) 13:28:18.84ID:9DIy2xeY0
>>132
なるほど、ついイライラしちゃうけど、どっちの回線に問題があるかは分からないんですね。
そもそもプレイヤー自身が悪い訳ではないから、まぁそういうもんかと割りきるしかないか(笑)
0134ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/14(日) 16:31:19.30ID:WU27e9qm0
ワイ下手くそ、334回連続9800回目の引退宣言

なお勝つと撤回する模様
0135ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/15(月) 00:40:37.12ID:cFlF/JoN0
>>133
数えるならもっともらしい数字を書け
0136ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/17(水) 01:00:35.40ID:8lM4cXtN0
やっぱたんたんとわるきーは代打ちしてもらわないと弱いねw
0139ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/20(土) 03:38:03.43ID:C1WvLnuZ0
今週すっげぇ余裕で優勝しちゃうけど?
お前らもっと頑張れよ?

ミラクルイン中村橋最強〜〜〜♪
0140ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/21(日) 00:24:05.30ID:uK1KiE//0
頑張れとか言ってるけどさ…今さらこのゲーム頑張る人もういないんだよ多分w
とりあえずおめでとう
0141ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/21(日) 01:26:17.36ID:7gBYqTwI0
後ろから殺スラされまくったのにイエローカードが出たのは1回のみ。
後はファール扱い。

なんなんだこのゲームは
0142ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/21(日) 01:53:23.87ID:spTDJKK+0
>>141
ファール判定が甘いからデススラ厨が湧いてるよね。 デススラ厨は反転バーストの形を確実にスラで潰しにくるから、そこであえて三日月トラップするとスラが真後ろからブッ刺さってカード出るよ。 スラがとどかなかった場合は普通に抜けるし。
0143ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/21(日) 04:33:39.77ID:4mKkjh6N0
このゲームって点取って回して煽ってストレス解消するゲームでしょw

あー楽しいわw
0144ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/21(日) 11:40:30.14ID:uK1KiE//0
現実ではストレス溜まるばかりですから…残念!
0145ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/23(火) 15:08:33.92ID:shJ7K1QR0
試しに適当にスラしまくってみたけど
ほんまにカード出ないねwww

しかもその方が勝ちやすいwwww
今後からそうするわww
0146ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/24(水) 00:44:45.19ID:7sUs6nAO0
たたたがアサファ・パウエルのことをアサマって言ってて、やっぱ知ったかぶりでミスるのはダサいなぁって改めて思った
0147ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/24(水) 14:57:30.46ID:WJIAI7rd0
煽りとかじゃなくて真面目な質問なんだけど上位陣ってみんな学生なの?
ポイント数見ると相当試合数こなしてるよね
0148ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/24(水) 18:01:31.47ID:+qGX4QgF0
>>147
うむ。主に学生・パートが多いよ。
サラリーマンだと流石に時間的に上位陣に入るのは無理やからね。
0151ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/25(木) 04:02:39.52ID:Zc3waToA0
ヒコマドリードのことを
したらばに書いたら
何故か俺がステディー扱いされてるw

ステディお前もヒコマと同レベルで
悪質やけど今回はごめんねw

神奈川県民より
0152ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/25(木) 16:39:42.77ID:bfouEZ610
>>151
したらばに書きなよ
0153ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/25(木) 21:34:34.58ID:c07zk94k0
ウイアケに限った話ではなく、対人ゲームで自分より下手な人と対戦するとき

伸びない人 勝ったとき「相手下手くそ過ぎワロタww」 負けたとき「相手プレイの謎過ぎて読めんわ」「エフェの恩恵(運ゲー)乙」
伸びる人 勝ったとき「もっとこの人に楽に勝てるプレーないかな」 負けたとき「この人はどういうタイプの下手くそなんやろと考察する」
0154ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/25(木) 23:06:25.79ID:J7hil7nZ0
愛知のキングジョイやりづらくね?
パス全然通らん
0155ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/26(金) 00:34:44.91ID:XiceLa5+0
>>152
書いたぞ。

さっきしたらば見たけど、
【対戦して下手だと思った人】の方にも
ヒコマドリードのことが書かれてるみたいけど、そっちは俺じゃないね。

っつか、俺ファンタジスタじゃないしw
0156ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/26(金) 01:22:37.76ID:cBLSuZtD0
>>143
コルソのXtrailだろおまえ
0157ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/26(金) 02:44:14.03ID:OaB8+AuA0
>>156
コイツ頭おかいしいよな回しばっかで何が楽しいんだろ、コルソってキチガイしかいないのかなw
0158ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/26(金) 11:32:14.77ID:8GlHws1q0
今週(現時点)での各デヴィジョン一位の店舗
D1 サファリ池袋
D2 コルソ高崎
D3 ミラクルイン中村橋
素で笑ったw
0159ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/26(金) 14:59:21.02ID:XGfdJ3tb0
>>153お前だけだよ。そのネガティヴな妄想は。(笑)
0160ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/26(金) 15:01:02.80ID:XGfdJ3tb0
>>142ウイイレでは殺人スライディング=殺スラと06の頃からの用語だけど。
デススラは変
0162ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/27(土) 13:53:40.20ID:ZnajvAQH0
最強は千葉フェリシダだな。

サファリ池袋も強いけど試合数の割にはランクがね。

ミラクルイン中村橋はそこそこ強いけど
グラマス以上になれないからすぐサブカへ行っちゃう。

コルソ高崎は強い人と雑魚の差が凄いので全体的にみると
中村橋以下かと。

ちなみにほぼ雑魚が多いゲーセンはだ埼玉のウェアハウス三橋。
0163ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/27(土) 17:50:59.57ID:1yhctqbZ0
>>162
三橋いじるの奇妙だな やりこんでても存在感すらないのに なぜひっかかったのかな
0164ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/27(土) 19:14:11.05ID:rX7weclC0
そろそろ引退します
もともとスパの雑魚だったんだけど、今日たまたまなのかあまりにもひどい負けモでいい加減嫌気がさした
負けモの時ってあらゆるプレーに予備動作というか、無駄な動作がはいって邪魔するよな。ふつうにクリアできそうな場面で無駄に後退してコーナー与えて失点したとこでもうキレたわ

ランク高い人はある意味尊敬するよ
コナミはどんだけの客を逃したのかな
0165ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/27(土) 23:25:30.66ID:5avpYg3H0
>>160
むしろスライディング以外で強引に相手を阻止する手段がないのが問題だな
昔みたいに体当たりで相手を吹っ飛ばせるボタンでも作れや
0166ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/08/28(日) 01:06:14.51ID:5QcI/GHH0
>>163
えっ存在感ないんだ?埼玉と当たる時は三橋が多いんだけどなぁ。
人ぞれぞれかも知れんけど、僕の場合は主に土曜日でプレイしていて、
だ埼玉が相手だとやっぱ三橋が一番で次に大宮って感じ。

逆に今は知らんけど、前はよく名前に出てきた神奈川の
ウェアハウス川崎何やらは一回も当たったことない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況