X



ガンダムトライエイジってゲームやってる奴居る? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/10/26(水) 02:54:42.36ID:G7pqm59m0
ガンダム好きだしやってみたいけどプレイってどんな感じなん??一応下調べしていきたいけんここで聞くで
0002ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/11/01(火) 15:55:14.10ID:OFYeonyIO
ガンダムトライエイジ

ICネーム
コウタパパ
高村慎一郎が最強
兵庫県西宮に生息する金正恩ソックリのスーパー馬鹿デブ乞食ハイエナ
第四回全国大会決勝で無様に絆カウンターで敗北
公式HPに間抜け面を晒す130キロ超えのメガトンデブ
大会では始めたばかりの初心者に勝って馬鹿丸出しのブタ面でドヤ顔し対戦相手を侮辱するキチガイ
40歳過ぎた不細工なキモオタのオッサンが必死でやってる痛々しいゲーム
ガンダムトライエイジ
0003ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/11/02(水) 12:21:49.76ID:5keUTfuCO
>>1
お前の地元のトライエイジをプレイしてるヤツに聞いてみたら?
コミュ障でもなけりゃ聞けるだろ
0004ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/11/04(金) 14:45:41.60ID:3o+rg2zQ0
>>1
おおざっぱに言うと自分の好きな機体+パイロットを組み合わせて相手をボコるゲーム

カードの種類とかレアリティとかマジで豊富なんだけど
一部のカードとか再録がまともにされてない奴もあるからそう言うのに拘るとマジで禿げるから要注意
最初は多少なり我慢してキャンペーンカードば集めとき

始めるならまず鉄華繚乱1弾のCP6種類とICとビルドMSカードがありゃとりあえずはなんとかなるやろ
0005ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/11/07(月) 00:51:58.47ID:rRtQml5gO
CMでルプスのカード配布の告知してたのに、公式ホームページには何も書いてないな
0006ゲームセンター名無し
垢版 |
2016/11/07(月) 09:34:47.45ID:QVqj4P0W0
誰もやってないな、

今のガンダムが相当人気ないんだろ
0007タカムラ容疑者
垢版 |
2016/11/07(月) 09:37:55.65ID:QqOspEFu0
コウタパパことタカムラシンイチロウ

トライエイジしかやることが無い40歳オーバー
守銭奴丸出し乞食ハイエナタカムラシンイチロウ!
性犯罪常習者で児童ポルノ愛好家コウタパパはヘタレキモオタデブ弱虫タカムラシンイチロウ!
0008キモオタデブ
垢版 |
2016/11/07(月) 09:46:39.88ID:QqOspEFu0
>>6
トライエイジしか取り柄のないコウタパパことタカムラシンイチロウの悪口はそこまでだ!
0010ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/01/03(火) 23:59:49.12ID:7t/UPKBf0
0080のあのカードビルダーの子供向け的なやつ 
バーストと必殺技なるものがある
0012ゲームセンター名無し 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/23(木) 12:20:51.22ID:hGC0Nigv0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) うんこポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0013ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/03/25(土) 00:03:41.66ID:WjAFfNS1O
面白いからやらなきゃ損やで
0014壁仙人
垢版 |
2017/03/28(火) 20:01:08.03ID:JqXpLcB90
 1ゲーム100円プレイ時必ずカードが一枚出てくる。
 モビルスーツカード3枚とパイロットカード3枚の合計6枚のカードを組み合わせて遊ぶゲーム。
 組み合わせ方とかはもちろん自由。

 3ターン以内にボスを倒すorすべての敵を倒せば勝利。
 勝利条件はミッションによって違うよ。
 能力値のスピードが高いほうが先攻に、スピードが低いほうが後攻になるよ。
 パイロットカードにはバーストっていうのがあって、それぞれ
 
 アタックバースト:相手に与えるダメージがアップ
 スピ−ドバースト:スピードが上がり先攻がとりやすくなる
 ディフェンスバースト:相手から受けるダメージが少なくなる
 効果があるよ。バーストレベルは3まであって、レベルが高ければ高いほど効果も強くなるよ。

 レアリティは
C:(コモン)一番能力値が低いカード。
能力値合計約6500
R:(レア)コモンよりはマシかなぁって感じのカード。キラキラしてるやつもある。
能力値合計約7500
M:(マスターレア)ここらへんからかなり強くなってくる。安い。
  能力値合計8000以上
P:(パーフェクトレア)そのままでも強い。育てるとめちゃくちゃ強い。もちろん値段も高い。
  能力値合計約9500
SEC:パーフェクトレアよりもレア度が高い。値段も高い。イラストもカッコイイ。
大体こんな感じ。
 他にもアビリティとかパイロットスキルとかあるけどキリがないのでここまで。
0015ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/04/08(土) 13:49:31.28ID:1fhyBK8VO
>>9公衆電話からかけたら変なババーが出た
0016ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/05/15(月) 23:37:19.13ID:h7DcCgS50
最初は速烈or闘気にスピバ、逆襲か烈破にディフェバ、もう一機ミッションに合わせてれば大体何とかなる。
買うならオススメはアニババルバトスにTKR1弾CPシノさん。これは強い。
0017ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/30(日) 13:33:57.88ID:nzZ1IuQiO
店で買った方が安くつくけど物欲センサーが作動するとつい連コしてしまうんだよね
0018ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/08/15(火) 15:47:37.26ID:3oXmNU+RO
ドアンのカード欲しい
0021ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/06(水) 15:09:06.48ID:PDBIEDCSO
ネットオークションで贔屓にしていた出品者がトライエイジを引退してしまった…
0022ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/10(日) 09:38:51.06ID:+RrPMGUv0
このゲームやってる奴がほとんど居なくなったよな。俺も昔はやってたが、TK弾からゲームが糞ゲーになって更に摂取ゲーになったから辞めた
0023ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/10(日) 10:54:59.60ID:AbdYeo0m0
大阪のレンとかいうハゲがスレを荒らしまわってて
シベリアで開き直ってるの見て、なんか冷めたわ
0024ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/11(月) 09:42:00.50ID:ajrjHqPd0
荒らしのレンの情報まとめ

・レンはギントキというサブ垢を持っている
・難波ナムコやラウンドワン千日前やヨドバシ梅田に出没する
・一連のハイエナ行為やパック乞食に大会潰しはレンがやっている事
・見た目は身長160前後の100kg前後の肥満体型、スキンヘッドにメガネ、軽くしゃくれてる40代
・平日に私服でゲーセンに出入りしている(無職の可能性)
・シベリアのトライエイジスレにモペラで書き込みする(eo光は通報されている)
・eo光のアカウントより兵庫に住んでいる
・eo光は制裁によりプロバイダをインフォスフィアに変更
0025ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/11(月) 11:56:02.74ID:Ht6On4i1O
>>22無印弾からやってたプレイヤーはみんな引退してしまったな 久々にゲーセン行ってランキング画面見たら知らないGコマンダーの名前ばかりだったよ
0026ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/11(月) 17:43:57.48ID:+a4WPMvW0
ナツミ斎藤
お前も相当暇みたいやな

ICネーム
ナツミ
大阪府吹田市に生息するナツミ斎藤ハゲオカマ!
ナツミ斎藤障害者は、歯と歯茎出過ぎの気持ち悪過ぎハゲオカマ!
ナツミ斎藤の前髪は壊滅しており、頭頂部までハゲ上がるナツミ斎藤ハゲオカマ!
ナツミ斎藤は、女児用のシャツやスニーカー、ホットパンツを着用してニヤニヤしてる気持ち悪いナツミ斎藤障害者!
ナツミ斎藤ハゲオカマは、梅田、難波、大日イオンでトライエイジやドラゴンボールをプレイしている玉無し基地害ハゲオカマ!
ナツミ斎藤ハゲオカマ!ナツミ斎藤障害者!
ナツミ斎藤は障害者手帳を肌身離さず持ち歩き、地下鉄タダ乗り障害者!
公共サービスタダ乗りしているナツミ斎藤障害者!
0027ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/11(月) 17:47:16.35ID:+a4WPMvW0
カイザー川島
毎日2ちゃんの監視ご苦労川島カイザー
大阪府茨木市に生息する乞食ハイエナのカイザー川島、毎日乞食ハイエナしながらシコシコレベル上げご苦労
大阪千里のイオンモーリーファンタジー、LABIワン千里、ラウンドワン高槻店に出没する乞食ハイエナ
ICネーム
カイザー
この見るからに意地汚い小心者のチビオヤジバカイザー川島の特徴は
身長150センチ程度のてっぺんハゲチビオヤジ
プレイ中はチンパンジーさながらバカ丸出しっボタン連打するキチガイ
大して面識の無いプレイヤーに対してでも金を借りようとしてくる乞食丸出しのチビオヤジバカイザー川島
カイザー川島
大阪府茨木市に生息しながら日頃のマナーが悪い為に大阪の大会に参加出来ないバカイザー川島
全国大会の予選スコアタでは、ラウンドワン高槻店で店員の監視の目が緩むが深夜にコソコソゴキブリ害虫さながら不正スコアタするカイザー川島
不正スコアタが店舗側にバレてカイザー川島名指しの警告文を貼られる不様なバカイザー川島
ヘタレキモオタ川島カイザーは大阪の大会に参加出来ないから
ワザワザ滋賀県彦根や水口まで出向いて
既に高校二年生の娘、川島レイの年齢を中学生と偽り年齢詐称して中学生以下大会に参加させるプロモパック詐欺収得乞食カイザー川島
カイザー川島の特徴
身長150センチ程度の年齢四十代後半のチビオヤジ
見るからに意地汚い小心者のてっぺんハゲ
気持ち悪いメガネ面で神経質なカマキリみたい
大して面識の無い相手にも金を借りようとしてくる
プレイ中はチンパンジーさながらのボタン連打
得たいの知れない独り言をブツブツ言い股間を触っているキチガイ川島カイザー
0028ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/11(月) 18:00:15.47ID:+a4WPMvW0
カイザー川島&ナツミ斎藤
お前らヘタレキモオタ害虫ゴキブリ汚物コンビで
仲良く女児用のシャツやスニーカー、ホットパンツ着用してニヤニヤしながらイチャイチャしとけ玉無しオカマ障害者コンビ!
2ちゃんでだけ意気がっとる害虫チビオヤジ!
ナツミ斎藤のハゲ上がり具合は凄まじいな、前髪壊滅して頭頂部までハゲ上がってるやんけ!
ナツミ斎藤の飛び出た歯と歯茎出過ぎの気持ち悪い歯茎マンハゲ上がりオカマ面が破壊力抜群やぞ!
ナツミ斎藤ハゲオカマ!
ナツミ斎藤障害者!
障害者手帳で地下鉄タダ乗り!ハゲオカマ!
0029ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/11(月) 18:37:38.50ID:+a4WPMvW0
ナツミ斎藤
お前みたいな歯と歯茎出過ぎの醜い障害者でも
女児用のシャツやスニーカー、ホットパンツを着用すると
頭頂部までハゲ上がって前髪壊滅したナツミ斎藤ハゲオカマでも可愛くなったと勘違いするのか?
ナツミ斎藤ハゲオカマが
恥丸出しで女児用の着衣を着て外を徘徊して
何度も警察から職務質問されてるけど気づいて無いのか?ナツミ斎藤障害者
ナツミ斎藤ハゲオカマ
お前の気持ち悪いキチガイ丸出しの醜い姿は、破壊力抜群で完全に不審者やし、事案発生やぞナツミ斎藤障害者
0030ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/11(月) 18:44:23.64ID:+a4WPMvW0
カイザー川島
相変わらず2ちゃんでだけ元気なヘタレキモオタ玉無しオカマ糞バカイザー川島
毎日2ちゃんの監視ご苦労カイザー川島
京都の大会は楽しかったなヘタレ川島カイザー
京都の大会後はよく眠れたか?
ヘタレキモオタ玉無しオカマのカイザー川島は悔しくて泣くだけか、カイザー川島
明石の大会は楽しめたか?バカイザー川島
誰か口車に乗せて、俺にけしかけてこれそうか?ヘタレキモオタペテン師カイザー川島
また直接遊んだるからなカイザー川島
楽しみにしとけよバカイザー川島

ナツミ斎藤のキモオタゴキブリ丸出しのキチガイオカマ面は、何時見ても気持ち悪いな障害者の斎藤
女児用のシャツやスニーカー、ホットパンツを着用してニヤニヤしてるナツミ斎藤
本気で気持ち悪いな、ナツミ斎藤は歯と歯茎出過ぎや
ギョロ目のロンパリキチガイオカマ面が気持ち悪いぞナツミ斎藤

カイザー川島とナツミ斎藤
気持ち悪いオカマ同士お似合いや
キチガイゴキブリ害虫玉無しオカマチビオヤジ同士仲良くやれや
0032ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/11(月) 21:38:26.19ID:+a4WPMvW0
ICネーム
ナツミ
大阪府吹田市に生息するナツミ斎藤ハゲオカマ!
ナツミ斎藤障害者は、歯と歯茎出過ぎの気持ち悪過ぎハゲオカマ!
ナツミ斎藤の前髪は完全に壊滅しており、頭頂部までハゲ上がるナツミ斎藤ハゲオカマ!
ナツミ斎藤は、女児用のシャツやスニーカー、ホットパンツを着用してニヤニヤしてる気持ち悪いナツミ斎藤障害者!
ナツミ斎藤ハゲオカマは、梅田、難波、大日イオンでトライエイジやドラゴンボールをプレイしている玉無し基地害ハゲオカマ!
ナツミ斎藤ハゲオカマ!ナツミ斎藤障害者!
ナツミ斎藤は障害者手帳を肌身離さず持ち歩き、地下鉄タダ乗り障害者!
公共サービスタダ乗りしているナツミ斎藤障害者!
何時も警察官から職務質問されてるけど頭オカシイぞナツミ斎藤ハゲオカマ!
0033ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/11(月) 23:06:45.44ID:NCIrcr0f0
ナツミ斎藤障害者
ナツミ斎藤ハゲオカマは大阪府吹田市に生息する四十代の気持ち悪い障害者
気にいらないなら無差別に周囲を攻撃しだすキチガイ丸出しのナツミ斎藤障害者
何故ナツミ斎藤ハゲオカマが何時も一人なのかを考えろよキチガイゴキブリ害虫汚物ハゲオカマ
ナツミ斎藤ハゲオカマ障害者が、女児用のシャツやスニーカー、ホットパンツを着用しているだけでは無い
他の皆が、ナツミ斎藤障害者みたいなキチガイ障害者に関わりたくないからやぞ、ナツミ斎藤ハゲオカマ
ナツミ斎藤ハゲオカマ
額はどこまで続くのか
ナツミ斎藤ハゲオカマ
見事なまでのハゲ上がり
ナツミ斎藤ハゲオカマ
歯と歯茎が出過ぎてる
ナツミ斎藤障害者
ギョロ目ロンパリ気持ち悪い
ナツミ斎藤障害者
女児の服着る障害者
ナツミ斎藤障害者
哀れなナツミ障害者
悲惨な斎藤障害者
ゴキブリ害虫障害者
ナツミ斎藤障害者
地下鉄タダ乗り障害者
共サービスタダ乗り障害者
ナツミ斎藤ハゲオカマ
まあ頑張れやナツミ斎藤ハゲオカマ
キチガイ障害者仲間のカイザー川島と仲良くやれナツミ斎藤ハゲオカマ
お揃いペアルックの女児用の着衣身につけてイチャイチャしとけバカハゲの気持ち悪いオカマ共
バカイザー川島!
0034ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/12(火) 11:30:08.71ID:xpzlC0Gw0
ICネーム
ナツミ
大阪府吹田市に生息するナツミ斎藤ハゲオカマ!
ナツミ斎藤障害者は、歯と歯茎出過ぎの気持ち悪過ぎハゲオカマ!
ナツミ斎藤の前髪は壊滅しており、頭頂部までハゲ上がるナツミ斎藤ハゲオカマ!
ナツミ斎藤は、女児用のシャツやスニーカー、ホットパンツを着用してニヤニヤしてる気持ち悪いナツミ斎藤障害者!
ナツミ斎藤ハゲオカマは、梅田、難波、大日イオンでトライエイジやドラゴンボールをプレイしている玉無し基地害ハゲオカマ!
ナツミ斎藤ハゲオカマ!ナツミ斎藤障害者!
ナツミ斎藤は障害者手帳を肌身離さず持ち歩き、地下鉄タダ乗り障害者!
公共サービスタダ乗りしているナツミ斎藤障害者!
公害害虫ナツミ斎藤ハゲオカマ!
0035ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 21:58:23.04ID:2R9NpHr20
ナツミ斎藤ハゲオカマ
ナツミ斎藤ハゲオカマは大阪府吹田市に生息する四十代の気持ち悪いハゲオカマの障害者

気にいらない事があると無差別に周囲を攻撃しだすキチガイ丸出しのナツミ斎藤障害者

何故ナツミ斎藤ハゲオカマが何時も一人なのかを考えろよキチガイゴキブリ害虫汚物ハゲオカマ
ナツミ斎藤ハゲオカマの障害者が、女児用のシャツやスニーカー、ホットパンツを着用しているだけでは無い
他の皆が、ナツミ斎藤障害者みたいなキチガイ障害者に関わりたくないからやぞ、ナツミ斎藤ハゲオカマ

ナツミ斎藤ハゲオカマ
額はどこまで続くのか
ナツミ斎藤ハゲオカマ
見事なまでのハゲ上がり
ナツミ斎藤ハゲオカマ
歯と歯茎が出過ぎてる
ナツミ斎藤障害者
ギョロ目ロンパリ気持ち悪い
ナツミ斎藤障害者
女児の服着る障害者
ナツミ斎藤障害者
哀れなナツミ障害者
悲惨な斎藤障害者
ゴキブリ害虫障害者
ナツミ斎藤障害者
地下鉄タダ乗り障害者
公共サービスタダ乗り障害者
乞食ナツミ斎藤ハゲオカマ
俺逹の払う税金で生き延びてるナツミ斎藤ハゲオカマ
カイザー川島の仲間なだけある
気持ち悪いキチガイ丸出し糞バカ同士仲良くやれ
女児用の着衣身につけてイチャイチャしとけハゲハゲキチガイオカマ共
0036ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 22:06:57.58ID:2R9NpHr20
ナツミ斎藤
お前みたいな歯と歯茎出過ぎの醜いハゲオカマの障害者でも
女児用のシャツやスニーカー、ホットンツを着用すると
可愛くなったと勘違い出来るキチガイ振りが完全に異常やぞナツミ斎藤ハゲオカマ!
頭頂部までハゲ上がって前髪壊滅したナツミ斎藤ハゲオカマでも可愛くなったと勘違いするのか?
ナツミ斎藤ハゲオカマが
恥丸出しで女児用の着衣を着て外を徘徊して
何度も警察から職務質問されてるけど、いい加減気づけよナツミ斎藤障害者
警察官の仕事を増やすな害虫ハゲオカマ!
ナツミ斎藤障害者は障害者手帳を肌身離さず持ち歩き、俺逹の払う税金で地下鉄タダ乗りするだけじゃなく、公共サービス全てタダ乗り
ナツミ斎藤ハゲオカマ!
お前の気持ち悪いキチガイ丸出しの醜い姿は破壊力抜群や!
完全に不審者やし、完全に事案発生やぞナツミ斎藤変質者!
ナツミ斎藤障害者が、何か人の役に立つ事があるのか?
害虫ゴキブリナツミ斎藤障害者!
ナツミ斎藤ハゲオカマみたいな害虫ほどしぶとく生き延びてる
なかなかくたばらん
0037ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/14(木) 22:40:59.88ID:HInXlkNR0
ICネーム
カイザー
この見るからに意地汚い小心者のチビオヤジバカイザー川島の特徴は
身長150センチ程度のてっぺんハゲチビオヤジ
プレイ中はチンパンジーさながらバカ丸出しっボタン連打するキチガイ
大して面識の無いプレイヤーに対してでも金を借りようとしてくる乞食丸出しのチビオヤジバカイザー川島
カイザー川島
大阪府茨木市に生息しながら日頃のマナーが悪い為に大阪の大会に参加出来ないバカイザー川島
全国大会の予選スコアタでは、ラウンドワン高槻店で店員の監視の目が緩むが深夜にコソコソゴキブリ害虫さながら不正スコアタするカイザー川島
不正スコアタが店舗側にバレてカイザー川島名指しの警告文を貼られる不様なバカイザー川島
ヘタレキモオタ川島カイザーは大阪の大会に参加出来ないから
ワザワザ滋賀県彦根や水口まで出向いて
既に高校二年生の娘、川島レイの年齢を中学生と偽り年齢詐称して中学生以下大会に参加させるプロモパック詐欺収得乞食カイザー川島
カイザー川島の特徴
身長150センチ程度の年齢四十代後半のチビオヤジ
見るからに意地汚い小心者のてっぺんハゲ
気持ち悪いメガネ面で神経質なカマキリみたい
大して面識の無い相手にも金を借りようとしてくる
プレイ中はチンパンジーさながらのボタン連打
得たいの知れない独り言をブツブツ言い股間を触っているキチガイ川島カイザー
0038ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/22(金) 21:06:19.40ID:MU5K86JT0
ナツミ斎藤マユコハゲオカマ
俺はナツミ斎藤ハゲオカマをバカにしているのであって
障害者の事をバカにしているのでは無い。
ナツミ斎藤ハゲオカマの様に醜く気持ち悪いハゲオカマが、
障害者手帳を取得している事をいいことに地下鉄をタダ乗りし
気持ち悪いハゲオカマのナツミ斎藤障害者が俺逹の払う税金でタダで大阪中徘徊し
ナツミ斎藤ハゲオカマの醜いチビハゲゴキブリ害虫が
女児用のシャツやスニーカー、ホットパンツを着用して大阪中を徘徊し
大阪中で恥を晒す
キチガイ丸出し不審者丸出しのナツミ斎藤ハゲオカマは警察官から職務質問されても、
障害者手帳のお陰で任意同行や出頭を免れてるところを目撃すると、
流石ナツミ斎藤精神障害者のキチガイだなぁと感心してしまう
「障害者手帳は伊達じゃ無い!」
とアムロの声で再生されるんや、ほんまキチガイに刃物やな
ナツミ斎藤ハゲオカマ!
キチガイ丸出しハゲオカマ!
0039ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/25(月) 16:14:29.73ID:3dJ70Uwh0
ナツミ斎藤ハゲオカマ
マユコ斎藤ハゲオカマ

俺は障害者を差別しているのでは無い
キチガイ丸出しのマユコ斎藤ハゲオカマをバカにしているだけや
ナツミ斎藤ハゲオカマの様に醜く気持ち悪いハゲオカマが
障害者手帳を取得している事をいいことに地下鉄や公共サービスをタダ乗り
気持ち悪いハゲオカマのナツミ斎藤障害者が俺逹の払う税金でタダで大阪中徘徊する不愉快な事実
ナツミ斎藤ハゲオカマの醜いチビハゲゴキブリ害虫が
女児用のシャツやスニーカー、ホットパンツを着用して大阪中を徘徊し
大阪中で恥を晒す
キチガイ丸出し不審者丸出しのマユコ斎藤ハゲオカマは警察官から職務質問されても、
障害者手帳のお陰で任意同行や出頭を免れてるところを目撃すると
流石ナツミ斎藤精神障害者のキチガイだなぁと感心してしまう
「障害者手帳は伊達じゃ無い!」
とアムロの声で再生されるんや
ほんまキチガイに刃物やな
ナツミ斎藤ハゲオカマ!
マユコ斎藤ハゲオカマ!
キチガイ丸出しハゲオカマ!
0041ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 20:37:42.00ID:otsHInfH0
キチガイハゲオカマ齋藤淳
大阪府吹田市川園町に生息する糞バカキチガイハゲオカマ
障害者手帳を不正に利用し
公共サービスをタダ乗りする害虫ハゲオカマ齋藤淳
0042ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/14(日) 05:31:13.51ID:dJMs7Nd80
アーケードもおもしろいけどこれとかもおおしろいかも
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

95648
0043ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 21:25:07.56ID:Hd3dxy410
ICネーム
フクオカ
レッド
この乞食泥棒コンビがYAZ寝屋川のプロモパックをガメて転売してるのはマジや
ド平日の午前中に参加者皆無の小学生以下大会を開催し
40歳過ぎICネーム
フクオカ
レッド
この乞食泥棒コンビがYAZ寝屋川のプロモパックをガメて転売してるのはマジや
ド平日の午前中に参加者皆無の小学生以下大会を開催し
40歳過ぎた汚いオッサン二人でいきなり決勝でプロモパック全部ガメて転売する乞食食糞泥棒守銭奴フクオカ&脱糞泥棒童貞レッド
フクオカはイカツイ尻アゴが目印の乞食プロモパック泥棒や
レッドは童貞丸出しのゴキブリそのもの
要注意やた汚いオッサン二人でいきなり決勝でプロモパック全部ガメて転売する乞食食糞泥棒守銭奴フクオカ&脱糞泥棒童貞レッド
フクオカはイカツイ尻アゴが目印の乞食プロモパック泥棒や
レッドは童貞丸出しのゴキブリそのもの
要注意や 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0044食糞泥棒フクオカ&脱糞童貞泥棒レッド
垢版 |
2018/04/22(日) 23:14:42.15ID:Hd3dxy410
ICネーム
フクオカ&レッド
食糞尻アゴ乞食泥棒福岡
意地汚いコジキ守銭奴の福岡の日頃のゲーム代もカツカツで苦しいから必死
息子の当てミスに罵声や怒声を飛ばし、ナリフリ構わず対戦中ルール無用のアドバイスや負ければ不様に八つ当たり
それでコジキ尻アゴ福岡は手下のコソドロレッドに入れ知恵してYAZ寝屋川のプロモパックを盗んで転売する事を始める
参加者の集まらないド平日の午前中に小学生以下の大会を開催し
小学生以下の大会にもかかわらず
40過ぎたフクオカ&レッドの汚いオッサンが決勝対戦しプロモパックを全てガメる
ガメたプロモパックは全て転売するコジキ尻アゴ泥棒福岡&泥棒レッド
守銭奴尻アゴ泥棒福岡&泥棒童貞レッドが開催する
参加者皆無のド平日年齢制限大会に一度
ゴルゴム田中義一
が未就学の娘を連れて参加した事があり
プロモパック全部をガメる算段の泥棒フクオカ&泥棒レッドは慌てふためき
YAZ寝屋川に大会不成立になるように働き掛ける間抜け振り
大会成立でお楽しみ抽選プロモ一枚すら渡さない為にコジキ丸出しで必死
何がお前等泥棒コンビの福岡&レッドをそうさせるのか
0045ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 23:16:06.00ID:Hd3dxy410
意地汚い詐欺師尻アゴ福岡&泥棒童貞レッドが
一年前にも大会開始前に
「プロモパックを全て盗まれた」と言い出し
当日YAZ寝屋川に来ていた参加者に配る筈のプロモパックが無いと言い出す童貞レッド
横でニヤニヤしながら守銭奴尻アゴ泥棒福岡が
「無いもんはしゃーないがな」と
理論破綻の無茶苦茶な部落民丸出しの言い分で乗りきろうとするが
当然全員が納得する筈も無くトラブルとなる
コジキ丸出し泥棒守銭奴フクオカ&脱糞泥棒童貞レッド
40過ぎたオッサンが恥ずかしい
お前等頭大丈夫か?
福岡&レッド

プロモパック泥棒の巣窟
YAZ寝屋川の詳細が此処に!

http://jbbs.shitarab...001/1479894570/494n-
0047ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/19(土) 06:30:16.29ID:X0f1ziox0
避難所や本スレ荒らしてるやつがレンかギントキってプレイヤーなんだってな
身バレしてるのにまだ荒らすとか
こいつツイッターでも有名人にしてやると良いかもな
0048ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/25(金) 07:30:43.27ID:JzYQMZXo0
>>47
ネット上でしかモノを言えない哀れなキモオタのお前等
フクオカ、レッド、ノビ
その乞食仲間、泥棒仲間
プロモパック盗めんのが悔しいてシャアないノウwww
小心者がネットでだけ吠えとるノウwww
0049ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/25(金) 12:33:59.01ID:XbaRMaXb0
伊丹市に生息している乞食プロモ泥棒バカ馬場ノビ糞バカ親子
お前バカ過ぎWWW
0050ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/25(金) 12:55:01.13ID:T+Rf6b5X0
YAZ寝屋川のプロモ泥棒
フクオカ=福岡
レッド野田
ノビ馬場糞バカ
お前等がゴキブリ害虫プロモパック泥棒なん
皆知ってるぞ糞害虫共
0051ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/25(金) 18:18:58.87ID:nT5L8oje0
これ面白いからやってほしい
https://goo.gl/91uJYy
0052ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 07:22:41.43ID:/1C7PayQ0
レン=ギントキ
ヒデ
ヨウスケ
キリト

皆知ってるぞクレーマー共
0053ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 09:09:27.16ID:CEev6q4V0
ヘタレキモオタ馬場ノビ
お前ビビって警察に相談した結果
何か解決したか糞バカ馬場

つかしんで俺に出くわす事にビビり過ぎ
俺の電話番号を警察に無断で教え
馬鹿馬場相談され俺に電話してきた警察も完全にお前からの意味不明な相談の対応に苦慮している

完全にキチガイ丸出し理論破綻の
馬鹿馬場ノビの言い分が警察に通る訳無く
馬鹿馬場の家や敷地でも無いつかしんへの俺の出入りを制限出来る筈無く
呆れた警察も馬鹿馬場に
「そんなに怖いならお前等乞食泥棒一家がつかしんに行かなければトラブルにならない」
「泥棒馬鹿馬場一家がつかしんに行くのを止めればどうか」
と警察も呆れはてて馬鹿馬場一家を見放す

個人情報である電話番号を無断で警察に教え漏洩する小心者バカ馬場

警察から連絡させている段階で
物事が穏便に解決する訳無いやろ糞バカ馬場
お前50歳手前まで生きてる中年のオッサンが
その程度の事すら理解出来んのか糞バカ馬場
挙げ句コソコソネットに書き込でる
不様な不細工馬鹿馬場ノビ
嗤わすなよ糸目キモオタ糞バカ馬場
冗談は醜い乞食泥棒面だけにしとけ馬鹿馬場
0054ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 18:23:21.72ID:QCDiiv600
気ぃちっさいオッサンやなノビ
フクオカケンジも大概小心者やし
強気なをガキ相手と逃げた嫁相手だけや
情けないな
0055ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/28(月) 19:24:07.40ID:1Enk9Hgk0
情けないのは無職無毛のレン=ギントキ
0056ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/28(月) 21:44:52.70ID:NSYhxJWe0
糞馬鹿馬場ノビバカ一家
ワザワザ喧嘩売っといて
トラブルになるとビビって逃げて警察に泣きつく辺り
バカ馬場ノビみたいに個人情報を垂れ流しにするような小心者を
信用する訳無いやろ社会のクズ
害虫ゴキブリプロモパック泥棒バカ馬場ノビ
ヘタレキモオタの馬場ノビは伊丹市南中学に通う息子が女子を盗撮し
集めた盗撮画像を転売してゲーム代を稼いでる性犯罪者
お前がまず自首しろ糞馬鹿馬場ノビ

警察に報告云々ば馬場ババアの方やろ
お前の馬鹿亭主が悪口や嘘を書き込み出したのに被害者面とか嗤わすなキチガイ共
馬鹿馬場ババアは更年期やなオバハン

馬鹿馬場は夫婦で掲示板の監視と書き込みご苦労
馬鹿夫婦揃ってノイローゼやんけバカ馬場一家

シャクレ尻アゴ乞食ハイエナプロモ泥棒フクオカケンジ
お前ヘタレ丸出しの置き引き泥棒乞食やんけシャクレ
フクオカ福岡ケンジ

童貞プロモ泥棒レッド野田
馬場ババアに筆おろししてもらえよキモオタプロモ泥棒
0057ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/28(月) 22:57:19.64ID:NSYhxJWe0
フクオカ、ノビは
息子が欲しがるドラクエのレアカードを無職だと叩いてる奴に集ってる
正真正銘の乞食
他人に渡る筈のプロモパックを盗んで転売してきた泥棒
レッド野田
フクオカ福岡ケンジ
ノビ馬場
0058ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/29(火) 14:45:42.76ID:WAW8mD6X0
フクオカケンジのオッサン
ゲイビデオに出てるやろ
ヘタレでキモいし間違いない
0059ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/29(火) 22:04:16.13ID:2donwEiL0
伊丹市の昆陽イオンでトライエイジやってる奴って
45歳オーバーで意地汚い守銭奴の乞食ハイエナ
フクオカ福岡ケンジ&トトタン&ユウボ

馬場ノビ&ジョータロウ&トウジロウ
のYAZ寝屋川プロモパック泥棒共
配列無し、子供、新規ICはみな
フクオカ一家、馬場一家に乞食ハイエナされて
置き忘れたカードやガオーレは全て置き引きされる

童貞キモオタプロモパック泥棒
レッド野田

馬場ババアに筆おろししてもらえよキモオタ
50年近く守ってきた童貞捨てろよヘタレキモオタ
プロモパック泥棒共
0060ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 19:51:36.45ID:VMrpTZ3f0
RR0VX
0061童貞包茎オリパ詐欺師
垢版 |
2018/06/04(月) 20:26:18.93ID:oS4tCKwB0
西浦大樹
ICネーム
ダグザ
ダイパパ
メルカリで詐欺オリパを販売しバレてアカウント停止
今度はヤフオクで詐欺オリパ販売中
学習能力皆無の馬鹿キモオタ
童貞包茎激イカ臭い西浦大樹
八尾北高校No.1キモオタ
糞バカ西浦大樹
メガトンデブ大成の恋人
同級生に不様にフラれデブの恋人になったキモオタゲイ
不細工ヘタレキモオタ西浦大樹
西浦大樹お前にコクられた女子がかわいそう
キモオタ西浦大樹
0062ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/06/07(木) 22:45:22.79ID:TSDy4/VU0
西浦大樹
ICネーム
ダグザ
ダイパパ
お前ヤフオクの詐欺オリパ販売晒された瞬間
西浦大樹がヤフオクに出品してる詐欺オリパ速攻出品取り下げとるやんけ詐欺師の西浦大樹
西浦大樹がヤフオクで出品してるオリパは当たりナシの詐欺やと自白しとるやんけ池沼の西浦大樹

お前メルカリのオリパ詐欺バラされて散々恥晒してるからビビって糞漏らしながら詐欺オリパの出品取り下げとる
包茎泥棒詐欺師の西浦大樹が警察の方へ行く云々はどうなったんや?詐欺師の西浦大樹
お前みたいな詐欺師の言い分誰が聞くか糞バカ西浦大樹

ナムコ日本橋は西浦大樹みたいな詐欺師や
プロモパック泥棒
フクオカ福岡賢二
童貞泥棒レッド野田
糞バカ馬場ノビ
ナッツ=シント大成メガトンデブ
乞食の泥棒ばっかりやな
店員の八木や店長の小泉も泥棒の乞食やし
ナムコ日本橋は害虫の集まりやな

他人を騙して得た金でゲームしてる詐欺師の西浦大樹
ド恥ずかしい糞バカ池沼の西浦大樹
お前生き恥晒してよく生きてられるな西浦大樹

童貞包茎乞食ハイエナ
西浦大樹
0063ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 18:01:06.81ID:tX+LdJtG0
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

K3P
0064ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/24(火) 16:29:32.44ID:KCEo4OFq0
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

SGT
0065 【19.1m】
垢版 |
2018/10/04(木) 19:20:59.34ID:iJOC4C4E0
とにかく、
次のスレはここだよ
0066ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 00:08:51.84ID:xAPfj6Mb0
避難所はこちら
ttps://jbbs.shitaraba.net/game/60001/
から「トライエイジ」で検索して
0067ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 11:50:25.49ID:Z1cc0t5M0
解ったよ?
0068ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/24(水) 15:16:54.33ID:bS3EPNRP0
ICネーム
フクオカ
フクオカ=福岡賢児は、コウタパパ親子やブラウン、カイザー親子やガンダム親子に全く歯が立たず
何時も不様にボロ負けし続けのフクオカ=福岡賢児ザコ親子
しかしヘタレキモオタ福岡賢児は小心者の為、何も出来ず、プラチナMSも開発出来ず、ただ毎日糞を漏らして泣き続けていた福岡賢児
フクオカ=福岡賢児とは全く接点の無いアカの他人の俺にフクオカ=福岡賢児が気持ち悪く近づいて来る
見るからに不審人物丸出しのシャクレ顔面尻アゴ糞馬鹿キモオタ泥棒の福岡賢児は
当時コウタパパやブラウンらと揉めてた俺に泣きながら土下座し糞漏らしスリ寄って来た糞馬鹿ザコオカマ福岡賢児
その甲斐有ってコウタパパ親子やガンダム親子を引退させ、フクオカ=福岡賢児の息子を念願の近畿エリア代表にさせる事が出来ると思いきや
中部東海エリアから来た親子や他のコマンダーに阻まれ実現成らずで
また泣きながら糞を漏らして発狂する福岡賢児
他県から来た親子に2ちゃんで執拗に悪口を書き込み、対戦中罵声を浴びせる福岡賢児
コンビニの学生アルバイトに八つ当たりする小心者フクオカ=福岡賢児
自称近畿エリア最強でリーダーGコマンダーのフクオカ=福岡賢児
そんな近畿エリア最強リーダーGコマンダー福岡賢児は、YAZ寝屋川のプロモパックを盗んで転売
盗品プロモ転売で得た金でトライエイジをシコシコ乞食ハイエナしながら意地汚くレベル上げ
それだけが生き甲斐のプロモパック泥棒のフクオカ=福岡賢児
福岡賢児よ、オッサンお前それが努力か?
福岡賢児よ、オッサンお前頭大丈夫か?
福岡賢児よ、先ず息子の進路進学を真剣に考えて、息子の将来について注力せいよ糞馬鹿
0069ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/25(木) 02:46:14.69ID:FnJtsCW/0
フクオカ=福岡賢児
お前みたいな糞ザコ丸出しのプロモパック泥棒が
YAZ寝屋川以外で優勝出来る訳ないやんけシャクレ顔面糞ザコ丸出し福岡賢児
今までのYAZ寝屋川でのフクオカの優勝は、手下の童貞プロモパック泥棒レッド野田が盗んだプロモパックの分け前欲しさに
馬場ノビ親子、ナオボン山本親子、ショージ山本親子、チハルが負けてくれてたからや
フクオカ=福岡賢児が俺に不様に負け続け発狂、コンビニ学生バイトに八つ当たり
それでも納得イカン気に入らん糞馬鹿プロモパック泥棒フクオカ=福岡賢児が手下の童貞バカ泥棒レッド野田に指図し俺をYAZ寝屋川のから排除しようとするが失敗
ザコ馬鹿丸出しやんけ福岡賢児
文句有るんやったら直接言うてみろよ糞馬鹿ザコシャクレ福岡賢児
遡ればガンダム親子に勝てん、不様に負け続け発狂、エリア代表にすら成れんからガンダム親子を排除したい一心で嫌がらせ
引退させたが東海エリアからエリア代表戦に参加して来た親子に阻まれ2ちゃんで悪口書込み嫌がらせ、対戦中は罵声を浴びせかけ嫌がらせ
不様にキラに負け続けとる時は、無双全射禁止するが勝てず決勝ではベアッガイF三機のネタデッキで不様に負け続け発狂
手下のプロモパック泥棒レッド野田に指図し、プロモパック盗難事件を自作自演で起こすがバレバレ
日頃のプロモパック泥棒もまとめてYAZ寝屋川の本部にクレームが入り今のザマ
笑わしてくれよるな福岡賢児
YAZ寝屋川のプロモパック泥棒フクオカ=福岡賢児
オカマ丸出し
カイザーやブラウン、コウタパパに負け続けプラチナMSすら自力作成出来ん意地汚い乞食ザコのフクオカ=福岡賢児が
俺にすり寄って来た時に追い返しとけばと後悔してる
見るからに挙動不審な泥棒丸出しのフクオカ=福岡賢児
負け犬のフクオカ=福岡賢児には泥棒動物園ナムコ大阪日本橋みたいな肥溜めがお前にはお似合いや
YAZ寝屋川のプロモパック泥棒フクオカ=福岡賢児よ
0070ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/25(木) 19:26:29.12ID:sp2s9tp10
一部のツイッタラーの話題になってるナムコ大阪日本橋の大会抽選の件について
常連だけが抽選に通り大会参加出来るのは以前からやで
クジ細工しまくり、不正しまくりで常連だけが抽選通る
不正を見られん様に常連がクジ引き取り囲んで不正しまくり、ナッツ=大成カタヒデ糞馬鹿デブが抽選クジ不正
レア抜き店員の八木とグルで不正しまくり
店長の小泉も不正を黙認するクズ肥溜めナムコ大阪日本橋
0071ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/26(金) 20:40:19.03ID:+2RMImGh0
ナムコ大阪日本橋の大会抽選クジの不正はナッツ=大成カタヒデって乞食丸出しデブに
レア抜き乞食店員八木が協力共犯
YAZ寝屋川でプロモパック盗難事件起こしたフクオカ=福岡賢児も共犯
泥棒ばっかりナムコ大阪日本橋

ユウイチ=佐々木祐一もキモオタ丸出し乞食丸出し
ダグザ、ダイパパ=西浦大樹はオリパ詐欺師やし
ナムコ大阪日本橋はクズ肥溜めや
0072ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/04(日) 20:57:12.77ID:ABJrwqNU0
ナムコ大阪日本橋は店長の小泉に管理能力が無い
だから店員の八木がレア抜きや大会抽選クジ不正しても気づかない
事後で客からのクレームで判明し大会激減
端金のワイロでドラゴンボールと同じ不正を繰り返す乞食店員馬鹿クズ八木
難波パークスの山本クズ豚レア抜き店員も長年やって来たレア抜きバレてクビ
ナムコ大阪日本橋や難波は店員が泥棒丸出し乞食丸出しの屑害虫ばっかり
そこを溜り場にしてる常連の乞食ハイエナ屑豚ナッツ=大成カタヒデ童貞キモオタ包茎、ゴキブリ黒ジャージユウイチ=佐々木祐一童貞キモオタ包茎
オリパ詐欺師のダグザ、ダイパパ=西浦大樹オカマ童貞キモオタ包茎
テレーネ=ウララ乞食ハイエナ屑害虫オカマ馬鹿
屑ばっかり
0073 【大吉】
垢版 |
2020/06/30(火) 00:53:45.22ID:A9Atb/nG0
令和初書き。
9年になっているんですよ?
0074 【吉】
垢版 |
2020/07/01(水) 05:43:39.77ID:FpDDN0E30
早9年かあ
0075 【大凶】
垢版 |
2020/07/01(水) 17:55:34.66ID:FpDDN0E30
昔のスレがないのか
0077ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 13:16:36.25ID:xTy6r0ie0
元は子ども向けだよね
0078 【だん吉】
垢版 |
2020/07/04(土) 00:41:46.59ID:NM+RrlOp0
そうだな。
0079 【豚】
垢版 |
2020/07/05(日) 00:04:15.05ID:OzmjwqWg0
シャア板にもスレがあったけどねえ
0080 【大吉】
垢版 |
2020/07/06(月) 00:08:06.36ID:X/1xlJid0
本当?
0083 【凶】
垢版 |
2020/07/09(木) 00:38:33.79ID:FOfGZC1J0
近所は人気で停止中
0084 【12.2m】
垢版 |
2020/07/09(木) 16:00:43.28ID:XwcypO7l0
567中はさすがに休みだったら!?
0086 【豚】
垢版 |
2020/07/11(土) 00:59:24.62ID:27efaes40
MSオリジナルのが作れるんだね
0087ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 19:42:05.68ID:YwnxO5iD0
>>86
オリジナル?
ビルドモビルスーツシステムもマルチフレームシステムも
強いモビルスーツになるけどオリジナル感は薄いぞ
0089 【豚】
垢版 |
2020/07/14(火) 00:18:49.11ID:q9V5uPsF0
よく続くよな
0090 【大吉】
垢版 |
2020/07/15(水) 00:19:09.09ID:wsq4n4Qy0
子どもがやっているの見かけないねえ
0091ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/17(金) 19:19:45.87ID:z3P03BYO0
大の大人が多めな?
0093 【吉】
垢版 |
2020/08/03(月) 00:24:16.31ID:9W4ZCWBc0
夏だなぁ
0094ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/03(月) 21:39:33.03ID:0QB/dVmX0
子どもだましみたいなのまだやってるんだんだ
0097 【大凶】
垢版 |
2020/08/11(火) 00:36:00.39ID:T0qAoQpW0
9年続いてたことに驚愕
0098 【だん吉】
垢版 |
2020/08/13(木) 00:28:09.53ID:GyFEppar0
オリジナルのMSはどや!?
0099 【大凶】
垢版 |
2020/09/06(日) 00:19:31.14ID:Z/bGT2v10
よく家庭版出さないよな。
0100 【中吉】
垢版 |
2020/09/08(火) 00:59:26.05ID:ICidRxEa0
ほんとだわな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況