>>769
情報サンクス
筐体の新旧は、プリンター交換とかされてない限り>>773の見分け方であってるはず
ロール紙も多分、裏面がKONAMIになってから最低1回は変わってるような気がする
見た目には変化ないけど、今の方が薄いというかペラペラ感が増した感じ?

旧型の筐体(プリンター)でカード排出の不具合が出やすいのは自分も何度も経験してるし間違いないと思うけど
昨今の撤去ラッシュは筐体の新旧に関わらず行われてるみたいだし
現にうちのホームの系列のお店は、ホームからパンドラが撤去されたのと大体同時期に
稼働状況や筐体の新旧に関係なく(自分で確認できた範囲では)もれなく撤去されちゃったから
どちからというと契約期間が切れた、系列のお店から一斉に撤去されてるような印象だわ

話がズレちゃったけど
東の聖地の店員さんいわく、新型のロール紙不足は解消されてるということでいいのかな