X



【ゴミ3バー】戦場の絆将官晒しスレ250【誰?】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイWW 6f50-FeGF)
垢版 |
2017/05/28(日) 13:10:06.61ID:/Af6tCMy0
※赤青緑黄色全部
※リプレイ動画があれば一緒に
※捨てゲー、茶テロ、回線抜き、捨て即決、地雷、理不尽な人格3流行為
※理不尽な晒しには逆晒し推奨
※そんなチンカス連中を晒すスレです
※「ゴルゴ34さい」という奴は荒らし、連レスを繰り返す、煽り、等々なので遊ぶだけ遊んだら放置しましょう。
テンプレ
【陣営】
【所属大隊】
【所属小隊】
【称号】
【階級】
【PN】
【リプレイIDorURL】
【罪状等】
(文例)
「勝ち確定のコスト差で皆に無理するなと言われるも勝手に突っ込んで撃破された挙句にシンチャテロは止めてください」
また特定を恐れて罪状しっかり書かない人は晒しても価値がありません。
私怨回避の為、リプレイ動画が必須。

950は責任もってスレ立て
次スレ作成は先頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を張りつけること。
-
【平グラフ】戦場の絆将官晒しスレ247【害悪】 ★2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/arc/1492355928/
【脳筋】戦場の絆将官晒しスレ248【害悪】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/arc/1493645422/
【ゴミ3バー】戦場の絆将官晒しスレ249【誰?】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/arc/1494734513/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003ゲームセンター名無し (ワッチョイW fbf3-8Hgv)
垢版 |
2017/05/28(日) 14:45:08.49ID:+h7Fblfc0
アドアーズ立川
ワイどうOい
おいこらゴミ中笑
5落ち突貫捨てゲー?真面目にやってそれか?
なにが上エリアだ頭沸いてるカス
0006ゲームセンター名無し (スップ Sdbf-FuUe)
垢版 |
2017/05/28(日) 22:15:51.35ID:BtDHXqp1d
ネコマジン
撃破プルダンなんかしてる暇あったらバーストしてるタンク守れる力つけろよな
頭も腕もないのに恥ずかしいw
0007ゲームセンター名無し (ワッチョイW bb6e-MJsu)
垢版 |
2017/05/29(月) 11:17:42.77ID:oMdZM5x10
>>6
ネコマジンは神聖キチガイ
ファボファボ叫びながらプルプルする
お洒落なやつ
0008ゲームセンター名無し (ニククエ MM7f-CH7B)
垢版 |
2017/05/29(月) 13:51:44.37ID:yhKdzHcFMNIKU
ASSASSIN
ザンネンヤンデル少将
銀カス2落ち300Pとか勘弁してくださいねー
今から帰ってニンテンドースイッチで遊んでてください
0009ゲームセンター名無し (ニククエ MM7f-CH7B)
垢版 |
2017/05/29(月) 14:21:53.47ID:yhKdzHcFMNIKU
シルクハットM2
ぽくて少将

さすがに焦げで1落ち130Pは無いわー
相手のジムカスそんなに強かった?
だったら、クラで空気してろ
そして落ちんな、クソが
0010ゲームセンター名無し (ニククエ Sdbf-MJsu)
垢版 |
2017/05/29(月) 15:15:53.57ID:LcFUoE5ldNIKU
高コスト1墜ち100pt負けなんて44じゃザラだろ。笑
1墜ち目で敵の格上を悟って2.3墜ちしなかっただけマシと思え。もっとアホなら乾杯ももってくるぞ。
0011ゲームセンター名無し (ニククエ MM7f-CH7B)
垢版 |
2017/05/29(月) 18:00:11.88ID:yhKdzHcFMNIKU
パロ第39連合
マツオ少将
http://i.imgur.com/PgOfVP5.jpg

素ドム相手にtntnにされるゴミ
手も足も出ず、結局37Pとか俺なら引退覚悟するレベル
0013ゲームセンター名無し (ニククエ Sr0f-nHMD)
垢版 |
2017/05/29(月) 20:26:04.36ID:i8LJt9rirNIKU
今週から大将になりました!
皆さん、だっこちゃんでお願いいたします‼
0014ゲームセンター名無し (ニククエ Sr0f-nHMD)
垢版 |
2017/05/29(月) 20:29:07.07ID:i8LJt9rirNIKU
負け越し大将ですが、だっこちゃんでお願いいたします‼
0017ゲームセンター名無し (ニククエW ef7e-jiLp)
垢版 |
2017/05/29(月) 21:03:21.55ID:+dDeuVTL0NIKU
>>13
おめでとうございます‼
俺は今日盛大に負け越したので来週も大将になれそうにないですわ
今日街した方々申し訳ない
撮った動画見直して反省しときます
0021ゲームセンター名無し (ニククエ Sr0f-nHMD)
垢版 |
2017/05/29(月) 21:49:28.57ID:i8LJt9rirNIKU
>>15
おめでとう‼街ったら、だっこちゃんでお願いいたします‼
>>17
自分も大将戦で出て盛大に負け越しましたが、だっこちゃんでお願いいたします‼
水ジムしか乗れませんが介護お願いいたします‼
名前、だっこちゃんにリネームしようかと思っています‼
0022ゲームセンター名無し (ニククエW dbfe-B8zy)
垢版 |
2017/05/29(月) 21:50:25.54ID:fSYiPh2q0NIKU
絆/愛好会¥
マエマエ4少将1

これ誰のサブカ?
歴代トップ5に入るゴミ加減なんだが
0026ゲームセンター名無し (ニククエ Sr0f-nHMD)
垢版 |
2017/05/29(月) 22:53:48.29ID:i8LJt9rirNIKU
>>25
ジオンも今中将で来週は大将です。
バラッジとアクトザクしか乗れませんが、介護よろしくお願いいたします‼
0027ゲームセンター名無し (ニククエ Sdbf-B8zy)
垢版 |
2017/05/29(月) 23:03:26.29ID:7XelD8mGdNIKU
>>16
生ハムメロンを勝利に導いといたから
階級上がるかもw
0030ゲームセンター名無し (ニククエ Sr0f-nHMD)
垢版 |
2017/05/29(月) 23:34:58.07ID:i8LJt9rirNIKU
>>29
自分がここまで大将に拘る理由は、1部のマナーの悪い奴と味方マッチしたら完敗させるのが目的であります‼
そいつらを味方に引かない限りは真面目にやりますが、行儀の悪い奴を引いたらタンクで拠点を叩かないか
高コストで突貫かのいずれかの行動を執ります‼
0033ゲームセンター名無し (ニククエ Sr0f-nHMD)
垢版 |
2017/05/29(月) 23:54:59.30ID:i8LJt9rirNIKU
>>31
>>32
わかりました‼行儀の悪い奴を引いても無心で真面目にやります‼
平和が一番ですね‼
0034ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2bfe-MJsu)
垢版 |
2017/05/30(火) 00:04:18.14ID:hr56gqcF0
>>9
66でも常に地雷だから44とか無理だろ
腕地雷じゃなくそいつ頭が悪い
0040ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa8f-BkMe)
垢版 |
2017/05/30(火) 02:04:01.70ID:xFS9jmf3a
>>18
たかだのぶひこの高コ2落ちはデフォ
本人もバーメンも66でドルブ出して拠点割れないゴミ
どんだけやらかしても絶対に謝らないしなあいつ
0042ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MM7f-CH7B)
垢版 |
2017/05/30(火) 07:22:24.85ID:Hl1VNh3BM
>>39
ナマハムって茨城のバーニィだっけ?
名前を変えてもプレイスタイルは変わらずか
染み付いた動きは抜けんな
0043ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa8f-VMCz)
垢版 |
2017/05/30(火) 09:31:14.11ID:6ol6EFa4a
今、オフラインになってるが?皆さんのホームはどう?
0044ゲームセンター名無し (ワッチョイW ef7e-jiLp)
垢版 |
2017/05/30(火) 10:26:17.73ID:D6g+iGbR0
>>42
万年准将もうっかり将官も負けA狙いが染み付いてて使い物にならん
お前が死んでリスタアンチしろよってタイミングでも後退して拠点帰っちゃう馬鹿とか44出るなと思う
0045ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa8f-B8zy)
垢版 |
2017/05/30(火) 10:29:00.45ID:DnI2U+L/a

0047ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa8f-VMCz)
垢版 |
2017/05/30(火) 10:36:27.70ID:f/95KnoBa
只今全店舗オフライン。アップデート中。苦情電話05058350775に電話した。
0048ゲームセンター名無し (スプッッ Sdbf-YEe6)
垢版 |
2017/05/30(火) 12:12:48.54ID:ZL2J1G+vd
>>22
こいつは10枚位カード持っててメインは何かもわからんなー
0049ゲームセンター名無し (スプッッ Sdbf-+qZB)
垢版 |
2017/05/30(火) 12:14:02.33ID:nYV4fYHid
まくま
また何かやらかしたのか?
あいつはいつも偉そうだからな
前はししなべおこらせてたしな
0051ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa8f-0req)
垢版 |
2017/05/30(火) 12:39:49.66ID:Jnd5zsoGa
まだオフライン(´-`)
0052ゲームセンター名無し (スフッ Sdbf-49bV)
垢版 |
2017/05/30(火) 12:40:30.90ID:KvU4TSQHd
>>47

オフラインなだけで苦情電話って凄いね。

お目当の飲食店に行って臨時休業だったので店に苦情電話入れるのとほぼ同レベルだよ。

どんだけ自分よがりの考え方か理解してるかな?
その時間しか行けないとかなんの理由にもならないしそれこそそっちの都合だけを押し付けてるよ。

クレーマーと一緒。
0053ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp0f-8Hgv)
垢版 |
2017/05/30(火) 12:47:48.86ID:Ykkxd70fp
オフラインの時ってトレモ出来るの?
0054ゲームセンター名無し (スフッ Sdbf-49bV)
垢版 |
2017/05/30(火) 12:49:31.14ID:KvU4TSQHd
>>53

カード受け付けない筈だから無理かと
0055ゲームセンター名無し (ガラプー KK7f-u1IH)
垢版 |
2017/05/30(火) 12:51:52.42ID:Btph+vlNK
例え下手やなー
店にいったら営業中って書いてあるのに、鍵閉まって入れないのと同じだろ
そりゃ文句の一つも言いたくなるし、店の人が無事かどうか気になるやろ
データ全部とんでサービス終了やったらおもろいな
0059ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa8f-0req)
垢版 |
2017/05/30(火) 13:23:23.36ID:Jnd5zsoGa
治ってる店舗もあるみたいですね
0061ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa8f-0req)
垢版 |
2017/05/30(火) 13:33:29.35ID:Jnd5zsoGa
再起動してもらったら復帰した!!
0062ゲームセンター名無し (スフッ Sdbf-49bV)
垢版 |
2017/05/30(火) 13:34:23.25ID:KvU4TSQHd
>>57

どうして俺が社員になるんだ?

バンナム擁護なんか1ミリもしてないのにキチガイって会話も理解してないんだね?

お前には電話すら使うなよって思うよ。
0063ゲームセンター名無し (スフッ Sdbf-49bV)
垢版 |
2017/05/30(火) 13:38:17.68ID:KvU4TSQHd
>>55

そうか?
その例えの方がなんか違うくない?
俺がそうおもうだけかな?
0065ゲームセンター名無し (スフッ Sdbf-49bV)
垢版 |
2017/05/30(火) 13:45:38.80ID:KvU4TSQHd
>>64

つまらなくて見苦しい返事だね。
0066ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8bc8-P4Z8)
垢版 |
2017/05/30(火) 14:17:40.23ID:gFayX4BA0
暇人達落ち着けよ
0067ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp0f-esDL)
垢版 |
2017/05/30(火) 14:57:54.23ID:M9UJ6cMEp
店員に聞いたらバンナムの不具合で再起動してもオフラインや言われた(泣)
0068ゲームセンター名無し (JPW 0Hcf-BMoY)
垢版 |
2017/05/30(火) 15:26:20.52ID:eAsgs1F8H
>>49
誰そいつ
SNSからかTwitterからか知らないけどここは晒しスレな
本人に聞いてこい
0069ゲームセンター名無し (ガラプー KK8f-TuPD)
垢版 |
2017/05/30(火) 16:20:45.39ID:V6Wp59d2K
まだ復旧しないのか。バンナム無能すぎる
0072ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MM7f-CH7B)
垢版 |
2017/05/30(火) 17:18:57.63ID:Hl1VNh3BM
うちも普通にプレイ可能だよ
ジオンはケンプ出すわ、セカンド行かないバカタンク(赤グラ)出るわで相変わらずの少将クオリティ
https://youtu.be/x7B0YU0wb4Q
0073ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4f8c-MJsu)
垢版 |
2017/05/30(火) 18:14:16.90ID:0127Wocq0
>>68
まくま 知らねーのか?笑
Aクラは別スレな
0074ゲームセンター名無し (JPW 0Hcf-BMoY)
垢版 |
2017/05/30(火) 18:15:34.21ID:eAsgs1F8H
>>73
ゴミは興味ない
歴が短いもんでどうでもいい奴知らなくて当たり前だのクラッカー
0075ゲームセンター名無し (ワッチョイWW dbcd-CH7B)
垢版 |
2017/05/30(火) 18:15:41.38ID:ZCw78T/u0
>>68
新参おつです
0076ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa8f-8Hgv)
垢版 |
2017/05/30(火) 18:31:52.80ID:ESjv8Y+Va
降下猟兵師団清田
LEM
クソザコ死ね
0078ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8bc8-P4Z8)
垢版 |
2017/05/30(火) 18:50:44.91ID:gFayX4BA0
>>74
それ言って恥ずかしくない?
0079ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-MJsu)
垢版 |
2017/05/30(火) 19:24:22.74ID:kOng4Jc8d
ザクト
簡8ロケラン4落ち
次こそは勝とうじゃねーんだよカス
0081ゲームセンター名無し (ササクッテロル Sp0f-BMoY)
垢版 |
2017/05/30(火) 20:08:45.26ID:8Td87qthp
ザクトはJCKだから諦めろん
0082ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MM7f-CH7B)
垢版 |
2017/05/30(火) 20:09:04.30ID:K8/15VGSM
ジオン
namco巣鴨
ヴァナヘイム中将

あのー、敵味方で三回マチったんですけど、すべてグフフで全敗ですよ
スコアも1落ち300Pとか、2落ち380Pみたいな
それしか乗れないんですか?
400P以上取ったら死ぬ病気か何か持ってるんですか?
それとも単にバカなんですか?
下手なのに中将とか大変でしょ?
さっさと大尉あたりまて降格すると楽になりますよ
0085ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4b35-jiLp)
垢版 |
2017/05/30(火) 21:03:54.73ID:6W0KGq+V0
本日の捨てゲー
https://youtu.be/mNhwYfPX9L8

俺も人の腕晒せたもんじゃなくて、街した人におんぶに抱っこで迷惑ばかりかけてるけど捨てゲーは許さん

俺はシーマリです
枚数不利に拗ねて拠点叩かず捨てゲー
超久し振りにFFしたわ
終盤俺もFFしてて捨てゲーまがいな事したのは反省している
でも枚数合わないからって拠点叩くの諦めるとかシネ
勝ててたかもしれないだけに残念

TS新宿防衛独立
第17MS小隊
称号 ナイト
PN ポースケ
0086ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa8f-8HeT)
垢版 |
2017/05/30(火) 21:14:46.49ID:xJYX0l5Ca
今日のきゅうべえ
https://youtu.be/vKGXv8zOp-o
0087ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9fa3-49bV)
垢版 |
2017/05/30(火) 21:17:50.32ID:WoIyPmGk0
>>81

そうなの?
知らなかった。
0088ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa8f-Kfqe)
垢版 |
2017/05/30(火) 21:27:50.12ID:yhoJhKw2a
ゴミピクシーかw弱いくせに機体選択も謎、立ち回りも謎だらけwww
0089ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6b3c-YEe6)
垢版 |
2017/05/30(火) 21:36:46.66ID:bI9LjHLc0
>>22
あれっ!こいつアレックスのみダワ
ジオンBBのりたい
おいタンクうえだ信者だぞ
0090ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp0f-gMWD)
垢版 |
2017/05/30(火) 22:06:17.45ID:1bsB+ERup
TARKS味方殺しのくせに了解了解うるさい
0091ゲームセンター名無し (ワッチョイWW bbc8-CH7B)
垢版 |
2017/05/30(火) 22:40:40.05ID:1c2E59Lz0
>>85
これ五番機はN.masuoだろ
無理無理、勝てねーわ
0092ゲームセンター名無し (ワッチョイW dbfe-B8zy)
垢版 |
2017/05/30(火) 22:52:52.34ID:xXtdI42V0
>>82
この前シナンジュ2落ち100点だった
0093ゲームセンター名無し (ワッチョイWW bbc8-CH7B)
垢版 |
2017/05/30(火) 22:53:18.09ID:1c2E59Lz0
ジオン
浅草華激団
ちせ中将

お前のゴミみてぇなズゴック邪魔なんだよ
終盤のゲージ差と自分が乗ってる機体のコスト分かってる?
ギャンとシーマリが最後に捲ってくれなかったら敗けだぞ
https://youtu.be/uJH2BFK-_fc
0097ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9fd1-i9PT)
垢版 |
2017/05/30(火) 23:40:06.25ID:VmkGUsPl0
>>95

捌けないどころか護衛としてクソの役にも立ってないシーマリも晒しとけよ。
口ばっかりで結果コスト謙譲だけにしかみえんが。
まぁ一落ち後あきらめてるタンクもなのもわからんでもないが。
少なくとも拠点たたく所までもたどり着けそうにないんだけど。
0098ゲームセンター名無し (スプッッ Sdbf-+qZB)
垢版 |
2017/05/31(水) 00:02:21.03ID:XojKqnz1d
クラウド
にしザイル

の近距離は利敵行為にかけては群を抜いてる

クラウドにいたってはあの腕前でプライドも天将クラスだから始末におえない
0099ゲームセンター名無し (ワッチョイW ef7e-jiLp)
垢版 |
2017/05/31(水) 00:04:59.36ID:u+ITHPuy0
>>97
はい
精進します‼

うんこシーマリは
高野山boz艦隊
第01MS小隊
称号 トンガリ超ハード
PN なすび

という雑魚です
おんぶに抱っこに乳母車でこれからもよろしくお願いいたします‼
0101ゲームセンター名無し (スップ Sdbf-3zgz)
垢版 |
2017/05/31(水) 00:13:37.70ID:xkwZZB5Zd
>>99
前俺を擁護してくれたからすこ
なす嫌いだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況